Lexsus Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Точно не влезет на зеркало? Пробовал? У меня на нем нахлобучка была не малая, и то все встало как надо. А возле стойки я бы не советовал. Ибо не перевелись еще нарики и малолетки, желающие поживиться чужим добром. У меня вон около дома даже дворники сперли, видимо позарились на бескаркасные, думали, что б/у шипко дорого стОят. У меня после замены зеркала на электро- снова в панель потолочную переместилось так что скорее всего не влезет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser_124 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Prestige V55-03 на Мондео 2,5 2006г. подходит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pool_sp Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 продаю Prestige V55-03, никому не нужен? http://mondeoclub.ru/forum/topic/98767/page__p__1782885#entry1782885 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Positive_Hero Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Я вот тут тоже недавно купил престиж 55-03. Все отлично работает. Хотел прилепить его банально на торпеду, тем более он легко с основания снимается. Но тут возникла неожиданная проблема: несмотря на угрожающую надпись, что приклеивать основание надо с первого раза, так как липнет "насмерть", выяснилось, что эта зараза к фордовскому пластику не липнет ваще ни разу. Вот терь думаю, че делать. Суперклеем что ли приклеивать. Вроде стремно, вдруг захочется оторвать, пластик портить не хочется. Че посоветуете? Как основание прилепить к фордовскому пластику? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiGer Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Видно у тебя полироль какая-то там. протри место установки/обезжирь спиртом и всё получиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelL Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ни когда и ни за что не берите продукцию микролайн, работают криво. На Моне работал V55-03 через раз у отца на одинадцатой тоже кривовато, и кнопка ent перепутана с esc и в службе поддержки пофигу на проблемы клиента обещают что сделают всё и даже бесплатно исправят косяки только нужно выслать в их адрес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sah Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Привет народ! подскажите а на моне2002 года дизель 130 л.с какой комп мона поставить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 взял попробовать престиж 55-03 напряжение сети постоянно показывает 12,3в и на включение потребителей не реагирует, это трабл в конкретном бк или нуно что химичить??? з.ы. бк оказался произведенным по паспорту в октябре 2007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Поначалу они все были с этим косяком. Когда мы здесь вопрос этот подняли - изготовитель исправил. А у тебя экземпляр из первых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sech Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Пеппер - меняй БК или отсылай на перепрошивку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Пеппер - меняй БК или отсылай на перепрошивку. я оставил деньги, взял бк, поставил в авто погонял по кнопкам нашел косяки и тут же обменял обратно на лавэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapti Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ФУУУ прочитал 32 страницы. У меня мондео3 2004 год 2.0 TDCI 130 лс - как я понял ни один из известных бк работать с этой машиной не будет? Если так тогда как туда впихнуть родной фордовский комп - на ниссан примера (к примеру) БК находится в панели и чтоб его себе поставить нужно купить панель, стрекозу, и датчик температуры. А можно ли как нибудь так сделать на мондео? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agolub Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Тоже нужно купить щиток приборов и стрекозу, датчик температуры уже должен быть, но возможности будут не такие, как у внешнего бк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapti Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Тоже нужно купить щиток приборов и стрекозу, датчик температуры уже должен быть, но возможности будут не такие, как у внешнего бк. Понятно что не такие Но как говорится - за неимением лучшего..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapti Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А как приборку выбрать? Может есть какие признаки о наличии или отсутствии в ней БК, может есть какие особенности, возможно она может не подойти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agolub Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 здесь где-то на форуме есть тема. Там подробно расписано, что нужно. Как отличить не знаю, но знаю, что есть несколько видов - для дизеля, обычной бензинки, st, а может и больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapti Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) здесь где-то на форуме есть тема. Там подробно расписано, что нужно. Как отличить не знаю, но знаю, что есть несколько видов - для дизеля, обычной бензинки, st, а может и больше. что то я искал -не нашел Вот если бы кто носом в ссылку ткнул...... Или хотя бы в каком разделе, или про что тема Изменено 23 июня, 2011 пользователем kapti 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agolub Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Что-то сам не могу по быстрому найти. Мне помнится здесь кое-что есть, там в основном обсасывают перешивку родной панели, но может будет и ссылка на тему об замене. Кроме того Frolov себе кажется делал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 что то я искал -не нашел Вот если бы кто носом в ссылку ткнул...... Или хотя бы в каком разделе, или про что тема http://mondeoclub.ru/forum/topic/71435/page__view__findpost__p__1779577 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika_Klb Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Всем привет. Купил и поставил сегодня Presige V55-03 прошивка 12.9. Все работает замечательно, пол дня мотался по Москве. Но средний расход он мне выдал целых 24л/100, что даже для V6 фантастика. Нужно ли калибровать расход именно на V6. Может комп думает, что у меня 4 цилиндра. Ведь если расход разделить на 1.5, то получится какраз нормальный для такого трафика расход в 16л/100км. Кто сталкивался с этим на V6. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lightning Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Народ, не мноко запутался в этих протоколах... ПОяните, плиз. У меня машины ФМ-3, выпуск декабрь 2004 года, мотор 2.2 TDCi Вопрос: какой точно протокол у этой машины???? А-то я не понял, то-ли J1850 или J1979 или 15765-4 CAN ???? не догоняю Просто еще не могу понять, думаю сканер купить диагностический, а у него написано J1979 но поддерка форд... Он мне не подойдет и нуен J1850? И по БК Presige V55-03 или же V55-CAN какой у меня? и если первый, то почему не второй? Зарание спасибо за ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsus Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Народ, не мноко запутался в этих протоколах... ПОяните, плиз. У меня машины ФМ-3, выпуск декабрь 2004 года, мотор 2.2 TDCi Вопрос: какой точно протокол у этой машины???? А-то я не понял, то-ли J1850 или J1979 или 15765-4 CAN ???? не догоняю Просто еще не могу понять, думаю сканер купить диагностический, а у него написано J1979 но поддерка форд... Он мне не подойдет и нуен J1850? И по БК Presige V55-03 или же V55-CAN какой у меня? и если первый, то почему не второй? Зарание спасибо за ответ Сайт микролайна с тех поддержой http://www.microline.ru/sections/Support/Support.html - их терзай по поводу подойдет или нет (твой протокол J1850) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
о.Александр Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Так что, кто-нибудь ставил престиж 55-03 на дизель??? Как работает??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Mondeo Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Здравия всем! Купил Prestige V55-03, прошивка 12.9. Подключил к ODBII. С ДУТ пока не возился. Выбрал в настройках БК J1850 (автовыбор Евро-3, видимо, не наш случай). Всё вроде пока заработало. Но есть такое странное наблюдение: при торможении двигателем мгновенный расход не падает до нуля или хотя бы меньше 0,5л / 100км. А кажет - минимум 2...3л / 100км, а то и больше. Это у меня проблемы с работой инжектора или БК глючит? Что он кажет у вас, уважаемые фордоманы, при торможении движком? ЗЫ Кстати, спасибо всем участникам дискуссии этой темы. Выбор был мной сделан на основании изучения 32-х страниц обсуждений. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Slava Mondeo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
о.Александр Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Если нейтрализатор не нагреется, мозг льёт бензин для его нагрева, а если переодетый, то для плавного остывания . Было такое на хундае. Может лямбда не совсем корректные данные подаёт. Расход в норме? Если катиться накатом, то как раз 2-4 на сотню казаться будет. При торможении движком на затяжных списках на 0 не падает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.