slick Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Да хрен знает. Ни разу не пользовался. Там что-то типа сушки свечей. Завтра (если не забуду) посмотрю в инструкции. 0 Цитата
sanhester Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Вот и я попал. Купил Prestige V55-03 v.12.8 за 2800р. подключил, включил зажигание, заработал! Нашел 2 ошибки, стер. Завёл двигатель, и всё, досвидос. При включенном зажигании всё работает, видит ЭБУ , считывает темп двигателя, впускного воздуха, положение заслонки и т.д., только стоит запустить двигат пишит" эбу не обнаружен". Заказал ещё программатор, прошелся по всем прошивкам, та же проблема. Написал в support@microline.ru на что мне ответили "Попробуйте очистить память и заново настроить прибор. Версия 12.8 тестировалась на автомобилях форд и БК с ней работали нормально". По телефону разговаривал с микролайновским, спецом который вообще сказал что у них это второй случай именно с мондео 98г.в. Всё, проблема решилась заменой БК. Другой работает без проблем. Перед этим попробовал около 5 штук, всётаки наверно бракованных многовато попадается. 0 Цитата
MainRooT Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Всё, проблема решилась заменой БК. Другой работает без проблем. Перед этим попробовал около 5 штук, всётаки наверно бракованных многовато попадается. всё-таки, наверное, питание-то фильтровать надо и брать не откуда попало. К-линию прокладывать правильно - вообще искусство Изменено 14 октября, 2010 пользователем MainRooT 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 всё-таки, наверное, питание-то фильтровать надо и брать не откуда попало. К-линию прокладывать правильно - вообще искусство да он тупо включается в диагностическую колодку и все дела 0 Цитата
MainRooT Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 да он тупо включается в диагностическую колодку и все дела еще и своих проводов лишний метр имеет,поди ка? вот и ловит массой и К-линией кучу всякого говна... 0 Цитата
sanhester Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Всё пройденно от и до, чё тока не делалось, если бк не рабочий то пофиг на провода. А вот когда попал на рабочий, то тупо воткнул эту метровую связку в колодку и сё, пашит отлично, нареканий 0. Остаётся дело за малым установить грамотно провода проложить настроить под себя и радоваться 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Всё пройденно от и до, чё тока не делалось, если бк не рабочий то пофиг на провода. А вот когда попал на рабочий, то тупо воткнул эту метровую связку в колодку и сё, пашит отлично, нареканий 0. Остаётся дело за малым установить грамотно провода проложить настроить под себя и радоваться У меня он два раза мигрировал Первый раз врезал в верхнюю консоль (там где очечник) потом поставил парктроник- переставил над зеркалом- отлично входит, с улицы визуально не заметно, теперь снова воткнул в верхнюю панель, т.к. поставил самозатемняющееся зеркало заднего вила, а оно больше по размеру..Провод провел вдоль левой стойки, колодку диагностики превернул на 180 градусов, чтобы вилка не торчала (это я уже описывал) Конечно в консоли не совсем айс, нет данных перед глазами постоянно, но уже привык Изменено 31 октября, 2010 пользователем Lexsus 0 Цитата
sanhester Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Lexsus а как парктроник себя показал? Полезная прибамбаса? Реально в своём сарае габаритов не чувствую, вечно не доезжаю, хотя работаю на газели проблем с габаритами нет. Да и связавшись с престижом уже купил сам бк +программатор, осталось вот этот парктронник, ломаю голову нужен он или нет? В мондео2 труднее найти место куда бк воткнуть, пока временно поселил его под козырьком, козырек естестно не до конца открывается. Магнитола 2хдин туда не воткнуть. 0 Цитата
MainRooT Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Прогрев свечей есть. понтовая бесполезная штука, взятая с ВАЗовских бортовых компьютеров. устраивает в свечах многократный разряд (пока двигатель не заведён). на кой оно нужно - фиг знает. разрядом в таком зазоре, да еще и при атмосферном давлении, ничего не нагреешь даже с залитыми по зиме свечами тут оно ничего не изменит. заливает-то изолятор, а на наличие\отсутствие бензина на кончике центрального электрода - абсолютно пофиг Изменено 26 октября, 2010 пользователем MainRooT 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Lexsus а как парктроник себя показал? Полезная прибамбаса? очень сырой продукт- его не советую- купи паркмастер и все дела нужен он или нет? такой не нужен. В мондео2 труднее найти место куда бк воткнуть А между потолком и зеркалом не входит? даже с залитыми по зиме свечами тут оно ничего не изменит. заливает-то изолятор, а на наличие\отсутствие бензина на кончике центрального электрода - абсолютно пофиг А вот это да же не про него, ибо у него нет этой фишки, это мультитроникс любит 0 Цитата
