Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

БК на Мондео III

Рекомендуемые сообщения

Точно не влезет на зеркало? Пробовал? У меня на нем нахлобучка была не малая, и то все встало как надо.

А возле стойки я бы не советовал. Ибо не перевелись еще нарики и малолетки, желающие поживиться чужим добром. У меня вон около дома даже дворники сперли, видимо позарились на бескаркасные, думали, что б/у шипко дорого стОят.

У меня после замены зеркала на электро- снова в панель потолочную переместилось :rolleyes: так что скорее всего не влезет

продаю Prestige V55-03, никому не нужен?

http://mondeoclub.ru/forum/topic/98767/page__p__1782885#entry1782885

Я вот тут тоже недавно купил престиж 55-03. Все отлично работает. Хотел прилепить его банально на торпеду, тем более он легко с основания снимается. Но тут возникла неожиданная проблема: несмотря на угрожающую надпись, что приклеивать основание надо с первого раза, так как липнет "насмерть", выяснилось, что эта зараза к фордовскому пластику не липнет ваще ни разу. Вот терь думаю, че делать. Суперклеем что ли приклеивать. Вроде стремно, вдруг захочется оторвать, пластик портить не хочется. Че посоветуете? Как основание прилепить к фордовскому пластику?

• 2 недели спустя...

Видно у тебя полироль какая-то там. протри место установки/обезжирь спиртом и всё получиться.

Ни когда и ни за что не берите продукцию микролайн,

работают криво. На Моне работал V55-03 через раз

у отца на одинадцатой тоже кривовато, и кнопка ent перепутана с esc

и в службе поддержки пофигу на проблемы клиента

обещают что сделают всё и даже бесплатно исправят косяки

только нужно выслать в их адрес.

• 3 недели спустя...

взял попробовать престиж 55-03

напряжение сети постоянно показывает 12,3в и на включение потребителей не реагирует, это трабл в конкретном бк или нуно что химичить???

з.ы. бк оказался произведенным по паспорту в октябре 2007

Поначалу они все были с этим косяком. Когда мы здесь вопрос этот подняли - изготовитель исправил. А у тебя экземпляр из первых.

Пеппер - меняй БК или отсылай на перепрошивку.

я оставил деньги, взял бк, поставил в авто погонял по кнопкам нашел косяки и тут же обменял обратно на лавэ

• 3 недели спустя...

ФУУУ прочитал 32 страницы.

У меня мондео3 2004 год 2.0 TDCI 130 лс - как я понял ни один из известных бк работать с этой машиной не будет? :(

Если так тогда как туда впихнуть родной фордовский комп - на ниссан примера (к примеру) БК находится в панели и чтоб его себе поставить нужно купить панель, стрекозу, и датчик температуры. А можно ли как нибудь так сделать на мондео?

Тоже нужно купить щиток приборов и стрекозу, датчик температуры уже должен быть, но возможности будут не такие, как у внешнего бк.

Тоже нужно купить щиток приборов и стрекозу, датчик температуры уже должен быть, но возможности будут не такие, как у внешнего бк.

Понятно что не такие Но как говорится - за неимением лучшего.....

А как приборку выбрать? Может есть какие признаки о наличии или отсутствии в ней БК, может есть какие особенности, возможно она может не подойти?

здесь где-то на форуме есть тема. Там подробно расписано, что нужно. Как отличить не знаю, но знаю, что есть несколько видов - для дизеля, обычной бензинки, st, а может и больше.

здесь где-то на форуме есть тема. Там подробно расписано, что нужно. Как отличить не знаю, но знаю, что есть несколько видов - для дизеля, обычной бензинки, st, а может и больше.

что то я искал -не нашел :( Вот если бы кто носом в ссылку ткнул......

Или хотя бы в каком разделе, или про что тема

Изменено пользователем kapti

Что-то сам не могу по быстрому найти. Мне помнится здесь кое-что есть, там в основном обсасывают перешивку родной панели, но может будет и ссылка на тему об замене. Кроме того Frolov себе кажется делал.

что то я искал -не нашел :( Вот если бы кто носом в ссылку ткнул......

Или хотя бы в каком разделе, или про что тема

http://mondeoclub.ru/forum/topic/71435/page__view__findpost__p__1779577

• 4 недели спустя...

Всем привет. Купил и поставил сегодня Presige V55-03 прошивка 12.9.

Все работает замечательно, пол дня мотался по Москве. Но средний расход он мне выдал целых 24л/100,

что даже для V6 фантастика.

Нужно ли калибровать расход именно на V6. Может комп думает, что у меня 4 цилиндра. Ведь если расход разделить на 1.5, то получится какраз нормальный для такого трафика расход в 16л/100км.

Кто сталкивался с этим на V6.

• 1 месяц спустя...

Народ, не мноко запутался в этих протоколах... ПОяните, плиз.

У меня машины ФМ-3, выпуск декабрь 2004 года, мотор 2.2 TDCi

Вопрос: какой точно протокол у этой машины????

А-то я не понял, то-ли J1850 или J1979 или 15765-4 CAN ???? не догоняю

Просто еще не могу понять, думаю сканер купить диагностический, а у него написано J1979 но поддерка форд... Он мне не подойдет и нуен J1850?

И по БК

Presige V55-03 или же V55-CAN какой у меня? и если первый, то почему не второй? Зарание спасибо за ответ

Народ, не мноко запутался в этих протоколах... ПОяните, плиз.

У меня машины ФМ-3, выпуск декабрь 2004 года, мотор 2.2 TDCi

Вопрос: какой точно протокол у этой машины????

А-то я не понял, то-ли J1850 или J1979 или 15765-4 CAN ???? не догоняю

Просто еще не могу понять, думаю сканер купить диагностический, а у него написано J1979 но поддерка форд... Он мне не подойдет и нуен J1850?

И по БК

Presige V55-03 или же V55-CAN какой у меня? и если первый, то почему не второй? Зарание спасибо за ответ

Сайт микролайна с тех поддержой

http://www.microline.ru/sections/Support/Support.html

- их терзай по поводу подойдет или нет (твой протокол J1850)

• 3 месяца спустя...

Так что, кто-нибудь ставил престиж 55-03 на дизель??? Как работает???

Здравия всем!

Купил Prestige V55-03, прошивка 12.9. Подключил к ODBII. С ДУТ пока не возился. Выбрал в настройках БК J1850 (автовыбор Евро-3, видимо, не наш случай). Всё вроде пока заработало. :dance3:

Но есть такое странное наблюдение: при торможении двигателем мгновенный расход не падает до нуля или хотя бы меньше 0,5л / 100км. А кажет - минимум 2...3л / 100км, а то и больше. :blink:

Это у меня проблемы с работой инжектора или БК глючит?

Что он кажет у вас, уважаемые фордоманы, при торможении движком?

ЗЫ Кстати, спасибо всем участникам дискуссии этой темы. Выбор был мной сделан на основании изучения 32-х страниц обсуждений.

Изменено пользователем Slava Mondeo

Если нейтрализатор не нагреется, мозг льёт бензин для его нагрева, а если переодетый, то для плавного остывания . Было такое на хундае. Может лямбда не совсем корректные данные подаёт. Расход в норме?

Если катиться накатом, то как раз 2-4 на сотню казаться будет. При торможении движком на затяжных списках на 0 не падает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...