Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная аудиосистема SONY 1-6CD/MP3, 6000 CD

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересный подход... А не пробовали позвонить дилеру и бесплатно узнать код магнитолы и без риска подцепить троян?

узнать код у дилера бесплатно не удавалось никому, стоит эта процедура у них 1500-2500р.

Опубликовано

Приветствую всех! Господа, прошу помочь разобраться, машиной владею совсем недавно...ситуёвина следующая - в сд торчит 6 дисков (мп3), если играет диск1, то треки переключаются без задержек, со 2-го по 6-й диски переключение треков в любую сторону происходит с 3-5 секундной задержкой, в чём может быть дело?

Опубликовано

Кто нибудь устанавливал такое дело?

http://www.audiolink.ru/product/new-audio-link-usb-mp3-player-2009-ford/

У SONY (овал) есть штатный разъём для ченьжера который подойдёт для подключения данного девайса?

Опубликовано

http://www.audiolink...ayer-2009-ford/

У SONY (овал) есть штатный разъём для ченьжера который подойдёт для подключения данного девайса?

Тут что-то не понятно. У Sony 6CD/МР3 разъём 1 в1 как у 6000СD. Ни каких дополнительных разъёмов нет.

Опубликовано (изменено)

http://www.audiolink.ru/product/new-audio-link-usb-mp3-player-2009-ford/

Нет у сони от фм-4 никаких разъёмов для чейнджера. А по ссылке твоей -это магнитолы "вистеон", которые ставили в фм-2 и фм-3, на фокусы старые, на многих из них действительно имелся сзади разъём для штатного чейнджера и на морде была надпись "готов к подключению чейджера". Что указано с 2006 года - это опечатка.

Изменено пользователем chernich
Опубликовано

Нет у сони от фм-4 никаких разъёмов для чейнджера. ......................

Музыка МР3 по ВТузу идёт с явным завышением нижних басов(качает как с сабвуфером).Те же вещи, но через ЮСБи,-нормального качества. Так должно быть?

Опубликовано

Помогите п-ста...нужен код магнитолы 6000cd... серийный номер m050545!уже девять попыток использовал...думая что помню)...могу отблагодарить если позвоните или смской скинете на 8-905-777-06-95...кину 100 руб. на счет мобильника....

Опубликовано

Помогите п-ста...нужен код магнитолы 6000cd... серийный номер m050545!уже девять попыток использовал...думая что помню)...могу отблагодарить если позвоните или смской скинете на 8-905-777-06-95...кину 100 руб. на счет мобильника....

2736

Опубликовано

Музыка МР3 по ВТузу идёт с явным завышением нижних басов(качает как с сабвуфером).Те же вещи, но через ЮСБи,-нормального качества. Так должно быть?

не замечал такого.

Опубликовано

из-за чего меняется громкость сони в движении, из-за показаний на спидометре или из-за показаний на тахометре, может ещё из-за чего7

Опубликовано

из-за чего меняется громкость сони в движении, из-за показаний на спидометре или из-за показаний на тахометре, может ещё из-за чего7

спидометра (от скорости зависит). В меню магнитолы можно регулировать степень увеличения громкости в зависимости от скорости, или вообще выключить это.

Опубликовано

я с вами согласен, вот только кое кто утверждают, что от уровня шума, соответственно должен в магнитоле стоять микровон. но это не по бюджету сони, больно приметивна.

Опубликовано

я с вами согласен, вот только кое кто утверждают, что от уровня шума, соответственно должен в магнитоле стоять микровон. но это не по бюджету сони, больно приметивна.

достаточно почитать инструкцию к ней, и всё встанет на свои места :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

не замечал такого.

Вопрос. Подскажите, чтобы музыка пошла через блютуз на магнитолу Сони МП 3, что нужно сделать, где это расписано. А то у меня пока через блютуз подключается только телефон - разговор и телефонная книга. А как пустить музыку с телефона через блютуз на магнитолу? Версия конверса 0802.

Изменено пользователем awals1
Опубликовано

Вопрос. Подскажите, чтобы музыка пошла через блютуз на магнитолу Сони МП 3, что нужно сделать, где это расписано. А то у меня пока через блютуз подключается только телефон - разговор и телефонная книга. А как пустить музыку с телефона через блютуз на магнитолу? Версия конверса 0802.

1. кнопкой aux выбрать режим блютуз-аудио.

2. Телефон должен поддерживать протокол передачи стереофонических аудиофайлов для воспроизведения через блютуз (не все телефоны поддерживают данный протокол).

