ITMouse Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Ну просто музыку как понимаю гнать с внешнего устройства в виде аналогового сигнала. Магнитола Сони через AUX не сможет получить с флэшки список треков и управлять ими. 0 Цитата
wega022 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 хм, а рестайл читает же мп3 А нахрена нужны вообще эти переходники (юсб-аукс)? Это не ко мне вопрос !!! ?... НА ХРЕНА НУЖНЫ ПЕРЕХОДНИКИ .... я вообще радио слушаю, а там где не ловит , обычный CD и не парюсь 0 Цитата
clon76 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 да, не, просто стало интересно, ГДЕ можно применить??? 0 Цитата
Rem_1980 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Всем доброго времени суток! Может кто подскажет как вылечить Соньку. Она полностью функционирует, но не отображается информация на дисплее(( Может кто с такой траблой встречался? Заранее спасибо ;) 0 Цитата
Роджер Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Может подскажет кто. Какие ГУ (китайские на винде) дружат с кнопками на руле и конверсом? 0 Цитата
strel-a Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Всем привет. Подскажите, купил машину стоит Магнитола Фантом поставлена в салоне. На переключателе поворота есть кнопки голосового управления и ответа на телефон и в подлокотнике есть USB и AUX разъем. Хочу вернуть штатную магнитолу, какая стояла у меня? (посмотрев по фоткам вроде SONY). Вопрос если SONY, я куплю магнитолу от Фокуса 2 или мондео дорестайлинг, она подойдет и будет работать голосовое управление USB и AUX? 0 Цитата
clon76 Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Много вопросов... Основной: хозяин снял блок новеро или нет? Если есть штатный парктроник - парки через динамики на дорестайле звучать не будут. Если сейчас звучат через отдельную пищалки - тогда ок. Возможно придется восстановить антенные фишки... Если сонька дорестайл не прошита - русского на ней не будет (прошивать). Если сонька будет древняя, а блок новеро свежий - возможно тоже будет нестыковка (но здесь точно не скажу)... Чего гадать - скидывай бардачек для начала и проверяй наличие блока новеро... 0 Цитата
strel-a Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Купил авто у дилера тестдрайвовую рестайлинг 2013 г., звук парктроника идет через передние динамики, вот стояла Фантом с камерой заднего вида. Где данный блок расположен дайте более точное расположение? 0 Цитата
clon76 Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Купил авто у дилера тестдрайвовую рестайлинг 2013 г., звук парктроника идет через передние динамики, вот стояла Фантом с камерой заднего вида. Где данный блок расположен дайте более точное расположение? http://mondeoclub.ru/forum/topic/70962/?do=findComment&comment=2768202 и ниже (рассказано про точку крепления блока, но смысл верен) Залезать лицом вверх, смотреть на выход . http://mondeoclub.ru/forum/topic/70962/?do=findComment&comment=2768277 0 Цитата
strel-a Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Спасибо, позу понял будем искать 0 Цитата
Samurai1981 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Извините за глупый вопрос. А кто нибудь подскажет какая у меня стоит магнитола? И что вообще за акустика? Хочу поставить саб и усилок, либо просто усилок на штатную акустику. будет ли толк? Извините за такие вопросы, вообще в этом не разбираюсь. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Samurai1981 0 Цитата
Umka75 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как правильно называется эта магнитола и есть ли под нее адаптер, что бы подключать флэшку, если есть то подскажите где можно купить. Заранее спасибо. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 @Umka75, в название темы SONY 1-6CD/MP3 , флешки USB не у всех есть, смотри в бардачке наличие 0 Цитата
vi66 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 @Samurai1981, BlaupuktNX (рестайл) у тебя и динамики по 20Вт с полипропиленовым диффузором. Для установки саба и усилка нужно выпаивать линейные выходы... но альпайна все равно не получится. Короче говоря, если без андроида, камеры и навитела сможешь жить спокойно - оставь все как есть, лучше двери зашумь, эффект будет на порядок больше. @Umka75, у тебя прямо на ней название крупно , больше никаких цифр/букв не будет... по адаптерам есть варианты, феншуйный и колхозный - полистай тему... ну или хотя бы последние 10-15 страниц. Я понимаю, что это капец как трудно... но надо! 0 Цитата
clon76 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 @Umka75, в название темы SONY 1-6CD/MP3 , флешки USB не у всех есть, смотри в бардачке наличие рестайл в подлокотнике (по крайней мере у меня стоял там аукс)... 0 Цитата
Dembel Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 рестайл в подлокотнике (по крайней мере у меня стоял там аукс)... почему стоял? У @Umka75, дорест вроде как. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 почему стоял? потому, что сейчас стоит аукс и юсб... 0 Цитата
Umka75 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Ребят, огромное спасибо, у меня дорестайл, до этого был опыт общения с флэшками, купил моню и вернулся в каменный век к дискам, а так хочется снова флэшки )). USB у меня нет нигде (проверял 10 раз). Вот и решил у бывалых спросит как "включить" флэшку. Синий зуб не нужен, проживу без него, а вот без флэшки тяжковато. Но хотелось бы что бы конверс читал инфу с флэшки, ну или хотябы магнитола )) Спасибо П.С. И еще планирую воткнуть САБ. Знакомый электрик пообещал сделать Изменено 12 мая, 2015 пользователем Umka75 0 Цитата
clon76 Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Ребят, огромное спасибо, у меня дорестайл, до этого был опыт общения с флэшками, купил моню и вернулся в каменный век к дискам, а так хочется снова флэшки )). USB у меня нет нигде (проверял 10 раз). Вот и решил у бывалых спросит как "включить" флэшку. Синий зуб не нужен, проживу без него, а вот без флэшки тяжковато. Но хотелось бы что бы конверс читал инфу с флэшки, ну или хотябы магнитола )) Спасибо П.С. И еще планирую воткнуть САБ. Знакомый электрик пообещал сделать поднимать штатную систему (сони+ новеро+ коммуникации) или китаец.... Если без конверса - форд мюзик бокс или аналогичный плеер... 0 Цитата
Umka75 Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 поднимать штатную систему (сони+ новеро+ коммуникации) или китаец.... Если без конверса - форд мюзик бокс или аналогичный плеер... А нет никакого адаптера для флэшки? 0 Цитата
clon76 Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 А нет никакого адаптера для флэшки? ...Если без конверса - форд мюзик бокс или аналогичный плеер... 0 Цитата
Umka75 Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Это под флэшку разве? Если да, то где можно купить. Заранее спасибо Изменено 14 мая, 2015 пользователем Umka75 0 Цитата
clon76 Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 1 746 768 Экзист или дилер короткое описание 0 Цитата
Kiribazzz Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Друзья, подскажите где искать код? Только магнитолу снимать? Бардачек козырек везде смотрел 0 Цитата
Kiribazzz Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Друзья, подскажите где искать код? Только магнитолу снимать? Бардачек козырек везде смотрел 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.