Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная аудиосистема SONY 1-6CD/MP3, 6000 CD

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня набрался наглости попросил соседку дать свою машину на растерзание !!!

Попросил снять решётку обдува ветрового стекла(снимал сам - она по боялась )

Что-бы удостоверится

Есть ли под решёткой динамик пищалка???

Авто FORD MONDEO 4 рестайлинг TITANIUM

2012г.в хетч 5-door

Стоит:

Штатная магнитола SONY с 9 динамиками с завода Генк!!

Оказалось, что стоит в штате с завода та самая пищалка о которой были многочисленные споры с пеной у рта !!!

По два динамика в каждой из дверей (нч.вч) и на торпеде под решёткой (вч)

ВОТ ФОТКИ ВСЕМ СОМНЕВАЮЩИМСЯ

http://media.ffclub.ru/up94018-20150803i182306-1438621973.jpg

http://media.ffclub.ru/up94018-20150803i182314-1438622011.jpg

Изменено пользователем wega022

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста подойдет ли sony cd от фокуса в рестайлинговый мондео?

Опубликовано

Подойдёт !!!

только с антеной, придётся поплясать с бубном :)

а можно по подробнее, пожалуйста) в принципе я радио вообще не слушаю, но все же

Опубликовано (изменено)

Судя по моей, которую я сегодня снимал в поисках кода и по фоткам с драйва новой магнитолы, штекера антенны одинаковы.

Изменено пользователем Haunting
Опубликовано

Сегодня набрался наглости попросил соседку дать свою машину на растерзание !!!

Попросил снять решётку обдува ветрового стекла(снимал сам - она по боялась )

Что-бы удостоверится

Есть ли под решёткой динамик пищалка???

Авто FORD MONDEO 4 рестайлинг TITANIUM

2012г.в хетч 5-door

Стоит:

Штатная магнитола SONY с 9 динамиками с завода Генк!!

Оказалось, что стоит в штате с завода та самая пищалка о которой были многочисленные споры с пеной у рта !!!

По два динамика в каждой из дверей (нч.вч) и на торпеде под решёткой (вч)

ВОТ ФОТКИ ВСЕМ СОМНЕВАЮЩИМСЯ

http://media.ffclub.ru/up94018-20150803i182306-1438621973.jpg

http://media.ffclub.ru/up94018-20150803i182314-1438622011.jpg

Ну и что бы совсем вопросов не было

1714926 Кронштейн

1378460 9-й Динамик

проводку нужно смотреть, или колхозить

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Друзья подскажите какая сонька шла с premium sound.

Есть саб,усилок, проводка в багажнике.

Или какая схема правильного подключения этого добра.

На данный момент Sony Рейстайл, штатная центральная колонка bt/usb и проводка на саб в багажнике.

Изменено пользователем Lossless
Опубликовано

на авито купил ???

Опубликовано (изменено)

Или какая схема правильного подключения этого добра.

На данный момент Sony Рейстайл, штатная центральная колонка bt/usb и проводка на саб в багажнике.

По внешнему виду они одинаковые !!! , НО !!!

у SONY ( премиум саунд ) на задней панели есть дополнительный разъём под усилитель саба.

http://media.ffclub.ru/up237027-__________________.jpg

Изменено пользователем wega022
Опубликовано (изменено)

По внешнему виду они одинаковые !!! , НО !!!

у SONY ( премиум саунд ) на задней панели есть дополнительный разъём под усилитель саба.

http://media.ffclub.ru/up237027-__________________.jpg

Так в общем суть вопроса, в том что!

У меня есть сам саб,усилок и коса проводки!

Есть коса(Но коса идет от общего разъёма исо с магнитолы,а не с доп разъёма, на усилок, от усилка выходит три жгута. Один идет на центральный канал,два разъёма в колодки на центральный тоннель где подключаются колонки(Серый и Зеленый) и лежит жгут в багажник под саб.

Вот я и не пойму либо коса колхозная, либо действительно такой вариант имеет место быть.

Где бы найти машину с премиум саунд и посмореть)

Ибо Соньку с премиум саундом и доп выходом я нашел..

Но коса совсем другая вот и запутался.

А схему,чет найти не могу..

Ибо уверяют, что если доп выход на саб на соньке то бошка сама раскачивает его.

Изменено пользователем Lossless
Опубликовано

Добрый день! Такой вопрос. Имею магнитолу Sony Mp3 также есть два двух жильных провода антенны, свободно лежащих в бардачке. Какой нужен переходник чтобы подключить антенну к магнитоле? 

