Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Питере в Автополе скидки.

Сегодня сделал третье ТО, пробег 45 тыс. С заменой масла в коробке powershoft.

Все вместе вышло всего 18700 руб. :)

В Рольфе озвучили 10500 за ТО и ~13500 за замену масла в коробке. Правда там можно со своими запчастями.

Опубликовано

В Питере в Автополе скидки. Сегодня сделал третье ТО, пробег 45 тыс. С заменой масла в коробке powershoft. Все вместе вышло всего 18700 руб. В Рольфе озвучили 10500 за ТО и ~13500 за замену масла в коробке. Правда там можно со своими запчастями.
Ты может перепутал чего? Я в рольфе делал все то. 45 тыс с заменой масла в коробке 17 с копейками вышло, это с 10% скидкой. Т.е. без неё было как раз как у тебя
Опубликовано

Ты может перепутал чего? Я в рольфе делал все то. 45 тыс с заменой масла в коробке 17 с копейками вышло, это с 10% скидкой. Т.е. без неё было как раз как у тебя

Ну не знаю, по телефону в рольфе октябрьская озвучили именно такие цены.
Опубликовано

Я к тому что раньше на сайте форда табличка была с ценами на допработы при ТО, в том числе замена масла в коробке, а сейчас только цены самого ТО.

Опубликовано (изменено)

Купил машину б/у, хозяин говорит машина обслуживалась у дилера. Не подскажите можно ли узнать проходила машина ТО у дилера и какие работы проводились.

Изменено пользователем Andrey1977
Опубликовано

Надо знать какой именно дилер и у них должна быть вся история авто. Все заказ-наряды, в том числе которых нет в гарантийной книжке

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Правильно ли я понял что на ТО-3 (3 года авто) помимо всего прочего потребуется менять масло и фильтр на PS, а также свечи зажигания (EB 200)?

Есть ли у кого расценки на эти работы у ОД. Что можно купить самому?

PS гарантия на авто уже закончится в это время (пробег 30 000)?

Опубликовано

Всем привет!

Правильно ли я понял что на ТО-3 (3 года авто) помимо всего прочего потребуется менять масло и фильтр на PS, а также свечи зажигания (EB 200)?

Есть ли у кого расценки на эти работы у ОД. Что можно купить самому?

PS гарантия на авто уже закончится в это время (пробег 30 000)?

в клубном сервисе замена фильтра и масла в PS = 9500р

Свечи около 1300р

Опубликовано

в клубном сервисе замена фильтра и масла в PS = 9500р

Свечи около 1300р

Ехать далековато ))

Я так понимаю, что когда авто исполнится 3 года гарантия закончится и обслуживаться у ОД необязательно?

При этом надо еще найти сервис, который сможет нормально обслуживать авто, а я должен знать, что нужно менять на очередном ТО.

Опубликовано

Я так понимаю, что когда авто исполнится 3 года гарантия закончится и обслуживаться у ОД необязательно? При этом надо еще найти сервис, который сможет нормально обслуживать авто, а я должен знать, что нужно менять на очередном ТО.

14000р продление гарантии до 5 лет.Свечи на 3ем ТО не меняют.Третье ТО самое дорогое,замена только масла в коробке порядка 9000р

Опубликовано

У официалов вроде 18 тыс стоит масло в коробке менять

Неужели так цена выросла?Проходил прошлой осенью,расценки были,как выше написал

Опубликовано

Звонил своему ОД.

Для моего а/м он сказал что ТО-3 будет стоить 11500, из рекомендованного - замена антифриза (порядка 3000 руб.), по поводу замены масла в PS сказал, что это только для дизельных двигателей, про замену свечей сказал, что на данном ТО не предусмотрено. Теперь все стало еще запутанней. Как замена масла в КПП связана с типом двигателя? Кто неправ?

etis.ford.com говорит о замене масла, замене свечей и проверке концентрации антифриза.

Опубликовано

Звонил своему ОД. Для моего а/м он сказал что ТО-3 будет стоить 11500, из рекомендованного - замена антифриза (порядка 3000 руб.), по поводу замены масла в PS сказал, что это только для дизельных двигателей, про замену свечей сказал, что на данном ТО не предусмотрено. Теперь все стало еще запутанней. Как замена масла в КПП связана с типом двигателя? Кто неправ? etis.ford.com говорит о замене масла, замене свечей и проверке концентрации антифриза.

Антифриз мне меняли на втором ТО,как и тормозуху.Замена масла в ПШ  должна быть на 3ем ТО или 45000,что наступит раньше.Тоже консультировался с манагерами,пробег на тот момент был 32000.Решил не рисковать,так как продлил гарантию до 16го года,поэтому поменял.По поводу дизелей не в курсе.У меня бензин.

Опубликовано

Звонил своему ОД.

Для моего а/м он сказал что ТО-3 будет стоить 11500, из рекомендованного - замена антифриза (порядка 3000 руб.), по поводу замены масла в PS сказал, что это только для дизельных двигателей, про замену свечей сказал, что на данном ТО не предусмотрено. Теперь все стало еще запутанней. Как замена масла в КПП связана с типом двигателя? Кто неправ?

etis.ford.com говорит о замене масла, замене свечей и проверке концентрации антифриза.

ОД ваш сам не знает что входит в регламент обслуживания EcoBoost & PS видимо))))

Самое интересное, что в РФ поставлялись только дизели с обычным автоматом Aisin, и в нем масло менять не нужно на ТО-3 ))))

Опубликовано

Самое интересное, что в РФ поставлялись только дизели с обычным автоматом Aisin, и в нем масло менять не нужно на ТО-3 ))))

Так у него в подписи PS

Опубликовано (изменено)
Я в курсе, и у него ecoboost, а ОД говорил про дизель...

Так речь то про коробку,а не про движок

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Так речь то про коробку,а не про движок

Перечитайте сообщения автора, речь про ответ ОД, а не то, что у автора....

Опубликовано

Друзья!

У меня экобуст и павершифт. ОД с какого-то перепугу сказал, что на ТО-3 масло в коробке меняется только для дизельных двигателей.

Я так понимаю, что, когда я приеду на ТО мне надо сказать ОД - меняйте масло в коробке! ))) Ну и для подстраховочки регламент с печатью найти надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...