Lexsus Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 как включить режим "Панорама"? Все перепробовал, не кажет и все... прошивка 11 плохо читал инструкцию вначале надо задать те параметры, что ты хочешь видеть в режиме панорама... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaToBos Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 плохо читал инструкцию вначале надо задать те параметры, что ты хочешь видеть в режиме панорама... там правда уже были забиты параметры, но я свои назначил, а толку ноллллл... читал я инструкцию, читал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsus Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 там правда уже были забиты параметры, но я свои назначил, а толку ноллллл... читал я инструкцию, читал назначил параметры а теперь переключи в режим движение, в первом окне будут отражены 4 параметра монитор один, во втором соответственно 2 и т. д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaToBos Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) назначил параметры а теперь переключи в режим движение, в первом окне будут отражены 4 параметра монитор один, во втором соответственно 2 и т. д думаешь я читать не умею? :tong: сейчас ездил по делам, тыкал по всем кнопкам - включилось, как не знаю.... кст у меня 12 пунктов настроек, я так понимаю экранов должно быть 3? Изменено 1 мая, 2009 пользователем ZaToBos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsus Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 думаешь я читать не умею? tongue1.gif я так понимаю экранов должно быть 3? думаешь я читать не умею? tongue1.gif тихо так, почти шопотом:угу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaToBos Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 тихо так, почти шопотом:угу... а вот фиг, не переключается, кажись в новой прошивке че та не стыкуется с описанием. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsus Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 а вот фиг, не переключается, кажись в новой прошивке че та не стыкуется с описанием. Жаль далековато ты, я бы тебе его перепрошил.... Как там судоремонтный поживает? Захаживали туда,,,было дело... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaToBos Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Жаль далековато ты, я бы тебе его перепрошил....Как там судоремонтный поживает? Захаживали туда,,,было дело... практически загнулся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreddyZ Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Всем привет. Наткнулся на сайт http://i-bort.biz/v-55.html , где есть таблица авто к которым применим прибор, в том числе увидел и Mondeo 1.8-2.0 до 2007. Пообщавшись по аське с службой поддержки сказали, что должен подходить и под мой 1.8 2005 г., но для уточнения предложили позвонить по тел. 8-067-370-65-80 или 8-095-838-27-11. По этому хочу спросить может кто то уже пользовался этим прибором Prestige-V55-03? (естественно для мони 1.8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemberg Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Такой вопросик: На ФМ3 2001 АКПП 2.0 с газовой установкой 4 поколения этот БК работает с ньюансами или стандартно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slick Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Давайте подведем итог относительно Мондео 3, а то читал я тему, читал, отслеживал. Все писали, что подходит, но не совсем, чего-то ждали. А теперь - на тебе: Престиж V55-CAN, который вроде все и ждали - для Мондео 4. http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcompu...9-00000142.html А Престиж V55-03, который раньше то ли подходил, то ли нет, теперь точно подходит для Мондео 3. http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcompu...9-00000013.html Про обе модели пишут, что подсоединяются к диагностическому разъему, но про CAN-шину только в названии одной из моделей. Так подходит что-то на мою машину гарантировано или нет? Купить могу только по интернету, поэтому сначала хочу убедиться в том, что действительно подходит. Что мне лучше взять? Цена отличается на 100 рублей. Кстати цены ниже, чем на сайте производителя: http://microline.ru/prestige_v55can.php 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slick Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaToBos Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ты сначала реши нужен он тебе? в общем то пользы от него никакой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 в общем то пользы от него никакой. Несогласен. Но пусть этот вопрос каждый решает для себя сам. Для ФM3 идет V55-03 и только он. И не обязательно брать c RGB экраном. В реальности все все равно переключают его на зеленый. И ещё у RGB изображение негативное (цветные символы на темном фоне), у просто зеленого -позитивное . Брать рекомендую все же у производителя, в остальных местах могут продать комп с более старой версией прошивки, а то и вообще какую нибудь древнюю модификацию подсунут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slick Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 У меня компьютер еще в девятке стоял. Прикольная штука. В основном, конечно, использовал его разные средние показатели посмотреть - среднюю скорость за поездку, расход и т.