Tylen2008 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Вчера руссифицировали Сони с резиновой крутилкой на рестайле. Доволен как слон))) Тоже интересует? Где делал? 0 Цитата
Jheka Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 @Afrol,@Tylen2008, Написал в личку! 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Jheka,скажи пожалуйста, а калибровка эквалайзера после прошивки не изменились? Какие были EQxx? И какие стали EQxx? 0 Цитата
Jheka Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Привет! Может и изменились..., потому как магнитола стала работать лучше( может субьективно )...Но что точно сегодня заметил, при работе штатного парктроника теперь звук магнитоллы приглушается, чего небыло раньше! 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Но что точно сегодня заметил, при работе штатного парктроника теперь звук магнитоллы приглушается, чего небыло раньше! ООООО, вот это просто супер. Интересно, а на дорестайловой сони можно это реализовать. У меня тоже руссифицированая. darkleo делал. 0 Цитата
lenid Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Никто не скажет где достапить пины проводки?, или каталожный номер под разъём фишку магнитоллы на мондео 4, нужны пины такие как под разъём кан синий самый верхний в схеме фишки, погнул при установке новеро... в сервисе просят 300 руб. за шт. 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) А никто не пробовал на дорестайловой сони заменить стоковую микросхему усилителя мощности TDA8569Q (4X25ВТ) на TDA8571J (4Х40ВТ)? Вот хочу попробовать... 71-я поидее получше в плане звучания на средней и большой громкости... Да и цена вопроса 310 руб за микросхему. Alex2110, что скажешь? И не стоит... На слух ничего не поменялось. Даже отчёт нет смысла выкладывать. Зато у кого сдохнет, могу подарить микросхему усилка Прошло время, много прослушано музыки... Так-же отремонтирована чужая магнитола с дохлым усилком (сдох от перегрева судя по состоянию прокладки между микросхемой и радиатором). Вообщем немного изменилась у меня позиция по этому вопросу. Всё таки 8571 оказалась предпочтительнее штатной 8569. Что там пишут про них, первая 4х25ватт, вторая 4х40, конечно полная фигня. При такой мощности коэффициент искажений равен 10% И слушать это невозможно. Да и не используется такой режим. Реальная мощность штатной дорестайловой сони 15 ватт. После замены на 8571 она становится 17.5. Что это даёт? Например при громкости по шкале сони 25 уже шло ограничение по сигналу и начинались слышимые искажения, теперь такое-же по громкости звучание уже на 18-м делении шкалы, и искажений нет (они в пределах типичных 0.1%). Вообщем в конце концов и я, и человек, кому я микруху заменил, довольны остались. Стало возможным погромче слушать музыку без искажений звука, ибо запас по мощности возрос. ---------------------- Естественно, качество звучания в целом не изменилось. ---------------------- если кому интересно, что и как нужно для замены и как поменять, пишите, расскажу и фото покажу. Из инструментов нужен хороший паяльник, отсос припоя, термопаста, пинцет. Ну и набор звёздочек. Изменено 9 октября, 2012 пользователем chernich 0 Цитата
romeo.pt Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Тоже интересует? Где делал? И мне пожалуста напиши в личку каким способом руссифицировал 0 Цитата
Апач Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Всем Привет!Подскажите,что случилось с Сонькой 6000 мр3???Выключеный майфун потребляет ток 0.8 Ампера.Аккумулятор высасывает за двое суток.А работает без проблем.Сейчас катаюсь с вынутым предохранителем т.к прикуривать надоело. 0 Цитата
Jheka Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 И мне пожалуста напиши в личку каким способом руссифицировал Перепрошивали Сони. Делали в Москве, в Португалии наверно сделать нереально... 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 ООООО, вот это просто супер. Интересно, а на дорестайловой сони можно это реализовать. У меня тоже руссифицированая. darkleo делал. Так что, никто не о тветит, можно ли програмно сделать приглушение звука магнитолы при работе парктроника на дорестайле? --------------------------- Подумав, я вообщем то нашёл способ колхозный... У микросхемы усилителя мощности магнитолы есть вход управляющий "mute". Если взять сигнал (+) с индикатора на кнопке парктроника, и через маленькую самоспаянную схемку подать на этот вход усилителя, то звук будет выключаться при работе парктроника. Это в теории я нарисовал всё на бумаге, но хотелось бы штатно реализовать... 0 Цитата
