chernich Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Интересный подход... А не пробовали позвонить дилеру и бесплатно узнать код магнитолы и без риска подцепить троян? узнать код у дилера бесплатно не удавалось никому, стоит эта процедура у них 1500-2500р.
Dima97rus Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Приветствую всех! Господа, прошу помочь разобраться, машиной владею совсем недавно...ситуёвина следующая - в сд торчит 6 дисков (мп3), если играет диск1, то треки переключаются без задержек, со 2-го по 6-й диски переключение треков в любую сторону происходит с 3-5 секундной задержкой, в чём может быть дело?
димочкин Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Кто нибудь устанавливал такое дело? http://www.audiolink.ru/product/new-audio-link-usb-mp3-player-2009-ford/ У SONY (овал) есть штатный разъём для ченьжера который подойдёт для подключения данного девайса?
СерМонд Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Кто нибудь устанавливал такое дело? http://www.audiolink...ayer-2009-ford/ У SONY (овал) есть штатный разъём для ченьжера который подойдёт для подключения данного девайса? Тут что-то не понятно. У Sony 6CD/МР3 разъём 1 в1 как у 6000СD. Ни каких дополнительных разъёмов нет.
chernich Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Кто нибудь устанавливал такое дело? http://www.audiolink.ru/product/new-audio-link-usb-mp3-player-2009-ford/ У SONY (овал) есть штатный разъём для ченьжера который подойдёт для подключения данного девайса? Нет у сони от фм-4 никаких разъёмов для чейнджера. А по ссылке твоей -это магнитолы "вистеон", которые ставили в фм-2 и фм-3, на фокусы старые, на многих из них действительно имелся сзади разъём для штатного чейнджера и на морде была надпись "готов к подключению чейджера". Что указано с 2006 года - это опечатка. Изменено 4 июня, 2011 пользователем chernich
СерМонд Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Нет у сони от фм-4 никаких разъёмов для чейнджера. ...................... Музыка МР3 по ВТузу идёт с явным завышением нижних басов(качает как с сабвуфером).Те же вещи, но через ЮСБи,-нормального качества. Так должно быть?
Абд Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Помогите п-ста...нужен код магнитолы 6000cd... серийный номер m050545!уже девять попыток использовал...думая что помню)...могу отблагодарить если позвоните или смской скинете на 8-905-777-06-95...кину 100 руб. на счет мобильника....
chernich Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Помогите п-ста...нужен код магнитолы 6000cd... серийный номер m050545!уже девять попыток использовал...думая что помню)...могу отблагодарить если позвоните или смской скинете на 8-905-777-06-95...кину 100 руб. на счет мобильника.... 2736
chernich Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Музыка МР3 по ВТузу идёт с явным завышением нижних басов(качает как с сабвуфером).Те же вещи, но через ЮСБи,-нормального качества. Так должно быть? не замечал такого.
димочкин Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 из-за чего меняется громкость сони в движении, из-за показаний на спидометре или из-за показаний на тахометре, может ещё из-за чего7
chernich Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 из-за чего меняется громкость сони в движении, из-за показаний на спидометре или из-за показаний на тахометре, может ещё из-за чего7 спидометра (от скорости зависит). В меню магнитолы можно регулировать степень увеличения громкости в зависимости от скорости, или вообще выключить это.
димочкин Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 я с вами согласен, вот только кое кто утверждают, что от уровня шума, соответственно должен в магнитоле стоять микровон. но это не по бюджету сони, больно приметивна.
chernich Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 я с вами согласен, вот только кое кто утверждают, что от уровня шума, соответственно должен в магнитоле стоять микровон. но это не по бюджету сони, больно приметивна. достаточно почитать инструкцию к ней, и всё встанет на свои места
Абд Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 chernich спасибо,мне уже подсказали...я безгранично счастлив)))
awals1 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) не замечал такого. Вопрос. Подскажите, чтобы музыка пошла через блютуз на магнитолу Сони МП 3, что нужно сделать, где это расписано. А то у меня пока через блютуз подключается только телефон - разговор и телефонная книга. А как пустить музыку с телефона через блютуз на магнитолу? Версия конверса 0802. Изменено 8 июня, 2011 пользователем awals1
chernich Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Вопрос. Подскажите, чтобы музыка пошла через блютуз на магнитолу Сони МП 3, что нужно сделать, где это расписано. А то у меня пока через блютуз подключается только телефон - разговор и телефонная книга. А как пустить музыку с телефона через блютуз на магнитолу? Версия конверса 0802. 1. кнопкой aux выбрать режим блютуз-аудио. 2. Телефон должен поддерживать протокол передачи стереофонических аудиофайлов для воспроизведения через блютуз (не все телефоны поддерживают данный протокол).
