PSYMorph Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Всем привет я тут новенький в планах взять Моню хетч ... вот задумался музыке хотел бы узнать что у них за аудио пакет № 1 (система Премиум 10 динамиков) есть ли смысл ..... если это уже обсуждалось то ткните где не нашел
andruxxxa Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Спасибо за отзыв, но могу тебя заверить - не в температуре у меня дело. На Урале у нас чаще всего прохладно, но при этом езжу я чаще всего с открытыми окнами и температура в салоне не поднимается до значений выше 20-22 градусов, что само собой не выходит за рамки эксплуатационных допусков, так что склонен связывать это явление с качеством самого головного устройства. Привет! Возможно совпадение, но у меня оба раза проблема возникала по жаре. Жарким вечером и утром, когда солнце уже успело прогреть машину. Причем всегда проблема обнаруживалась при заводке авто. На ходу ни разу не глючила. Как бы там ни было, такое поведение, как мне кажется, в качественном приборе наблюдаться не должно. Но менять магнитолу из-за 2х раз не буду. Тьфу-тьфу, а в последнее время она корректно работает. Дай знать, как решишь свой вопрос.
Alex177 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Более подходящей темы не нашел. Сегодня перестала что-либо показывать штатная голова 6000 CD. То есть просто не горит ни одна из кнопок и из всех органов управления отзывается на вращение и нажатие только регулятор громкости. С руля все функции задействовать по-прежнему можно. Одновременно на руле пропала подсветка центральных кнопок. Если баян, прошу не пинать, осваиваюсь. Что может быть? Куда глянуть, чтобы не мотать нервы с гарантийным обслуживанием и не тратить лишнее время на него? Дайте ссылку, если есть, чтобы дальше не флудить тут. у меня тоже такая беда пару раз была))))) так что сам не понял как и откуда это .....
konstantin941 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Добрый день . Умееет ли штатная голова - та которая 6000cd смам повышать громкость в зависимости от скорости ?
jusupoff Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Да, умеет. Только не от скорости. а от окружающего шума. В настройках есть такой пункт.
Il'giz Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Да, умеет. Только не от скорости. а от окружающего шума. В настройках есть такой пункт. А sony тоже от шума? всегда считал что от скорости.
chernich Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 А sony тоже от шума? всегда считал что от скорости. и 6000, и сони повышают от скорости. Никакой шум тут непричём.
Everio Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 и 6000, и сони повышают от скорости. Никакой шум тут непричём. А, пардон, первоисточник этой информации можно?
chernich Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) А, пардон, первоисточник этой информации можно? А зачем мне первоисточник? Пардон, но я эти магнитолы перепахал внутри не одну штуку. Как вы наверное догадываетесь, для измерения уровня шума в машине должен использоваться измерительный микрофон и аудиопроцессор, поддерживающий эту функцию. Ничего этого внутри нет. Если хотите, могу скинуть вам схему электрическую принципиальную от сони. Там нет этих элементов. Соответственно сигнал о скорости она получает по can-шине и тупо увеличивает громкость от скорости, порог можно менять в меню. Вот и все дела. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем chernich
sergo_003 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Есть мысль поставить сабвуфер. Где можно взять у соньки низкочастотный выход? Когда ездил на Мазде, там умельцы распаивали штатную магнитолу и реально играло лучше чем Фантом. На Форд это реально где-нибудь сделать?
Anton96rus Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 А, пардон, первоисточник этой информации можно? Я в качестве первоисточника использовал руководство по эксплуатации ГУ, где так и написано. Собсно оттуда я и узнал про увелишение грмкости с ростом скорости, и об установлении порога (интенсивности) этого роста. И также считаю, что от датчика скорости плясать всяко легче, чем заморачиваться с уровнем шума в салоне.
Everio Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 2 chernich & Anton96RUS Коллеги, благодарю Вас за исчерпывающие ответы.
Vlad_UA Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Я в качестве первоисточника использовал руководство по эксплуатации ГУ, где так и написано. Именно так. Включение этой функции есть в настройках. Работает довольно удачно, поддерживает настроенную "слышимость".
konstantin941 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Чета я запутался читая форумы и смотря картинки . Новая 6000цд поддердивает ампэтри? И объясните про 2 антены. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем konstantin941
chernich Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Чета я запутался читая форумы и смотря картинки . Новая 6000цд поддердивает ампэтри? И объясните про 2 антены. да. В рестайле к магнитоле подключается 2 штеккера от активной антены.
konstantin941 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 да. В рестайле к магнитоле подключается 2 штеккера от активной антены. Сапасибо , а может тудаи блютуз можно прикрутить , ну что бы по телефону говорить можно было ?
chernich Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Сапасибо , а может тудаи блютуз можно прикрутить , ну что бы по телефону говорить можно было ? можно, в этом плане дорестайлинговые и рестайлинговые идентичны.
konstantin941 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 можно, в этом плане дорестайлинговые и рестайлинговые идентичны. То есть покупается такой же комплект , но цепляется не соне ,а 6000цд ?
СерМонд Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Спасибо за подсказку. Когда посмотрел-вспомнил, что был там. "Там" говорят: " После перепрошивки модуля Nokia в магнитоле появится пункт BT Player и соответственно возможность прослушивания музыки хранящейся в телефоне через BT." А у меня и так всё есть. Но прошивку на всяк случай скачал. А вот заливать боюсь-вдруг испортится чего-нибудь? ничего не испортится, главное делай по инструкции и дождись окончания (длится минут 20). Так вот. Сделал все по инструкции. "Update running... Please Wait... Ждем примерно 20 минут. Курим.Когда все закончится на дисплее появится Update successfully finished " Но ждать 20 мин. и не пришлось: заветная фраза Update successfully finished появилась сразу! После процедуры ничего не заметил.Ни на Конверсе, ни в голосовом, ни ещё где. То ли у меня скоростной блок(?!), то ли просто ничего не установилось. Р.С. Собств. не пойму к какой теме манипуляции с БТ относятся? Изменено 5 сентября, 2011 пользователем СерМонд
chernich Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 То есть покупается такой же комплект , но цепляется не соне ,а 6000цд ? Да, только функция "usb-вход" будет недоступна.
Everio Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Да, только функция "usb-вход" будет недоступна. Единственно, питать или заряжать дивайсы через УСБ можно будет.
Grundic Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Собираюсб брать мондео 2007 года,там на магнитоле написано сони,как опердилить какая она конкретно,и там есть мп3?
СерМонд Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Собираюсб брать мондео 2007 года,там на магнитоле написано сони,как опердилить какая она конкретно,и там есть мп3? Все СОНИ с МР-3.
konstantin941 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 А нет ни у кого мануала к новой башке? Как обычно забыли дать
СерМонд Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 А нет ни у кого мануала к новой башке? Как обычно забыли дать На Тайоту?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти