SerGus Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 до 01.09 я мог пройти базовое ТО в Москве за 8900р или поехать на выходные на дачу и попутно в соседней области сделать то тоже ТО за 6545р Пугает стоимость масла и расходников при таком раскладе ... прикинь что они туда могут ливануть, что б хоть чуть-чуть заработать ... thebadman, мне ни масло, ни свечи не поменяли .... не шмогли ... свечи по их мнению оказались в поряде, хотя оф. регламент ФМК подразумевает обязательную замену в 45000 ... там нет понятия плохие свечи или хорошие ... то же самое с маслом ... 0 Цитата
смолли Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Просил поменять но, как это не странно, фильтра в наличии не оказалось .... офицыалы же ... я их ещё и уговаривал его поменять .... и свечи просил поменять .... хера лысого ... а потом позвонили и спросили о качестве обслуживания ... я не молчал ... с 10.00 до 17.30 менять масло и смотреть чего это там у него (у меня в смысле) дворник стучит - это абзац .... И что если у них фильтра нет?А не дай бог коробка стуканёт и что?Нах с пляжа,мол ваша вина,что не поменяли?Хотелось бы уточнить периодичность замены масла в коробке.Есть у кого данные от ФМК на эту тему? 0 Цитата
смолли Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 свечи по их мнению оказались в поряде, Пипец,посмотрели,покурили и обратно вкрутили 0 Цитата
thebadman Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Мне вот всё равно что там будет впорядке, я поменяю так или иначе на новые) 0 Цитата
смолли Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 @thebadman, А нах тогда гарантия?Смысл в ней?Все эти работы можно произвести самому на подъемнике 0 Цитата
SerGus Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 смолли, в бамажке ихней написана причина не замены масла ... поэтому вопросов быть не должно ... они обязаны были это сделать, не сделали, вот пусть и отвечают ... поеду на ТО-4 куда-нить ещё поближе к дому и поменяю ... 0 Цитата
thebadman Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 @смолли, гарантия нужна) Я на прошлой моне за год наменял по гарантии на 100 тыщ рублей, Посчитал специально. Вот и думай зачем она) У меня есть сервис где знакомые работают, фордовский, я там свои прошлые фокусы негарантийные делал. Там мне вообще ТО встанет в 1000 рублей + материалы. Мне то смысл чтоб печать шлёпнули. А свечи просто до кучи поменяю, там разница в цене не фатальная. 0 Цитата
clop1000 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 А есть смысл в пост гарантии? которая за доп деньги? 0 Цитата
Антонио100 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Пугает стоимость масла и расходников при таком раскладе ... прикинь что они туда могут ливануть, что б хоть чуть-чуть заработать ...А что не так? Официалы нет будут лить фигню ради сомнительной экономии, если вскроется их дилерства лишат... А цена на ТО установлена ФСХ, минус скидка 15% 0 Цитата
Globus Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Прошол ТО3 в Измайлово, объявили стоимость 24600 с заменой масла в АКПП и со своими колодками, ну их на..х, по возможности буду что то несущественное менять не у официалов, там только масло и печать, и больше ну их.... 0 Цитата
смолли Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 объявили стоимость 24600 Сколько?Ты не опячатался? 0 Цитата
affalline Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 с заменой масла в АКПП А масло зачем менять? Оно на весь срок службы коробки заливается вроде. 0 Цитата
SerGus Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 смолли, так и стоит примерно ... замена масла в районе 5 у них сама работа и под 980 р. литр, ... в коробас меньше 4-х не льют + само ТО + работа по колодкам ... я когда на ТО собирался, так и прикидывал, только не с колодками, а со свечами ... А масло зачем менять? Оно на весь срок службы коробки заливается вроде. Это в акпп на весь срок ... наверное ... а в пш замена на 45000 .... 0 Цитата
