BARMALEY495 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Итак докладываю: Сегодня был в южном порту, отвез обратно продавцу комп, взял новые... Итак хронология: 1. прошивка 12.4, 4 ноги в разъеме. Не определил мозг. 2. прошивка 12.4, 7 ног в разъеме. Определил мозг с превого раза, проработал пару минут, потерял связь с мозгом, после остановки двигателя, минут через 10, снова увидил мозги, но как только считал данные с ЭБУ, сразу же от него отсох, больше не подключился. 3. прошивка 12.4, 7 ног в разъеме. Не определили мозг. Сдал все обратно, забрал деньги. уходя заглянул на другую точку, после перекура, взял у них... 4. прошивка 12.4, 7 ног в разъеме. Определил мозг, считал параметры и больше не смог подключиться. 5. прошивка 11, 4 ноги в разъеме. ПОДКЛЮЧИЛСЯ! РАБОТАЕТ, НЕ ОТВАЛИВАЕТСЯ! Забрал, покатаюсь с ним, за две недели протестирую его. Итак, на лицо ошибки в прошивках, у кого работает на втором моне, укажит крайнюю прошивку, на которой стабильно работает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARMALEY495 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Кто нибудь знает сколько зебина влезает в бак мони2 до отсечки пистолетом? В тех данных емкость бака 61.5л 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Итак, на лицо ошибки в прошивках, у кого работает на втором моне, укажит крайнюю прошивку, на которой стабильно работает! Я не думаю, что дело тут в прошивках. Скорей дело в конкретном экземпляре процессора Престижа, который оказался с чуть большим отклонением от стандартного какого-то своего параметра в нужную нам сторону. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARMALEY495 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Обрадовался рано.... Подсадил аккум на 0.5 В за 2е суток простоя. На холодную оределился и проработал ровно до того момента, как сказал, что дрыгатель прогрет и... отсох! ( За 30км маршрут до дома, отваливался пока был холодный, учел только 14.4 км пробега, чем теплее становился, тем меньше были периоды засыпания... Хорошо, что есть еще 12 дней, на "погонять"... Изменено 18 января, 2010 пользователем BARMALEY495 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bootch Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Комрады, подскажите, купил 55-03 - мозг "типа" определяет и при попытки считать какие-нибудь ошибки/параметры - отваливается. Т.е. кроме напряжения в сети вообще ничего не показывает, определился или не определился роли не играет. машина 2005г.в. август-сентябрь. может 55-CAN нужно брать? С какого момента произошла смена протокола? Изменено 1 февраля, 2010 пользователем bootch 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izb Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А какой у Престижа ток потребления (хотя бы по паспорту) в режиме ожидания? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARMALEY495 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Заявлено 30ма, по факту около 120. Я вот плюнул на этот престиж... Рекомендую ознакомится с форумом производителя (ссылка выше) Закажу на днях вот таую штуку отпишусь о результатах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sech Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Удивительно, но мне месяц назад привезли Престиж для экспериментов, ибо я уже и не думал, что он просто так заработает, но когда, после всех морозов, я решил позавчера подключить его к Моне для начала экспериментов (чувствую себя Пушным!), то БК весело заработал и тут же предложил мне стереть ошибку, которая давно уже мозолилиа мне глаза... Погонял его в разных ситуациях и режимах, все прекрасно работает и показывает (тьфу-тьфу-тьфу)! Видимо, мне в прошлый раз, все таки, подсунули неисправный экземпляр, или прошивка была глючная. Сейчас прошивка с последним номером, не помню какая, коробка в машине. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей 200768 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Удивительно, но мне месяц назад привезли Престиж для экспериментов, ибо я уже и не думал, что он просто так заработает, но когда, после всех морозов, я решил позавчера подключить его к Моне для начала экспериментов (чувствую себя Пушным!), то БК весело заработал и тут же предложил мне стереть ошибку, которая давно уже мозолилиа мне глаза... Погонял его в разных ситуациях и режимах, все прекрасно работает и показывает (тьфу-тьфу-тьфу)! Видимо, мне в прошлый раз, все таки, подсунули неисправный экземпляр, или прошивка была глючная. Сейчас прошивка с последним номером, не помню какая, коробка в машине. Ну в общем пришловчера счастье и в мой дом. Взял открыл коробку подключил бросил на переднее сиднье (пока) ивсё работает без проблнм буду надеяться что это не везение а система 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokalipsis Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Знающие люди подскажите плиз, что нужно для того, чтобы установить БК на моню 2004 г. в. 2.0 Бензин дюратек. В машине вроде всё есть, а компа очень не хватает (очень очень). Если можно поподробнее