Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Опубликовано

примерно разобрался расход усредненый считается с последнего обнуления, и совпадает с прикидками на калькуляторе :)

есть еще один вопрос по расходу, кто нибудь пробовал прикинуть расход на 98 или 100 бензине, а так же на 92? (хотя почемуто нет такой рекомендации в мануале)???

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так значит только я один с расходом 19,7L/km!!!!!!!!!!!

Москва, утром на работу, вечером с работы!!!!!!!!

Мля меня бесит!!!! Это не САБУРБАН, что бы стока жрать!!!!!!

Опубликовано

Вообще подсчитывать расходы дело неблагодарное. Тут многое еще и от стиля езды зависит. Я тапку давлю не стесняясь-отсюда и расход повышенный.

Опубликовано

Вообще подсчитывать расходы дело неблагодарное. Тут многое еще и от стиля езды зависит. Я тапку давлю не стесняясь-отсюда и расход повышенный.

А фигли его считать? Если с двигателем всё гуд, то расход будет приб. 12 литров, если конечно тапку не давить постоянно. А надеяться на расход 7 литров по городу - неблагодарное дело, не Матиз, однако.

Опубликовано

Нет не один :D VW неделю в ремонте, утром на Мондео неспешно передвигаюсь по району гараж-родители-парк-магазин-гараж-дом-и т д

средняя скорость с остановками 15 км\ч расход 20,5 надавить на газ нет никакой возможности,тк кругом ямы светофоры пешеходы.... :mad:вот

Опубликовано

Тут много от дорожной обстановки, средней скорости зависит и стиля вождения. Когда пишут про 14-12 литров по городу, не очень верится. Хотя смотря по какому городу ;). У меня расход средний за 17 тысяч пробега (показывает на компе в тест режиме) - 18 литров. Сейчас - 16,2 за последние 2 тысячи. Средняя скорость - 15-18 км/ч. Вот это - реальная езда по городу с частыми остановками, разгонами, торможениями, прогревами, плюс пробки. Вот настанет дачный сезон - расход средний снизится, так как на трассе, если не пялиться все время на показания расхода, а нормально ехать, жрет около 10 литров (прошлым летом средний расход был 14 литров/100 км за сезон). Вот такой он прожорливый оказался... Вот реклама по ТВ сейчас умильная идет про Мондео - ну где про самый большой авто в классе, адаптивный автомат, сенсорный экран и прочая чушь. Так вот там говорят что 1000 км пробега на огдном баке....мечта :). Нужно дизель брать, чтобы про расход топлива не горевать.

Опубликовано

Смотря, как ездить. У меня на Мазде3 2,0 доходило до 16 литров. А на Моне, если из города почти не выезжать и периодически тапкой топать, то это нормальный расход.

Опубликовано

В тестовом режиме расход не проверял у себя ,а так средний расход бензина показывает от 12.2 до 12.6 среднея скорость по компу. 20 км.ч.

Езжу энергично и почти всегда на Кпп стоит режим "S" .

Опубликовано (изменено)

В тестовом режиме расход не проверял у себя ,а так средний расход бензина показывает от 12.2 до 12.6 среднея скорость по компу. 20 км.ч.

Езжу энергично и почти всегда на Кпп стоит режим "S" .

у нас от дорог за зиму (4месяца -30)ничего не осталось скорость выше 60 смерть подвеске,так что за

день расход 16,ср.скорость 22-24

вы же в Москве носитесь как угорелые 100-0-100

я так думаю чем больше зажигаешь тем меньше расход...

Изменено пользователем perspektivny
Опубликовано

Бензин 95:

Всетаки,трасса-100км/ч круиз без климата меньше 10.3 не опускался.

Город - климат - меньше 13-15 не падает

Опубликовано

у меня 14,5 литра...так что удивляться (бенз-92)

Опубликовано (изменено)

у нас от дорог за зиму (4месяца -30)ничего не осталось скорость выше 60 смерть подвеске,так что за

день расход 16,ср.скорость 22-24

вы же в Москве носитесь как угорелые 100-0-100

я так думаю чем больше зажигаешь тем меньше расход...

В Москве к сожалению особо не по носишься,пробки .:wink: Можно стартовать с перекрёстка потом упираешься в пробку ... :wink: По этому средняя скорость 20 км/ч.

Изменено пользователем MAXI-DRIVE
Опубликовано

Трасса - 70%, 20% - пробки на трассе, 10% - город

средняя скорость 44км/ч

средний расход 8,4л/100км, по чекам тоже такой же расход...

по трассе, если свободно - 130км/ч

бензин АИ95 Естественно

Заправляюсь раз в 2 недели!!! Я доволен )))

Опубликовано

Вообще в теории есть ли разница при прочих равных в расходе на бензине с разными ОЧ?

Опубликовано

Поделюсь, один мой знакомый живет в районе Чугунной улице (м. Выборгская), а работает в районе пл. Ал. Невского. Оптимальный маршрут по Октябрьской наб., у меня именно на этот отрезок длиной 9-10 км. утром уходит около 12-15 мин.

Какой расход будет если ездить таким маршрутом?

блин какой это нафиг город ? я 30км еду 1.5-2.5ч и хоть ты тресни минимум 11л будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...