KuzminS Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 @korleone, ты у нас все знаешь, подскажи где копать? 0 Цитата
korleone Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 @KuzminS, так в настройках соньки (не установки времени/даты), а именно в настройках, есть пункт, в каком формате выводить время. 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ок. Спасибо! Завтра гляну. Сейчас уже поздно. 0 Цитата
korleone Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 @KuzminS, да не за что. (если конечно я правильно вспомнил , проверить не на чем больше) 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 @korleone, респект. Все как ты сказал. Еще раз спасибо! 0 Цитата
ruslan21 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Прошу прощения уважаемые форумчане, вопрос сломал мне всю голову, есть ли смысл менять сони 1сд, на китайскую 2 дин под штат сделанную магнитолу, или лучше блау поставить хоть и с маленьким экраном? 0 Цитата
korleone Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 @ruslan21, так все зависит от того, что ты хочешь в итоге получить. 0 Цитата
ruslan21 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 @ruslan21, так все зависит от того, что ты хочешь в итоге получить. Хочу норм музыку с норм экраном и в будующем возможность подключить новеро и конверс+ 0 Цитата
vi66 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 @ruslan21, если навигация не интересует - блаупункт nx ваш выбор! 0 Цитата
korleone Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Хочу норм музыку с норм экраном и в будующем возможность подключить новеро и конверс+тогда только штат: либо сони, либо блау. если навигация не интересует - блаупункт nx ваш выбор!кстати, на счет навигации в блау. все о ней категорично отзываются, я собственно особых надежд не возлагал. пока сам не проверил. карта у меня последняя (v3), на удивление знает практически все новостройки нашего города (примерно годовалой давности), знает дома моего родного города (население около 200 тысяч, Златоуст) и что меня больше всего поразило - знает не открытую дорогу Ивдель-Ханты. Так что, мнение мое на счет навигации не однозначное теперь, она конечно не навител, но и подным УГ назвать я её тоже не смогу теперь. 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 УГ её не назовёшь, но например с Московскими суперпробками от неё толк только в ночное время. Тот же яндекс от пункта А в пункт Б проведёт с учётом пробок на порядок оптимальнее, Короче навигация без выхода в инет в мегаполисах практически бесполезная штука. 0 Цитата
FM_2.5T Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 да, примерно до мая 2012 года, они были без поддержки русского. потом пошли с поддержкой. но умелые руки могут исправить эту проблему Sony, дата производства на этикетке: - 07-05-2012 Русский язык не отображает - 04-06-2012 Уже отображает У меня дорестайлинг, я искал в продаже нового образца (рестайловую), но так чтобы не доплачивать за перепрошивку под кириллицу. С "июня" месяца - кириллица в именах файлов MP3 отображается. Телефонная книга однако по прежнему отображается криво, предполагаю из-за старого блока Bluetooth (2007г.) который некорректно передаёт данные. 0 Цитата
pan_john Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Товарищи, пожалуйста, подскажите.. ФМ 4, рестайл. Стоит магнитола Sony на 1 диск. Залили в неё руссификацию (русские буквы отображались, а не кракозябрики). Теперь такая вот вещь - выключаю зажигание, ключ в положение "0" или вытащен, загорается освещение, но магнитола продолжает играть. Чтобы она выключилась, надо тыкнуть на ней на кнопку выключения. Это нормальное поведение? Раньше при выключении зажигания магнитола сразу выключалась. 0 Цитата
korleone Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 @pan_john, достаточно открыть дверь и она отключится. 0 Цитата
pan_john Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 @pan_john, достаточно открыть дверь и она отключится. Аха .... я уже увидел в теме про Конверс на какой-то из 50-х страниц. 0 Цитата
dikdik Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Ребята у мня прблемма после разрядки и замены акумулятора соня нехочет читать диски пишет drive fault . Хотя до ражзрядки было всё ок .может кто сталкивался? Изменено 7 января, 2014 пользователем dikdik 0 Цитата
pan_john Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Ребята у мня прблемма после разрядки и замены акумулятора соня нехочет читать диски пишет drive fault . Хотя до ражзрядки было всё ок .может кто сталкивался? А радио и AUX/USB работают? 0 Цитата
dikdik Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 А радио и AUX/USB работают? радио и aux работают входа usb нету .sony 6 cd внутри было 6 дисков после замены аккумулятора диски не играли и не выгружались .после долгих раздумий выгрузила все 6 дисков а теперь загружает их и пытается прочитать пишет а после пишет drive fault .вот такие дела. 0 Цитата
pan_john Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) радио и aux работают входа usb нету .sony 6 cd внутри было 6 дисков после замены аккумулятора диски не играли и не выгружались .после долгих раздумий выгрузила все 6 дисков а теперь загружает их и пытается прочитать пишет а после пишет drive fault .вот такие дела. А что если попробовать загружать диски по одному? Загрузить, дождаться пока загрузит или ругнется. Просто у меня на 1 диск Сонька На фокус клубе такое проскакивало. НО никто не знает что это и как это чинить, кроме как брак мафона и менять у ОД по гарантии Изменено 7 января, 2014 пользователем pan_john 0 Цитата
dikdik Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) А что если попробовать загружать диски по одному? Загрузить, дождаться пока загрузит или ругнется. Просто у меня на 1 диск Сонька На фокус клубе такое проскакивало. НО никто не знает что это и как это чинить, кроме как брак мафона и менять у ОД по гар гарантия уже вышла давно пробовал загружать по одному и по 6 вместе результат один и тот же диски грузятся внутрь пытается читать их а потом ошибка CD drive fault . интересно что до отключения аккумулятора все работало думаю просто что то механическое остановилось не в том месте при отключение аккумулятора . Изменено 7 января, 2014 пользователем dikdik 0 Цитата
vi66 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 думаю просто что то механическое остановилось не в том месте при отключение аккумулятора . Может еще раз попробовать отключить? 0 Цитата
pan_john Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Может еще раз попробовать отключить? Только точно также как и в первый раз. Т.е. если в момент отключения мафон играл, то так же и отключать - с играющим мафоном. Ну и подождать минут 15, шоп мозг немного остыл (у машины) 0 Цитата
dikdik Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Всё проблемма решена ! Подумав что терять мне ннчего решился разобрать соньку .разобрал , снял крышку изапустил в открытом виде.увидел что глаз пытается подьехать под диск но что то ему мешат ,немного помог ему покрутив рукой шестеренку и и о чудо всё заработало! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.