clon76 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Начинался тут перед обедом советских газет и у меня началась мозговая деятельность... Собственно вопрос: какой усилитель стоит на соньке? И может кто менял на усилитель с лучшими характеристиками ( если есть такой)... 0 Цитата
vi66 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 @clon76, а смысл? у соньки косяк в том, что частоты зарезаны (а на тыл еще сильнее, чем на фронт) еще до усилителя. гораздо проще, тем более, что тема отлично разжевана, выпаять линейки - и делай с нормальным сигналом все, что хочешь! 0 Цитата
clon76 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Я как бы не спец, но в моей голове складывается картинка такая: линейные выходы берутся после предусилителя (сигнал в норме), затем идёт срез и на оконечник... Где режется? Не в оконечнике? Мож кто пальцем тыкнет, где разжевано? 0 Цитата
Форд 696 Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Помогите с магнитолой сони 132 v 074166 0 Цитата
Kym.belarus Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Начитавшись эту тему, хочу уточнить: самый дешёвый и простой способ установки USB на 6000CD, покупка модулятора определенной модели? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 В навигаторах часто бывает модулятор. Как опция. В мультимедиа надо посмотреть. 0 Цитата
Kym.belarus Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Я имел ввиду дополнительного блока к магнитоле с разъемом usb 0 Цитата
clon76 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Да. Форд мюзик бокс ищи. Где то проскакивал код... нашел 1746768 ищи на zzap.ru Изменено 1 марта, 2017 пользователем clon76 0 Цитата
Kym.belarus Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Да. Форд мюзик бокс ищи. Где то проскакивал код... нашел 1746768 ищи на zzap.ru Сам из беларуси... у нас нашёл за 60$! и подумал, что диски рулят)))))Спасибо всем кто ответил;) 0 Цитата
Stas.EE Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 ребят, понимаю, можно покопаться на форуме, что обычно и делал раньше, но сейчас срочно нужно решение, так как за рулем нужен телефон постоянно... у меня мондео 2008г. с оригинальным компьютером за место магнитолы, так вот, подключаю свой телефон к магнитоле и на экране магнитолы не появляется код. телефон находит форд аудио, нажимаю подключиться и просит код, но магнитола не выводит никакой код. хотя до этого был подключен телефон и сегодня сел в машину как обычно, но что то долго он подключался, я нажал в телефоне забыть это устройство, чтоб быстрей заново подключиться и поехать, и все, заново уже не подключиться..покопался в инструкции, а она на немецком ((( ничего не нашел, может кто знает что за проблема и сразу может обьяснить ? 0 Цитата
Stas.EE Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 ребят, понимаю, можно покопаться на форуме, что обычно и делал раньше, но сейчас срочно нужно решение, так как за рулем нужен телефон постоянно... у меня мондео 2008г. с оригинальным компьютером за место магнитолы, так вот, подключаю свой телефон к магнитоле и на экране магнитолы не появляется код. телефон находит форд аудио, нажимаю подключиться и просит код, но магнитола не выводит никакой код. хотя до этого был подключен телефон и сегодня сел в машину как обычно, но что то долго он подключался, я нажал в телефоне забыть это устройство, чтоб быстрей заново подключиться и поехать, и все, заново уже не подключиться..покопался в инструкции, а она на немецком ((( ничего не нашел, может кто знает что за проблема и сразу может обьяснить ? всее, нашел в инструкции в интернете, оказывается компьютер не выдает код как это делает магнитола, а нужно было ввести код 0000 всее, нашел в инструкции в интернете, оказывается компьютер не выдает код как это делает магнитола, а нужно было ввести код 0000 0 Цитата
vi66 Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 у меня мондео 2008г. с оригинальным компьютером за место магнитолы а это как? можно фото? 0 Цитата
Stas.EE Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 а это как? можно фото? Оригинальный экранчик я имел ввиду ) 0 Цитата
rocker890 Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Ребята, такой вопрос, может кто в теме. Есть голова 6000CD рестайл. Возможно ли ее поставить в форд фокус 2009 года, в которой стоит 6000CD еще старая квадратная? 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Ребята, такой вопрос, может кто в теме. Есть голова 6000CD рестайл. Возможно ли ее поставить в форд фокус 2009 года, в которой стоит 6000CD еще старая квадратная? Да можно, заменив рамку на овальную, и поставив проставки. 0 Цитата
wega022 Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Да можно, заменив рамку на овальную, и поставив проставки. Плюс понадобится переходник на антенну к рестайловой магнитолле 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Плюс понадобится переходник на антенну к рестайловой магнитолле Совершенно верно. 0 Цитата
Олег-D Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Скинули клемму и заблочилась магнитола - я понимаю что надо посмотреть серийный номер и потом танцевать от него - но сочетание клавиш 1+6 не выдает..не вижу ничего похожего на 6-ти значный номер с буквой V или М...где рыть? Вынимать магнитолу или ехать к официалам? Какой выход то... 0 Цитата
clon76 Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Скинули клемму и заблочилась магнитола - я понимаю что надо посмотреть серийный номер и потом танцевать от него - но сочетание клавиш 1+6 не выдает..не вижу ничего похожего на 6-ти значный номер с буквой V или М...где рыть? Вынимать магнитолу или ехать к официалам? Какой выход то...Дешевле вынуть .... Но к оффам проще Решай сам, что тебе ближе 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Добрый день. Хочу 4 брать. Знаю что стоит там штатно СОНИ, а что это за зверь? Лучше-хуже? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 а что это за зверь? сюда ходи Лучше-хуже? лучше! а рестайловый - еще лучше) 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 сюда ходи лучше! а рестайловый - еще лучше) Спасибо 0 Цитата
vi66 Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Спасибо удачной покупки! чтоб ни гвоздя, ни жезла 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 удачной покупки! чтоб ни гвоздя, ни жезла Спасибо. Только много чего надо чтобы срослось) Свою продать для начала, а у нас сейчас продать тачку АНРИАЛ! А за безценок тоже не хочется 0 Цитата
Олег-D Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 @clon76, я машину покупал у официалов - они разблокировали, и написали на бумажке - я ввожу их код - нажимаю после ввода цифирь - звездочку. а он не принимает. то ли они не тот код мне записали, то ли я че то не то делаю.но вроде все по логике - 4 цифры кода и звездочку. а мне пишет - incorrect 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.