chernich Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Интересный подход... А не пробовали позвонить дилеру и бесплатно узнать код магнитолы и без риска подцепить троян? узнать код у дилера бесплатно не удавалось никому, стоит эта процедура у них 1500-2500р. 0 Цитата
Dima97rus Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Приветствую всех! Господа, прошу помочь разобраться, машиной владею совсем недавно...ситуёвина следующая - в сд торчит 6 дисков (мп3), если играет диск1, то треки переключаются без задержек, со 2-го по 6-й диски переключение треков в любую сторону происходит с 3-5 секундной задержкой, в чём может быть дело? 0 Цитата
димочкин Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Кто нибудь устанавливал такое дело? http://www.audiolink.ru/product/new-audio-link-usb-mp3-player-2009-ford/ У SONY (овал) есть штатный разъём для ченьжера который подойдёт для подключения данного девайса? 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Кто нибудь устанавливал такое дело? http://www.audiolink...ayer-2009-ford/ У SONY (овал) есть штатный разъём для ченьжера который подойдёт для подключения данного девайса? Тут что-то не понятно. У Sony 6CD/МР3 разъём 1 в1 как у 6000СD. Ни каких дополнительных разъёмов нет. 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Кто нибудь устанавливал такое дело? http://www.audiolink.ru/product/new-audio-link-usb-mp3-player-2009-ford/ У SONY (овал) есть штатный разъём для ченьжера который подойдёт для подключения данного девайса? Нет у сони от фм-4 никаких разъёмов для чейнджера. А по ссылке твоей -это магнитолы "вистеон", которые ставили в фм-2 и фм-3, на фокусы старые, на многих из них действительно имелся сзади разъём для штатного чейнджера и на морде была надпись "готов к подключению чейджера". Что указано с 2006 года - это опечатка. Изменено 4 июня, 2011 пользователем chernich 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Нет у сони от фм-4 никаких разъёмов для чейнджера. ...................... Музыка МР3 по ВТузу идёт с явным завышением нижних басов(качает как с сабвуфером).Те же вещи, но через ЮСБи,-нормального качества. Так должно быть? 0 Цитата
Абд Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Помогите п-ста...нужен код магнитолы 6000cd... серийный номер m050545!уже девять попыток использовал...думая что помню)...могу отблагодарить если позвоните или смской скинете на 8-905-777-06-95...кину 100 руб. на счет мобильника.... 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Помогите п-ста...нужен код магнитолы 6000cd... серийный номер m050545!уже девять попыток использовал...думая что помню)...могу отблагодарить если позвоните или смской скинете на 8-905-777-06-95...кину 100 руб. на счет мобильника.... 2736 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Музыка МР3 по ВТузу идёт с явным завышением нижних басов(качает как с сабвуфером).Те же вещи, но через ЮСБи,-нормального качества. Так должно быть? не замечал такого. 0 Цитата
димочкин Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 из-за чего меняется громкость сони в движении, из-за показаний на спидометре или из-за показаний на тахометре, может ещё из-за чего7 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 из-за чего меняется громкость сони в движении, из-за показаний на спидометре или из-за показаний на тахометре, может ещё из-за чего7 спидометра (от скорости зависит). В меню магнитолы можно регулировать степень увеличения громкости в зависимости от скорости, или вообще выключить это. 0 Цитата
димочкин Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 я с вами согласен, вот только кое кто утверждают, что от уровня шума, соответственно должен в магнитоле стоять микровон. но это не по бюджету сони, больно приметивна. 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 я с вами согласен, вот только кое кто утверждают, что от уровня шума, соответственно должен в магнитоле стоять микровон. но это не по бюджету сони, больно приметивна. достаточно почитать инструкцию к ней, и всё встанет на свои места 0 Цитата
Абд Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 chernich спасибо,мне уже подсказали...я безгранично счастлив))) 0 Цитата
awals1 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) не замечал такого. Вопрос. Подскажите, чтобы музыка пошла через блютуз на магнитолу Сони МП 3, что нужно сделать, где это расписано. А то у меня пока через блютуз подключается только телефон - разговор и телефонная книга. А как пустить музыку с телефона через блютуз на магнитолу? Версия конверса 0802. Изменено 8 июня, 2011 пользователем awals1 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Вопрос. Подскажите, чтобы музыка пошла через блютуз на магнитолу Сони МП 3, что нужно сделать, где это расписано. А то у меня пока через блютуз подключается только телефон - разговор и телефонная книга. А как пустить музыку с телефона через блютуз на магнитолу? Версия конверса 0802. 1. кнопкой aux выбрать режим блютуз-аудио. 2. Телефон должен поддерживать протокол передачи стереофонических аудиофайлов для воспроизведения через блютуз (не все телефоны поддерживают данный протокол). 0 Цитата
