macar Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 На другом (ранее дружественном) форуме узнала)) Это кто такой? Мы вроде нескем не ругались. 0 Цитата
LenOK Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) Это кто такой?Мы вроде нескем не ругались. Не ругались - это правильно но кое-где посты со ссылочками на мондеоклуб (как и на пумапипл) удаляются на счет раз!! Изменено 6 июля, 2008 пользователем macar 0 Цитата
macar Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 но кое-где посты со ссылочками на мондеоклуб Шепни на ушко, а то умру от любопытства. 0 Цитата
vento Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 У меня история тоже коротенькая. Примерно год назад, приехал в Тушино. Заплатил 500 рублей, попал на поле, походил, посмотрел машинки, несколько раз мимо стоянки котов прошёл. Потом вышел на трек(незнаю, как вы его там называли). Начал фоткать. И тут выкатываете на своём коте Нафаня, пофоткал). Она поманила пальцем)))) Выдала на руки визитку клуба. И вообщем вечером, я оказался тут. Потом в сентябре. Нафанечкину визитку сунул под дворник серебристому коту в районе Рижской. Через два дня год будет) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Она поманила пальцем)))) звучит завораживающе 0 Цитата
Panterka Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Она поманила пальцем)))) Иди ко мне, кой маленький ... 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Иди ко мне, кой маленький ... чот я неприпомню чтоб я кудата кавота чем та манила.... фотограф за мной носился помню... (кстати спасибо за фотки )))) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Она поманила пальцем) " А там Мыхалыч в красных труселях..... и манит, и манит.." 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Попросила пальцем подойти Боюсь даже представить этот жест... 0 Цитата
nesik Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 вах! а я когда покупала машину ни одного сайта,инфы,вообще ничего не могла найти... нашла один отзыв,понравился) ну и купила)ибо за эти деньги мало,что хорошего можно взять- я сама из дальнего востока привыкла к красявым машинкам,целика мечтой была,а тут дешевле и похоже) и бац!рискнула на мурку) позже,все не сдавалась искала,и тут бах форум!!! помог во многом) правда все зарегиться было сложно-выкидывало, теперь вот радуюсь)) 0 Цитата
Faust Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 10 мая был в Питере, встретил желтый кугар и напал на хозяина с распросами, состоит ли он в кугар клубе Он ответил, что знает о существовании, ему визитку под дворник засунули 0 Цитата
slam1 Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 10 мая был в Питере, встретил желтый кугар и напал на хозяина с распросами, состоит ли он в кугар клубе Он ответил, что знает о существовании, ему визитку под дворник засунули о.. да ты значит посетил одну из наших основных достопримечательностей - золотой кугар с улицы Правды)) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 о.. да ты значит посетил одну из наших основных достопримечательностей - золотой кугар с улицы Правды)) кто же кто же это был ;) 0 Цитата
slam1 Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 да он тут както писал, что типо засунули под дворник "визитку" и терь не признаются кто.. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Faust сказал что чел был не расположен к общению ) 0 Цитата
Faust Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Нет, он был дружелюбен, просто он не активный член клуба 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Кстати, а как интересно я узнал о существовании форума ??? 0 Цитата
-DOC- Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Как только купил Кугара, так и полез в сетку на поиски клуба. Нашёл этот форум. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.