diman416 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 @thebadman, как они сами пишут на эти неоднократные обвинения в заказухе - а попробуйте сами разместить у нас какой- нить материал... я кстати выбирал себе резину несколько раз по их тестам - зимнюю Пирелли и Гиславед ,летнюю Ханкук - не обманули,достойная резина на первых местах у них обычно Конти и Нокия,среди летних еще и Мишлен - не думаю что тут заказуха,достойная резина но дорогая 0 Цитата
fazer Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 @авиаторы, проблемы могут быть из-за жадности ск ведь они первым делом смотрят на ГТО (левый или нет) формальная причина отказа или регреса к тебе если ты виновник 0 Цитата
авиаторы Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Так весь вопрос в том, что тк я брал новую машину, то никакого талона или диагностической карты у меня нет- она не нужна для машин до 3 лет, но вопрос в том, что машина выпуск декабрь 2011г, а страховка действует до апреля 2015г -вот и думай будет действовать страховка с декабря 2014 по апрель 2015г??? Вот какие правила по ОСАГО в Альфастрахования где я делал полисы. Какие требования предъявляются диагностическим картам (или талонам техосмотра), подтверждающим прохождение техосмотра? Ответ: Требований два:1. Он должен представляться всегда, в случаях, когда это предусмотрено законодательством по ОСАГО (например легковые Т/С от года выпуска которых не прошло 3 года, техосмотр не проходят, следовательно при заключении договора ОСАГО, диагностическая карта не нужна).2. Данный документ, подтверждающий прохождение техосмотра должен действовать как минимум на дату заключения договора ОСАГО. Таким образом согласно п 2 мой договор имеет силу до срока окончания, а именно до апреля 2015г- я так думаю. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем авиаторы 0 Цитата
thebadman Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Так весь вопрос в том, что тк я брал новую машину, то никакого талона или диагностической карты у меня нет- она не нужна для машин до 3 лет, но вопрос в том, что машина выпуск декабрь 2011г, а страховка действует до апреля 2015г -вот и думай будет действовать страховка с декабря 2014 по апрель 2015г??? Вот какие правила по ОСАГО в Альфастрахования где я делал полисы. Какие требования предъявляются диагностическим картам (или талонам техосмотра), подтверждающим прохождение техосмотра? Ответ: Требований два: 1. Он должен представляться всегда, в случаях, когда это предусмотрено законодательством по ОСАГО (например легковые Т/С от года выпуска которых не прошло 3 года, техосмотр не проходят, следовательно при заключении договора ОСАГО, диагностическая карта не нужна). 2. Данный документ, подтверждающий прохождение техосмотра должен действовать как минимум на дату заключения договора ОСАГО. Таким образом согласно п 2 мой договор имеет силу до срока окончания, а именно до апреля 2015г- я так думаю. Ты это вообще к чему сюда написал? Какая связь ГТО с гарантией на форд? 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Всем привет.Буквально вчера прошел 3е ТО.Также заморчивался по поводу замены масла в коробке.Везде были разные ответы.Даже мастер приещик спрашивал,зачем я решил менять.Потом советовался с другими мастерами.В итоге звонил в ФМК,там ему уже дали четкий ответ.Или 45000 или 3года авто!Что наступит раньше.В принципе я изначально планировал менять на 3ем ТО масло в коробке,дабы избежать впоследствии проблем.Хотя у самого пробег 33000 всего.Так что пусть каждый сам для себя решит.Присутствовал при замене.Самое проблемное,это снимать фильтр.Там и воздухан снимают и подкрылок откручивают и все-равно неудобно добираться.Все То вышло 19100р Пару фоток,сорри за качество Изменено 24 сентября, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Ездун Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 не соглашусь! о мондео4 они очень хорошо отзывались когда его только начали продавать у нас в 2007 -2008г было несколько статей и тестов,собственно почитав их я и решил присмотреться поближе к мондео!и заказал,даже без предварительного тест-драйва! и что интересно,мои ощущения и впечатления после получения авто практически полностью совпали с тем что они писали в своих тестах с тех пор я им доверяю ИМХО!!! Как только начал появляться у нас 4- монька, у них были тесты-все как обычно. В тесте, о котором сейчас речь....-там были пассат, камри, еще пара машин такого уровня.... Конечно, его не обсирали с головы до ног везде и во всем-буквально мои слова не надо воспринимать!... Но, до сих пор-КАК СЕЙЧАС-вот помню их фразу, когда они описывали/сравнивали-внешность машин:.... про ФМ4:....