Alex2110 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 может просто нужно поставить специальные блоки, которые отвечают за складыввгие зеркал??? сомое главное, что бы в зеркалах был электромотор складывающий зеркала! вопрос: как посмотреть наличие электромотора, который складывает зеркало? Для функции складывания зеркал нужно: 1) сами зеркала с электроприводом складывания - отдельно мотор не продается - только замена 2) блоки управления вод. и перед. пас. дверьми 3) наличие дверной проводки - экономия Форда поражает 4) прошивка (если зеркала поддерживают память, то и ее тоже) Я этот этап на себе уже прошел. Тема по ДОустановке ЗДЕСЬ.
rostik Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 вопрос: как посмотреть наличие электромотора, который складывает зеркало? по проводке на разъеме зеркал, смотри схему и свой разъем.
-Pluto- Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Вопрос к знатокам??? Купил Зеркала от рестайла полный фарш. Они встанут на дорестайл и какие функции будут работать?? СпасибоЁ!!!
Alex2110 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Встанут, все функции будут работать при наличии проводки(подтянуть не проблема) и корректной прошивке. Поворотник также можно включить программно.
Mastaks Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Перестали опускаться зеркала при включении задней передачи? В чем может быть проблема? Может какой-нибудь предохранитель умер?
rostik Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Вопрос к знатокам??? Купил Зеркала от рестайла полный фарш. Они встанут на дорестайл и какие функции будут работать??СпасибоЁ!!! Дверные модули надо поменять и прошивку.
TenMoc Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 было дело опускались вниз и сразу опять подымались при реверсе... показал дилеру...заменили блоки- все окей...
Alex2110 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Перестали опускаться зеркала при включении задней передачи? В чем может быть проблема? Может какой-нибудь предохранитель умер? Возможно датчик заднего хода(лягушка) заклинил - проверь, загораются ли фонари заднего хода при включенной задней передаче?
-Pluto- Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Дверные модули надо поменять и прошивку. Модули менять надо !!! и прошивать 100% надо. Я поставил и прошил подсветка заработала, складывание зеркал и повортник заработал Сложного не чего нету.
Alex2110 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ессно и никто не удивляется - ты не первый, а тема по доустановке в различных комбинациях рест/дорест Здесь
Salavat Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Так всё-таки - на дорестайл (с подсветкой/памятью/...) поставить рестайловые (там вроде только поворотники добавились) - что делать придётся?
vil pit Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Так всё-таки - на дорестайл (с подсветкой/памятью/...) поставить рестайловые (там вроде только поворотники добавились) - что делать придётся? Надо купить зеркала с поворотниками и памятью, поменять твои зеркала, добавить два провода и прописать и всё заработает.Была раньше тема и там всё подробно было описано, что и как делать, но вот пропала. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем vil pit
rostik Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Так всё-таки - на дорестайл (с подсветкой/памятью/...) поставить рестайловые (там вроде только поворотники добавились) - что делать придётся? Для начала, какие ф-ии поддерживают ваши зеркала?
Salavat Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Для начала, какие ф-ии поддерживают ваши зеркала? в зеркалах есть - подсветка околодверная, память для заднего хода, складывание, ну и обогрев (вроде не забыл ничего). интересна замена на поворотники (в них). Мёртвые зоны - это наверное сложнее будет.
Salavat Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Надо купить зеркала с поворотниками и памятью, поменять твои зеркала, добавить два провода и прописать и всё заработает.Была раньше тема и там всё подробно было описано, что и как делать, но вот пропала. провода доп-е тянуть - куда?
Alex2110 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Была раньше тема и там всё подробно было описано, что и как делать, но вот пропала. У нас ничего не пропадает! ТУТА провода доп-е тянуть - куда? От модуля к зеркалу + прошивка.
yop-25 Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) парни у кого была проблем или мож кто знает- память сидении работает а зеркала них. в модуле сиденья висит ошибка u1a4c / приговорили модуль сиденья-вроде как распространено. из всего прочитанного понимаю , что еще могут модули дверей шалить((((( как проверить точно? Изменено 17 марта, 2012 пользователем yop-25
DenAleks Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Видел уже пару раз на некоторых Мондео в боковые зеркала народ лепит маленькие зеркальца в уголок. Для чего? Для ликвидации мертвой зоны или чтоб низ видеть при парковке? И кто-нибудь себе ставил? Какие рекомендуете? Видел в ОКее и в Реале много разных - и круглые, и прямоугольные и т.п. и т.д. =)
Salavat Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 @DenAleks, такие зеркала ставят нетолько на Мондео. для расширения обзора и только.
ppzaec Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Дорогие формучане,позвольте задать вопрос. Имеется моня 2010 год, зеркала складываются, раскладываются, греются, регулируются все за счет электричества, на сиденьях имеются кнопочки с памятью. Вопрос в следующем- при включении задней зеркала настраиваются на колеса, и есле стоять на месте то они стоят и не двигуются, но стоит только поехать (на небольшой скорости менее 10 км в ч) они сразу обратно переводятся на нормальный вид. в чем косяк или может неправильно настроено.
Salavat Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 @ppzaec, зеркала переключаются "на колёса" (как Вы назвали) только при включении задней преедачи. ну и ещё нужно, чтоб переключатель зеркал (там где регулировка) указывал на одно из них. в этом и минус - на одну сторону это работает в один момент. отключаются при выключении задней передачи.
ppzaec Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Может я просто немного не правильно написал. Насчет всего этого я вкурсе. Оно у меня переключаются "на колёса", но стоит мне начать движение назад (скорость очень маленькая) она сразу же возвращается в "обычное " положение при этом переключатель зеркал я не трогую и соответственно задняя передача включена.
Salavat Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 она сразу же возвращается в "обычное " положение при этом переключатель зеркал я не трогую этот брак у меня вылез недели через 2 после того как я взял авто в 2010-м. по гарантии - поменяли блок в двери. потом здесь выяснил, что тогда у многих это встречалось.
ppzaec Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Значит имеет смысл заехать к нашим друзьям офицеалам!!!
Miroxa32 Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 кто нибудь менял на амбиенте зеркала боковые с простых на те которые с электроприводом регулировки, подогревом, подсветкой околодверного пространства если трудности в замене … ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти