Andry Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Регишься на etis.ford.com, вводишь VIN и все смотришь Не надо ни где региться. Там уже давно все без регистрации показывает! 0 Цитата
Valtor Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Если ВИН не бьется, но ты уверен, что он есть и он верный, то скорее всего машину только-только собрали. В етисе вин начинает пробиваться через несколько дней после сборки, насколько мне известно. 0 Цитата
konstebl89 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Да я разговаривал с менеджером!!! Говорит в начале апреля машина должна уже прийти. 0 Цитата
Valtor Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Пробей щас - ВИН твой уже пробивается! Но инфориации по машине пока нет. Не кипешуй - завтра все скорей всего сможешь уже увидеть 0 Цитата
konstebl89 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Не получается пробить, просит регистрацию!!! Если не трудно расшифруйте пожалуйста. Вроде с техникой всегда на ты был, а тут не получается. 0 Цитата
Andry Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Не получается пробить, просит регистрацию!!! Если не трудно расшифруйте пожалуйста. Вроде с техникой всегда на ты был, а тут не получается. Расслабься, машина еще не собрана, поэтому VIN и не бьется. 0 Цитата
Morfey Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Не получается пробить, просит регистрацию!!! Если не трудно расшифруйте пожалуйста. Вроде с техникой всегда на ты был, а тут не получается. Основные элементы Дата изготовления: 22.03.2011 Модельный ряд: Mondeo 2007- (CD345) Тип кузова: 4-дверный седан Серия: Серия 60 Двигатель: 2.3L Duratec-HE (160PS) - MI4 Коробка передач: 6-ступенч. автомат. - AWF21 Привод: LHD FWD Токсичность выхлопа: Токсичность выхлопа IV уровня Кондиционер: А/С с двухзон. автом. темпер.контр. Лакокрасочное покрытие: Frozen White Второстепенные признаки * New York/Lux / Ebony * С задними брызговиками * Less Cargo Stowage Device * С передними брызговиками * Со стандартн.дверью багажн.отд. * (-) Version Packages * Завод Ford-Всеволожск * Без системы безопасного запирания * Без комплекта спец. оборудования * Без опций для автопредприятий * Без унив.комп.подг. для маркет.цел. * Без ярлыка SVO * Marketing Level 1 * (-) SVP * Без комплектов безопасности * С электронн.сист. курсово.устойчив. * Без сервисного компл. ремонта шин * С функцией общего закрывания * С электропр. стеклопод. задн. окон * С торированным стеклом * Лоб.стекло стандарт.зелен.стекла * С обогревом лобового стекла * С пепельницей на консоли * С охлаждаемым отд.для перчаток * С одноцветной панелью приборов * Передн. напольн.коврики из коврол. * Задние напольн.коврики из коврол. * Без солнцезащитных козырьков * Без багажной полки * С окрашенн. передн. решеткой * Без багажника крыши * С молдингами рам дверей Titanium * Зеркало задн.вида с электропр. * Зерк.с эл/пр.обогр.габ.сигн.+подсв. * Без спец.чехлов перед.сиден. * Без спец.чехлов зад.сиден. * С центр.подлок. задн.сиденья * С мех. поясничн.опорой сид.пасс. * Обогрев сид.водит. с рег.темп. * Обогрев сид.пасс. с рег.темп. * Без обогрева заднего сиденья * Без встроенного детского сиденья * С 2канал.электропр.рег.сид.водителя * С 2-канал. мех.регул. сид.пасс. * Без подлок. задн. сидений в компл. * Без буксировочного приспособления * Наруж.ручка двери в цвет кузова * С кожан. рукоят. рыч.перекл.пер. * С замком с защ.от открыв.детьми * Эл/прив.замка двери с эл/прив.откр. * Бесключевая система * С бесключевым запуском * С автоматич. очисткой лоб.стекла * С обогревом форсунок омывателя * Без очистки/омывания фар * Без люка крыши * Air Crtn Rstrnt LH * Подушка-шторка, правая сторона * Подушки защиты коленей водит. * С бок.подуш.безоп.-со стороны водит * С бок.подуш.безоп.-со ст. пассаж. * Без отключ.пассажир. подушки безоп. * С запасн.колесом со стальным диском * Без датчиков давления в шинах * Со стандартными задними амортизат. * Колесо 6.5 х 16" - Стиль L * With Conventional Spare Tyre * With Standard Tyre Tread - Front * With Standard Tyre Tread - Rear * Less Wheel Covers * Гайки- * Без жалюзи радиатора * Стандартн.эл/двиг.стартера * Со стандартной подвеской * С сист.помощи при экстр.тормож. * Без панелей порогов дверей * С задн.воздухов./Стойка В * Без датчика очистки возд. * Без компл. подготовки газ. топлива * Мягкое на ощупь рулевое колесо * С круиз-контролем * Без дополнительного отопителя * Обычные приборы - Уровень 3 * Без информ.сист.о мертвых зонах * Без противоугонной сигнализации * С задн.сист. помощи при парковке * С перед.сист. помощи при парковке * Аккумулятор 60 Ач * Без доп. проигрыв. компакт-дисков * Без соед. интерфейса Blue Tooth * ICE-Низк.уровня CD + Радио AM/FM * С 8 динамиками * Без модулей с голосовым управлен. * Без камеры * С галогенными фарами * DTRL Lamp Lit In Pos 0 And Pos * С передними противотуманными фарами * С лампами ниш для ног * С заполняющей подсв.салона * С лампами для чтения 2-го ряда * С автом. включ./выключ. фар * (+)"RU" 0 Цитата
Valtor Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Не получается пробить, просит регистрацию!!! Если не трудно расшифруйте пожалуйста. Вроде с техникой всегда на ты был, а тут не получается. Все пробивается уже)) Я ж говорил - пару-тройку дней и все будет. Машину 22 марта только собрали 0 Цитата
Stas123 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Кто нить посмотрите мой ВИН: X9FDXXEEBDBE70795 0 Цитата
Andry Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Кто нить посмотрите мой ВИН: X9FDXXEEBDBE70795 А сам ? Не можешь? Собирается машина, колеса прикручивают, подушку безопасности набивают ватой 0 Цитата
NovOleg Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Прошу помощи... Манагер дал номер VISTA B9662. Вин не дал... Посоветуйте, куда б этот номерок "пристроить", чтоб хоть немного на душе полегчало... 0 Цитата
Andry Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Прошу помощи... Манагер дал номер VISTA B9662. Вин не дал... Посоветуйте, куда б этот номерок "пристроить", чтоб хоть немного на душе полегчало... Ну так позвони и спроси манагера. На vin номер, даже на его часть, поддающуюся расшифровке, это не тянет.Если цифирки - это часть номера двигателя, то не хватает одной цифры. 0 Цитата
NovOleg Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Так я же написал, что это не вин-номер.. Могу ли я отследить данный новер виста? Потому чо мангкер сказал:"Вы, наверное, в форуме вычитали про ВИН-код? ВИНа нет. Давайте я дам номер заказа - Вы так же как и я можете отследдить заказ в висте". Вот я и думаю, а где б мне его внести, чтоб хот бы какие-то непонятки исключить.... мне то как то параллельно, но папа переживает, всё-таки не приору покупает - деньги совсем другие... 0 Цитата
from2000 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Ребята, всем привет. Очень прошу расшифровать vin WFOEXXGBBE7U16425. Машину ещё не купил, но вин уже мне прислали. 0 Цитата
Andry Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Ребята, всем привет. Очень прошу расшифровать vin WFOEXXGBBE7U16425. Машину ещё не купил, но вин уже мне прислали. ETIS вам в руки! Только букву O замените на 0. 0 Цитата
EvgenyMV Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Что это значит Air Crtn Rstrnt LH? Подскажите пожалуйста? 0 Цитата
from2000 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ребятки, напишите, что означает: - Низк.уровня с нав./CD/Радио AM/FM - Только телефонный интерфейс BT/VC - Rear Spring Load Class-G - 0 Цитата
Stas123 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Подскажите по VIN: X9FDXXEEBDBE70795 пробиваются: Газоразрядные фары. а заказывал Титаниум Блэк с ксеноном, может я че путаю? 0 Цитата
valerych Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Подскажите по VIN: X9FDXXEEBDBE70795 пробиваются: Газоразрядные фары. а заказывал Титаниум Блэк с ксеноном, может я че путаю? Ксенон в ETISе так и называется, газоразрядные фары 0 Цитата
Maximus79 Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Кто может расшифровать данные ETIS -Без панелей порогов дверей - Со вспом. подогревателем возд. - С торированным стеклом У меня titanium ecoboost Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Maximus79 0 Цитата
NovOleg Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Что-то никак не разберусь... Вчера в ETIS'е пробил ВИН. Выдало, что собран 25.04.11г. Сегодня выдаёт вот что: Основные элементы Дата изготовления: 26.04.2011 Модельный ряд: Mondeo 2007- (CD345) Тип кузова: 4-дверный седан Серия: Серия 60 Двигатель: Duratec HE 2.0 PFI (145PS) Коробка передач: 5-ступенчатая механическая- MTX75 Привод: LHD FWD Передаточное число моста: 4.07 Токсичность выхлопа: Токсичн.выхл.V-го этапа Кондиционер: А/С с двухзон. автом. темпер.контр. Лакокрасочное покрытие: Brisbane Brown Второстепенные признаки С обновленной отделкой стойки "B" С задними брызговиками Подножки передних дверей Less Cargo Stowage Device Без гибкой системы хранения Без комплекта оборудования салона С передними брызговиками С обычной двер.багаж.отд. Со стандартн.дверью багажн.отд. (-) Version Packages Завод Ford-Всеволожск Без системы безопасного запирания Без комплекта спец. оборудования Без опций для автопредприятий Ford Corporate Badge Без унив.комп.подг. для маркет.цел. Без торгового ярлыка Без спец. лакокрас.покр. Без ярлыка SVO Marketing Level 1 Без полного комплекта RSO (-) SVP Без комплектов безопасности Less SIP Без комплекта функций памяти Exterior Paint - Solid С электронн.сист. курсово.устойчив. Без комплекта устройств безопасн. Без ярлыка VP Less Brand Ownership Без креплений для огнетушителя Без кроншт. предупр.сигнала Без сервисного компл. ремонта шин "D" Pillar Moulded Trim С функцией общего закрывания Электропр.сенсор.откр/закр.пер.окон С электропр. стеклопод. задн. окон С торированным стеклом Лоб.стекло стандарт.зелен.стекла С неподвижным задним окном С обогревом лобового стекла С обогревом заднего стекла Без системы шин Run Flat С базовой центральной панелью С пепельницей на консоли С охлаждаемым отд.для перчаток С одноцветной панелью приборов С обивкой панели приборов Standard Ovrhed Console & With Rail Полноразм.напольн.консоль с подлок Cup Holders (2) - Row 1 С опорой для стопы Передн. напольн.коврики из коврол. Задние напольн.коврики из коврол. Без солнцезащитных козырьков С ручкой передней двери Солнцезащ.козырек с подсв.-водит. Солнцезащ.козырек с подсв.-пассаж. С яркими внутр. ручками дверей Без декоративн.вставки панели двери С панел.отдел.двери 3 уров. С задней пепельницей Fixed Front Roof Assist Handle With Fixed Rear Roof Assist Handle Без багажной полки Без сетки багажного отделения Без крышки грузового отсека Без скоб крепления в багажн. отдел. Без сетки для удерживания багажа С напольн.ковр.покр.груз.отск. Без хомутов для крепл. аптечки Без хомутов крепл. знака авар.ост. Без солнцезащитных шторок - 3-й ряд Less Rear Screen Sun Blinds Без наружн.хром.отделки С окрашенн. передн. решеткой Хромир.обрамл.ниж.секц.реш.радиат. Без багажника крыши Less Exterior Body Mouldings Без внеш. молдинга пан.ниж.обвязки С молдингами рам дверей Titanium Без спойлера Без доп.зеркала задн.вида в салоне Зеркало задн.вида с электропр. Зерк.с эл/пр.обогр.габ.сигн.+подсв. С наружн.зеркалом в цвет кузова С карманом в спинке сиденья водит. Карман на спинке сиденья пасс. Less Drivers Seat Fold Down Table Less Under Seat Stowage Facility Без оборуд. для перевозки лыж С 4 напр.