-пара косых ребер на капоте, и больше, мол,-глазу зацепиться не за что!.... При том, в той самой статье, по их словам...-внешности камри, пассата и прочее...-были чуть ли не шедеврами автодизайна! Причем...-от итальянских ателье!... И, если насчет внешности пассата я еще могу согласиться и прочее, то Камри, ниссан, и прочее.....-какая там в ...опу внешность???? Вот с тех пор и сделан мною такой вывод!.... Многократно у них были статьи на разные темы, тесты-форда-фокус...-аналогичная по большей части история! В непосредственно указанной статье, помимо внешности-и еще во многом средененько, как минимум-они отзывались про монечку!.... Так что-засранцы они! 0 Цитата
thebadman Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Всем привет.Буквально вчера прошел 3е ТО.Также заморчивался по поводу замены масла в коробке.Везде были разные ответы.Даже мастер приещик спрашивал,зачем я решил менять.Потом советовался с другими мастерами.В итоге звонил в ФМК,там ему уже дали четкий ответ.Или 45000 или 3года авто!Что наступит раньше.В принципе я изначально планировал менять на 3ем ТО масло в коробке,дабы избежать впоследствии проблем.Хотя у самого пробег 33000 всего.Так что пусть каждый сам для себя решит.Присутствовал при замене.Самое проблемное,это снимать фильтр.Там и воздухан снимают и подкрылок откручивают и все-равно неудобно добираться.Все То вышло 19100р Пару фоток,сорри за качество У меня кстати на ТО3, когда я масло менял в ПШ, слесарь попался с руками. Фильтр снял за минуту ничего не откручивая и не снимая, там просто защёлка хитрая на нём, надо руку набить.По ценнику у меня кстати было 17 тыс всё вместе. И ещё не понимаю зачем сомневаться в замене, это же не повредит, тем более ценник смешной. Я вот хочу второй раз поменять ПШ не на 90 тык, а на 70! 0 Цитата
chentsov Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 У меня кстати на ТО3, когда я масло менял в ПШ, слесарь попался с руками. Фильтр снял за минуту ничего не откручивая и не снимая, там просто защёлка хитрая на нём, надо руку набить. По ценнику у меня кстати было 17 тыс всё вместе. И ещё не понимаю зачем сомневаться в замене, это же не повредит, тем более ценник смешной. Я вот хочу второй раз поменять ПШ не на 90 тык, а на 70! а можно менять на каждом ТО) 0 Цитата
thebadman Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 а можно менять на каждом ТО) Ну на каждом это перебор. Но например моторное я меняю раз в 7.5 тыщ, сливаю мазут горелый за это расстояние, с моей ездой. в ПШ менял на 40тыс первый раз масло, тоже темнее нового очень значительно, фильтр весь засраный и чёрный (вместо белого). Поэтому тут каждому решать самому. Просто по мне 3 копейки лишние отдать не жалко. 0 Цитата
авиаторы Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Хорошо жить не запретишь, но замена масла за 10000р- это не 3 копейки, хотя кому как... 0 Цитата
thebadman Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Хорошо жить не запретишь, но замена масла за 10000р- это не 3 копейки, хотя кому как... Ну я как бэ езжу на машине за лям, страховка стоит больше 50к, в месяц только на бензин трачу 10-12 тыс. А тут раз в год отдать на благое дело. 8285р. Тем более не просто так, а всего лишь чуть раньше срока. вот тут фотоотчёт http://www.drive2.ru/l/2921589/ там и цвет масла и цвет фильтра можешь заценить. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем thebadman 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) . вот тут фотоотчёт http://www.drive2.ru/l/2921589/ Молоток!Хороший отчет!Жаль,что изначально не тут 1)"Было залито Кастрол 5w20, за 14000 км ни ушло ни грамма, на МАКС по щупу всё время, хотя изрядно кручу мотор" Интересно конешь.но верится с трудом.Я только до 1го ТО не доливал.Далее по любому 500-700мл на 10000 уходило.Не парюсь на этот счет.Турбовый мотор всё-таки.Скорее удивительно,что у тебя не уходит)) 2)"Чуть чуть потеет, но всё в пределах нормы" У меня никаих "запотеваний" на третьем ТО не было 3)"Далее сверху откручивается заливная пробка и заливается новое масло. Около 6 литров. Сперва 1-я канистра" Мне лили все из литровых ПС.Может поэтому и дороже ТО получилось))) А,ну так у тебя трансмиссионка получилась 4800,а у меня 1090 за литр,вот и разница Про контрольную пробку.Мастер изначально её открутил.Я подсвечивал фонариком снизу и контролировал,когда польется Ну и перемен в работе коробки также никаких не заметил Изменено 26 сентября, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