опишите сей процесс и во сколько это станет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remontdom Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 У меня куплен Бортовой компьютер Престиж V55-03 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Krynja Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Знающие люди подскажите плиз, что нужно для того, чтобы установить БК на моню 2004 г. в. 2.0 Бензин дюратек. В машине вроде всё есть, а компа очень не хватает (очень очень). Если можно поподробнее опишите сей процесс и во сколько это станет. нужно 800 баксов для заказа приборки с опцией топливного компа на Боровой 2. Дальше 62 бакса за стрекозу с кнопкой INFO. Ну если сам все не поставишь, тогда еще сколько-то денег на установку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis 48 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 У меня куплен Бортовой компьютер Престиж V55-03 +1 тоже в августе 2009 купил доволен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sech Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Народ! А куда вы Престиж установили? Я вот уже давно купил, а все ни как не могу пристроить. На панель не пойдет. Могут стекло разбить и вытащить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokalipsis Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Всё понятно проще купить БК уже готовый и просто подключить его к разъёму в авто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChAlex Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 У меня куплен Бортовой компьютер Престиж V55-03 А к нему что никаких дополнительных датчиков не требуется? В мондео без компа разве установлен датчик расхода топлива? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda 2 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А к нему что никаких дополнительных датчиков не требуется? В мондео без компа разве установлен датчик расхода топлива? Датчик расхода топлива ставится только на карбюраторные машины и древние дизеля. Расход топлива вычисляется по оборотам и времени открытия форсунок. Производительность форсунок заложена в программу. Точность приблизительная, но достаточная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChAlex Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Датчик расхода топлива ставится только на карбюраторные машины и древние дизеля. Расход топлива вычисляется по оборотам и времени открытия форсунок. Производительность форсунок заложена в программу. Точность приблизительная, но достаточная. И что, подключение сего девайса просто в диагностический разьем на мондео 3 (2005 год), позволяет долезть до этой информации? И более ничего не трубуется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda 2 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 И что, подключение сего девайса просто в диагностический разьем на мондео 3 (2005 год), позволяет долезть до этой информации? И более ничего не трубуется? Вроде на 2005 г обмен идет по шине CAN? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis 48 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Народ! А куда вы Престиж установили? Я вот уже давно купил, а все ни как не могу пристроить. На панель не пойдет. Могут стекло разбить и вытащить... на Лобовое стекло вверху слева пришлось немного потрудиться три дырки сделал и на присосках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis 48 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вроде на 2005 г обмен идет по шине CAN? кажется уже продают и CAN шину (у меня ОБД2) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChAlex Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 кажется уже продают и CAN шину (у меня ОБД2) Блин, задачка. Народ а как-то узнать CAN или нет можно?. А то что-то противоречивые высказывания. Кто-то говорит, что на 3 мондео CAN шину не устанавливали, продавец говорит, что все-таки наверное CAN. Может по WIN-у али еще как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis 48 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 тема серьезно обсуждалась все было расписано какие идут кан шины какие обд2 ссылку не дам сам не люблю искать по темам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddv Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 тема серьезно обсуждалась все было расписано какие идут кан шины какие обд2 ссылку не дам сам не люблю искать по темам Кстти, тут написано что к нему можно датчики парктроника подключить (с 2009 года) http://www.electro-stavr.ru/?about=1&id_tovar=7553 У кого есть опыт? давно хочу парктроник поставить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChAlex Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 тема серьезно обсуждалась все было расписано какие идут кан шины какие обд2 ссылку не дам сам не люблю искать по темам Если по ссылке что здесь выше (из доп.оборудование), то я там почитал, но так и не нашел ответа с какого времени идет шина CAN - и как сее проверить. Потому и спрашиваю, может кто знаент? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.