WWW123 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 В 05.05.2011 в 09:12, Leshа сказал: Решил тут подключить МР3 плеер через AUX, воткнул. Работает довольно тихо, фонит прилично и, что очень странно, пробивается радио. А там как подключается? "Мини-джек"? 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 В 05.05.2011 в 14:04, WWW123 сказал: А там как подключается? "Мини-джек"? да. 0 Цитата
WWW123 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Где то прочитал, что в Россию поставляют машины с полноразмерной запаской, когда в Европе это место занимает саб, так вот что (?) у 6000 CD есть выход и на саб? 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) В 05.05.2011 в 14:43, WWW123 сказал: Где то прочитал, что в Россию поставляют машины с полноразмерной запаской, когда в Европе это место занимает саб, так вот что (?) у 6000 CD есть выход и на саб? нет. И у сони нет.(у дорестайла по крайней мере) Изменено 5 мая, 2011 пользователем chernich 0 Цитата
WWW123 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Блин, у до рестайлера и мр3 не читала... 0 Цитата
WWW123 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) В 04.05.2011 в 19:11, chernich сказал: Ну как для чего? Все ответы есть на форуме. Для управления телефоном при наличии штатного модуля блютуз(стоит отдельно от магнитолы) Вы уж простите за настойчивость, но и так уже глаза болят от некоторых разделов, всё сразу не смог прочитать, но, где капался, ничего не нащёл, если не сложно ссылку И ещё, просьба определится с ударением(!), в части: сто`ит или (уже) стои`т? В смысле покупать отдельно или покапайся и найдёшь... Изменено 5 мая, 2011 пользователем WWW123 0 Цитата
Everio Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 http://mondeoclub.ru/forum/topic/70962/ тут про установку штатного комплекта Блютус+УСБ+Громкая связь+Голосовое управление! 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 В 05.05.2011 в 16:30, WWW123 сказал: Вы уж простите за настойчивость, но и так уже глаза болят от некоторых разделов, всё сразу не смог прочитать, но, где капался, ничего не нащёл, если не сложно ссылку И ещё, просьба определится с ударением(!), в части: сто`ит или (уже) стои`т? В смысле покупать отдельно или покапайся и найдёшь... я имел в виду, что это отдельный блок и установлен не в нутри магнитолы (за бардачком под подушкой безопасности) 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 В 04.05.2011 в 19:58, СерМонд сказал: Так что 6000 теперь на 8 динамиков? Оно и на дорестайле 2009 гв было 8... 0 Цитата
Leshа Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 В 05.05.2011 в 10:20, Leshа сказал: Попробую сменить кабель, хотя прозванивал - всё чётко. Магнитола радио ловит своё, т.к. пробивается то, что выбрано на магнитоле. Даже без воткнутого кабеля фонит радио на AUX`е. Как считаете. под гарантию реально вписать? 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 3 года слушал 6000CD. Заменил на Sony 6CD(динамики остались родные). Звук у Соньки абсолютно другой. Мне, как аудифилу (но не фанату звука) не понравился. Частотный диапазон шире. И на этом плюсы закончились. Звук рыхлый и какой-то синтетический. Низы играют отдельно от середины. Пускай у 6000 звук "сермяжный", но он более правильный, плотный. Бас 6000 четкий (и быстрый). Хоть его и порой не хватает, но он именно натуральный. Наверное, надо экспериментировать с акустикой... 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 В 15.05.2011 в 20:25, СерМонд сказал: 3 года слушал 6000CD. Заменил на Sony 6CD(динамики остались родные). Звук у Соньки абсолютно другой. Мне, как аудифилу (но не фанату звука) не понравился. Частотный диапазон шире. И на этом плюсы закончились. Звук рыхлый и какой-то синтетический. Низы играют отдельно от середины. Пускай у 6000 звук "сермяжный", но он более правильный, плотный. Бас 6000 четкий (и быстрый). Хоть его и порой не хватает, но он именно натуральный. Наверное, надо экспериментировать с акустикой... Абсолютно согласен. Для меня также 6000-я оказалась по приятнее... Конечно звук не для аудиофила, но из бюджетного варианта лучшего решения нет. Никого обидеть не хотел, все только относительно моих звуковых восприятий. Желательно прописать в Гем об установке Сони... 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 В 15.05.2011 в 21:52, Alex2110 сказал: Желательно прописать в Гем об установке Сони... Да, придётся. Тем более и БТ заколхозен... 0 Цитата
