Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная аудиосистема SONY 1-6CD/MP3, 6000 CD

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Имеется магнитола, есть usb выход(aux так же присутствует), как запустить воспроизведение с флешки?

А где это ты нашел выход под USB?

Опубликовано (изменено)

Подскажите новичку,только купившему машину как достать код магнитолы сони 6000 серийный номер высвечивается нажатием один и шесть v022778

Изменено пользователем ден52рус
Опубликовано

Помогите плииз!!! Досталась дорестайл сони а у меня рестайл 6000 форд. Смогу ли поставить сони без проблем или с входом антенны будет косяк?

Опубликовано

условно косяк. Ставим переходник и все... Если парки кричали через динамики - тогда косяк... Либо доставлять динамики штатные, либо искать рестайл сони...

Опубликовано

условно косяк. Ставим переходник и все... Если парки кричали через динамики - тогда косяк... Либо доставлять динамики штатные, либо искать рестайл сони...

А где переходник можно купить? как выглядит хотя бы? И что то я не понял по поводу динамиков? Я в курсе что у меня бумажные они, будут конечно похуже играть...

Опубликовано

И что то я не понял по поводу динамиков? Я в курсе что у меня бумажные они, будут конечно похуже играть...

я про парктроники...

Опубликовано

Вообщем вчера установил таки сони. Проблем никаких особо не возникло, только шуруп случайно упал внутрь туннеля, еле нашел))) купил переходник в автозвуке- iso-fakra x 2. Звук определенно стал лучше чем с форд 6000. По радио ничего не могу сказать- вроде чуть лучше стало, думаю стоит все таки нормальную антенну как на дорестайле штырь купить))) единственное не понравилось что на форд 6000 хром был вокруг, а на сони его нет. Может кто знает- на пестайле сони есть хром?

Опубликовано

Друзья подскажите , как на соньке удалить из памяти блютуз устройства, а то 6 штук забито ,новые не прописываются, книжки нема.

Опубликовано

Друзья подскажите , как на соньке удалить из памяти блютуз устройства...

Жмёшь на соньке кнопку зелёной телефонной трубки. Далее - кнопку MENU. Потом - кнопками вверх-вниз выбираешь "Debound BT device". Затем - кнопками вправо-влево - нужное устройство и жми на кнопочу в центре энкодера (крутилки). Как-то так (пишу по памяти). Удачи :)

Опубликовано (изменено)

Спасибо ,разобрался, добавил новые девайсы.

Изменено пользователем Dembel
Опубликовано

Парни есть вопрос- кто нибудь знает в комплектации с сд-6000 все динамики одинаковые, или на тыл идут похуже? А то поставил сони- перед теперь отыгрывает на "хорошо" а зад вообще еле пищит вот думаю на перед морелки поставить, и не знаю что с задом сделать. Заранее спасибо.

Опубликовано

@freeman_26rus26, динамики одинаковые... другое дело, что срез частот идет разный - тыл еще больше зарезан чем фронт... плюс соньковские динамики менее мощные, чем от 6000cd (20Вт вместо 25Вт) - вот и получил в итоге более унылую картину с тылом.

Опубликовано

@freeman_26rus26,  соньковские динамики менее мощные, чем от 6000cd (20Вт вместо 25Вт) - вот и получил в итоге более унылую картину с тылом.

Блин что это они менее мощные на соньку ставят.  :o , не знал.

Опубликовано

@vi66, на все соньки 20 ват ставили? а то у меня на фокусе тоже сонька правда не на 6 дисков , но играла ловчее и побасистее, чем ща в моне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...