thebadman Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Интересно конешь.но верится с трудом.Я только до 1го ТО не доливал.Далее по любому 500-700мл на 10000 уходило.Не парюсь на этот счет.Турбовый мотор всё-таки.Скорее удивительно,что у тебя не уходит)) Этот отчёт я давно делал. Тоже иногда замечаю расход. Сейчас масло меняю раз в 7.5 тыс и собираюсь на 5в30 переходить скоро.На счёт запотеваний - это норма если как следует дрочить машину)) 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 На счёт запотеваний - это норма если как следует дрочить машину)) Интересный вывод.А можно более развернуто? 0 Цитата
thebadman Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Интересный вывод.А можно более развернуто? ну как водится - при повышенных оборотах, в узлах где используется масло, давление этого масло растёт с ростом оборотов. У меня помню на фокусе постоянно выдавливало прокладку поддона, менял 4 раза, постоянно за 5000км начинало ссать масло через неё. Потом фокус я продал, дедуле. Он по сей день катается, уже 4-й год. Ни о каких течах масла и даже запотевания он и не знает. А когда я звенел до отсечки - у меня потом вся защита в масле была . Ну вот тут логика примерно такая же. И кстати запотевания не являются неисправностью, ни к какой гарантии их не привяжешь. Я кстати на том ТО замыл это место очистителем тормозов, наблюдаю периодически. Ничего особо не меняется, где то за 10 тыс появляется небольшой пот. 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 На последнее ТО для ecoboost купил фильтра Mann C30161 - воздухан за 502 рубля CUK2559 - салон угольный - 405 рубля W712/73 - маслянный - 293 рубля Цены примерно как и на оригинал, качество возможно и повыше оригинала, ходят слухи Mann лучшие фильтра делает. Решил проверить 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Еду завтра на ТО 60 тысяч. Поглядим, во сколько обойдется. Предыдущее ТО 45 обошлось как раз в 45 0 Цитата
thebadman Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Еду завтра на ТО 60 тысяч. Поглядим, во сколько обойдется. Предыдущее ТО 45 обошлось как раз в 45 Тут всё от амбиций зависит. Мне ТО-3 обошлось в 17 (это с заменой масла в ПШ)))) А так то можно всё менять что только можно у дилера)) 0 Цитата
clon76 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну я как бэ езжу на машине за лям, страховка стоит больше 50к, в месяц только на бензин трачу 10-12 тыс. А тут раз в год отдать на благое дело. 8285р. Тем более не просто так, а всего лишь чуть раньше срока. вот тут фотоотчёт http://www.drive2.ru/l/2921589/ там и цвет масла и цвет фильтра можешь заценить. в качестве флуда: следующий хозяин этого авто возможно сможет сказать, что он ездит на авто за пол ляма.... А здесь таких немало.... 0 Цитата
thebadman Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 в качестве флуда: следующий хозяин этого авто возможно сможет сказать, что он ездит на авто за пол ляма.... А здесь таких немало.... Да это всё понятно, и я всё образно сказал. Просто я люблю ухаживать за авто. Если бы бросался деньгами - то не любил бы) А я как раз люблю)) И у меня на душе спокойней когда машина обслужена, и настроение лучше) 0 Цитата
Gazzz Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Товарищи, подскажите, Мондео 2010 года, на гарантии до 10.2015, какие условия я должен выполнять, что бы не потерять её ? текущий пробег 48тык (на 45 ТО не делалось) 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Товарищи, подскажите, Мондео 2010 года, на гарантии до 10.2015, какие условия я должен выполнять, что бы не потерять её ? текущий пробег 48тык (на 45 ТО не делалось) Позвоните дилеру для уточнения Если у вас экобуст, то допустим масло в коробке меняется каждые 45 тыс км обязательно 0 Цитата
Gazzz Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Позвоните дилеру для уточнения Если у вас экобуст, то допустим масло в коробке меняется каждые 45 тыс км обязательно сказали что интервалы ТО 15 тык, или 1 год, похоже пролетел по второму пункту 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Если один год прошел то да, проблема, а пробег можно и подскрутить... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Тут всё от амбиций зависит. Мне ТО-3 обошлось в 17 (это с заменой масла в ПШ)))) А так то можно всё менять что только можно у дилера)) 7 тыщ всего, кстати, за ТО-60. Только плановые работы 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.