ol27th Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 магнитола 6 СД+БТ перестала видеть УСБ, попробовал на другой флешке -так же. решил что разбил разъем...но потом дошло , что БТ=УСБ это один модуль, так ? Блютус не работает... пробег 47 000 , машине почти 2 года (летом будет) действует ли гарантия ? просто ближ оф диллер за 100км... 0 Цитата
Leshа Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Действует - тут проблема со штатным оборудованием. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Leshа 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 В 16.05.2011 в 12:21, ol27th сказал: магнитола 6 СД+БТ перестала видеть УСБ, попробовал на другой флешке -так же. решил что разбил разъем...но потом дошло , что БТ=УСБ это один модуль, так ? Блютус не работает... пробег 47 000 , машине почти 2 года (летом будет) действует ли гарантия ? просто ближ оф диллер за 100км... Питание на БТ поступает? Кан шина присутствует? 0 Цитата
ol27th Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 В 16.05.2011 в 14:58, Alex2110 сказал: Питание на БТ поступает? Кан шина присутствует? Алексей, честно говоря не знаю как это посмотреть, а снимать панель\магнитолу , если есть гарантия ...побаиваюсь... просто пропало в БК выбор УСБ\блютус. Телефон, который был настроен на подключение к магнитоле для громкой связи больше не подключается, юсб не работает, посему и предполагаю на БТмодуль... Наличие кан шины тоже не представляю где смотреть... главное, что действует гарантия, значит скоро поеду к оффициалам со спокойной душой спасибо 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 При таком подходе наверное да... лучше воспользоваться гарантийными правами. ПС: Я не Алексей 0 Цитата
dima1775 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Подскажите код магнитолы Блаупункт травел пилот ех сд 132 BP051144380914 0 Цитата
andreyp Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Как я восстанавливал код от Sony 6CD MP3 Случилось так, что мне пришлось сбросить клемму с аккумулятора после мелкого ремонта машины. На днях я завел машину и она ужасно «троила». Открыв капот, я увидел, что провод, идущий к катушке (которая идет в свечу) перекушен в двух местах и лежит на двигателе –судя по всему, ночью его перегрызла мышь (к слову, в центре Москвы). После самостоятельного ремонта решил сбросить клемму, чтобы обнулить ошибку. Ошибка не обнулилась, а вот магнитола попросила код, о котором я даже и не знал. Проблему с магнитолой хотелось решить с минимальными затратами времени и сил. Я полазил в интернете, но какой-то конкретной инструкции не было. Как поступил в итоге. В интернете есть всяческие калькуляторы кодов, но они не подходят для тех магнитол, чьи коды начинаются с буквы V. Их можно найти по запросу «калькулятор кодов для форда» или что-то в этом роде (осторожно – в большинстве случаев трояны). Свой код можно посмотреть на корпусе магнитолы или (у меня сработало) одновременно зажать кнопки «1» и «6» и подержать их некоторое время. Начнутся поочередно сменяться какие-то строки, одна из них будет SN. Из этой строки я и брал свой код –последние 7 значений –это то, что как раз и потребуется для подбора кода (например, V021341). Мой код как раз начинался с V –никакие калькуляторы не подходят. Но в интернете можно найти людей, которые за определенную плату их дают (около 500 р. из тех, что я видел). Нашелся даже один русский сайт, где вроде как их предоставляют бесплатно, но мне так и не ответили. В итоге свой заказал на eBay. Искать по запросу “ford v code”, заплатил 150 руб, ответили за пару часов. Если сочетание кнопок «1» и «6» не