Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная аудиосистема SONY 1-6CD/MP3, 6000 CD

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, как обнулить штатную магнитолу.. у меня зависла USB на одном треке. больше ничего читать не хочет, радио и все ост работает. отключением аккумулятора проблема не решилась... флэшку тоже форматировал..

Опубликовано

Подскажите пожалуйста - есть Ford Mondeo titanium lux. В нем установлено Sony mp3. Есть вроде только AUX. Можно ли как то без особых затрат поставить на него usb?

Звонил диллеру - все говорят по разному, один говорит что там только проводок надо подключить, второй что вообще низя, а третий что только с блютусом и голосовым. Кому верить хз...

Опубликовано

@Igvar, если Вы им говорили, что у вас именно "titanium lux", то можете даже не требовать от них ответа однозначного.

если Титан Блек, то у него АУКС с УСБ стоит.

на простых Титанах - опция вроде.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста - есть Ford Mondeo titanium lux. В нем установлено Sony mp3. Есть вроде только AUX. Можно ли как то без особых затрат поставить на него usb?

Звонил диллеру - все говорят по разному, один говорит что там только проводок надо подключить, второй что вообще низя, а третий что только с блютусом и голосовым. Кому верить хз...

Проще некуда: http://mondeoclub.ru/forum/topic/70962/page__st__1960

Опубликовано

@Salavat, А где тогда искать? У меня в бардачке только AUX нашел...

тогда наверное - смотреть куда @Alex2110 указал выше чуть.

Я у себя даже не знаю где АУКс стоит (не искал, но на конверсе показывает). ЮСБ - находится в бардачке слева в углублении.

Опубликовано

Может кому пригодится..... Как я рестайловую Sonьку на дорестайловый авто установил. Подвох в том что на новой Sonьке для подключения антенны (два входа) используется разъем Fakra, а на дорестайле Iso, в идеале нужно использовать соответствующий переходник,zrs-aa-8.jpg

но найти его, да и цена что-то неадекватная..... на просторах инета можно найти отдельно сами разъемы по нормальной цене и изготовить переходник так сказать "на уровне", но ждать........ Вообщем ...."Очумелые ручки"......

Самодельный переходник Fakra.doc

Опубликовано

Ребят подскажите название программы, которая название и тэги русских песен приводит в читаемый вид? В начали страницы ссылка на файл битая...Спасибо.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, как внешне возможно определить, читает ли Sony 1 CD MP3 русские теги?

Опубликовано

У меня магнитола SONY на 1 CD

Меня не устраивает то, что там привод CD-ROM, можно ли как-то заменить CD-ROM на DVD-ROM (хотелось бы вместо 700 Мб иметь диски по 4,5 Гб)?

Видел варианты, типа заменить весь блок, там уже сразу и дисплей и DVD, но они все китайские и стрёмные на вид, может я зря стремаюсь, мож кто уже поставил и радуется?

Опубликовано

Ребят а у меня такой еще вопрос, помогите пожалуйста, у меня магнитола Sony на 6 дисков, на нем написано CD/MP3, я записываю через Nero на болванку DVD+R 4,7 ГБ, записываю как DVD MP3, вставляю в мафон, он диск выкидывает, говорит что то вроде ЧЕК СД, он вообще может мп3 диски читать? И если да, то что я делаю не так? Спасибо большее! PS авто Ford Mondeo 4 дорейстал.

Опубликовано

ziggy, сейчас все китайское, нет? Вот эта штатная Sony мне кажется хуже китайской...У меня друг заменил голову на Шкоду Фабиа, доволен слов нет...тем более 600-700 баков, что за них просят, хорошая такая цена, Китай фабричный, я как разбогатею обязательно поменяю штатную голову на китайца :)

Опубликовано

...магнитола Sony на 6 дисков, на нем написано CD/MP3, я записываю через Nero на болванку DVD+R 4,7 ГБ, записываю как DVD MP3...

DVD диски Sony не читает.

Опубликовано

CD - читают все магнитолы. DVD - не все.

Форматы дисков то разные. Это все равно что мыть посуду в стиральной машинке. Не помоет.

Опубликовано

mp3 это формат аудио файлов. а cd / dvd- формат диска. подробности отличий писать не буду. Так вот 6000 сд читает только обычные компакт диски которые вмещают 80 минут музыки, а на магнитолах где есть надпись cd mp3 говорит о том, что можно слушать обычные диски а так же музыку в формате мп3. соответственно ни о каких двд речи нет, читайте внимательно, что написано!!!

Опубликовано

Ребят а у меня такой еще вопрос, помогите пожалуйста, у меня магнитола Sony на 6 дисков, на нем написано CD/MP3, я записываю через Nero на болванку DVD+R 4,7 ГБ, записываю как DVD MP3, вставляю в мафон, он диск выкидывает, говорит что то вроде ЧЕК СД, он вообще может мп3 диски читать? И если да, то что я делаю не так? Спасибо большее! PS авто Ford Mondeo 4 дорейстал.

- Еще можешь попробовать воткнуть блюрей диск - авось прокатит... и линза привода скорректирует луч...

Опубликовано
Alex2110, спасибо за совет, обязательно попробую. Спасибо ребятам, кто без юродства отвечал на мои глупые вопросы ;) остальным, быть проще :)
Опубликовано

Всем привет! Собираюсь вот приобрести вот такое головное устройство: http://krsk.24au.ru/851532/.

Может кто подскажет, стоит брать или нет?

Опубликовано

Всем привет! Собираюсь вот приобрести вот такое головное устройство: http://krsk.24au.ru/851532/.

Может кто подскажет, стоит брать или нет?

НЕ штат ТУТ: http://mondeoclub.ru/forum/topic/39232/

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу купить жесткий диск, как с этим дела ? По usb нормально его видит и какие условия чтобы видел ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...