Alex2110 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 может просто нужно поставить специальные блоки, которые отвечают за складыввгие зеркал??? сомое главное, что бы в зеркалах был электромотор складывающий зеркала! вопрос: как посмотреть наличие электромотора, который складывает зеркало? Для функции складывания зеркал нужно: 1) сами зеркала с электроприводом складывания - отдельно мотор не продается - только замена 2) блоки управления вод. и перед. пас. дверьми 3) наличие дверной проводки - экономия Форда поражает 4) прошивка (если зеркала поддерживают память, то и ее тоже) Я этот этап на себе уже прошел. Тема по ДОустановке ЗДЕСЬ. 0 Цитата
rostik Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 вопрос: как посмотреть наличие электромотора, который складывает зеркало? по проводке на разъеме зеркал, смотри схему и свой разъем. 0 Цитата
-Pluto- Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Вопрос к знатокам??? Купил Зеркала от рестайла полный фарш. Они встанут на дорестайл и какие функции будут работать?? СпасибоЁ!!! 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Встанут, все функции будут работать при наличии проводки(подтянуть не проблема) и корректной прошивке. Поворотник также можно включить программно. 0 Цитата
Mastaks Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Перестали опускаться зеркала при включении задней передачи? В чем может быть проблема? Может какой-нибудь предохранитель умер? 0 Цитата
rostik Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Вопрос к знатокам??? Купил Зеркала от рестайла полный фарш. Они встанут на дорестайл и какие функции будут работать??СпасибоЁ!!! Дверные модули надо поменять и прошивку. 0 Цитата
TenMoc Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 было дело опускались вниз и сразу опять подымались при реверсе... показал дилеру...заменили блоки- все окей... 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Перестали опускаться зеркала при включении задней передачи? В чем может быть проблема? Может какой-нибудь предохранитель умер? Возможно датчик заднего хода(лягушка) заклинил - проверь, загораются ли фонари заднего хода при включенной задней передаче? 0 Цитата
-Pluto- Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Дверные модули надо поменять и прошивку. Модули менять надо !!! и прошивать 100% надо. Я поставил и прошил подсветка заработала, складывание зеркал и повортник заработал Сложного не чего нету. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ессно и никто не удивляется - ты не первый, а тема по доустановке в различных комбинациях рест/дорест Здесь 0 Цитата
Salavat Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Так всё-таки - на дорестайл (с подсветкой/памятью/...) поставить рестайловые (там вроде только поворотники добавились) - что делать придётся? 0 Цитата
vil pit Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Так всё-таки - на дорестайл (с подсветкой/памятью/...) поставить рестайловые (там вроде только поворотники добавились) - что делать придётся? Надо купить зеркала с поворотниками и памятью, поменять твои зеркала, добавить два провода и прописать и всё заработает.Была раньше тема и там всё подробно было описано, что и как делать, но вот пропала. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем vil pit 0 Цитата
rostik Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Так всё-таки - на дорестайл (с подсветкой/памятью/...) поставить рестайловые (там вроде только поворотники добавились) - что делать придётся? Для начала, какие ф-ии поддерживают ваши зеркала? 0 Цитата
Salavat Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Для начала, какие ф-ии поддерживают ваши зеркала? в зеркалах есть - подсветка околодверная, память для заднего хода, складывание, ну и обогрев (вроде не забыл ничего). интересна замена на поворотники (в них). Мёртвые зоны - это наверное сложнее будет. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Надо купить зеркала с поворотниками и памятью, поменять твои зеркала, добавить два провода и прописать и всё заработает.Была раньше тема и там всё подробно было описано, что и как делать, но вот пропала. провода доп-е тянуть - куда? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Была раньше тема и там всё подробно было описано, что и как делать, но вот пропала. У нас ничего не пропадает! ТУТА провода доп-е тянуть - куда? От модуля к зеркалу + прошивка. 0 Цитата
yop-25 Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) парни у кого была проблем или мож кто знает- память сидении работает а зеркала них. в модуле сиденья висит ошибка u1a4c / приговорили модуль сиденья-вроде как распространено. из всего прочитанного понимаю , что еще могут модули дверей шалить((((( как проверить точно? Изменено 17 марта, 2012 пользователем yop-25 0 Цитата
DenAleks Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Видел уже пару раз на некоторых Мондео в боковые зеркала народ лепит маленькие зеркальца в уголок. Для чего? Для ликвидации мертвой зоны или чтоб низ видеть при парковке? И кто-нибудь себе ставил? Какие рекомендуете? Видел в ОКее и в Реале много разных - и круглые, и прямоугольные и т.п. и т.д. =) 0 Цитата
Salavat Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 @DenAleks, такие зеркала ставят нетолько на Мондео. для расширения обзора и только. 0 Цитата
ppzaec Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Дорогие формучане,позвольте задать вопрос. Имеется моня 2010 год, зеркала складываются, раскладываются, греются, регулируются все за счет электричества, на сиденьях имеются кнопочки с памятью. Вопрос в следующем- при включении задней зеркала настраиваются на колеса, и есле стоять на месте то они стоят и не двигуются, но стоит только поехать (на небольшой скорости менее 10 км в ч) они сразу обратно переводятся на нормальный вид. в чем косяк или может неправильно настроено. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 @ppzaec, зеркала переключаются "на колёса" (как Вы назвали) только при включении задней преедачи. ну и ещё нужно, чтоб переключатель зеркал (там где регулировка) указывал на одно из них. в этом и минус - на одну сторону это работает в один момент. отключаются при выключении задней передачи. 0 Цитата
ppzaec Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Может я просто немного не правильно написал. Насчет всего этого я вкурсе. Оно у меня переключаются "на колёса", но стоит мне начать движение назад (скорость очень маленькая) она сразу же возвращается в "обычное " положение при этом переключатель зеркал я не трогую и соответственно задняя передача включена. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 она сразу же возвращается в "обычное " положение при этом переключатель зеркал я не трогую этот брак у меня вылез недели через 2 после того как я взял авто в 2010-м. по гарантии - поменяли блок в двери. потом здесь выяснил, что тогда у многих это встречалось. 0 Цитата
ppzaec Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Значит имеет смысл заехать к нашим друзьям офицеалам!!! 0 Цитата
Miroxa32 Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 кто нибудь менял на амбиенте зеркала боковые с простых на те которые с электроприводом регулировки, подогревом, подсветкой околодверного пространства если трудности в замене … ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.