игорь78 Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Купите карту навигации и вставьте ее в слот. 0 Цитата
Voicce Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 В штатной магнитоле во время воспроизведения дисков стали перепрыгивать фрагменты песен. Возможно пора чистить (авто ведь 5-й год)! Что делают со штатными магнитолами в таких ситуациях!? И ещё, телефон на всех магнитолах работает!? А то у меня вроде кнопки стоят, а мой мобильник не коннектится с башкой...., 0 Цитата
Midosa Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Пацаны! Кто-нить ставил в соню флешку 64 гб? Играет? И как её форматить - FAT, exFAT или NTFS? 0 Цитата
iorgos Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Флешку ставил до 16гб. А вот жёсткие диски до 1тб. проверял. Но не все диски работают успешно, нужно проверять около часа проигрывания песен, если не будет запинок в музыке, то можно использовать. Запинки на не подходящих дисках не частые, но портят нервы. Формат должен быть FAT. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Кстати, для Сонек уже 3 инструкции: 1-ая для первой-на ФМ-3 и 2-е для ФМ-4. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Мужики! Постараемся сдерживать себя и не нападать на новичков. По крайней мере форум полнится новобранцами и от этого жизнь становится еще интереснее Пусть кто-то не полностью прочел инструкцию/мануал - не беда, ведь мы на то и "подписывались" - помочь ближнему и подтолкнуть в нужное русло. Ну а освоившись, надеюсь, "свежая кровь" проявит себя в лучшем качестве С "клонами" ессно война будет вестись нескончаемо, а "минифаг" постараюсь в каждой теме вынести в шапку - сделать это сразу по всем фронтам не представляется возможным. Буду рад любой критике/пожеланиям/помощи - велкам ту личка))) 0 Цитата
romeo.pt Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Кстати, для Сонек уже 3 инструкции: 1-ая для первой-на ФМ-3 и 2-е для ФМ-4. Привет!И где взять сие чудо для ФМ-4??? 0 Цитата
Midosa Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Парни, выручайте. Сонька с usb и блютусом. Слушал флешку 2 гига - всё пучком, вставил на 8 гигов - затыкается постоянно, пишет на магнитоле invalid file (на конверсе - "неверный тип файла"). и перезагружается (initialasing пишет). Блин, файлы те же - mp3 обычный. Втыкаю 2-гиговую - играет, вставляю 8-мигиговую - опять таже фигня. Обе - Transcend, 8-мигиговая - новенькая, ни разу даже непользованная. Чо, блин, делать? По колесу уже пинал, фары протирал, под капот заглядывал... 0 Цитата
Salavat Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Парни, выручайте. Сонька с usb и блютусом. Слушал флешку 2 гига - всё пучком, вставил на 8 гигов - затыкается постоянно, пишет на магнитоле invalid file (на конверсе - "неверный тип файла"). и перезагружается (initialasing пишет). Блин, файлы те же - mp3 обычный. Втыкаю 2-гиговую - играет, вставляю 8-мигиговую - опять таже фигня. Обе - Transcend, 8-мигиговая - новенькая, ни разу даже непользованная. Чо, блин, делать? По колесу уже пинал, фары протирал, под капот заглядывал... флешку поменять, раз проблемно читается. у меня вроде тоже транскенд (16 ГБ) - бывает аналогично (невсегда). не парит вообще (покачто). 0 Цитата
Salavat Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 тоже разницу во флешках ощутил на Соньке: когда обновление делал - файлы залил на тотже транскенд. ну и ждал обновление около часа. кроме надписи "ждите момент..." не дождался ничего. плюнул, попробовал со старой 2-хГБ флешкой (с неё же и раньше обновлял) - всё прошло за 20 минут. как в мануале сказано. причём на этой флешке - файлов гораздо больше. 0 Цитата
Aleksey29031985 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Господа, а можно ли к 6000 CD саб с усилителем подключить? 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 повторю свой вопрос еще раз с надеждой на ответ) А можно ли уменьшить громкость входящего звонка на сони? 0 Цитата
chernich Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 повторю свой вопрос еще раз с надеждой на ответ) так он зависит же от громкости магнитолы на текущий момент. 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) так он зависит же от громкости магнитолы на текущий момент. Что-то не замечал такой закономерности... Или просто мелодия входящего такая... Я аж вздрагиваю иногда - разница между играющей музыкой и звонком очень сильно режет по слуху. При этом несколько раз играла мелодия именно которая установлена на телефоне, а обычно какой-то до дури противный рингтон уж не знаю из стандартных моей мобилки или это стандарт для сони... Изменено 27 августа, 2012 пользователем SAN_Mondeo 0 Цитата
Voicce Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 В штатной магнитоле во время воспроизведения дисков стали перепрыгивать фрагменты песен. Возможно пора чистить (авто ведь 5-й год)! Что делают со штатными магнитолами в таких ситуациях!? И ещё, телефон на всех магнитолах работает!? А то у меня вроде кнопки стоят, а мой мобильник не коннектится с башкой...., Неужели не будет ответа!? Надоело уже слушать одно радио... хочется и диски погонять... 0 Цитата
