Kiribazzz Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Друзья, подскажите где искать код? Только магнитолу снимать? Бардачек козырек везде смотрел 0 Цитата
clon76 Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Друзья, подскажите где искать код? Только магнитолу снимать? Бардачек козырек везде смотрел не факт что он там есть. Можно поискать в сервисной еще... Можно посетить дилера, а можно спросить в профильной ветке.... 0 Цитата
Dembel Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) @Mixrud, самописные читаются без проблем, что RW что одноразовые СД-R на соньке мп3 с одним диском на фокусе и на моне с 6 дисками, проблем не было. Какая магнитола у тебя? Изменено 22 мая, 2015 пользователем Dembel 0 Цитата
clon76 Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 @Mixrud, самописные читаются без проблем, что RW что одноразовые СД-R на соньке мп3 с одним диском на фокусе и на моне с 6 дисками, проблем не было. Какая магнитола у тебя? 6000 сд рестайл тоже читает все. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 А где написано, что только лицензия? Покажите... Бред какой то, с тем же успехом могут сказать, что пихали туда всякое, а теперь с претензией. Где написано, что только лицензия 0 Цитата
Dembel Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) @Mixrud, такая магнитола, должна хавать всё, ну кроме двд. У меня на фокусе тоже царапала, но нет так как ты описываешь. Что за диск за три тонны - это сколько в рубляХ , вон в ашане купи диск на распрродаже в тележке или медия маркет диски есть с записью не дорогие. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Dembel 0 Цитата
clon76 Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 посылай всех лесом, ща скан инструкции скину... 0 Цитата
Dembel Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 @Mixrud, что за диск в три тонны? Это сколько? 0 Цитата
clon76 Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Как я понимаю, что если диск несет данную маркировку - все в норме. Скан инструкции, если чего... Изменено 22 мая, 2015 пользователем clon76 0 Цитата
Dembel Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 @Mixrud, к другому дилеру обратись , первый раз слышу бред от них про лицензию 0 Цитата
clon76 Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Ну если заняться нечем - тогда да... А так Dembel все сказал. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Dembel - задал вопрос дилеру Автопассаж, ответ - CD-R магнитола Сони ДОЛЖНА царапать ЭТО НОРМАЛЬНО. Она CD-R вообще не читает (ОТВЕТ сотрудника сервиса) Если хотите предъявить по гарантии, покупайте лицензионный диск, так как общение с инженером по гарантии будет осуществляться только при предъявлении убитого лицензионного диска (документы, чеки). И еще добавил - мы будем осуществлять также проверку на СВОИХ лицензионных дисках. Алиса в зазеркалье )) Ну и факин щит 0 Цитата
clon76 Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Во первых, они дебилы. Во вторых - у тебя есть инструкция к авто, где приведены маркировки дисков, которые должны работать. Только они оставили себе ход конем, что не гарантируют.... В третьих - купи какую нибудь шнягу рублей за 300, только в "союзе" соответственно с чеком. Какая разница чего убивать? Я бы предпочел, что дешевле... Потерпеть часа 3-4... зато эконимия с твоих слов рубля 2... Изменено 22 мая, 2015 пользователем clon76 0 Цитата
Dembel Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Clon76 - так и сделаю. Возьму сказки Чуковского на MP3 )) ну или Филиппа 0 Цитата
Dembel Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Господа Dembel и Clon! Полчаса назад был приобретен лицензионный диск. Буквально через 5 мин, на песне появились глотания. Диск вынул из лотка и изучил его. Появились три царапины по окружности и на крае диска какие-то затертости. Ну что! Надо записывать к официалу. Чеки на всякий случай сохранил в коробочке от лицензионного диска! Вперёд к дилеру и парить им мозг 0 Цитата
clon76 Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Господа Dembel и Clon! Полчаса назад был приобретен лицензионный диск. Буквально через 5 мин, на песне появились глотания. Диск вынул из лотка и изучил его. Появились три царапины по окружности и на крае диска какие-то затертости. Ну что! Надо записывать к официалу. Чеки на всякий случай сохранил в коробочке от лицензионного диска! Ну мы за тебя держим кулаки.... Только выбери из их коллекции че нить подороже.... 0 Цитата
clon76 Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 А дилер кто? Автопассаж? Если после его слов, что она должна царапать диски ты к ним собрался - я могу только посочувствовать и посоветовать в морду не бить. Наказуемо... 0 Цитата
xVitosx Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Спрошу еще и здесь: есть ли в машинах с штатно утановленой Sony (рестайл) центральный динамик? 0 Цитата
xVitosx Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Товарищи! Послушайте пожалуйста в машине есть центральный динамик или нет? ( с штатной Sony) 0 Цитата
wega022 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Товарищи! Послушайте пожалуйста в машине есть центральный динамик или нет? ( с штатной Sony) Если с завода SONY стояла ТО ПИЩАЛКА В ТОРПЕДЕ ПРИСУТСТВУЕТ если Ford 6000 то динамика нет 0 Цитата
Frolov Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Если с завода SONY стояла ТО ПИЩАЛКА В ТОРПЕДЕ ПРИСУТСТВУЕТ если Ford 6000 то динамика нет Есть веские основания так считать? В принципиальных схемах никаких "лишних" динамиков нет. В проге elmconfig есть упоминание о 9-ти динамиках, но это вроде как косяк разработчиков программы. Специально по этому поводу смотрел схемы. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Frolov 0 Цитата
xVitosx Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Есть веские основания так считать? В принципиальных схемах никаких "лишних" динамиков нет. В проге elmconfig есть упоминание о 9-ти динамиках, но это вроде как косяк разработчиков программы. Специально по этому поводу смотрел схемы. Опять мнения разошлись, в автомобиле с штатно установленной Sony может кто послушать играет центральный динамик или нет? 0 Цитата
wega022 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Есть веские основания так считать? В принципиальных схемах никаких "лишних" динамиков нет. В проге elmconfig есть упоминание о 9-ти динамиках, но это вроде как косяк разработчиков программы. Специально по этому поводу смотрел схемы. Опять мнения разошлись, в автомобиле с штатно установленной Sony может кто послушать играет центральный динамик или нет? В теме : "Замена аккустики" Отправлено aLols от 11 июня 2014 - 15:05 ""я же проверял-двери у меня через усилок поют,так вот,когда усилок отключаешь-с торпеды спрятанный динамик пищит"" Изменено 28 мая, 2015 пользователем wega022 0 Цитата
vi66 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 В теме : "Замена аккустики" Отправлено aLols от 11 июня 2014 - 15:05 ""я же проверял-двери у меня через усилок поют,так вот,когда усилок отключаешь-с торпеды спрятанный динамик пищит"" а усилок только с премиум саундом идет. соответственно - есть премиум саунд с усилком и сабом вместо запаски - есть и динамик торпеды... ну а нет - нет )) 0 Цитата
wega022 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Вот почитай, прежде чем писать http://mondeoclub.ru/forum/topic/94346/?page=30 я так думаю , что усилок у него не штатный и подключён на дины в дверях !!! Изменено 28 мая, 2015 пользователем wega022 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.