Ikarcargo Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Записался завтра на 17 к "ДИЛЛЕРУ", будет очередной разводняк. Результаты напишу. 0 Цитата
Ikarcargo Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Приехал с сервиса. Однозначно сдохла эта шина, втыкали другую магнитолу, связь тут же появляется. Самое интересное что объехав 5 сервисов по ремонту нигде не берутся ремонтировать. Причину так и не нашли..... 0 Цитата
chernich Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Приехал с сервиса. Однозначно сдохла эта шина, втыкали другую магнитолу, связь тут же появляется. Самое интересное что объехав 5 сервисов по ремонту нигде не берутся ремонтировать. Причину так и не нашли..... У меня есть плата от магнитолы сони, естественно can-шина в ней работает, так-же она прошита дарклео и понимает русские теги мп-3 и записную книжку. НО!!! В ней неисправна микросхема звукового процессора по входу AUX. То есть через разъём в бардачке и через штатный блок блютуз звук идёт с искажениями. Если ты не пользуешься aux-ом, то это твой вариант. Если надо, с тебя только стоимость пересылки. Изменено 28 июля, 2011 пользователем chernich 0 Цитата
Ikarcargo Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Спасибо за предложение, если Вам не горит в субботу напишу решение, ночью улетаю. 0 Цитата
Ikarcargo Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Короче говоря мои мытарства закончились установкой нового пионера. Штатная не работает из-за шины, не ремонтируют. Только на обмен, т.е. я плачу 27000р и они мне втыкают такое же гавно как и было. 0 Цитата
chernich Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Короче говоря мои мытарства закончились установкой нового пионера. Штатная не работает из-за шины, не ремонтируют. Только на обмен, т.е. я плачу 27000р и они мне втыкают такое же гавно как и было. господи, какие 27??? На барахолках этих сонь навалом по 6-7 тыс. руб. 0 Цитата
Ikarcargo Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 И я того же мнения, но спросите у ДИЛЛЕРОВ 27000!!!!! А вот за что не понятно. 0 Цитата
Ikarcargo Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 После утсановки пионера, сижу блин в машине и балдею, звук,,,,,1000!!!!! Я хоть и не меломан, но по ушам сразу чувствуется... 0 Цитата
chernich Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Что за пионер? Модель в студию. Адаптировали к джойстику на рулевом управлении? 0 Цитата
Ikarcargo Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Вот такая: http://www.auto-magnitola.ru/auto/model.php?mode=AVH-P4100DVD 0 Цитата
Ikarcargo Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Адаптер 3400р, с руля только теги, громкость и альбомы MP-3.DVD лучший вариант, не знаю дети в восторге. 0 Цитата
Ikarcargo Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Не знаю, я хоть и не фонат музыки, но после подключения, думаю будет САБ ... 0 Цитата
chernich Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 а в дырку штатную как устанавливали? 0 Цитата
Ikarcargo Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Купил рамку, под овал как у соньки, встала без косяков. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Почему 3, новеро сам прошьешь, там хитрого ничего нет. Ну и потом почта существует. Не совсем понял: флешка прошивки продается? А магнитолу сам смогу прошить?Скока стоит? 0 Цитата
serval Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) @СерМонд, если флешки никакой нет то придется купить или на время взять у друзей, а дальше читай С магнитолой, к сожалению, так не пройдет. Изменено 1 августа, 2011 пользователем serval 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 @СерМонд, если флешки никакой нет то придется купить или на время взять у друзей, а дальше читай С магнитолой, к сожалению, так не пройдет. у меня успешно новеро прошилось без флешки. В качестве флешки использовал мобильный телефон, при подключении в телефоне поставил галку, чтобы он виделся как диск, ну и предварительно в корень прошивку кинул. 0 Цитата
Everio Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Провел тут на медни небольшой эксперимент. Вообщим конвертнул треки с обычного лицензионного музыкального аудио CD диска в wav формат. Т.е. песни остались в абсолютно идентичном размере и качестве, без компрессии (как в формате MP3) и соответствующей потери в исходном качестве. Далее кинул сконвертированные треки на флешку и они прекрасно проигрались на свеже купленной и установленной Сони рестайл. Вообщем кто хочет на флешке оригинального качества без каких-либо компромисов - милости прошу! ;-) Изменено 1 августа, 2011 пользователем Everio 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) @СерМонд, если флешки никакой нет то придется купить или на время взять у друзей, а дальше читай С магнитолой, к сожалению, так не пройдет. "После перепрошивки модуля Nokia в магнитоле появится пункт BT Player и соответственно возможность прослушивания музыки хранящейся в телефоне через BT."(с ФФ-клуба). А у меня и без всяких перешивок так есть. И кракозяблы на майфуне есть. Это мне надо Соньку перешивать. Когда в Мордовии по графику будешь(или Дарклео)? Изменено 1 августа, 2011 пользователем СерМонд 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 если флешки никакой нет то придется купить или на время взять у друзей, а дальше читай Пора AS выкладывать... 0 Цитата
serval Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Когда в Мордовии по графику будешь Нет у меня графика, а по поводу прошивок и соньки и конверса поговори с @jusupoff, может его вариант тебя устроит. Пора AS выкладывать... Да мы не возражаем, выкладывай .... Изменено 3 августа, 2011 пользователем serval 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 а чем AR отличается от AS? Что добавлено - улучшено? 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 У меня стоит модуль AS (до него стоял AR, поменял при возможности). Новых функций нет, но вроде бы пошустрее работает и "тетенька" меньше тупит при управлении голосом. 0 Цитата
Vladimir1 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Мое почтение.Кто подскажет где найти настройки звука у SONY 1-6CD/MP3, 6000 CD ? 0 Цитата
chernich Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Мое почтение.Кто подскажет где найти настройки звука у SONY 1-6CD/MP3, 6000 CD ? вопрос непонятен... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.