awals1 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) 1. кнопкой aux выбрать режим блютуз-аудио. 2. Телефон должен поддерживать протокол передачи стереофонических аудиофайлов для воспроизведения через блютуз (не все телефоны поддерживают данный протокол). благодарю за ответ.У меня при нажатии кнопки aux режима блютуз-аудио нет. Видимо старая версия прошивки магнитолы. Понятно. Изменено 8 июня, 2011 пользователем awals1
chernich Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) благодарю за ответ. У меня при нажатии кнопки aux режима блютуз-аудио нет. Видимо старая версия прошивки магнитолы. Понятно. У вас штатный блок блютуз 2007 года? Тогда да, он не поддерживает вообще ничего, и магнитола тоже. Если такое на сони после весны 2008, то это проблема только в блоке блютуз (старая версия, но его можно в большинстве случаев самому перепрошитиь с флешки) Изменено 8 июня, 2011 пользователем chernich
Lemur250 Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Добрый день! Правильно ли я понял, что провод отмеченный красным на схеме подойдет для запуска усилителя ? Спасибо.
awals1 Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) У вас штатный блок блютуз 2007 года? Тогда да, он не поддерживает вообще ничего, и магнитола тоже. Если такое на сони после весны 2008, то это проблема только в блоке блютуз (старая версия, но его можно в большинстве случаев самому перепрошитиь с флешки) Да у меня именно такой блок. И порта USB нет. Тогда вопрос, если поставить магнитолу после весны 2008 года, то как с флешки перепрошить блютуз, если нет порта USB? Обязательно надо менять и сам блок блютуз? Изменено 10 июня, 2011 пользователем awals1
chernich Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Да у меня именно такой блок. И порта USB нет. Тогда вопрос, если поставить магнитолу после весны 2008 года, то как с флешки перепрошить блютуз, если нет порта USB? Обязательно надо менять и сам блок блютуз? ваш штатный блок блютуз не будет работать с такой магнитолой вообще, прийдётся покупать новый, он уже будет с последней прошивкой скорее всего, и нужно будет только сделать отверстие на стенке бордачка и установить туда гнездо usb и подключить его к блоку блютуз. ------ Тут лучше другой вариант: если бываете в Ленинграде, обратитесь к Дарклео, он перепрошьёт вам сони и она станет с последней прошивкой, причём ещё и русские теги в мп-3 начнёт понимать. Стоимость этого была 1500 рублей. И тогда докупите блок юсб + шнур юсб с гнездом (3-3.5тыс. руб). Так-же прийдётся переключить некоторые пины проводки по другому: аналоговый сигнал с блока блютуз нужно будет снять с 5,6 ножек разъёма, а не с 1,2, как у вас сейчас. В разделе "тюнинг и доп оборудование, в теме "установка блютуз с юсб" есть схема на 1-й странице, как это должно быть. Изменено 10 июня, 2011 пользователем chernich
awals1 Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Тут лучше другой вариант: если бываете в Ленинграде, обратитесь к Дарклео. Я понял. Благодарю. Про работы уважаемого DarkLeo знаю и о форуме http://ffclub.ru/topic/9443/ тоже. Уважаемый обещал подготовить в этом году прошивку, которую можно будет пересылать по почте и устанавливать самостоятельно. Будем ждать. Изменено 10 июня, 2011 пользователем awals1
СерМонд Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 У вас штатный блок блютуз 2007 года? Тогда да, он не поддерживает вообще ничего, и магнитола тоже. Если такое на сони после весны 2008, то это проблема только в блоке блютуз (старая версия, но его можно в большинстве случаев самому перепрошитиь с флешки) Поподробнее пожалуйста. Где программку взять? Как скачать на майфун программку с флешки? И русский язык появится на майфуне( и конверсе)?(Это то что Дарклео за деньги делает?) Тут лучше другой вариант: если бываете в Ленинграде, обратитесь к Дарклео. Я понял. Благодарю. Про работы уважаемого DarkLeo знаю и о форуме http://ffclub.ru/topic/9443/ тоже. Уважаемый обещал подготовить в этом году прошивку, которую можно будет пересылать по почте и устанавливать самостоятельно. Будем ждать. Бум.
chernich Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Поподробнее пожалуйста. Где программку взять? Как скачать на майфун программку с флешки? И русский язык появится на майфуне( и конверсе)?(Это то что Дарклео за деньги делает?) да нет же, это я про блок новеро (или нокиа с юсб), он обновляется через юсб-флешку. Магнитолу только через шнур через специальный адаптор.
Alex2110 Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Тут лучше другой вариант: если бываете в Ленинграде, обратитесь к Дарклео, он перепрошьёт вам сони и она станет с последней прошивкой, причём ещё и русские теги в мп-3 начнёт понимать. Старые соньки да, но вот на новых Толя застрял!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти