Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, вот и я пробежал без малого 2 года и делаю ТО 4 60000, звонил в Измайлово, объявили 21000т.р., промывка форсунок, дроссельной заслонки, свечи, тормозная жидкость, остальное по регламенту, вот закралось у меня сомнение очень дорого выходит, если регламент 9300 стоит, неужели так дорого всё остальное, может подскажет кто, сделать всё по регламенту а остальное не у официалов, или как быть, ктонить сталкивался с такой проблемкой.

Замена тормозной жидкости где-то 1200 - 1500 рублей (сама жидкость + работы). Одного литра должно хватить. Хотя перед заменой они обязаны померить концентрацию жидкости, а там будет видно. Мне на ТО-2 не предлагали её менять, хотя по регламенту положено.

Свечи (даже оригинальные) можно купить самому. Это будет как минимум дешевле, чем у ОД покупать. А поставят их и так бесплатно, так как в работы по ТО входит обслуживание свечей. Ну или потом можно самому поставить будет.

Форсунки и дроссель - по самочувствию машины.

Опубликовано

Масло меняю раз в 7-8 тыс. км, так что могу точно сказать, что на смену для Экобуста надо брать 5 литровую канистру+1 литрушку. В систему входит от 5,5 до 5,6 литров. Вечно половину бутылки от замены до замены в багажнике катаю))

Все верно! Мне вливают 5 литров, и примерно половинку из литровой, остатки катаю в багажнике на долив!

Чего придумывать то, проще в мануале посмотреть и не гадать.

Как всегда...-золотые слова!!!!!!! :)  :good:

Опубликовано

Друзья, нужен ответ на вопрос. Кто обслуживает автомобиль у продавца автомобиля, в документах о проведении ТО указана та же организация, что и продала вам автомобиль???

к чему я это спрашиваю! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!

на данный момент у меня суд с продавцом. На вчерашнем заседании ответчик (ООО, которое продало автомобиль) заявил, что я ни разу к ним не обращался для проведения ТО. и печати в сервисной книжке совершенно ничего не значат. Порылся в документах и действительно, мой автомобиль обслуживало другое ООО, которое находится в этом же здании, но не имеет статус официального дилера! так вот, это так сказать прикрывание тыла! в случае чего, официальный дилер продавец скажет, что ТО проходило неизвестно где, не у них))

Опубликовано

@chentsov, Зашибись...

и чё, они вот так в наглую, мы его не знаем...

а что с названием совсем "левое", или отличия на пару добавленных букв ?

сам то видел, или просто не обращал внимание

Опубликовано

да вот так внаглую. Продавец у меня Ф-авто, а ТО проходил у Покровск С. Более того по данному адресу зарегистрировано 6 юр лиц. все со схожими названиями. Типа "ф-авто сервис", "форд-покровск". 

Опубликовано (изменено)

Друзья, нужен ответ на вопрос. Кто обслуживает автомобиль у продавца автомобиля, в документах о проведении ТО указана та же организация, что и продала вам автомобиль???

на данный момент у меня суд с продавцом. На вчерашнем заседании ответчик (ООО, которое продало автомобиль) заявил, что я ни разу к ним не обращался для проведения ТО. и печати в сервисной книжке совершенно ничего не значат. Порылся в документах и действительно, мой автомобиль обслуживало другое ООО, которое находится в этом же здании, но не имеет статус официального дилера! так вот, это так сказать прикрывание тыла! в случае чего, официальный дилер продавец скажет, что ТО проходило неизвестно где, не у них))

Во блин..... У меня скорее наоборот...- купил  у одних (в своем городе, сейчас их нет, закрылись давно...)-НИ РАЗУ у них не обслуживал, все время катаю в Сургут к ОД..... Пока проблем не возникало... :unsure:

Изменено пользователем Ездун
Опубликовано

Сегодня прошел плановое ТО-45 в Рольф Центр на Магистральной.Обслуживание нормальное,машину забрали во время,в рем. зону тоже пускали,ну и можно проходить обслуживание со своими запчастями,что считаю не мало важно,так как для примера, цена на передние тормозные колодки у них 5183 руб.,когда можно на экзисте аналогичные купить за 3800 руб.Да,и если бы знал,что можно сэкономить на масле в коробке почти 1500 руб.,его бы тоже заказал в магазине.Кому интересно,прикладываю заказ-наряд о проделанной работе.

post-50782-0-51183500-1396806252_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Норма час на легковые авто дороже, чем на СТО грузовых машин. Там мне обходиться 1400-1600

Изменено пользователем TCM
Опубликовано (изменено)

Проходил практиески все ТО на "Покровске" в Энгельсе, одно ТО проходил в Карсаре. Проблем ни когда не возникало, в т.ч. по гарантийной замене чего-либо.

