vi66 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 @wega022, я про штатную схему говорил. усилок из цитаты - только пример.
wega022 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 @wega022, я про штатную схему говорил. усилок из цитаты - только пример. Он написал, что у него динамики подключены не на прямую от соньки ,а через не штатный усилитель и при отключении питания данного усилка динамики в дверях замолкают ,а пищалка на торпеде - пищит вывод : что при штатной установке сони с завода пищалка стоит в торпеде ! как то так !
vi66 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 при штатной установке сони с завода пищалка стоит в торпеде ! нет ))
clon76 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Господа, а разве при обозначении "премиум саунд" не имеется в виду система с сабом и в этом случае именно 9 динамиков? Саб 9-й... Я не прав?
vi66 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) система с сабом и в этом случае именно 9 динамиков? Саб 9-й... Я не прав? если так - тогда динамик в торпеде должен быть вообще у всех - посмотри у себя, есть? уверен что нет Изменено 29 мая, 2015 пользователем vi66
Dembel Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Если есть этот димамик то где он там должен стоять?
vi66 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 @Dembel, в центре торпеды, под дефлекторной решеткой обдува лобаря
xVitosx Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Народ, ПОЖАЛУЙСТА, у кого Сонька штатная (не премиум саунд) на рестайле, послушайте есть центральный динамик на торпеде, или нет? И в конфиге сколько динамиков написано? Просто однозначного ответа никто не дал, есть два прямо противоположных мнения.
Dembel Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Народ, ПОЖАЛУЙСТА, у кого Сонька штатная (не премиум саунд) на рестайле, послушайте есть центральный динамик на торпеде, или нет? И в конфиге сколько динамиков написано? Просто однозначного ответа никто не дал, есть два прямо противоположных мнения. У меня нету , правда дорестайл тит. блэк @Mixrud, ну вот и отлично!!!! чел. фактор всегда присутствует Изменено 30 мая, 2015 пользователем Dembel
clon76 Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Коллега Dembel, Коллега Clon76. Genser приговорил только что мою магнитолу. Пока недельку-две придется поездить без нее! Пока новая не приедет со склада! Иду забрать машину к дилеру! Мы рады за тебя!!! Года 1,5 назад она у дилера стоила около 50 круб...
clon76 Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 @Mixrud, ты сам все нашел. Только проверь, чтобы код разблокировки (который тебе выдадут... Должен быть новый ) при получении совпал с магнитолой (можно было включить после снятия клеммы с акб ну или как то). Это раз. Как я понимаю, что проблема в механике привода. Привод можно поменять за небольшое количество времени (правда я не знаю, смогут это сделать у дилера или нет ). ПыСы. Я так подозреваю, что стоимость соньки при продаже клиенту 50 круб, при продаже дилеру - 25 круб, при исправлении брака - только стоимость транспортировки ну или + 5000 к ней...
Frolov Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 @Mixrud, Для замены не было никакой нужды снимать и забирать твою. Можно было бы привезти новую, а потом заменить одним махом. Скорей всего будут отдавать в ремонт. Не исключен вариант, что могут заменить на ремонтную -такое практикуется.
clon76 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 @Mixrud, Для замены не было никакой нужды снимать и забирать твою. Можно было бы привезти новую, а потом заменить одним махом. Скорей всего будут отдавать в ремонт. Не исключен вариант, что могут заменить на ремонтную -такое практикуется. Я так понял, что отдали авто с установленным ГУ... Но про ремонт - это да. Заменить механику самостоятельно - я сильно не уверен, что дилер такое сможет . Если собирались куда то отдать - сняли бы, да и стоимость работ под вопросом... Проще свалить на брак поставщика и выставить счет поставщику...
Frolov Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Не врубился, что магнитола осталась на авто... Про ремонт: дилер сам конечно не делает - отдают в авторизованный центр сони по согласованию с фмк. Мне ставили такую магнитолу на гарантийный ФМ3 в 2003г. Правда у меня была с кассетой , а по моей просьбе поставили с CD. Но все по гарантии и без доплат. Изменено 1 июня, 2015 пользователем Frolov
xVitosx Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Народ, ПОЖАЛУЙСТА, у кого Сонька штатная (не премиум саунд) на рестайле, послушайте есть центральный динамик на торпеде, или нет? И в конфиге сколько динамиков написано? Просто однозначного ответа никто не дал, есть два прямо противоположных мнения. Подниму вопрос.
xVitosx Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Народ, ПОЖАЛУЙСТА, у кого Сонька штатная (не премиум саунд) на рестайле, послушайте есть центральный динамик на торпеде, или нет? И в конфиге сколько динамиков написано? Просто однозначного ответа никто не дал, есть два прямо противоположных мнения. ???
wega022 Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 А зачем тебе вообще он нужен ????? тоже по началу хотел заморочится потом забил на эту пищалку - толку от неё НЕТ !!!! Сделал шумку , поменял аккустику - музыкой доволен , как слон !
xVitosx Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 А зачем тебе вообще он нужен ????? тоже по началу хотел заморочится потом забил на эту пищалку - толку от неё НЕТ !!!! Сделал шумку , поменял аккустику - музыкой доволен , как слон ! Он мне не нужен, но хотелось бы знать в машине с штатной Sony установлен этот динамик? И в конфиге сколько стоит 8 или 9 динамиков?
Frolov Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Девятым (общим для обоих каналов) динамиком может быть только сабвуфер. По другому не бывает. В схемах мне ничего не удалось найти про девятый динамик. Если и были какие-то версии с премиальным звуком, то саб под торпедо никак не может быть, только в багажнике(например вместо запаски).
xVitosx Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Девятым (общим для обоих каналов) динамиком может быть только сабвуфер. По другому не бывает. В схемах мне ничего не удалось найти про девятый динамик. Если и были какие-то версии с премиальным звуком, то саб под торпедо никак не может быть, только в багажнике(например вместо запаски). У Вас штатная Sony?
strel-a Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Всем привет. Кому интересно, могу помочь за небольшое вознаграждение с кодом для магнитол SONY с серийным номером начинающимся на V.... Обращаться в личку.
Jheka Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Вообще то здесь это делают без всякого вознаграждения.....
Frolov Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) У Вас штатная Sony?У меня штатная. Тут дело в другом: нет в заводской версии никакого девятого динамика и никогда не было. Все эти измышления пошли от "косяка" разработчиков elmconfig. Может с переводом накосячили, может ещё что... бред короче про девятый динамик Изменено 9 июня, 2015 пользователем Frolov
strel-a Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 тогда не актуально, я сам через знакомого в форде за небольшую сумму узнавал.
Saddler Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 В штатной голове(которая 6000CD рестайл) может информация на дисплее не стоять на месте, а двигаться? Например когда у песни длинное название - что бы дорожка бежала а не стояла на месте, незаконченная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти