Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная аудиосистема SONY 1-6CD/MP3, 6000 CD

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну просто музыку как понимаю гнать с внешнего устройства в виде аналогового сигнала.

Магнитола Сони через AUX не сможет получить с флэшки список треков и управлять ими.

Опубликовано

хм, а рестайл читает же мп3 А нахрена нужны вообще эти переходники (юсб-аукс)?

Это не ко мне вопрос !!! ?... НА ХРЕНА НУЖНЫ ПЕРЕХОДНИКИ ....

я вообще радио слушаю, а там где не ловит , обычный CD и не парюсь

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Может кто подскажет как вылечить Соньку. Она полностью функционирует, но не отображается информация на дисплее(( Может кто с такой траблой встречался? Заранее спасибо ;)

Photo-CMAPJWXY-D.jpg

Опубликовано

Может подскажет кто. Какие ГУ (китайские на винде) дружат с кнопками на руле и конверсом?

Опубликовано

Всем привет.

Подскажите, купил машину стоит Магнитола Фантом поставлена в салоне. На переключателе поворота есть кнопки голосового управления и ответа на телефон и в подлокотнике есть USB и AUX разъем. Хочу вернуть штатную магнитолу, какая стояла у меня? (посмотрев по фоткам вроде SONY). Вопрос если SONY, я куплю магнитолу от Фокуса 2 или мондео дорестайлинг, она подойдет и будет работать голосовое управление USB и AUX?

Опубликовано

Много вопросов... Основной: хозяин снял блок новеро или нет? Если есть штатный парктроник - парки через динамики на дорестайле звучать не будут. Если сейчас звучат через отдельную пищалки - тогда ок. Возможно придется восстановить антенные фишки... Если сонька дорестайл не прошита - русского на ней не будет (прошивать). Если сонька будет древняя, а блок новеро свежий - возможно тоже будет нестыковка (но здесь точно не скажу)...

Чего гадать - скидывай бардачек для начала и проверяй наличие блока новеро...

Опубликовано

Купил авто у дилера тестдрайвовую рестайлинг 2013 г., звук парктроника идет через передние динамики, вот стояла Фантом с камерой заднего вида. Где данный блок расположен дайте более точное расположение?

Опубликовано

Купил авто у дилера тестдрайвовую рестайлинг 2013 г., звук парктроника идет через передние динамики, вот стояла Фантом с камерой заднего вида. Где данный блок расположен дайте более точное расположение?

http://mondeoclub.ru/forum/topic/70962/?do=findComment&comment=2768202

и ниже (рассказано про точку крепления блока, но смысл верен) Залезать лицом вверх, смотреть на выход :)

http://mondeoclub.ru/forum/topic/70962/?do=findComment&comment=2768277

Опубликовано (изменено)

Извините за глупый вопрос. А кто нибудь подскажет какая у меня стоит магнитола? И что вообще за акустика? Хочу поставить саб и усилок, либо просто усилок на штатную акустику. будет ли толк? Извините за такие вопросы, вообще в этом не разбираюсь.post-79080-0-60461600-1431436497_thumb.jpg

post-79080-0-91453500-1431436544_thumb.jpg

Изменено пользователем Samurai1981
Опубликовано

Всем доброго времени суток. 

Подскажите пожалуйста как правильно называется эта магнитола и есть ли под нее адаптер, что бы подключать флэшку, если есть то подскажите где можно купить.

Заранее спасибо.

post-76218-0-46704700-1431442051_thumb.jpg

Опубликовано

@Samurai1981, BlaupuktNX (рестайл) у тебя и динамики по 20Вт с полипропиленовым диффузором. Для установки саба и усилка нужно выпаивать линейные выходы... но альпайна все равно не получится.

Короче говоря, если без андроида, камеры и навитела сможешь жить спокойно - оставь все как есть, лучше двери зашумь, эффект будет на порядок больше.

@Umka75, у тебя прямо на ней название крупно  :lol1: , больше никаких цифр/букв не будет... по адаптерам есть варианты, феншуйный и колхозный - полистай тему... ну или хотя бы последние 10-15 страниц.

Я понимаю, что это капец как трудно... но надо! :)

Опубликовано

@Umka75, в название темы  SONY 1-6CD/MP3 , флешки USB не у всех есть, смотри в бардачке наличие

рестайл в подлокотнике (по крайней мере у меня стоял там аукс)...

Опубликовано

рестайл в подлокотнике (по крайней мере у меня стоял там аукс)...

почему стоял?

У @Umka75, дорест вроде как.

Опубликовано (изменено)

Ребят, огромное спасибо, у меня дорестайл, до этого был опыт общения с флэшками, купил моню и вернулся в каменный век к дискам, а так хочется снова флэшки )). USB у меня нет нигде (проверял 10 раз). Вот и решил у бывалых спросит как "включить" флэшку. Синий зуб не нужен, проживу без него, а вот без флэшки тяжковато. Но хотелось бы что бы конверс читал инфу с флэшки, ну или хотябы магнитола ))

Спасибо

П.С.

И еще планирую воткнуть САБ. Знакомый электрик пообещал сделать

Изменено пользователем Umka75
Опубликовано

Ребят, огромное спасибо, у меня дорестайл, до этого был опыт общения с флэшками, купил моню и вернулся в каменный век к дискам, а так хочется снова флэшки )). USB у меня нет нигде (проверял 10 раз). Вот и решил у бывалых спросит как "включить" флэшку. Синий зуб не нужен, проживу без него, а вот без флэшки тяжковато. Но хотелось бы что бы конверс читал инфу с флэшки, ну или хотябы магнитола ))

Спасибо

П.С.

И еще планирую воткнуть САБ. Знакомый электрик пообещал сделать

поднимать штатную систему (сони+ новеро+ коммуникации) или китаец.... Если без конверса - форд мюзик бокс или аналогичный плеер... 

Опубликовано

поднимать штатную систему (сони+ новеро+ коммуникации) или китаец.... Если без конверса - форд мюзик бокс или аналогичный плеер... 

А нет никакого адаптера для флэшки?

Опубликовано

А нет никакого адаптера для флэшки?

...Если без конверса - форд мюзик бокс или аналогичный плеер... 

Опубликовано (изменено)

Это под флэшку разве? Если да, то где можно купить. Заранее спасибо

Изменено пользователем Umka75

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...