awals1 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) 1. кнопкой aux выбрать режим блютуз-аудио. 2. Телефон должен поддерживать протокол передачи стереофонических аудиофайлов для воспроизведения через блютуз (не все телефоны поддерживают данный протокол). благодарю за ответ.У меня при нажатии кнопки aux режима блютуз-аудио нет. Видимо старая версия прошивки магнитолы. Понятно. Изменено 8 июня, 2011 пользователем awals1 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) благодарю за ответ. У меня при нажатии кнопки aux режима блютуз-аудио нет. Видимо старая версия прошивки магнитолы. Понятно. У вас штатный блок блютуз 2007 года? Тогда да, он не поддерживает вообще ничего, и магнитола тоже. Если такое на сони после весны 2008, то это проблема только в блоке блютуз (старая версия, но его можно в большинстве случаев самому перепрошитиь с флешки) Изменено 8 июня, 2011 пользователем chernich 0 Цитата
Lemur250 Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Добрый день! Правильно ли я понял, что провод отмеченный красным на схеме подойдет для запуска усилителя ? Спасибо. 0 Цитата
awals1 Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) У вас штатный блок блютуз 2007 года? Тогда да, он не поддерживает вообще ничего, и магнитола тоже. Если такое на сони после весны 2008, то это проблема только в блоке блютуз (старая версия, но его можно в большинстве случаев самому перепрошитиь с флешки) Да у меня именно такой блок. И порта USB нет. Тогда вопрос, если поставить магнитолу после весны 2008 года, то как с флешки перепрошить блютуз, если нет порта USB? Обязательно надо менять и сам блок блютуз? Изменено 10 июня, 2011 пользователем awals1 0 Цитата
chernich Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Да у меня именно такой блок. И порта USB нет. Тогда вопрос, если поставить магнитолу после весны 2008 года, то как с флешки перепрошить блютуз, если нет порта USB? Обязательно надо менять и сам блок блютуз? ваш штатный блок блютуз не будет работать с такой магнитолой вообще, прийдётся покупать новый, он уже будет с последней прошивкой скорее всего, и нужно будет только сделать отверстие на стенке бордачка и установить туда гнездо usb и подключить его к блоку блютуз. ------ Тут лучше другой вариант: если бываете в Ленинграде, обратитесь к Дарклео, он перепрошьёт вам сони и она станет с последней прошивкой, причём ещё и русские теги в мп-3 начнёт понимать. Стоимость этого была 1500 рублей. И тогда докупите блок юсб + шнур юсб с гнездом (3-3.5тыс. руб). Так-же прийдётся переключить некоторые пины проводки по другому: аналоговый сигнал с блока блютуз нужно будет снять с 5,6 ножек разъёма, а не с 1,2, как у вас сейчас. В разделе "тюнинг и доп оборудование, в теме "установка блютуз с юсб" есть схема на 1-й странице, как это должно быть. Изменено 10 июня, 2011 пользователем chernich 0 Цитата
awals1 Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Тут лучше другой вариант: если бываете в Ленинграде, обратитесь к Дарклео. Я понял. Благодарю. Про работы уважаемого DarkLeo знаю и о форуме http://ffclub.ru/topic/9443/ тоже. Уважаемый обещал подготовить в этом году прошивку, которую можно будет пересылать по почте и устанавливать самостоятельно. Будем ждать. Изменено 10 июня, 2011 пользователем awals1 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 У вас штатный блок блютуз 2007 года? Тогда да, он не поддерживает вообще ничего, и магнитола тоже. Если такое на сони после весны 2008, то это проблема только в блоке блютуз (старая версия, но его можно в большинстве случаев самому перепрошитиь с флешки) Поподробнее пожалуйста. Где программку взять? Как скачать на майфун программку с флешки? И русский язык появится на майфуне( и конверсе)?(Это то что Дарклео за деньги делает?) Тут лучше другой вариант: если бываете в Ленинграде, обратитесь к Дарклео. Я понял. Благодарю. Про работы уважаемого DarkLeo знаю и о форуме http://ffclub.ru/topic/9443/ тоже. Уважаемый обещал подготовить в этом году прошивку, которую можно будет пересылать по почте и устанавливать самостоятельно. Будем ждать. Бум. 0 Цитата
chernich Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Поподробнее пожалуйста. Где программку взять? Как скачать на майфун программку с флешки? И русский язык появится на майфуне( и конверсе)?(Это то что Дарклео за деньги делает?) да нет же, это я про блок новеро (или нокиа с юсб), он обновляется через юсб-флешку. Магнитолу только через шнур через специальный адаптор. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Тут лучше другой вариант: если бываете в Ленинграде, обратитесь к Дарклео, он перепрошьёт вам сони и она станет с последней прошивкой, причём ещё и русские теги в мп-3 начнёт понимать. Старые соньки да, но вот на новых Толя застрял! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.