Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная аудиосистема SONY 1-6CD/MP3, 6000 CD

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, правильно-ли уловил, что рестайл магнитолла Сони с резиновой крутилкой ? Просто стояла на мондео дорестайлинговом у человека.

Это внешние различие - резиновая крутилка

Если магнитола в снятом виде то на задней панели два антенных входа у Рестайл и один у дорестайла

• 1 месяц спустя...

Опубликовано

Такая же хрень, появилась еще надпись no audio, диллер приговорил к замене, в наличии их нет =(

Всем привет ! сегодня разобрался с музыкой и хочу поделится , оказывается все очень просто надо полазить в настройках и выключить функцию рок . Все звук больше не пропадает . 

Опубликовано (изменено)

Всем привет ! сегодня разобрался с музыкой и хочу поделится , оказывается все очень просто надо полазить в настройках и выключить функцию рок . Все звук больше не пропадает .

Бред какой-то

Причём тут эквалайзер с настройкой «РОК». ??? Не какой логики...

Изменено пользователем wega022
Опубликовано

Бред какой-то Причём тут эквалайзер с настройкой «РОК». ??? Не какой логики...
Ну да, у меня и на РОРе :D  проблем нет.
Опубликовано

Бред какой-то

Причём тут эквалайзер с настройкой «РОК». ??? Не какой логики...

Да это мне мастер - сука типа помог , один хрен иногда выключается но стал реже чем зимой.

Опубликовано

Да это мне мастер - сука типа помог , один хрен иногда выключается но стал реже чем зимой.

я всегда на роке слушаю, тоже не понял в чём связка. :o

Опубликовано

я всегда на роке слушаю, тоже не понял в чём связка. :o

поработал два дня не выключаясь я и обрадовался . Как трудно найти хороших умельцев.

Опубликовано

поработал два дня не выключаясь я и обрадовался . Как трудно найти хороших умельцев.

криворуких много это да.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день, может быть кто-то сталкивался с такой проблемой.

Не происходит загрузка CD дисков, в смысле сам чейнджер принимает, только жужжит-шелестит минуту и пишет ошибку диска. Проверял на заведомо годных, ранее игравших дисках.

Эта проблема возникла при запуске двигателя с включенной магнитолой.

Изменено пользователем Vonspulen
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день! Подскажите, есть серийный номер, есть четырехзначный код, а разблокировать магнитолу сони не получается. Что делать?

Опубликовано (изменено)

Я вводил эти цифры, но позвонив диллеру мне сказали, что надо вводить кнопкой 1 первую цифру кода столько раз её нажимая, сколько соответствует этой цифре кода.Вторая-столко раз, сколько вторая цифра и т.д. В сервисной книжке ничего про это не написано...

Вот только крайняя кнопка фиксации кода не ясна. Вроде, пятая кнопка. Магнитола сони, машина 2011 года

Изменено пользователем Evgesa
Опубликовано

@Evgesa 

6 минут назад, Evgesa сказал:

что надо вводить кнопкой 1 первую цифру кода столько раз её нажимая, сколько соответствует этой цифре кода.Вторая-столко раз, сколько вторая цифра и т.д. В сервисной книжке ничего про это не написано...

Вот только крайняя кнопка фиксации кода не ясна. Вроде, пятая кнопка.

И что? Не получилось?

А так?

У меня 6 CD .....завершающая кнопка не "звёздочка" , а центр джойстика.

Опубликовано

Да пока не пробовал. Отсчитывает до следующей попытки 30мин. Еще так долго не представилось проехать)

Так в видео он просто вводил, а надо же, как я выше написал?

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Evgesa сказал:

Так в видео он просто вводил, а надо же, как я выше написал?

Если у тебя сони ,сделай как на первом  видео. Дилер ,видимо ,сказал тебе про магнитоду Форд, тогда вот так.

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано
6 часов назад, tanliz сказал:

Если у тебя сони ,сделай как на первом  видео

Нихрена не выходит. Опять на 30 мин. заблокировал. Ввожу, как для соньки- какие есть цифры, те и жму, крайнюю жму *

Хрен его знает, чё делать. А ввод на 1 кнопке количество раз, какая цифра в коде и т.д. это для магнитолы Форд?

Опубликовано
2 минуты назад, Evgesa сказал:

Опять на 30 мин. заблокировал.

Значит код не верный.

3 минуты назад, Evgesa сказал:

А ввод на 1 кнопке количество раз, какая цифра в коде и т.д. это для магнитолы Форд?

Да.

Опубликовано
3 часа назад, Evgesa сказал:

Нихрена не выходит. Опять на 30 мин. заблокировал. Ввожу, как для соньки- какие есть цифры, те и жму, крайнюю жму *

Хрен его знает, чё делать. А ввод на 1 кнопке количество раз, какая цифра в коде и т.д. это для магнитолы Форд?

Сказали же жать ОК по центру кругляша, что вы прицепились к звездочке. 

Опубликовано

В инструкции написано круглую, либо *. В Ютюбе жмут кто так, кто так. Но вчера взял эту бумажечку с кодом, перевернул, а с другой стороны другой год такого же формата. Его ввёл и центральную кнопочку нажал и вуаля- работает! Карл, на 8 попытке!))

Только что, Evgesa сказал:

В инструкции написано круглую, либо *. В Ютюбе жмут кто так, кто так. Но вчера взял эту бумажечку с кодом, перевернул, а с другой стороны другой год такого же формата. Его ввёл и центральную кнопочку нажал и вуаля- работает! Карл, на 8 попытке!))

Вот к чему тогда первый код?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто подскажет как можно вылечить такой недуг: магнитола sony 6000 CD. Постоянно отрубается, вырубается магнитола. Отключает ее панель приборов(конверс+) в сервисе электрик проблему не смог решить. Как мне сказал электрик типа в панели микро трещина из за этого она и вкл/откл магнитолу. Например: магнитола вырубилась, на панель нажал она снова врубилась, отжал она вырубила магнитолу и на экране видишь только настройки, дорожный компьютер. Нажал на панель снова активизировалась все меню на дисплее конверса. Х.З этого электрика...Такое чувство что то с проводкой. Этот электрик чё там только с этой панелью не вытворял и паял, и к офицалам звонил ПО загружал ни х... ни сделал, трахнуть только осталось для полного процесса...

Опубликовано
1 час назад, Oleg_KRSK сказал:

Да он прав, это конверс виноват, надо снимать, разбирать, искать отвалившуюся пайку, например

Он её и разбирал полностью и искал этот контакт всё в ней перепаевал но тщетно, две недели машина в сервисе стояла. Походу вылечить это можно сменить панель и то всё это хлопотно только у офецалов...

Опубликовано

@MondeShatun почему только у официалов? Купил панель, старую снял-новую поставил, ну разве что пробег будет отличаться, так это за денежку многие исправят. 

А вообще советую найти человека на мондео в своем городе и попросить на тест конверс, чтобы точно убедиться, что дело в нем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...