Тигр Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Вот хочется и колится. Как будет смотреть небольшой сполер на вогнутом багажнике Мондео (седан)? Помомему он исправит этот на мой взгяд не очень удачный дизайн кузова багажника. 0 Цитата
ideal Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 имхо не будет смотреца вообще 0 Цитата
Perehvat Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Вот хочется и колится. Как будет смотреть небольшой сполер на вогнутом багажнике Мондео (седан)? Помомему он исправит этот на мой взгяд не очень удачный дизайн кузова багажника. ИМХО очень даже удачный дизайн. смотриться не очень с таким задом здоровым. Кстате на воруме даже где -то фоты были.. Сталинг комплект . 0 Цитата
grachik Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) Вот хочется и колится. Как будет смотреть небольшой сполер на вогнутом багажнике Мондео (седан)? Помомему он исправит этот на мой взгяд не очень удачный дизайн кузова багажника. Я думаю мешать будет обзору.А вот с обвесом я бы заморочился но дорого Изменено 24 ноября, 2007 пользователем grachik 0 Цитата
Тигр Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Опубликовано 25 ноября, 2007 А помоему было бы не полох. Еще добавить бы глушителей. 0 Цитата
Vania Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 А помоему было бы не полох.Еще добавить бы глушителей. там и так два..., куда тебе больше?! ;) 0 Цитата
Тигр Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Опубликовано 25 ноября, 2007 там и так два..., куда тебе больше?! ;) Ну тема про сполер. Поэтому сначала вписал глуши а потом показал. Неужели видон не улучшается от этих приделок? 0 Цитата
Vania Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Ну тема про сполер. Поэтому сначала вписал глуши а потом показал. Неужели видон не улучшается от этих приделок? Да я вижу про что Фотку бы получше..., сполер размывчато получился... В принципе видон ничего... З.Ы. Там две трубы или ты хочешь больше?! ;) 0 Цитата
Тигр Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Опубликовано 25 ноября, 2007 Это же хетч Я хетч не видал! Но это помоему седан. 0 Цитата
Professor Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Это определенно хэтч! А на седан спойлер нельзя поставить вообще оригинальный! 0 Цитата
Jexxx Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Это определенно хэтч! А на седан спойлер нельзя поставить вообще оригинальный! Да это хэтч, при увеличении можно увидеть щетку очистителя на задней двери! 0 Цитата
Тигр Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Опубликовано 26 ноября, 2007 Да это хэтч, при увеличении можно увидеть щетку очистителя на задней двери! А чем он отличается тогда от седана? 0 Цитата
Jexxx Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 А чем он отличается тогда от седана? Заднее стекло имеет больший наклон у хэтча и меньшую длину самой крышки багажника! 0 Цитата
Professor Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Заднее стекло имеет больший наклон у хэтча и меньшую длину самой крышки багажника! ... и меньший свес задка, следовательно и меньшую общую длинну авто.... Ну и щеткой на заднем стекле отличается и тем что крышка багажника открывается вся, вместе со стеклом 0 Цитата
Guron Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Наклон заднего стекла у хетча и седана одинаковый, т к кузов одинаковый, но багажник короче. У седана багажник в отличии от хечи впуклый, поэтому вероятно и спойлер не подходит 0 Цитата
Тигр Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Опубликовано 27 ноября, 2007 Ребята посмотрите все на свои зады. Может вы не зная на хетчах катаетесь!!! :lol: 0 Цитата
h0use Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Наклон заднего стекла у хетча и седана одинаковый, т к кузов одинаковый, но багажник короче. У седана багажник в отличии от хечи впуклый, поэтому вероятно и спойлер не подходит то место куда ставиться спойлер у них одинаковое, другое дело что у самой крышки багажника может не быть внутренних креплений для спойлера (или посадочных мест), а у хэтча есть. 0 Цитата
Guron Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 то место куда ставиться спойлер у них одинаковое, другое дело что у самой крышки багажника может не быть внутренних креплений для спойлера (или посадочных мест), а у хэтча есть. Я не видел живьем багажник седана, но мне мнится что отсутствие креплений не может быть причиной невозможности установки спойлера, скорей всеже не совпадение сопрягаемых поверхностей данного спойлера и крышки багажника седана 0 Цитата
vford Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Передо мной лежит Каталог аксессуаров для всех моделей Форда, смотрю Задний спойлер (загрунтован,окрашивается в цвет кузова, ДЛЯ 5-ДВЕРНОГО ВАРИАНТА). Нет разделения на седан и хетчбек. Есть отдельно спойлер для универсала. По-моему, неплохо смотрится. Небольшой, компактный. 0 Цитата
димп Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Передо мной лежит Каталог аксессуаров для всех моделей Форда, смотрюЗадний спойлер (загрунтован,окрашивается в цвет кузова, ДЛЯ 5-ДВЕРНОГО ВАРИАНТА). Нет разделения на седан и хетчбек. Есть отдельно спойлер для универсала.... 5 дверный, кроме сарая, только ХЭТЧ :!: :tong: 0 Цитата
greka Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Вот он, спойлер на седан. http://www.avtoliga.info/_usrcall/shop/387...?mod_cmd=goodi# Только как его купить, я не понял. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.