регулир. передн.подголовн. Less Passenger Seat Без левой поясничной опоры Без правой поясничной опоры Без специальных чехлов сидений Без спец.чехлов перед.сиден. Без спец.чехлов зад.сиден. Less Rear Seat Cushion С раздельн. сладыв. задн.сиденьем С 2-канал. регулир. задн.подголовн. С центр.подлок. задн.сиденья С задним центральн. подголовником С мех. поясничн.опорой сид.водит. С мех. поясничн.опорой сид.пасс. Обогрев сид.водит. с рег.темп. Обогрев сид.пасс. с рег.темп. Без обогрева заднего сиденья Без контр.лампы/зв.сигн.ремн.безоп. Складн.сид.2го ряда 60/40 (3мест.) Без встроенного детского сиденья С 2канал.электропр.рег.сид.водителя С 2-канал. мех.регул. сид.пасс. Без подлок. задн. сидений в компл. Без буксировочного приспособления Heater Controls Alt A Наруж.ручка двери в цвет кузова Ручка задн.дв.баг.отд.в цвет кузова С кожан. рукоят. рыч.перекл.пер. Мягк.чехол рычага перекл. передач С замком с защ.от открыв.детьми С дист.упр.откр. задн.дв.баг.отд. Эл/прив.замка двери с эл/прив.откр. Блок дист.откр.двери-2 складн.ключа Без системы бесключевого входа Без очистителя/омывателя задн.окна С автоматич. очисткой лоб.стекла С обогревом форсунок омывателя Без очистки/омывания фар Без люка крыши Передн.бампер в цвет кузова,пластик Без противоуд. набивки передн.бамп Less Front Bumper Extension Задний бампер в цвет кузова,пластик Без противоуд.набивки задн.бамп Без фартука заднего бампера Air Crtn Rstrnt LH Подушка-шторка, правая сторона Подушки защиты коленей водит. With Beltminder С 3-точечными ремнями безопасности С инерционным передн.ремнем безоп. С 2 статич. задними ремнями безоп. Less Rear Seat Belt Mountings С интеллект. подушкой безоп. водит. С интеллект. подушкой безоп. пассаж С бок.подуш.безоп.-со стороны водит С бок.подуш.безоп.-со ст. пассаж. Без отключ.пассажир. подушки безоп. С жест. точечным креплением Isofix С мех.рег.опоры передн.рем.безоп. С запасн.колесом со стальным диском Без датчиков давления в шинах Со стандартными задними амортизат. Колесо 6.5 х 16" - Стиль L With Conventional Spare Tyre With Standard Tyre Tread - Front With Standard Tyre Tread - Rear Less Wheel Covers Гайки- Без жалюзи радиатора Рама топливного фильтра Heavy Duty Без пред-программир.огранич.скор. Холодный запуск -29 градусов С Стандартн.эл/двиг.стартера Со стандартной подвеской Без оборуд. регул. высоты подъема С кожаной рукояткой стоян.торм. С механическим стояночным тормозом С дисковыми тормозами 4 колес С сист.помощи при экстр.тормож. Так вот, 2 вопроса: 1. Почему изменилась дата изготовления? 2. И где заказанный парктроник? P.S. Заказан Titanium + доп парктроник спереди и сзади... 0 Цитата
Insomnium Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Добрый вечер, подскажите, когда появляется подробная информация о ВИНе в Этисе? Мне вин уже менеджер сказала, а про авто пишут "Подробная информация об автомобиле недоступна." По срокам, оглашенным у дилера, автомобиль должен был собраться 4 мая. 0 Цитата
Kent_37 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Добрый вечер, подскажите, когда появляется подробная информация о ВИНе в Этисе? Мне вин уже менеджер сказала, а про авто пишут "Подробная информация об автомобиле недоступна." По срокам, оглашенным у дилера, автомобиль должен был собраться 4 мая. ВИн присваиваеться где то за 2-3 недели до сборки, а инфа в ЕТИСе тоявляеться приблизительно через 1-2 недели после сборки. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Kent_37 0 Цитата
Insomnium Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 ВИн присваиваеться где то за 2-3 недели до сборки, а инфа в ЕТИСе тоявляеться приблизительно через 1-2 недели после сборки. Спасибо за информацию! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.