Globus Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Я не опечатался, если всем интересно могу документ отсканировать и выложить. Но правда машинка лучше себя вести стала, тормоза схватывают будь здоров и, мягонько стала работать ПШ. 0 Цитата
thebadman Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) А есть смысл в пост гарантии? которая за доп деньги? я бы сделал, если бы было можно. Но к сожалению только в первый месяц после покупки можно, а я БУ брал ((( А по поводу стоимости ТО я вот прикидываю что у меня на 45 тыс тоже минимум 20 будет, это ТО + замена масла и фильтра АКПП + свечи. Думаю как раз 22-23. Да и хрен с ними, машина лям стоит, что теперь на ТО пытаться краиловом заниматься, тем более если гарантийная машина. Изменено 2 октября, 2013 пользователем thebadman 0 Цитата
affalline Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 тормоза схватывают будь здоров После смены колодок естественно))) Вообще официалы берут не мало за смену колодок, если есть гараж, можно и самому менять, процедура не сложная и не долгая. 0 Цитата
Антонио100 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 в июле менял масло в пш работа по смене у дилера стоит 1800, откуда 5 ? Там все просто слил, фильтр заменил и залил. 0 Цитата
Антонио100 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 смолли, так и стоит примерно ... замена масла в районе 5 у них сама работа и под 980 р. литр, ... в коробас меньше 4-х не льют .... В нашу ПШ нужно четко 6,3 литра ни больше ни меньше 0 Цитата
SerGus Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Мне Превокс объявил 5 ... а в их запчастях сказали, что для ПШ как минимум 4 литра покупают ... а где менял ? ... я туда и поеду ... Превокс чой-то совсем мух не ловит ( ... 0 Цитата
Антонио100 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Мне Превокс объявил 5 ... а в их запчастях сказали, что для ПШ как минимум 4 литра покупают ... а где менял ? ... я туда и поеду ... Превокс чой-то совсем мух не ловит ( ... Измайлово в июле прошел то 3 + замена масла в пш и замена тормозухи по регламенту. Еще и свечи заменили работа бесплатно. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Запчасть (демпфер мой) пришла в Новоросс. Позвонили, вызвали, записали! Приехал, заменили-без проблем! Все бесплатно. Стоимость его-500 рублев. До дома доехал...-все нормально, путем, все на месте! 0 Цитата
huboma Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) 06.10.2013 с 14 до 16 ТО-5 (75000 км) в форд центр измайлово - масло кастрол магнатек 5w-20 (раньше все время лили форд 5W-30), фильтры, снять поставить защиту - итого за все 9 500 руб. ничего другого не меняли, т.к. все в норме Изменено 7 октября, 2013 пользователем huboma 0 Цитата
Черепушка Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Наверное все же в этой теме: народ а сколько доливают вам антифриза (может быть антифриз + дистиллированная вода) при каждом ТО? И доливают ли вообще? Мне сегодня менеджер сказал, что от ТО до ТО в пределах 1 литра это нормально. Верить мне ему или нет? 0 Цитата
CHIFinia Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 ... Мне сегодня менеджер сказал, что от ТО до ТО в пределах 1 литра это нормально. Верить мне ему или нет? Во время первого ТО на 15 000 км в сентябре, мне долили грамм 200 антифриза не более. Я связываю это с тем, что ездил в Хорватию и там было "не холодно", да и по дороге "зажигал"... После ТО уже пробег свыше 6000 км в относительно спокойном режиме - уровень антифриза не уменьшается. 0 Цитата
pan_john Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Наверное все же в этой теме: народ а сколько доливают вам антифриза (может быть антифриз + дистиллированная вода) при каждом ТО? И доливают ли вообще? Мне сегодня менеджер сказал, что от ТО до ТО в пределах 1 литра это нормально. Верить мне ему или нет? Мне ни на одном ТО не доливали. Всегда сам контролирую уровни всех жидкостей и при необходимости доливаю. Антифриз, к примеру, не чаще чем раз в год. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.