konstantin941 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) На Тайоту? Ща профиль попроавлю з.ы. Так лучше? Изменено 7 сентября, 2011 пользователем konstantin941 0 Цитата
Everio Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Никто случаем не знает о новой прошивке для магнитолы Сони рестайл с 2 антенными входами для решения вопроса с воспроизведением русских буковок на дисплее магнитофона? 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 @Everio, нету и возможно никгода не будет. По техническим причинам Но эти, как их, которые работают в ФМК и много обещают, говорили, что в рестайле будет русифицированная голова. Может когда-нибудь и будет, для фиесты появились прошивки с русскими буквами, однако для рестайловых сонек никаких обновлений еще не замечено. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Можно ли эксплуатировать штатный майфун 6000CD(дорестайл) автономно(слушать в гараже)? Будет ли работать (вручную)если запитать и подсоединить провода на колонки? 0 Цитата
serval Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Можно ли эксплуатировать штатный майфун 6000CD(дорестайл) автономно(слушать в гараже)? Про 6000CD не скажу не пробовал, но Sony MP3 в отсутствии машины включается на 1 час. После этого выключается. Приходится снова включать. С 6000CD, наверное, такая же история. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Про 6000CD не скажу не пробовал, но Sony MP3 в отсутствии машины включается на 1 час. После этого выключается. Приходится снова включать. С 6000CD, наверное, такая же история. Что 6000, что Сони одинаково будут себя вести. Слушать "в гараже" можно. Выключается и на машине а/м через час при выключенном зажигании в целях экономии электроэнергии. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Про 6000CD не скажу не пробовал, но Sony MP3 в отсутствии машины включается на 1 час. После этого выключается. Приходится снова включать. С 6000CD, наверное, такая же история. Что 6000, что Сони одинаково будут себя вести. Слушать "в гараже" можно. Выключается и на машине а/м через час при выключенном зажигании в целях экономии электроэнергии. Спасиб! Попробую(в след.выходные) подключить. Есть блок питания от свет/диодных лент на 40Вт. Думаю хватит. На крайняк-аккумулятор(зимний). 0 Цитата
игорь78 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 @Everio, нету и возможно никгода не будет. По техническим причинам Но эти, как их, которые работают в ФМК и много обещают, говорили, что в рестайле будет русифицированная голова. Может когда-нибудь и будет, для фиесты появились прошивки с русскими буквами, однако для рестайловых сонек никаких обновлений еще не замечено. Не правда!!!Зачем людей обманывать и отвечать за ФМК,они как раз и сделали поддержку русского языка. 0 Цитата
serval Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Зачем людей обманывать и отвечать за ФМК Привел бы еще какую-нибудь цитату с первой страницы, они тогда и USB не поддерживали 0 Цитата
игорь78 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Так .для справки магнитолы уже давно идут руссифицированые,только не всем до поры до времени разглашалось это. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Так .для справки магнитолы уже давно идут руссифицированые,только не всем до поры до времени разглашалось это. Раскрывай уж всё: с какой даты и как их настроить на русский? 0 Цитата
serval Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Раскрой глаза и посмотри дату поста где утверждается что руссификации нет и не будет. Свои раскрой и посмотри, и еще покажи место где автор утверждал что руссификации не будет. 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Так .для справки магнитолы уже давно идут руссифицированые,только не всем до поры до времени разглашалось это. Не так уж и давно - пару месяцев всего лишь. Но вот для тех, кто купил машину чуть раньше с рестайловой нерусифицированной сонькой - обновлений нет. 0 Цитата
игорь78 Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Не так уж и давно - пару месяцев всего лишь. Но вот для тех, кто купил машину чуть раньше с рестайловой нерусифицированной сонькой - обновлений нет. Пару месяцев это уже срок. 0 Цитата
darkleo Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Ну у меня все почти готово=)(штрихи остались так сказать) Мы с Димасом(DimonKur) все-таки сломали защиту новой соньки. Выдрали флеш с последней версии соньки что с поддержкой русского, добавили поддержку кодировки WIN1251 (старая русская кодировка). Вообщем скоро все будет=) Те кто имеели уже русскую соньку, смогут обзавестись новой версией чтоб не кракозябры показывала, а все по-русски (если оч надо будет) Те кто изначально стал несчастливым обладателем первых партий сонек - перешьются так же через CAN шину и все у них будет отличненько А по поводу оф обновлений вообще непонятно... Пробовал тут с IDS на рест моне поковырятся ... дык там даж нет ACM модуля в репрограмминге С каждой новойй версией с IDS все меньше и меньше модулей остается на репрограмминг Изменено 5 ноября, 2011 пользователем darkleo 0 Цитата
konstantin941 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Вообщем скоро все будет=) Те кто имеели уже русскую соньку, смогут обзавестись новой версией чтоб не кракозябры показывала, а все по-русски (если оч надо будет) Те кто изначально стал несчастливым обладателем первых партий сонек - перешьются так же через CAN шину и все у них будет отличненько А тем кто на бронепоезде можно еще раз разжеватью У меня рестайлинговая соня примерно так июльская. Прошить можно на русский? Нужно ли снимать мафон ? 0 Цитата
darkleo Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 А тем кто на бронепоезде можно еще раз разжеватью У меня рестайлинговая соня примерно так июльская. Прошить можно на русский? Нужно ли снимать мафон ? Прошить можно. Снимать не надо. 0 Цитата
konstantin941 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Прошить можно. Снимать не надо. Ядрена кочерыжка !! Я первый в очереди !!! Какова сумма компенсации ? 0 Цитата
darkleo Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ядрена кочерыжка !! Я первый в очереди !!! Какова сумма компенсации ? В личку напишите, но раньше конца недели не начнем... Ща в командировке... 0 Цитата
А060ОА197 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) @darkleo, а в москве когда будете ? Изменено 8 ноября, 2011 пользователем А060ОА197 0 Цитата
Vladimir1 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Более подходящей темы не нашел. Сегодня перестала что-либо показывать штатная голова 6000 CD. То есть просто не горит ни одна из кнопок и из всех органов управления отзывается на вращение и нажатие только регулятор громкости. С руля все функции задействовать по-прежнему можно. Одновременно на руле пропала подсветка центральных кнопок. Если баян, прошу не пинать, осваиваюсь. Что может быть? Куда глянуть, чтобы не мотать нервы с гарантийным обслуживанием и не тратить лишнее время на него? Дайте ссылку, если есть, чтобы дальше не флудить тут. Мое почтение.Такой же трабл случился и у меня,поделись опытом устранения... 0 Цитата
Vladimir1 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Мое почтение.Такой же трабл случился и у меня,поделись опытом устранения... Все само собой прошло,утром и сегодня как и не было проблемы. 0 Цитата
darkleo Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 @darkleo, а в москве когда будете ? Да думаю скоро поеду на обучение в Мск... а так как только наш адаптер от московского представителя вернется к нам на адаптацию и потом обратно к нему - так и все можно будет 0 Цитата
Everio Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 ..наш адаптер от московского представителя вернется к нам на адаптацию и потом обратно к нему - так и все можно будет... пардон, но к своему стыду не смог понять смысл данной реплики... можно для меня попроще пояснить, например, в декабре или январе? СПС 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.