Salavat Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 можно ли програмно сделать приглушение звука магнитолы при работе парктроника здесь ктото говорил, что у них работает. у меня не работает. а хотелосьбы. 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Привет! А магнитола на системе android где то обсуждалась? Или я только проснулся. http://autotronix.ru/automarket/index.php?route=product/product&path=59&product_id=68 0 Цитата
maxond Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Народ помогите с кодом от магнитолы CD6000!!! Механики сняли акум а только потом поняли что кода нет....((( Номер v029344 0 Цитата
maxond Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Вопрос закрыт.... код найден!!) 0 Цитата
Rikkila Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Подскажите, каким образом шнурки от USB и AUX, находящиеся в подлокотнике, входят в заднюю стенку штатной Sony 1-CD (рестайл)? Через стандартные папа-мама или напрямую проводом? Если есть фото задней стенки такой рестайлинговой Sony, выложите, плиз. 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) USB в соньку никак не входит, это к модулю блю-туз. А распиновка: ну первый пост в этой теме глянуть религия не позволила? там ссылка Изменено 6 ноября, 2012 пользователем jusupoff 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 USB в соньку никак не входит, это к модулю блю-туз. А распиновка: ну первый пост в этой теме глянуть религия не позволила? там ссылка Да и aux при наличии модуля блютуз, сначала заходит в этот модуль, а уж потом из него идёт в магнитолу. При отсутствии блютуза aux идёт напрямую в магнитолу. 0 Цитата
Rikkila Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Да и aux при наличии модуля блютуз, сначала заходит в этот модуль, а уж потом из него идёт в магнитолу. При отсутствии блютуза aux идёт напрямую в магнитолу. То есть, я так понял, что и USB и AUX разъёмы входят напрямую в модуль BT, а уже из него приходят в Сони (одним шнурком или по радиоканалу BT)? 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) То есть, я так понял, что и USB и AUX разъёмы входят напрямую в модуль BT, а уже из него приходят в Сони (одним шнурком или по радиоканалу BT)? суть такова: в магнитоле имеется аналоговый аудиовход. В модуле блютуз только аналоговый выход и аналоговый вход+usb вход+ радиоканал. Блок преобразует сигнал с юсб в аналоговый вид, с телефона в аналоговый вид, с айпода при подключении специальным кабелем в аналоговый вид. Управляясь по can-шине, модуль коммутирует эти декодированные им сигналы и сигнал с разъёма АУКС на вход магнитолы. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем chernich 0 Цитата
Rikkila Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 суть такова: в магнитоле имеется аналоговый аудиовход. В модуле блютуз только аналоговый выход и аналоговый вход+usb вход+ радиоканал. Блок преобразует сигнал с юсб в аналоговый вид, с телефона в аналоговый вид, с айпода при подключении специальным кабелем в аналоговый вид. Управляясь по can-шине, модуль коммутирует эти декодированные им сигналы и сигнал с разъёма АУКС на вход магнитолы. Спасибо за информацию! Правильно ли я понял, что модуль ВТ связан кабелем с магнитолой напрямую? Или они подключены в разных местах в машине, напрямую шнурком не связаны и общаются между собой только по КАН-шине через главные автомобильные мозги? 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Спасибо за информацию! Правильно ли я понял, что модуль ВТ связан кабелем с магнитолой напрямую? Или они подключены в разных местах в машине, напрямую шнурком не связаны и общаются между собой только по КАН-шине через главные автомобильные мозги? связан напрямую по can-шине (шина общая, на ней висит и всё остальное по разным адресам) и аналоговым соединением (левый правый канал) ----------------------- вообще вот тут всё есть http://mondeoclub.ru/forum/topic/70962/ Изменено 8 ноября, 2012 пользователем chernich 0 Цитата
Rikkila Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 связан напрямую по can-шине (шина общая, на ней висит и всё остальное по разным адресам) и аналоговым соединением (левый правый канал) ----------------------- вообще вот тут всё есть http://mondeoclub.ru...um/topic/70962/ Спасибо. Уточните, пожалуйста, только одну вещь: связан ли модуль ВТ в подлокотнике кабелем с магнитолой напрямую физически (подлокотник - шнурок - магнитола) или нет? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.