sech Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 http://mondeoclub.ru/forum/topic/39934/page__view__findpost__p__1502173 Я тут уже давал фото про место установки Престижа. А про парктроник полностью согласен с Лексусом. Крайне не удобный он на этом компе. Слава богу я его не покупал, а дали попробовать в гараже. В итоге мужик, его купивший, отправил обратно. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Lexsus 0 Цитата
sech Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Я так и не смог заставить работать ДУТ на Престиже... 0 Цитата
КаПитошка Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ДОКЛАДЫВАЮ! на ФМ 2 престиж в55-03 с прошивкой 12,9 работает 100% сегодня установил - все ок. не придумал только куда проложить датчик Т. 0 Цитата
sech Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 А у меня датчик температура в салоне показывает. Зимой интересно наблюдать, как в машине становится лето. Штатный же есть для забортной температуры. 0 Цитата
pasha20005 Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Сегодня поставил престиж 55-03. Сначала не хотел видеть но после нескольких отключений и включений он заработал. До этого на другой машине стоял мультитроникс 1031 по лучше он будет,меню удобней и качество дисплея лучше, жалко что он не работает на нашей машинке 0 Цитата
Positive_Hero Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Итак, насколько я понял после прочтения темы, для моей машины подходит престиж 55-03. Единственное, что смущает, это описание на сайте производителей, где написано, что данный девайс предназначен для иномарок "модельного ряда 1997 -2005 г.". Это, типа, на ФМ3 не распространяется? Машинка у меня 2006 года 0 Цитата
Vsk Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Итак, насколько я понял после прочтения темы, для моей машины подходит престиж 55-03. Единственное, что смущает, это описание на сайте производителей, где написано, что данный девайс предназначен для иномарок "модельного ряда 1997 -2005 г.". Это, типа, на ФМ3 не распространяется? Машинка у меня 2006 года Я поставил такой на моню 2005 года(рестайл) и всё в норме! 0 Цитата
pasha20005 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Итак, насколько я понял после прочтения темы, для моей машины подходит престиж 55-03. Единственное, что смущает, это описание на сайте производителей, где написано, что данный девайс предназначен для иномарок "модельного ряда 1997 -2005 г.". Это, типа, на ФМ3 не распространяется? Машинка у меня 2006 года На твою пойдет такой. Престиж V55-CAN Plus Mondeo 2006 - 2008 2.0 V55-CAN http://www.microline.../Car-Computers/ 0 Цитата
S E R G 96 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) тут ни кто девайсы от Multitronics не использует ?. Хочу приобрести но не знаю совместимость с моим авто, на оф.сайте пишут про FF-2 но про FM-3 молчек.http://www.multitronics.ru/ford/ Изменено 11 апреля, 2011 пользователем S E R G 96 0 Цитата
pasha20005 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 тут ни кто девайсы от Multitronics не использует ?. Хочу приобрести но не знаю совместимость с моим авто, на оф.сайте пишут про FF-2 но про FM-3 молчек.http://www.multitronics.ru/ford/ Не совместимы они. FM-3 и Multitronics У меня на многих стоял мультик и он лучше но к сожалению не работает с нашим протоколом. 0 Цитата
msc Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Вчера получил Prestige V55-03, все работает, только надо определиться куда его пристроить 0 Цитата
sech Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 msc Полистай назад, там уже выкладывалось возможно место установки (над зеркалом заднего вида и в панель потолочного освещения). 0 Цитата
msc Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 msc Полистай назад, там уже выкладывалось возможно место установки (над зеркалом заднего вида и в панель потолочного освещения). Видел эти варианты, но у меня зеркало с монитором,больше стандартного, а в панель освещения мне кажется не айс, на ходу смотреть будет неудобно. Попробую пока слева от водителя, возле стойки на панель закрепить. 0 Цитата
sech Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Точно не влезет на зеркало? Пробовал? У меня на нем нахлобучка была не малая, и то все встало как надо. А возле стойки я бы не советовал. Ибо не перевелись еще нарики и малолетки, желающие поживиться чужим добром. У меня вон около дома даже дворники сперли, видимо позарились на бескаркасные, думали, что б/у шипко дорого стОят. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.