Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Как вы узнали о существовании нашего Форума?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что-то Тарасофф потерялся!?

Интересно, а кто как узнал о форуме?

Ты мне рассказал :lol:

Опубликовано

а мне расказал мой бывший молодой человек.... када мы тока собирались ехать смотреть кугар - он гдето ссылку на вас нарыл :lol:

Опубликовано

А мне Юрик ссылку дал, он рылся по инету в поисках инфы по Кугарам и наткнулся на сайт Кузнеца или на форум сразу, не помню уже.

Опубликовано

Я когда купил Пробу,меня на дороге догнал человек на такой-же тачке и махая руками просил остановиться,он мне объяснил что есть сайт где они общаются и помогают друг-другу советами,запчастями и т.д.,отсюда я узнал что вообще есть форумы где любители авто обшаются по интересам.А когда купил КошаКа целеноправлено начал искать форум любителей Кугар.Нашёл полумёртвый сайт и немного тусанув там перешол по ссылке я здесь(да простит меня этот добрый человек,я не помню чья была ссылка)и вот я здесь.

Опубликовано

А я купив машину сразу залез в Интернет и нашел этот замечательный форум. Очень все благодарен за помощь оказанную мне в подержании моего красавца в отличном состоянии. :)

Опубликовано
Что-то Тарасофф потерялся!?

Засосала повседневщина и работа.

А я узнал об этом форуме, когда его еще не было. Спасибо Kusnez`у за него. До этого 2 с лишним года не мог найти себе подобных.

Опубликовано (изменено)

яндекс сдал, причём я переодически искал чего появилось новенького и как то бааа, целый форум

Изменено пользователем IgorKh
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

После очередного обмена приветствиями на дороге с кем-нить из однолошадников, время от времени проверял поиском кугаровские ресурсы. Долгое время ничего,кроме того cамого полудохлого форума не находилось. И вот, в очередной раз пошарив яндексом, нарыл Вас. Парадокс - одновременно с наиболее плотной из всех думок по продаже котёнка. Теперь чешу репу - может, ну её эту продажу?.. :wacko:

Опубликовано

судя по врачебно внимательному взгляду машину вы не продадите . О форуме узнала через мондео клуб чему очень рада , а вообще страшно подумать на какую машину можно пересесть с кота .

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Про форум узнал чисто случайно, искал инфу по своему форду zx2 наткнулся на мондео клуб ,но так как меня интересуют только купе я теперь с вами, но к сожалению пока не имею кугара ,но думаю вы мне поможете его найти и купить

Опубликовано

Уже 3,5 года посещаю Мондеоклуб, благодаря ему я сегодня с вами! :rolleyes:

Опубликовано

я давно хотел СОUGAR авто парням показывал а в прошлом году у нас в ярикe

было какоето мероприятие типа авто экзотики я сам там не был а парни видели пару таких авто

пообщались с хозяевами а там и сказали что в инете форум или типа того что-то есть!!! вот я и нашол ВАС!

Опубликовано

А я узнала про этот форум по визитке клуба , которую нашла под дворником своего Кугара, однажды ночью, съездив в магазин МЕТРО. Поэтому мне не пришлось рыть интернет в поисках форума, а всего лишь набрать указанный адрес. Кто бы это мог быть до сих пор для меня неизвестно и интересно))))))

Опубликовано
я сам там не был а парни видели пару таких авто

пообщались с хозяевами а там и сказали что в инете форум или типа того что-то есть!!! вот я и нашол ВАС!

Кто эти люди?

Опубликовано

я целеноправленно искал Cougar клуб, когда собирал инфу по машине. И вот теперь тут, чему очень рад! :)

Опубликовано
Кто эти люди?

это местные с ярика !!! Они знали что я таким авто интересуюсь вот видать и поинтересовались что да как!!!

Кто эти люди?
Опубликовано
я давно хотел СОUGAR авто парням показывал а в прошлом году у нас в ярикe

было какоето мероприятие типа авто экзотики я сам там не был а парни видели пару таких авто

Кто эти люди?

Я !!!! :embarr: в ярике на автоэкзотике на кугарах был я и девушка из Ростова . перед выездом на сцену, в номицанию бест офф спорт ко мне подходили ребята, спрашивали что да как и не продаю ли я его.

Опубликовано
Я !!!! в ярике на автоэкзотике на кугарах был я и девушка из Ростова . перед выездом на сцену, в номицанию бест офф спорт ко мне подходили ребята, спрашивали что да как и не продаю ли я его.

Скорей всего они!!! (если был паренек в наколках на рука то точно они)!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...