Ольга74 Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 а я пришла на форум еще когда мондео был
TROFIM Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 А я встретил НАФАНЮ на смотре!!!!!! Самым наглым образом залез в КУГАР, посидел и понял - ХОЧУУУУУУ!!!!!!!!! Про Котяру читал и искал инфу ранее, но так в скользь, теперь целенаправленно расчитываю купить сего зверюгу!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЛЕСЬКА Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 А я в калибра-клубе узнала про кугар форум.
FIL Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 А я в калибра-клубе узнала про кугар форум. ох, ё... Представляю чего они еще могли про нас наговорить...
Гость drozdoff Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 ох, ё... Представляю чего они еще могли про нас наговорить... Олеська - хорошая девушка, потверждаю
TROFIM Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) А я в калибра-клубе узнала про кугар форум. Так отсюда по подробнее!!!!!!!!!!!!! ;) У меня была КАЛИ, я тож оттудова пришел!!!!!!!!! Да лан те FIL, все ТИП-ТОП!!!!!!!!!! Изменено 26 июня, 2008 пользователем TROFIM
Nafane4ka Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 ох, ё... Представляю чего они еще могли про нас наговорить... намана я с ними там тусовалось на форуме отстаивала так сказать честь клуба )))))) даже приежжала на сходки - там и познакомилась с трофимом и остальными парочка калиброводов даже затесались с нами на фордейку-мондейку
TROFIM Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 намана я с ними там тусовалось на форуме отстаивала так сказать честь клуба )))))) даже приежжала на сходки - там и познакомилась с трофимом и остальными парочка калиброводов даже затесались с нами на фордейку-мондейку На лицо явное переманивание мемберов!!! Одного уже точно!!!
Nafane4ka Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 На лицо явное переманивание мемберов!!! Одного уже точно!!! cкоро остальные подтянуццо)))))))))))
ОЛЕСЬКА Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 В калибра клубе вроде ничего такого и не говорили про кугар форум,а может быть это я просто пропустила самые пикантые моменты. :tong: Ссылку на кугар форум мне там дал парнишка из калибра клуба,тоже из питера как и я,и тоже хотел себе кугар взять.Настроен кстати был решительно,так что не знаю,может уже и взял.Его ник здесь как щас помню - slam1
Kotofeich Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Его ник здесь как щас помню - slam1 Вряд ли у него хватит совести снова здесь засветиться Психически и морально неуравновешенный тип...
ОЛЕСЬКА Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Вряд ли у него хватит совести снова здесь засветиться Психически и морально неуравновешенный тип... Ого,как обычно всё самое интересное пропустила. В калибра-клубе он тоже вроде особым почётом не пользовался,...а чего же он здесь такого упел наговорить? :?:
slam1 Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Настроен кстати был решительно,так что не знаю,может уже и взял.Его ник здесь как щас помню - slam1 Привет!!! Ты то свой автопарк распродала ?? Я кста взял, всё ок, оч. доволен)
Гость Dmitriy Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 го,как обычно всё самое интересное пропустил Провокаторы.... А так Калибры - дружные ребята... На Селигере и еще пару раз пересекались... Ну и аппарат - еще одна религия...
Nafane4ka Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Вряд ли у него хватит совести снова здесь засветиться Психически и морально неуравновешенный тип... кто прошлое помянет..... (с) имей совесть, теперь это кугаровод так что нда любить и жаловать
fabio Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 А мне кто то из вас оставил визитку под дворником в торговом центре на киевской,хотелось бы знать кто и сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО))))))))))))
Serzh_ant Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 а мне расказал мой бывший молодой человек.... када мы тока собирались ехать смотреть кугар - он гдето ссылку на вас нарыл Ну хоть какая то польза от твоего молодого человека
slam1 Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) теперь это кугаровод так что нда любить и жаловать звучит как приговор) Не надо любить, жаловать.. я плохой ужасный и ппц бяка-табака Изменено 27 июня, 2008 пользователем slam1
Nafane4ka Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Ну хоть какая то польза от твоего молодого человека от БЫВШЕГО я плохой ужасный и ппц бяка-табака я кстати этого не говорила ))))
ОЛЕСЬКА Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Привет!!! Ты то свой автопарк распродала ?? Я кста взял, всё ок, оч. доволен) Привет slam!)) Автопарк распродала частично. Калибру ещё по весне продала,ушла вообще влёт. ;) На ауюдюхе ещё пока езжу,но со дня на день собираюсь выставлять на продажу.Ну и если даст Бог то в июле уже возьму себе кота. Так ты всё-таки купил кугра? Круто! А какой в итоге взял? Скинь хоть фоты,посмотрю,порадуюсь. ;) (и позавидую немножко :tong: )
mengo Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 яндекс сдал, причём я переодически искал чего появилось новенького и как то бааа, целый форум Аналогично!
kvantt Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Сложно не найти в инете,когда выбираешь себе Кошака
LenOK Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 На другом (ранее дружественном) форуме узнала))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти