KuzminS Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Не похоже на лампочки. Какое отношение они имеют к регулировкам? Много раз перегорали эти лампочки, но привода зеркал никогда не паниковали по этому поводу. 0 Цитата
rocker890 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Вот как получилось. Все работает, но вот сломалась сама нога. В разорках сказали что если взять зеркало без складывания, то заменить в нем начинку не получился из-за разного устройства. Есть варианты тайваньских зеркал. Кто-то ставил их? Оригинал продается только сама основа и стоит дорого 0 Цитата
tanliz Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Снимал зеркальный элемент(не греет), отцепил фишки подогрева.....ставить на место собрался и не помню какую фишку куда,обе чёрные.Есть ли разница как запитать подогрев на зеркале?И ещё , рестайл - дорестайл,есть разница в зеркальных элементах? Хочу заказать аналог FD1107533 PRASCOЭлемент зеркальный правый.Если кто ставил аналоги,дайте знать.Если нет,отпишу как пришлют. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
tanliz Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 FD1107533 PRASCO Элемент зеркальный правый.Если кто ставил аналоги,дайте знать.Если нет,отпишу как пришлют. Как обещал ,отписываюсь. Зеркальце прислали.Все один в один, сделано аккуратно,без изъянов. Единственно ,когда защёлкивал немного перекосил( защёлки новые, тугие) ,думал не подходит.Не,всё в порядке,надо просто постараться сразу всю плоскость( окружность) нажать и защёлкнуть одновременно. И греется,кайф! Но надолго ли.....время покажет. Кстати пипки обогрева удобнее расположены чем на родном,фишки вставлять легче. 0 Цитата
rocker890 Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Подскажите кто в курсе. Нашел на разборе 2 зеркала. Одно на 9 контактов, ноу него сломан корпус в месте крепления накладки. Нога целая. У моего сломана нога, но корпус целый. Контактов 9. Можно ли из двух сделать одно? То есть разобрать так, чтоб переставить ногу? Второе на 13 контактов. Могу ли я его поставить вместо своего на 9? 0 Цитата
Qwer13spb Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Правильно ли я понимаю, что у нас с фокусов одинаковые системы складывания? Просто умер движок привода складывания, а на ффклабе есть хороший мануал по разбору Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Добрый день. Недавно решил проверить обогрев зеркал. Включил обогрев заднего стекла. Стекло грееет. Водителькое зеркало холодное, пассажирское правда не проверял. На сколько обогрев ощущается рукой? И как тут он работает. сразу греет? На 3 моне у меня грело очень хорошо рукой ощущалось, капли пропадали, как на 4-ке? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) На сколько обогрев ощущается рукой? И как тут он работает. сразу греет? Если работает,то греет очень ощутимо ( рукой).Когда купил,тоже думал что слабо греют.Оказалось не работали оба. Выше есть мой пост с номерами аналога зеркального элемента.Себе менял, жарит на ура теперь. Изменено 29 июня, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Если работает,то греет очень ощутимо ( рукой).Когда купил,тоже думал что слабо греют.Оказалось не работали оба. Выше есть мой пост с номерами аналога зеркального элемента.Себе менял, жарит на ура теперь. Спасибо. А на зеркале производитель есть? Сомневаюсь, что Праско само делает их. 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Просто есть еще TYG, Signeda итп. Все примерно в одну цену. Сдается мне, это одно и тоже зеркало, но в разных коробках. Изменено 30 июня, 2017 пользователем Manergeim 0 Цитата
tanliz Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Просто есть еще TYG Это Тайвань официальный. А праско упаковывает сделанное в Тайване - Tong Yang Group Indastries (Тайвань).( но как бы несёт некую ответственность). Изменено 30 июня, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Это Тайвань официальный. А праско упаковывает сделанное в Тайване - Tong Yang Group Indastries (Тайвань).( но как бы несёт некую ответственность).Я уже разобрался. Зеркала проверил. Все греет. Только мне не нравится. На 3 мондео капли быстро испарялись, а тут нет. Это типа так надо? Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk 0 Цитата
tanliz Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Я уже разобрался. Так какие взял?. Не знаю,от руки по крайней мере, горачий совсэм,слюшай 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Так какие взял?. Не знаю,от руки по крайней мере, горачий совсэм,слюшай Снял. Проверил. Поставил....греет как батарея теперь. М.б. просто клема окислилась) сейчас все гуд...чудо Да, ещё лампочку в подсветке поменял) Изменено 30 июня, 2017 пользователем Manergeim 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Поменял, лампу....а не горит. Вопрос. Там преды есть? Или напрямую? И как она включается? по датчику на лобовухе? Изменено 7 июля, 2017 пользователем Manergeim 0 Цитата
vetas_boss Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Всем Привет! Вопрос про опускание зеркал при включении задней передачи?. Я эту функцию активировал, зеркала стали опускаться, при выборе каждого по отдельности, потом я их отрегулировал на задней передаче, и они вообще перестали опускаться. Мондео 4, 2009 г. Автоскладывание активно при постановке на охрану. 0 Цитата
Srx2 Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) У меня на водительском зеркале перестал работать подогрев,на него случайно отдельного предохранителя нет?) Изменено 23 августа, 2017 пользователем Srx2 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Добрый день. Подскажите кто сталкивался с окислением крепления зеркала внутри? Это болезнь такая или это только мне так повело,? Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk 0 Цитата
esca Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Добрый день. Подскажите кто сталкивался с окислением крепления зеркала внутри? Это болезнь такая или это только мне так повело,? Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk болячка из-за нашего климата и соли дорожной 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 ПроФилактика есть какая-то? У меня уже крепление тресуло. Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk 0 Цитата
esca Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 ПроФилактика есть какая-то? У меня уже крепление тресуло. Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk хорошенько вымыть и покрасить. в местах крепления обязательно мягкий уплотнитель, что бы не треснул защитный слой грунта и краски 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 хорошенько вымыть и покрасить. в местах крепления обязательно мягкий уплотнитель, что бы не треснул защитный слой грунта и краски Да, как бы уже наверное поздно. Надо новое зеркало искать. Я так понимаю крепление не найти отдельно. 0 Цитата
esca Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 новое покрасить тогда, что бы не повторилась история 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) новое покрасить тогда, что бы не повторилась история Понятно, надо его найти сначала. У меня с подсветкой нижней. Пока только пару вариантов нашел. А как как верх снимается? У нас с С-Максом и Гэлакси одинаковые зеркала? Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Manergeim 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.