помогает, можно попробовать «1» и «5» - это должно сработать «на более старых версиях». Во всяком случае, так мне написал продавец на eBay. Надеюсь, что моя история вам покажется полезной. Кстати, check engine погас сам-собой… 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 В 25.05.2011 в 13:26, andreyp сказал: Как я восстанавливал код от Sony 6CD MP3 Случилось так, что мне пришлось сбросить клемму с аккумулятора после мелкого ремонта машины. .......................... магнитола попросила код, о котором я даже и не знал. ..................................................................................................................................... Свой код можно посмотреть на корпусе магнитолы или (у меня сработало) одновременно зажать кнопки «1» и «6» и подержать их некоторое время. Начнутся поочередно сменяться какие-то строки, одна из них будет SN. Из этой строки я и брал свой код –последние 7 значений –это то, что как раз и потребуется для подбора кода (например, V021341). Мой код как раз начинался с V –никакие калькуляторы не подходят. ........... свой заказал на eBay. Искать по запросу “ford v code”, заплатил 150 руб, ответили за пару часов. Если сочетание кнопок «1» и «6» не помогает, можно попробовать «1» и «5» - это должно сработать «на более старых версиях». Во всяком случае, так мне написал продавец на eBay. Надеюсь, что моя история вам покажется полезной. SN-серийный номер. Информация полезная. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 В 15.05.2011 в 21:52, Alex2110 сказал: Желательно прописать в Гем об установке Сони... После "прописки" появился чейнджер на конверсе. 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 В 26.05.2011 в 16:50, СерМонд сказал: После "прописки" появился чейнджер на конверсе. а сонька-то 6-ти дисковая? Если нет, то не то прописали 0 Цитата
VAS999 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 В 25.05.2011 в 13:26, andreyp сказал: Как я восстанавливал код от Sony 6CD MP3 Случилось так, что мне пришлось сбросить клемму с аккумулятора после мелкого ремонта машины. На днях я завел машину и она ужасно «троила». Открыв капот, я увидел, что провод, идущий к катушке (которая идет в свечу) перекушен в двух местах и лежит на двигателе –судя по всему, ночью его перегрызла мышь (к слову, в центре Москвы). После самостоятельного ремонта решил сбросить клемму, чтобы обнулить ошибку. Ошибка не обнулилась, а вот магнитола попросила код, о котором я даже и не знал. Проблему с магнитолой хотелось решить с минимальными затратами времени и сил. Я полазил в интернете, но какой-то конкретной инструкции не было. Как поступил в итоге. В интернете есть всяческие калькуляторы кодов, но они не подходят для тех магнитол, чьи коды начинаются с буквы V. Их можно найти по запросу «калькулятор кодов для форда» или что-то в этом роде (осторожно – в большинстве случаев трояны). Свой код можно посмотреть на корпусе магнитолы или (у меня сработало) одновременно зажать кнопки «1» и «6» и подержать их некоторое время. Начнутся поочередно сменяться какие-то строки, одна из них будет SN. Из этой строки я и брал свой код –последние 7 значений –это то, что как раз и потребуется для подбора кода (например, V021341). Мой код как раз начинался с V –никакие калькуляторы не подходят. Но в интернете можно найти людей, которые за определенную плату их дают (около 500 р. из тех, что я видел). Нашелся даже один русский сайт, где вроде как их предоставляют бесплатно, но мне так и не ответили. В итоге свой заказал на eBay. Искать по запросу “ford v code”, заплатил 150 руб, ответили за пару часов. Если сочетание кнопок «1» и «6» не помогает, можно попробовать «1» и «5» - это должно сработать «на более старых версиях». Во всяком случае, так мне написал продавец на eBay. Надеюсь, что моя история вам покажется полезной. Кстати, check engine погас сам-собой… Интересный подход... А не пробовали позвонить дилеру и бесплатно узнать код магнитолы и без риска подцепить троян? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.