Изменено пользователем Алекс64
Опубликовано

Проходил практиески все ТО на "Покровске" в Энгельсе, одно ТО проходил в Карсаре. Проблем ни когда не возникало, в т.ч. по гарантийной замене чего-либо.

то есть документы все выдавались? в сроки уложились? когда это было?

Опубликовано

то есть документы все выдавались? в сроки уложились? когда это было?

Все документы выдавали, все было в срок: что ТО, что замена по гарантии. Я имею ввиду, что проводили все работы и отдавали авто в срок. Т.к. автомобиль отличный, на станции был редким гостем, в основном приезжал на очередное ТО - раз в год. Последнее ТО, в прошлом году, проходил в Карсаре. В этом году авто ремонтировалось в "Покровске" после ДТП. На удивление сделали быстро.

Опубликовано

Кстати для тех, кто из МСК, проходил ТО-30 тыс.км в Авилоне на Волгоградке( бывший NYM). У них акция с 9 вечера и до 6 утра - скидка 20% на работы и 10% на расходники.

Записался на 21-00. В итоге со скидкой вышло 7500 рублей, вместо 9300 рублей. Существенная экономия.

Машину в 22-45 уже забрал и по пустым дорогам доехал домой.

Опубликовано

Блин где же ты был раньше, я в ПРЕВОКС записался.

Теперь придется отдать 9600р.

А почему 9600, а не 9300, если официальная цена на сайте форда 9300.

и переписаться можно же в любой день.

Я записался в шесть вечера и в девять вечера приехал, день в день. Сейчас очередей нет ни где.

Опубликовано

Народ, гудит ГУР, не сильно но всё же, официалы сказали попробуем зменить жидкость и почистить бочёк, если не поможет заменим по гарантиии. Однако, замену жижи гарантией не считают, что то мне не понятна политика? Это нормально или развод?

Опубликовано

А почему 9600, а не 9300, если официальная цена на сайте форда 9300.

и переписаться можно же в любой день.

Я записался в шесть вечера и в девять вечера приехал, день в день. Сейчас очередей нет ни где

А защита картера :) 300 руб снять :)

Вот и 9600, я в этот раз поеду туда с большим желанием посмотреть все из рем зоны, и еще время померить сколько и чего будут пареньки делать, :)

Опубликовано

Народ, гудит ГУР, не сильно но всё же, официалы сказали попробуем зменить жидкость и почистить бочёк, если не поможет заменим по гарантиии. Однако, замену жижи гарантией не считают, что то мне не понятна политика? Это нормально или развод?

А гудит как, при выкрученном руле до упора, при трогании?

Или просто на холостых, руль по середине?

А что за звук , писк, жужание, или свист? 

Просто у меня то же гудит, если выкрутить его до упора и начинать манверы делать с места, разворот или тому подобное.

А гуд похож на работу электротрансформатора, :) но я считаю это нормально. У  инженеров форд просто не хватило фантазии электроусилитель поставить :)

А замена жидкости, кажется врятли поможет, если конечно жидкости не 10 лет и пробег 100 000 тыс. :)

Опубликовано

развод. Гарантия на ВЕСЬ авто 2 года!

Опубликовано

развод. Гарантия на ВЕСЬ авто 2 года!
Не 2 а 3. Или Саратов отделился от России??))))

А так да, чистой воды гарантия!

Опубликовано

А так да, чистой воды гарантия!

т.е. замена жидкости ГУР должна быть выполнена бесплатно?

Есть ли какой документ, выдержка, что бы тыкнуть носом сервис-инженера, а то он прям чётко сказал, что замена жижи за ваш счёт.

Опубликовано

просто гудит на хх (ууу)
так то что гудит - это уже проблема. Причём тут жижа вообще я не могу понять. Какое она отношение имеет к звуку? В насосе проблема. Требуй устранения неисправности по гарантии, пускай меняют что хотят, это их проблема. Общайся с инженером по гарантии.
Опубликовано

Причём тут жижа вообще я не могу понять.

это нужно читать тему про насоси бачок.
Опубликовано

т.е. замена жидкости ГУР должна быть выполнена бесплатно?

Есть ли какой документ, выдержка, что бы тыкнуть носом сервис-инженера, а то он прям чётко сказал, что замена жижи за ваш счёт.

ткни в закон о защите прав потребителей, в котором указано что гарантия на товар минимум 2 года

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...