PSYMorph Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Всем привет я тут новенький в планах взять Моню хетч ... вот задумался музыке хотел бы узнать что у них за аудио пакет № 1 (система Премиум 10 динамиков) есть ли смысл ..... если это уже обсуждалось то ткните где не нашел 0 Цитата
andruxxxa Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Спасибо за отзыв, но могу тебя заверить - не в температуре у меня дело. На Урале у нас чаще всего прохладно, но при этом езжу я чаще всего с открытыми окнами и температура в салоне не поднимается до значений выше 20-22 градусов, что само собой не выходит за рамки эксплуатационных допусков, так что склонен связывать это явление с качеством самого головного устройства. Привет! Возможно совпадение, но у меня оба раза проблема возникала по жаре. Жарким вечером и утром, когда солнце уже успело прогреть машину. Причем всегда проблема обнаруживалась при заводке авто. На ходу ни разу не глючила. Как бы там ни было, такое поведение, как мне кажется, в качественном приборе наблюдаться не должно. Но менять магнитолу из-за 2х раз не буду. Тьфу-тьфу, а в последнее время она корректно работает. Дай знать, как решишь свой вопрос. 0 Цитата
Alex177 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Более подходящей темы не нашел. Сегодня перестала что-либо показывать штатная голова 6000 CD. То есть просто не горит ни одна из кнопок и из всех органов управления отзывается на вращение и нажатие только регулятор громкости. С руля все функции задействовать по-прежнему можно. Одновременно на руле пропала подсветка центральных кнопок. Если баян, прошу не пинать, осваиваюсь. Что может быть? Куда глянуть, чтобы не мотать нервы с гарантийным обслуживанием и не тратить лишнее время на него? Дайте ссылку, если есть, чтобы дальше не флудить тут. у меня тоже такая беда пару раз была))))) так что сам не понял как и откуда это ..... 0 Цитата
konstantin941 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Добрый день . Умееет ли штатная голова - та которая 6000cd смам повышать громкость в зависимости от скорости ? 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Да, умеет. Только не от скорости. а от окружающего шума. В настройках есть такой пункт. 0 Цитата
Il'giz Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Да, умеет. Только не от скорости. а от окружающего шума. В настройках есть такой пункт. А sony тоже от шума? всегда считал что от скорости. 0 Цитата
chernich Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 А sony тоже от шума? всегда считал что от скорости. и 6000, и сони повышают от скорости. Никакой шум тут непричём. 0 Цитата
Everio Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 и 6000, и сони повышают от скорости. Никакой шум тут непричём. А, пардон, первоисточник этой информации можно? 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) А, пардон, первоисточник этой информации можно? А зачем мне первоисточник? Пардон, но я эти магнитолы перепахал внутри не одну штуку. Как вы наверное догадываетесь, для измерения уровня шума в машине должен использоваться измерительный микрофон и аудиопроцессор, поддерживающий эту функцию. Ничего этого внутри нет. Если хотите, могу скинуть вам схему электрическую принципиальную от сони. Там нет этих элементов. Соответственно сигнал о скорости она получает по can-шине и тупо увеличивает громкость от скорости, порог можно менять в меню. Вот и все дела. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем chernich 0 Цитата
sergo_003 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Есть мысль поставить сабвуфер. Где можно взять у соньки низкочастотный выход? Когда ездил на Мазде, там умельцы распаивали штатную магнитолу и реально играло лучше чем Фантом. На Форд это реально где-нибудь сделать? 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 А, пардон, первоисточник этой информации можно? Я в качестве первоисточника использовал руководство по эксплуатации ГУ, где так и написано. Собсно оттуда я и узнал про увелишение грмкости с ростом скорости, и об установлении порога (интенсивности) этого роста. И также считаю, что от датчика скорости плясать всяко легче, чем заморачиваться с уровнем шума в салоне. 0 Цитата
Everio Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 2 chernich & Anton96RUS Коллеги, благодарю Вас за исчерпывающие ответы. 0 Цитата
Vlad_UA Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Я в качестве первоисточника использовал руководство по эксплуатации ГУ, где так и написано. Именно так. Включение этой функции есть в настройках. Работает довольно удачно, поддерживает настроенную "слышимость". 0 Цитата
konstantin941 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Чета я запутался читая форумы и смотря картинки . Новая 6000цд поддердивает ампэтри? И объясните про 2 антены. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем konstantin941 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Чета я запутался читая форумы и смотря картинки . Новая 6000цд поддердивает ампэтри? И объясните про 2 антены. да. В рестайле к магнитоле подключается 2 штеккера от активной антены. 0 Цитата
konstantin941 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 да. В рестайле к магнитоле подключается 2 штеккера от активной антены. Сапасибо , а может тудаи блютуз можно прикрутить , ну что бы по телефону говорить можно было ? 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Сапасибо , а может тудаи блютуз можно прикрутить , ну что бы по телефону говорить можно было ? можно, в этом плане дорестайлинговые и рестайлинговые идентичны. 0 Цитата
konstantin941 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 можно, в этом плане дорестайлинговые и рестайлинговые идентичны. То есть покупается такой же комплект , но цепляется не соне ,а 6000цд ? 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Спасибо за подсказку. Когда посмотрел-вспомнил, что был там. "Там" говорят: " После перепрошивки модуля Nokia в магнитоле появится пункт BT Player и соответственно возможность прослушивания музыки хранящейся в телефоне через BT." А у меня и так всё есть. Но прошивку на всяк случай скачал. А вот заливать боюсь-вдруг испортится чего-нибудь? ничего не испортится, главное делай по инструкции и дождись окончания (длится минут 20). Так вот. Сделал все по инструкции. "Update running... Please Wait... Ждем примерно 20 минут. Курим.Когда все закончится на дисплее появится Update successfully finished " Но ждать 20 мин. и не пришлось: заветная фраза Update successfully finished появилась сразу! После процедуры ничего не заметил.Ни на Конверсе, ни в голосовом, ни ещё где. То ли у меня скоростной блок(?!), то ли просто ничего не установилось. Р.С. Собств. не пойму к какой теме манипуляции с БТ относятся? Изменено 5 сентября, 2011 пользователем СерМонд 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 То есть покупается такой же комплект , но цепляется не соне ,а 6000цд ? Да, только функция "usb-вход" будет недоступна. 0 Цитата
Everio Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Да, только функция "usb-вход" будет недоступна. Единственно, питать или заряжать дивайсы через УСБ можно будет. 0 Цитата
Grundic Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Собираюсб брать мондео 2007 года,там на магнитоле написано сони,как опердилить какая она конкретно,и там есть мп3? 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Собираюсб брать мондео 2007 года,там на магнитоле написано сони,как опердилить какая она конкретно,и там есть мп3? Все СОНИ с МР-3. 0 Цитата
konstantin941 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 А нет ни у кого мануала к новой башке? Как обычно забыли дать 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 А нет ни у кого мануала к новой башке? Как обычно забыли дать На Тайоту? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.