Опубликовано (изменено)

1. кнопкой aux выбрать режим блютуз-аудио.

2. Телефон должен поддерживать протокол передачи стереофонических аудиофайлов для воспроизведения через блютуз (не все телефоны поддерживают данный протокол).

благодарю за ответ.

У меня при нажатии кнопки aux режима блютуз-аудио нет. Видимо старая версия прошивки магнитолы. Понятно.

Опубликовано (изменено)

благодарю за ответ.

У меня при нажатии кнопки aux режима блютуз-аудио нет. Видимо старая версия прошивки магнитолы. Понятно.

У вас штатный блок блютуз 2007 года? Тогда да, он не поддерживает вообще ничего, и магнитола тоже. Если такое на сони после весны 2008, то это проблема только в блоке блютуз (старая версия, но его можно в большинстве случаев самому перепрошитиь с флешки)

Опубликовано

Добрый день!

Правильно ли я понял, что провод отмеченный красным на схеме подойдет для запуска усилителя ?

Спасибо.

post-39280-0-04761500-1307681538_thumb.gif

Опубликовано (изменено)

У вас штатный блок блютуз 2007 года? Тогда да, он не поддерживает вообще ничего, и магнитола тоже. Если такое на сони после весны 2008, то это проблема только в блоке блютуз (старая версия, но его можно в большинстве случаев самому перепрошитиь с флешки)

Да у меня именно такой блок. И порта USB нет. Тогда вопрос, если поставить магнитолу после весны 2008 года, то как с флешки перепрошить блютуз, если нет порта USB? Обязательно надо менять и сам блок блютуз?

Опубликовано (изменено)

Да у меня именно такой блок. И порта USB нет. Тогда вопрос, если поставить магнитолу после весны 2008 года, то как с флешки перепрошить блютуз, если нет порта USB? Обязательно надо менять и сам блок блютуз?

ваш штатный блок блютуз не будет работать с такой магнитолой вообще, прийдётся покупать новый, он уже будет с последней прошивкой скорее всего, и нужно будет только сделать отверстие на стенке бордачка и установить туда гнездо usb и подключить его к блоку блютуз.

------

Тут лучше другой вариант: если бываете в Ленинграде, обратитесь к Дарклео, он перепрошьёт вам сони и она станет с последней прошивкой, причём ещё и русские теги в мп-3 начнёт понимать. Стоимость этого была 1500 рублей. И тогда докупите блок юсб + шнур юсб с гнездом (3-3.5тыс. руб). Так-же прийдётся переключить некоторые пины проводки по другому: аналоговый сигнал с блока блютуз нужно будет снять с 5,6 ножек разъёма, а не с 1,2, как у вас сейчас. В разделе "тюнинг и доп оборудование, в теме "установка блютуз с юсб" есть схема на 1-й странице, как это должно быть.

Опубликовано (изменено)

Тут лучше другой вариант: если бываете в Ленинграде, обратитесь к Дарклео.

Я понял. Благодарю. Про работы уважаемого DarkLeo знаю и о форуме http://ffclub.ru/topic/9443/ тоже. Уважаемый обещал подготовить в этом году прошивку, которую можно будет пересылать по почте и устанавливать самостоятельно. Будем ждать.

Опубликовано

Поподробнее пожалуйста. Где программку взять? Как скачать на майфун программку с флешки? И русский язык появится на майфуне( и конверсе)?(Это то что Дарклео за деньги делает?)

Тут лучше другой вариант: если бываете в Ленинграде, обратитесь к Дарклео.

Я понял. Благодарю. Про работы уважаемого DarkLeo знаю и о форуме http://ffclub.ru/topic/9443/ тоже. Уважаемый обещал подготовить в этом году прошивку, которую можно будет пересылать по почте и устанавливать самостоятельно. Будем ждать.

Бум.

Опубликовано

Поподробнее пожалуйста. Где программку взять? Как скачать на майфун программку с флешки? И русский язык появится на майфуне( и конверсе)?(Это то что Дарклео за деньги делает?)

да нет же, это я про блок новеро (или нокиа с юсб), он обновляется через юсб-флешку. Магнитолу только через шнур через специальный адаптор.

Опубликовано
Тут лучше другой вариант: если бываете в Ленинграде, обратитесь к Дарклео, он перепрошьёт вам сони и она станет с последней прошивкой, причём ещё и русские теги в мп-3 начнёт понимать.

Старые соньки да, но вот на новых Толя застрял! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...