Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Боковые зеркала заднего вида

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не похоже на лампочки. Какое отношение они имеют к регулировкам?

Много раз перегорали эти лампочки, но привода зеркал никогда не паниковали по этому поводу.

• 2 месяца спустя...

Опубликовано

Вот как получилось. Все работает, но вот сломалась сама нога. В разорках сказали что если взять зеркало без складывания, то заменить в нем начинку не получился из-за разного устройства. Есть варианты тайваньских зеркал. Кто-то ставил их? Оригинал продается только сама основа и стоит дорого

IMG_20170224_110126.jpg?x-email=rocker89

IMG_20170224_110119.jpg?x-email=rocker89

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Снимал зеркальный элемент(не греет), отцепил фишки подогрева.....ставить на место собрался и не помню какую фишку куда,обе чёрные.Есть ли разница как запитать подогрев на зеркале?И ещё , рестайл - дорестайл,есть разница в зеркальных элементах?

Хочу заказать аналог 

FD1107533 PRASCO
Элемент зеркальный правый.Если кто ставил аналоги,дайте знать.Если нет,отпишу как пришлют. 

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

tanliz сказал:
FD1107533 PRASCO Элемент зеркальный правый.Если кто ставил аналоги,дайте знать.Если нет,отпишу как пришлют. 
Как обещал ,отписываюсь. Зеркальце прислали.Все один в один, сделано аккуратно,без изъянов. Единственно ,когда защёлкивал немного перекосил( защёлки новые, тугие) ,думал не подходит.Не,всё в порядке,надо просто постараться сразу всю плоскость( окружность) нажать и защёлкнуть одновременно. И греется,кайф! Но надолго ли.....время покажет. Кстати пипки обогрева удобнее расположены чем на родном,фишки вставлять легче.
a05e0d28bfbet.jpg
f37772cad70ft.jpg
6c8e4a23864et.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите кто в курсе.

Нашел на разборе 2 зеркала. Одно на 9 контактов, ноу него сломан корпус в месте крепления накладки. Нога целая. У моего сломана нога, но корпус целый. Контактов 9. Можно ли из двух сделать одно? То есть разобрать так, чтоб переставить ногу?

Второе на 13 контактов. Могу ли я его поставить вместо своего на 9?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Правильно ли я понимаю, что у нас с фокусов одинаковые системы складывания? Просто умер движок привода складывания, а на ффклабе есть хороший мануал по разбору

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Недавно решил проверить обогрев зеркал. Включил обогрев заднего стекла. Стекло грееет. Водителькое зеркало холодное, пассажирское правда не проверял.

На сколько обогрев ощущается рукой? И как тут он работает. сразу греет? На 3 моне у меня грело очень хорошо рукой ощущалось, капли пропадали, как на 4-ке?

Опубликовано (изменено)
  Manergeim сказал:
На сколько обогрев ощущается рукой? И как тут он работает. сразу греет?

Если работает,то греет очень ощутимо ( рукой).Когда купил,тоже думал что слабо греют.Оказалось не работали оба. Выше есть мой пост с номерами аналога зеркального элемента.Себе менял, жарит на ура теперь.

Опубликовано
  В 29.06.2017 в 18:23, tanliz сказал:

Если работает,то греет очень ощутимо ( рукой).Когда купил,тоже думал что слабо греют.Оказалось не работали оба. Выше есть мой пост с номерами аналога зеркального элемента.Себе менял, жарит на ура теперь.

Спасибо. А на зеркале производитель есть? Сомневаюсь, что Праско само делает их.

Опубликовано (изменено)

Просто есть еще TYG, Signeda итп. Все примерно в одну цену. Сдается мне, это одно и тоже зеркало, но в разных коробках.

Изменено пользователем Manergeim
Опубликовано (изменено)
  Manergeim сказал:
Просто есть еще TYG

Это Тайвань официальный. А праско упаковывает сделанное в Тайване -  Tong Yang Group Indastries (Тайвань).( но как бы несёт некую ответственность).

Опубликовано
  В 30.06.2017 в 14:53, tanliz сказал:

Это Тайвань официальный. А праско упаковывает сделанное в Тайване - Tong Yang Group Indastries (Тайвань).( но как бы несёт некую ответственность).

Я уже разобрался. Зеркала проверил. Все греет. Только мне не нравится. На 3 мондео капли быстро испарялись, а тут нет. Это типа так надо?

Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk

Опубликовано

Manergeim сказал:
Я уже разобрался.
 Так какие взял?. 

Не знаю,от руки по крайней мере, горачий совсэм,слюшай :D

Опубликовано (изменено)
  В 30.06.2017 в 15:25, tanliz сказал:

Так какие взял?.

Не знаю,от руки по крайней мере, горачий совсэм,слюшай :D

Снял. Проверил. Поставил....греет как батарея теперь. М.б. просто клема окислилась) сейчас все гуд...чудо

Да, ещё лампочку в подсветке поменял)

Опубликовано (изменено)

Поменял, лампу....а не горит. Вопрос. Там преды есть? Или напрямую?

И как она включается? по датчику на лобовухе?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем Привет! Вопрос про опускание зеркал при включении задней передачи?. Я эту функцию активировал, зеркала стали опускаться, при выборе каждого по отдельности, потом я их отрегулировал на задней передаче, и они вообще перестали опускаться. Мондео 4, 2009 г. Автоскладывание активно при постановке на охрану.

Опубликовано (изменено)

У меня на водительском зеркале перестал работать подогрев,на него случайно отдельного предохранителя нет?)

Изменено пользователем Srx2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Подскажите кто сталкивался с окислением крепления зеркала внутри? Это болезнь такая или это только мне так повело,?

Опубликовано
  В 01.09.2017 в 05:34, Manergeim сказал:

Добрый день. Подскажите кто сталкивался с окислением крепления зеркала внутри? Это болезнь такая или это только мне так повело,?

болячка из-за нашего климата и соли дорожной

Опубликовано

ПроФилактика есть какая-то? У меня уже крепление тресуло.

Опубликовано
  В 01.09.2017 в 09:04, Manergeim сказал:

ПроФилактика есть какая-то? У меня уже крепление тресуло.

хорошенько вымыть и покрасить. в местах крепления обязательно мягкий уплотнитель, что бы не треснул защитный слой грунта и краски

Опубликовано
  В 07.09.2017 в 07:49, esca сказал:

хорошенько вымыть и покрасить. в местах крепления обязательно мягкий уплотнитель, что бы не треснул защитный слой грунта и краски

Да, как бы уже наверное поздно. Надо новое зеркало искать. Я так понимаю крепление не найти отдельно.

Опубликовано (изменено)
  В 07.09.2017 в 08:11, esca сказал:

новое покрасить тогда, что бы не повторилась история

Понятно, надо его найти сначала. У меня с подсветкой нижней. Пока только пару вариантов нашел.

А как как верх снимается? У нас с С-Максом и Гэлакси одинаковые зеркала?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...