З.Ы. double fakra to din - он ли это?

Опубликовано

Ребят, приветствую. Извините за глупый вопрос, но у меня по заводу стоит сонька мп3 однодисковая, а вчера друг отдал не рабочую (буду пробовать ремонтировать) sony mp3 6 cd тоже дорестайловая- так вот вопрос...  Она сама однадисковая или же сд-чейнджер уже в этой магнитоле и она в себя "заглатывает" все 6 дисков и дополнительный чейнджер не нужен? И для работы нужны ее естественно отремонтировать и перепрограммировать конфиг в авто на 6 сд и будет все работать?

Опубликовано

Ребят, приветствую. Извините за глупый вопрос, но у меня по заводу стоит сонька мп3 однодисковая, а вчера друг отдал не рабочую (буду пробовать ремонтировать) sony mp3 6 cd тоже дорестайловая- так вот вопрос...  Она сама однадисковая или же сд-чейнджер уже в этой магнитоле и она в себя "заглатывает" все 6 дисков и дополнительный чейнджер не нужен? И для работы нужны ее естественно отремонтировать и перепрограммировать конфиг в авто на 6 сд и будет все работать?

Вроде в себя глотает.... Просто предложение... А не проще перейти на МП3? Не, конечно если качество мп3 не устраивает, тогда вопрос снят. 6сд мп3 не держит вроде...

Опубликовано

@clon76, да нет, как раз я mp3 и слушаю, просто у меня на один диск, а тут на 6... так и она же тоже mp3 должна читать, по крайней мере вот что на самом мафоне написано:

$_1.JPG

Опубликовано

был неправ, посыпаю голову пеплом.... А не проще перейти на флешки? правда вариантов не много: чайнаголова или фордмюзикбокс...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот тут писали про замену микросхемы усилителя на Сони. Там стоит прокладка между корпусом и радиатором.Кто знает - можно ли новую микруху установить только на термопасту, без этой прокладки? Не коротнет ли?

А то пока демонтировал старую микросхему, та часть прокладки, что была под ней, порвалась. Я ее выкинул.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток. Имеется: дорестайл, штатная сонька с mp3 однодисковая. Задача: заставить ее читать с usb-флешек (в бардачке разъема нет). Как с наименьшим колхозом и затратами все сделать? Русские теги не интересуют.

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток. Имеется: дорестайл, штатная сонька с mp3 однодисковая. Задача: заставить ее читать с usb-флешек (в бардачке разъема нет). Как с наименьшим колхозом и затратами все сделать? Русские теги не интересуют.

сейчас только форд мюзик бокс...

Изменено пользователем clon76
Опубликовано (изменено)

Могу предложить следующий вариант: http://www.drive2.ru/l/3708522/

данный девайс в настоящий момент демонтирован с автомобиля и находится в гараже. Он очень положительно зарекомендовал себя, демонтирован в связи с установкой штатного модуля Bluetooth+USB. Цена вопроса - 3500. За меньшие деньги заставить штатную магнитолу воспроизводить музыку с Flash носителей, при этом отображая на конверсе русские теги, вариантов просто нет! На Авито и в барахолке объявление о продаже ещё пока не размещал... так что есть шанс завладеть данным девайсом.  

Изменено пользователем Пуля
Опубликовано

Могу предложить следующий вариант: http://www.drive2.ru/l/3708522/

данный девайс в настоящий момент демонтирован с автомобиля и находится в гараже. Он очень положительно зарекомендовал себя, демонтирован в связи с установкой штатного модуля Bluetooth+USB. Цена вопроса - 3500. За меньшие деньги заставить штатную магнитолу воспроизводить музыку с Flash носителей, при этом отображая на конверсе русские теги, вариантов просто нет! На Авито и в барахолке объявление о продаже ещё пока не размещал... так что есть шанс завладеть данным девайсом.  

сей девайс сейчас реально редкость, у самого он стоит. и в связи с этим сильно ломаю голову, нужен мне штатный вариант (громкая связь) или нет... Вроде бы нужен - но ценник и работа (проводки нет) пока отталкивают.... Да и подцепить можно на 6000сд...

Опубликовано

День добрый! Прошу помощи по поводу русификации автомагнитолы Sony 6 дисков до рестайл, кто может помочь и ценник.

Опубликовано

Добрый день. У меня стоит штатная магнитола 6000cd. А вот можно там как то активизировать (кнопочки-то есть) или подключить hendsfree?  

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто знает куда (как) в магнитолу приходит сигнал от кнопок подрулевого переключателя с войс кнопкой и клавишами ответ и отбой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...