Recr1ant Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 добрый день, есть sony 6cd стоит на мондео 4 дорест, кто может помочь с русскими тегами на нее(к кому обратиться за прошивкой) СПС. 0 Цитата
blackheart Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Ребята, подскажите) кто-нибудь занимался подключением сабвуфера к штатному гу? Монька4 2007 год. Комплектация titanium x.) есть ли выход на штатном гу на саб? (Никто не делал стелс в крыло? Если да то инфа понадобится... ) заранее спасибо 0 Цитата
alexgrig Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 скажите было у кого нибудь такое, вкл зажигание, а магнитола автоматом громкость на 10, хотя при выкл. зажигания (когда глушил авто, аудио не выключал отдельно) было на 5? 0 Цитата
magar Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 скажите было у кого нибудь такое, вкл зажигание, а магнитола автоматом громкость на 10, хотя при выкл. зажигания (когда глушил авто, аудио не выключал отдельно) было на 5? Почитай мануал на магнитолу, там по моему есть порядок установки уровня громкости при включении. 0 Цитата
president026 Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 а как сделать, что при выключении зажигания магнитола не выключалась, а играла пока дверь не откроешь? 0 Цитата
Harmful Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Ребята, подскажите) кто-нибудь занимался подключением сабвуфера к штатному гу? Монька4 2007 год. Комплектация titanium x.) есть ли выход на штатном гу на саб? (Никто не делал стелс в крыло? Если да то инфа понадобится... ) заранее спасибо покупаешь усилитель с колоночным входом или преобразователь, цепляешь в параллель к проводам одной из задних колонок... 0 Цитата
dyker Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Собираюсь поставить pioneer avh-x8500bt, я так понимаю на штатном разъеме магнитолы в рестайле нет ACC выхода (зажигания), подскажите кто уже рестайл разбирал, откуда брали питание зажигания? Переходник на iso куплю, по идее все провода кроме зажигания и стояночного тормоза (повешу на минус) идут через переходник? 0 Цитата
Harmful Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Собираюсь поставить pioneer avh-x8500bt, я так понимаю на штатном разъеме магнитолы в рестайле нет ACC выхода (зажигания), подскажите кто уже рестайл разбирал, откуда брали питание зажигания? Переходник на iso куплю, по идее все провода кроме зажигания и стояночного тормоза (повешу на минус) идут через переходник? с прикуривателя переднего возьми. п.с предохранители сразу купи, чувствую установка будет с "дымком" 0 Цитата
Krispen Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Всем привет. Хочу купить магнитолу типа такой. http://chinawebshop.ru/product_116415.html Вроде как она для фордов, но возникает вопрос: будет ли доступно управление с мультируля? 0 Цитата
Harmful Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Всем привет. Хочу купить магнитолу типа такой. http://chinawebshop.ru/product_116415.html Вроде как она для фордов, но возникает вопрос: будет ли доступно управление с мультируля? вероятность обучения кнопок с руля 98%, а вот связываться именно с этим сайтом - крайне не рекомендую. 0 Цитата
Sergey89 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Всем привет. Подскажите пожалуйста как узнать серийный номер магнитолы SONY mp3. Нажатие кнопок 1 и 6 результата не дает (центральную тоже нажимал). Кей код не могу найти. Заранее благодарен за помощь. 0 Цитата
ol27th Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Всем привет. Подскажите пожалуйста как узнать серийный номер магнитолы SONY mp3. Нажатие кнопок 1 и 6 результата не дает (центральную тоже нажимал). Кей код не могу найти. Заранее благодарен за помощь. -достать магнитолу, на ней может быть -в бардачке иногда наклейки -в сервисной книжке или книжке по магнитоле менеджер при продаже может вписать -на рутрекере раньше был генератор этих кодов 0 Цитата
Krispen Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 вероятность обучения кнопок с руля 98%, а вот связываться именно с этим сайтом - крайне не рекомендую. Добрый человек, подскажи, где лучше заказать? 0 Цитата
bui Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 А кто подскажет где может кроме как в бардочке дублироваться код для магнитолы. раньше была в бардочке наклейка, но куда то делась. 0 Цитата
Harmful Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 А кто подскажет где может кроме как в бардочке дублироваться код для магнитолы. раньше была в бардочке наклейка, но куда то делась. как это не смешно - но часто бывает на самой магнитоле. 0 Цитата
Harmful Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Добрый человек, подскажи, где лучше заказать? нужно смериться и принять, что в Москве только спекулянты типа "майдин" - заказать сейчас из Китая не составляет труда ru.aliexpress.com/wholesale?SearchText=ford+mondeo+4+android&catId=0&initiative_id=AS_20140717122842 0 Цитата
MaMoK Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Друзья, может кто поможет. После ремонта забрал машину. Видимо отключали аккумулятор, магнитола просит код. Помню, что был вклеен в мануал, сейчас все книжки в машине облазил не могу найти. Серия v0002942 Отблагодарю. 0 Цитата
sithldv Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 При таком подходе наверное да... лучше воспользоваться гарантийными правами. ПС: Я не Алексей Не вспомните, что было-то в итоге? У меня гарантия закончилась несколько дней назад, аа сегодня утром такую же пробюлему обнаружил. УСБ и блютус исчезли из бортового компьютера. 0 Цитата
sithldv Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Может у кого-то еще есть идеи, как разобраться с проблемой исчезновения Блютус и УСБ из меню борт.компьютера? 0 Цитата
Hondetz Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 @sithldv, аккум на ночь скидывал? 0 Цитата
sithldv Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 @sithldv, аккум на ночь скидывал? Нет. Обнаружил проблему только сегодня. Может не на ночь, а на 5 минут скинуть, типа ресет сделать до заводских настроек? 0 Цитата
Jheka Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Друзья, может кто поможет. После ремонта забрал машину. Видимо отключали аккумулятор, магнитола просит код. Помню, что был вклеен в мануал, сейчас все книжки в машине облазил не могу найти. Серия v0002942 Отблагодарю. Твой код 0106 0 Цитата
Мастер Андрей Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Комрады ! Подскажите, как решить проблему. Купил MP3 адапрет youtour 06. Магнитола овальная - установил без проблем, но голова не видит адаптер. Заподозрив, что лоханулся, полез в сеть и узнал, что адаптер несовместим с овальной головой. Может можно что перепаять ??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.