Ольга74 Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 а я пришла на форум еще когда мондео был 0 Цитата
TROFIM Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 А я встретил НАФАНЮ на смотре!!!!!! Самым наглым образом залез в КУГАР, посидел и понял - ХОЧУУУУУУ!!!!!!!!! Про Котяру читал и искал инфу ранее, но так в скользь, теперь целенаправленно расчитываю купить сего зверюгу!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
ОЛЕСЬКА Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 А я в калибра-клубе узнала про кугар форум. 0 Цитата
FIL Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 А я в калибра-клубе узнала про кугар форум. ох, ё... Представляю чего они еще могли про нас наговорить... 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 ох, ё... Представляю чего они еще могли про нас наговорить... Олеська - хорошая девушка, потверждаю 0 Цитата
TROFIM Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) А я в калибра-клубе узнала про кугар форум. Так отсюда по подробнее!!!!!!!!!!!!! ;) У меня была КАЛИ, я тож оттудова пришел!!!!!!!!! Да лан те FIL, все ТИП-ТОП!!!!!!!!!! Изменено 26 июня, 2008 пользователем TROFIM 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 ох, ё... Представляю чего они еще могли про нас наговорить... намана я с ними там тусовалось на форуме отстаивала так сказать честь клуба )))))) даже приежжала на сходки - там и познакомилась с трофимом и остальными парочка калиброводов даже затесались с нами на фордейку-мондейку 0 Цитата
TROFIM Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 намана я с ними там тусовалось на форуме отстаивала так сказать честь клуба )))))) даже приежжала на сходки - там и познакомилась с трофимом и остальными парочка калиброводов даже затесались с нами на фордейку-мондейку На лицо явное переманивание мемберов!!! Одного уже точно!!! 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 На лицо явное переманивание мемберов!!! Одного уже точно!!! cкоро остальные подтянуццо))))))))))) 0 Цитата
ОЛЕСЬКА Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 В калибра клубе вроде ничего такого и не говорили про кугар форум,а может быть это я просто пропустила самые пикантые моменты. :tong: Ссылку на кугар форум мне там дал парнишка из калибра клуба,тоже из питера как и я,и тоже хотел себе кугар взять.Настроен кстати был решительно,так что не знаю,может уже и взял.Его ник здесь как щас помню - slam1 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Его ник здесь как щас помню - slam1 Вряд ли у него хватит совести снова здесь засветиться Психически и морально неуравновешенный тип... 0 Цитата
ОЛЕСЬКА Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Вряд ли у него хватит совести снова здесь засветиться Психически и морально неуравновешенный тип... Ого,как обычно всё самое интересное пропустила. В калибра-клубе он тоже вроде особым почётом не пользовался,...а чего же он здесь такого упел наговорить? :?: 0 Цитата
slam1 Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Настроен кстати был решительно,так что не знаю,может уже и взял.Его ник здесь как щас помню - slam1 Привет!!! Ты то свой автопарк распродала ?? Я кста взял, всё ок, оч. доволен) 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 го,как обычно всё самое интересное пропустил Провокаторы.... А так Калибры - дружные ребята... На Селигере и еще пару раз пересекались... Ну и аппарат - еще одна религия... 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Вряд ли у него хватит совести снова здесь засветиться Психически и морально неуравновешенный тип... кто прошлое помянет..... (с) имей совесть, теперь это кугаровод так что нда любить и жаловать 0 Цитата
fabio Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 А мне кто то из вас оставил визитку под дворником в торговом центре на киевской,хотелось бы знать кто и сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО)))))))))))) 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 а мне расказал мой бывший молодой человек.... када мы тока собирались ехать смотреть кугар - он гдето ссылку на вас нарыл Ну хоть какая то польза от твоего молодого человека 0 Цитата
slam1 Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) теперь это кугаровод так что нда любить и жаловать звучит как приговор) Не надо любить, жаловать.. я плохой ужасный и ппц бяка-табака Изменено 27 июня, 2008 пользователем slam1 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Ну хоть какая то польза от твоего молодого человека от БЫВШЕГО я плохой ужасный и ппц бяка-табака я кстати этого не говорила )))) 0 Цитата
ОЛЕСЬКА Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Привет!!! Ты то свой автопарк распродала ?? Я кста взял, всё ок, оч. доволен) Привет slam!)) Автопарк распродала частично. Калибру ещё по весне продала,ушла вообще влёт. ;) На ауюдюхе ещё пока езжу,но со дня на день собираюсь выставлять на продажу.Ну и если даст Бог то в июле уже возьму себе кота. Так ты всё-таки купил кугра? Круто! А какой в итоге взял? Скинь хоть фоты,посмотрю,порадуюсь. ;) (и позавидую немножко :tong: ) 0 Цитата
mengo Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 яндекс сдал, причём я переодически искал чего появилось новенького и как то бааа, целый форум Аналогично! 0 Цитата
kvantt Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Сложно не найти в инете,когда выбираешь себе Кошака 0 Цитата
LenOK Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 На другом (ранее дружественном) форуме узнала)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.