Rikkila Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Для чего мне нужна это инфа: если менять Соньку на что-то альтернативное, то мне важно знать - смогу ли я сохранить заводские разъёмы USB и AUX в подлокотнике в рабочем состоянии со всеми функциями, просто подключив их родным шнурком к новому ГУ или же мне их придётся демонтировать и вместо них устанавливать такие же, но уже не родные (от нового ГУ)? 0 Цитата
Jheka Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Спасибо. Уточните, пожалуйста, только одну вещь: связан ли модуль ВТ в подлокотнике кабелем с магнитолой напрямую физически (подлокотник - шнурок - магнитола) или нет? Нет никакого модуля в подлокотнике. Модуль БТ стоит за торпедо над бардачком. Связка такая кабель от подлокотника к модулю БТ(за торпедо) от модуля БТ коса подторедной проводки, которая в том чтсле и идет к магнитоле. 0 Цитата
Jheka Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Для чего мне нужна это инфа: если менять Соньку на что-то альтернативное, то мне важно знать - смогу ли я сохранить заводские разъёмы USB и AUX в подлокотнике в рабочем состоянии со всеми функциями, просто подключив их родным шнурком к новому ГУ или же мне их придётся демонтировать и вместо них устанавливать такие же, но уже не родные (от нового ГУ)? Родным шнурком к нештатному ГУ не подключите. 0 Цитата
Rikkila Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Это-то понятно! Но мой вопрос был такой: есть ли вообще этот связывающий их шнурок или нет? 0 Цитата
Jheka Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Какой шнурок? от разьемов AUX и USB? От USB есть и тянется от к модулю БТ. AUX входит в состав подторпедной проводки. 0 Цитата
Rikkila Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Между магнитолой и блоком разъёмов AUX и USB в подлокотнике (рестайл). 0 Цитата
Jheka Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Разьемы AUX и USB не напрямую входят в магнитолу..., а проходят через модуль БТ, я об этом написал уже 3 раза.))))) 0 Цитата
Rikkila Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Теперь понятно - шнурка, напрямую связывающего блок разъёмов AUX и USB в подлокотнике (на рестайле) и штатную Сони в центральной консоли НЕТ. Всё верно? 0 Цитата
Rikkila Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Модуль ВТ, куда они входят, находится не в подлокотнике? 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Модуль ВТ, куда они входят, находится не в подлокотнике? нет, сам модуль в торпедо над бардачком под подушкой безопасности. Разъёмы в рестайле в подлокотнике, в дорестайле внутри бардачка. 0 Цитата
Rikkila Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 А в модуль ВТ они входят двумя отдельными шнурками без разъёмов (напрямую проводом) или одним общим? И, соответственно, из модуля ВТ до магнитолы? 0 Цитата
Jheka Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 А в модуль ВТ они входят двумя отдельными шнурками без разъёмов (напрямую проводом) или одним общим? И, соответственно, из модуля ВТ до магнитолы? И об этом писал.... USB отдельным шнурком, а AUX входит в косу подторпедной проводки. 0 Цитата
Rikkila Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ок. Большое спасибо. Похоже, придётся всёродное изъять из подлокотника, а нештатное туда же от нового ГУ внедрять. Жаль, хотелось оставить всё родное . 0 Цитата
darkwirt Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Огромное спасибо за фотки по снятию музыки на рестайле. 0 Цитата
TenMoc Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Всем привет! Подскажите как удалить все завязанные по блютузу устройства в соньке? Не могу прописать новый телефон. Ячейки все забиты. 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 в мануале к соньке это написано, сам недавно делал, но дословно не помню. 0 Цитата
TenMoc Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 нашел. PHONE>MENU>UNBOUND DEVICE 0 Цитата
Dr Leming Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 нашел. PHONE>MENU>UNBOUND DEVICE Фонит AUX на 6000 CD! Без подключения провода в разъем в бордочке на большой громкости. Как можно убрать фон?? 2.0 TDci 2008 г.в. 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 А зачем слушать пустой аукс, да еще и на большой громкости? У меня тоже он фонит. Если ничего не подключено, то его проводка работает типа как антенна. Вот и принимает весь шум вокруг на себя. Лично я забил на это. 0 Цитата
Dr Leming Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 А зачем слушать пустой аукс, да еще и на большой громкости? У меня тоже он фонит. Если ничего не подключено, то его проводка работает типа как антенна. Вот и принимает весь шум вокруг на себя. Лично я забил на это. Если подключить устройство, то фон сохраняется! Это не правильно! 0 Цитата
jamcsmaster Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 ПРОБЛЕМА СТАНДАРТНАЯ , СНЯЛ КЛЕМУ С АККУМУЛЯТОРА , МАГНИТОЛА ЗАБЛАКИРОВАЛАСЬ! Выручите пожалуйста , в сервисной книжке нет этого кода, а сервисменам не охота рубас платить только за то чтобы они ввели 4 цифры! ПОдскажите кто что может магнитола как на картинке ! фото не вставилось)) в общем у меня не 6000 СД) такая обычная черная! 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Если подключить устройство, то фон сохраняется! Это не правильно! Ну да, в общем-то я это и имел ввиду)))) 0 Цитата
Choi Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 А если поставить магнитоллу с функцией блю тус и голосовой набор. это в мозгах авто надо копаться или в голове магнитолы уже заложено? 0 Цитата
chernich Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) А если поставить магнитоллу с функцией блю тус и голосовой набор. это в мозгах авто надо копаться или в голове магнитолы уже заложено? штатные магнитолы не имеют встроенной функции блютуз. Это функция отдельного блока, установленного не в магнитоле. Но любая штатная магнитола способна управлять функциями этого блока (магнитола форд6000 с ограничениями). Изменено 2 декабря, 2012 пользователем chernich 0 Цитата
xVitosx Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Други, сильно не пинайте, киньте пожалуйста ссылочку с инструкцией по снятию штатной магнитолы рестайл. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.