д. Мгновенный расход интересно посмотреть. А еще когда езал на юг и попал по жаре в сильную пробку, вспомнил друга, который годом раньше тоже там в пробку попал. Он рассказывал, что ползли часа два, иномарки кипели, он сам, видя, что движок перегревается, открыл окна настежь и врубил печку. Я быстренько (прочитав инструкцию к БК, которую возил в барбачке) снизил градусов на 10-15 температуру включения вентилятора и спокойно выбрался из пробки. Точно скорость настроить можно. Я уж не говорю, про ошибки, контроль напряжения бортовой сети и т.п. Вещь полезная однозначно. ZaToBos А какая помощь тебе от БК нужна? Скорость не увеличит, расход не снизит. Это по любому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slick Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Frolov А он точно по CAN-шине работать будет? Где у меня, кстати, разъем искать в машине? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Какой САN ??? Никакого CANa у нас в диагностическом разъёме нет! Тебе нужен V55-03 без CANa! Фотки по установке в ФМ3 есть на сайте Микролайна. И расположение разъёма там же. 23 страницы понапйсали тут, и даже их читать не хочешь. Влом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slick Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Да все я прочитал, только запутался уже. Писали, что можно подключить БК к отдельным датчикам (уровня топлива, скорости и еще каким-то), но меня такой вариант не устраивает. Я может неправильно выразился, я имел в виду подключение БК к диагностическому разъему. Только так компьютер можно полноценно использовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Да все я прочитал, только запутался уже. Писали, что можно подключить БК к отдельным датчикам (уровня топлива, скорости и еще каким-то), но меня такой вариант не устраивает. Я может неправильно выразился, я имел в виду подключение БК к диагностическому разъему. Только так компьютер можно полноценно использовать. Чем ты только читал-то? Подключить дополнительно можно только датчик уровеня топлива и датчик температуры(наружной или внутрисалонной, смотря где поставить этот датчик), а можно ведь и не подключать, если морочиться неохота. Все остальное идет через диагностический разъём. Изменено 30 июля, 2009 пользователем Frolov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slick Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Подожди, только не ругайся опять, как это МОЖНО подключить датчик уровня топлива? А через диагностический разъем показания этого датчика разве не передаются? Т.е., если его не подключить, БК не будет показывать остаток топлива в баке и пробег на этом остатке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Через диагностический эти два параметра не передаются.( Хотя уровень топлива наверняка извлечь можно, но ребята по видимому не смогли до конца расколоть этот фордовский протокол). Но для тех кому лень подключить всего один проводок есть функция "виртуальный бак". Только придется каждый раз вводить количество заправленного топлива. Тогда и остаток пробега будет. Правда возникает перспектива морочиться с калибровкой. Чем больше страниц тут плодится, тем ленивее все это читать, тем чаще обсуждение начинает вестись по двадцатому кругу. В этой теме относительно "Престижа" уже давно все есть. Поэтому если для ФМ3 нужен компутер именно с диагностикой и несложным подключением, то брать нужно именно Престиж V55-03 , при всех его плюсах и минусах, реальных альтернатив все равно нет. Изменено 31 июля, 2009 пользователем Frolov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slick Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Хорошо, тогда так спрошу: подключив БК к диагностическому разъему и датчику уровня топлива я получу работу всех функций БК из инструкции или все же что-то из них работать не будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Всё работает без проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsus Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Хорошо, тогда так спрошу: подключив БК к диагностическому разъему и датчику уровня топлива я получу работу всех функций БК из инструкции или все же что-то из них работать не будет? http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...t&p=1051552 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slick Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Спасибо большое. За темой следил, но, как видно, многое забылось со временем. 23 страницы все же сложно переварить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.