chernich Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Неужели не будет ответа!? Надоело уже слушать одно радио... хочется и диски погонять... 1. Снимать, разбирать верхнюю часть магнитолы и чистить лазер. Возможно не поможет. 2. То, что есть кнопки, не означает, что есть модуль блютуз. Это отдельное устройство. Если его нет в комплектации машины, то кнопки для красоты. 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) А никто не пробовал на дорестайловой сони заменить стоковую микросхему усилителя мощности TDA8569Q (4X25ВТ) на TDA8571J (4Х40ВТ)? Вот хочу попробовать... 71-я поидее получше в плане звучания на средней и большой громкости... Да и цена вопроса 310 руб за микросхему. Alex2110, что скажешь? Изменено 6 сентября, 2012 пользователем chernich 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) @chernich, Если TDA8571J pin-to-pin совместима с TDA8569Q и логика управления режимами энергосбережения соответствует, то почему-бы не попробовать. Но не думаю, что это что-то изменит. там цифровой процессор рулит звуком (корректирует АЧХ и режет низ и верх). Изменено 6 сентября, 2012 пользователем jusupoff 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) @chernich, Если TDA8571J pin-to-pin совместима с TDA8569Q и логика управления режимами энергосбережения соответствует, то почему-бы не попробовать. Но не думаю, что это что-то изменит. там цифровой процессор рулит звуком (корректирует АЧХ и режет низ и верх). Да, по даташиту они идентичны. Питанием там управляет соседняя микросхема (её ошибочно иногда за второй усилитель принимают, она в таком-же корпусе). У меня претензия такая, когда громкость больше 20, то режутся низы и вообще в этом интервале (20-30) какие то странные преобразования в звуке происходят. Он реально портится. Думал, за счёт более высокой мощности сдвинуть этот порог подальше, ибо обычно и слушаю около 20-ки. --------- кстати, в сони она 70072AB по факту стоит, но это и есть tda8569. Конспирация блин Изменено 6 сентября, 2012 пользователем chernich 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 А никто не пробовал на дорестайловой сони заменить стоковую микросхему усилителя мощности TDA8569Q (4X25ВТ) на TDA8571J (4Х40ВТ)? Вот хочу попробовать... 71-я поидее получше в плане звучания на средней и большой громкости... Да и цена вопроса 310 руб за микросхему. Alex2110, что скажешь? Попробовать можно... но я такой совет не могу дать по причине того, что неподготовленные люди без нужного оборудования полезут перепаивать микросхемы и возможно не справятся с задачей... Я описываю именно те процессы, что реально сделать своими руками и что не требует специальных навыков и подготовки, причем стараюсь сделать это простым языком именно так, что любой, кто "не в теме" поймет цель, задачи и методы не прибегая к серьезным времязатратам по познанию базовой подготовки. Еще одной миссией является показать людям, что многое можно сделать самому, так сказать привлечь к "проблеме" или даже приучить не боятся закатывать рукава, да и поднять интерес к форуму Но фен, "третья рука" и проч - это уже не для всех ХОТЯ Я ТОЛЬКО ЗА и не против затеи. Решение интересное, ибо Сони реально не особо сильно отличается от любой китайской шарманки. На рестайле дела обстоят чуток получше, НО очень разительного превосходства нет. Пробуй!!! Оформим в виде фотоотчета и ссылку с благодарностью от форума выложим на первой странице с указанием НИКА ГЕРОЯ!!! Все карты в руки - читай полный картбланш. Щас временно серьезно подгружен по работе, так что стать пионером в этом вопросе вряд ли успею 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ладно, заеду с оказией в чип-дип, куплю микруху. Перепаять её там легко,дольше магнитолу вытаскивать, отсос для припоя только нужен и всё. Впаяю, тогда отпишу, стало ли лучше и стоит ли оно того. Помню, лет 15 назад, в какой-то магнитоле усилитель ТА8210 на ТА8221 менял, тогда хороший прирост по мощности получился. 0 Цитата
chernich Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Попробовать можно... но я такой совет не могу дать по причине того, что неподготовленные люди без нужного оборудования полезут перепаивать микросхемы и возможно не справятся с задачей... Я описываю именно те процессы, что реально сделать своими руками и что не требует специальных навыков и подготовки, причем стараюсь сделать это простым языком именно так, что любой, кто "не в теме" поймет цель, задачи и методы не прибегая к серьезным времязатратам по познанию базовой подготовки. Еще одной миссией является показать людям, что многое можно сделать самому, так сказать привлечь к "проблеме" или даже приучить не боятся закатывать рукава, да и поднять интерес к форуму Но фен, "третья рука" и проч - это уже не для всех ХОТЯ Я ТОЛЬКО ЗА и не против затеи. Решение интересное, ибо Сони реально не особо сильно отличается от любой китайской шарманки. На рестайле дела обстоят чуток получше, НО очень разительного превосходства нет. Пробуй!!! Оформим в виде фотоотчета и ссылку с благодарностью от форума выложим на первой странице с указанием НИКА ГЕРОЯ!!! Все карты в руки - читай полный картбланш. Щас временно серьезно подгружен по работе, так что стать пионером в этом вопросе вряд ли успею И не стоит... На слух ничего не поменялось. Даже отчёт нет смысла выкладывать. Зато у кого сдохнет, могу подарить микросхему усилка 0 Цитата
korleone Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 @chernich,а на рестайловой такой эксперимент тоже не будет иметь смысла ? 0 Цитата
chernich Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 @chernich,а на рестайловой такой эксперимент тоже не будет иметь смысла ? на рестайловой оконечный усилитель мощности другой, схемотехника там переработана. Там так называемый цифровой (если не вдаваться в подробности). Она мощнее дорестайловой. 0 Цитата
korleone Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 @chernich, ничего их сказанного не понял, но сделал вывод - что лучше не лезть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.