Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная аудиосистема SONY 1-6CD/MP3, 6000 CD

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 05.05.2011 в 09:12, Leshа сказал:

Решил тут подключить МР3 плеер через AUX, воткнул. Работает довольно тихо, фонит прилично и, что очень странно, пробивается радио.

А там как подключается? "Мини-джек"?

Опубликовано

Где то прочитал, что в Россию поставляют машины с полноразмерной запаской, когда в Европе это место занимает саб, так вот что (?) у 6000 CD есть выход и на саб?

Опубликовано (изменено)
  В 05.05.2011 в 14:43, WWW123 сказал:

Где то прочитал, что в Россию поставляют машины с полноразмерной запаской, когда в Европе это место занимает саб, так вот что (?) у 6000 CD есть выход и на саб?

нет. И у сони нет.(у дорестайла по крайней мере)

Изменено пользователем chernich
Опубликовано (изменено)
  В 04.05.2011 в 19:11, chernich сказал:

Ну как для чего? Все ответы есть на форуме. Для управления телефоном при наличии штатного модуля блютуз(стоит отдельно от магнитолы)

Вы уж простите за настойчивость, но и так уже глаза болят от некоторых разделов, всё сразу не смог прочитать, но, где капался, ничего не нащёл, если не сложно ссылку

И ещё, просьба определится с ударением(!), в части: сто`ит или (уже) стои`т? В смысле покупать отдельно или покапайся и найдёшь...

Изменено пользователем WWW123
Опубликовано
  В 05.05.2011 в 16:30, WWW123 сказал:

Вы уж простите за настойчивость, но и так уже глаза болят от некоторых разделов, всё сразу не смог прочитать, но, где капался, ничего не нащёл, если не сложно ссылку

И ещё, просьба определится с ударением(!), в части: сто`ит или (уже) стои`т? В смысле покупать отдельно или покапайся и найдёшь...

я имел в виду, что это отдельный блок и установлен не в нутри магнитолы (за бардачком под подушкой безопасности)

Опубликовано
  В 04.05.2011 в 19:58, СерМонд сказал:

Так что 6000 теперь на 8 динамиков?

Оно и на дорестайле 2009 гв было 8...

Опубликовано
  В 05.05.2011 в 10:20, Leshа сказал:

Попробую сменить кабель, хотя прозванивал - всё чётко. Магнитола радио ловит своё, т.к. пробивается то, что выбрано на магнитоле.

Даже без воткнутого кабеля фонит радио на AUX`е.

Как считаете. под гарантию реально вписать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

3 года слушал 6000CD. Заменил на Sony 6CD(динамики остались родные). Звук у Соньки абсолютно другой. Мне, как аудифилу (но не фанату звука) не понравился. Частотный диапазон шире. И на этом плюсы закончились. Звук рыхлый и какой-то синтетический. Низы играют отдельно от середины. Пускай у 6000 звук "сермяжный", но он более правильный, плотный. Бас 6000 четкий (и быстрый). Хоть его и порой не хватает, но он именно натуральный.

Наверное, надо экспериментировать с акустикой...

Опубликовано
  В 15.05.2011 в 20:25, СерМонд сказал:

3 года слушал 6000CD. Заменил на Sony 6CD(динамики остались родные). Звук у Соньки абсолютно другой. Мне, как аудифилу (но не фанату звука) не понравился. Частотный диапазон шире. И на этом плюсы закончились. Звук рыхлый и какой-то синтетический. Низы играют отдельно от середины. Пускай у 6000 звук "сермяжный", но он более правильный, плотный. Бас 6000 четкий (и быстрый). Хоть его и порой не хватает, но он именно натуральный.

Наверное, надо экспериментировать с акустикой...

Абсолютно согласен. Для меня также 6000-я оказалась по приятнее... Конечно звук не для аудиофила, но из бюджетного варианта лучшего решения нет. Никого обидеть не хотел, все только относительно моих звуковых восприятий.

Желательно прописать в Гем об установке Сони...

Опубликовано
  В 15.05.2011 в 21:52, Alex2110 сказал:

Да, придётся. Тем более и БТ заколхозен...sleep.gif

Опубликовано

магнитола 6 СД+БТ перестала видеть УСБ, попробовал на другой флешке -так же. решил что разбил разъем...но потом дошло , что БТ=УСБ это один модуль, так ?

Блютус не работает... пробег 47 000 , машине почти 2 года (летом будет) действует ли гарантия ? просто ближ оф диллер за 100км...

Опубликовано (изменено)

Действует - тут проблема со штатным оборудованием.

Изменено пользователем Leshа
Опубликовано
  В 16.05.2011 в 12:21, ol27th сказал:

магнитола 6 СД+БТ перестала видеть УСБ, попробовал на другой флешке -так же. решил что разбил разъем...но потом дошло , что БТ=УСБ это один модуль, так ?

Блютус не работает... пробег 47 000 , машине почти 2 года (летом будет) действует ли гарантия ? просто ближ оф диллер за 100км...

Питание на БТ поступает? Кан шина присутствует?

Опубликовано
  В 16.05.2011 в 14:58, Alex2110 сказал:

Питание на БТ поступает? Кан шина присутствует?

Алексей, честно говоря не знаю как это посмотреть, а снимать панель\магнитолу , если есть гарантия ...побаиваюсь... просто пропало в БК выбор УСБ\блютус. Телефон, который был настроен на подключение к магнитоле для громкой связи больше не подключается, юсб не работает, посему и предполагаю на БТмодуль... Наличие кан шины тоже не представляю где смотреть...

главное, что действует гарантия, значит скоро поеду к оффициалам со спокойной душой спасибо

Опубликовано

При таком подходе наверное да... лучше воспользоваться гарантийными правами.

ПС: Я не Алексей :)

Опубликовано

Как я восстанавливал код от Sony 6CD MP3

Случилось так, что мне пришлось сбросить клемму с аккумулятора после мелкого ремонта машины.

На днях я завел машину и она ужасно «троила». Открыв капот, я увидел, что провод, идущий к катушке (которая идет в свечу) перекушен в двух местах и лежит на двигателе –судя по всему, ночью его перегрызла мышь (к слову, в центре Москвы). После самостоятельного ремонта решил сбросить клемму, чтобы обнулить ошибку. Ошибка не обнулилась, а вот магнитола попросила код, о котором я даже и не знал.

Проблему с магнитолой хотелось решить с минимальными затратами времени и сил. Я полазил в интернете, но какой-то конкретной инструкции не было. Как поступил в итоге.

В интернете есть всяческие калькуляторы кодов, но они не подходят для тех магнитол, чьи коды начинаются с буквы V. Их можно найти по запросу «калькулятор кодов для форда» или что-то в этом роде (осторожно – в большинстве случаев трояны).

Свой код можно посмотреть на корпусе магнитолы или (у меня сработало) одновременно зажать кнопки «1» и «6» и подержать их некоторое время. Начнутся поочередно сменяться какие-то строки, одна из них будет SN. Из этой строки я и брал свой код –последние 7 значений –это то, что как раз и потребуется для подбора кода (например, V021341).

Мой код как раз начинался с V –никакие калькуляторы не подходят. Но в интернете можно найти людей, которые за определенную плату их дают (около 500 р. из тех, что я видел). Нашелся даже один русский сайт, где вроде как их предоставляют бесплатно, но мне так и не ответили. В итоге свой заказал на eBay. Искать по запросу “ford v code”, заплатил 150 руб, ответили за пару часов.

Если сочетание кнопок «1» и «6» не помогает, можно попробовать «1» и «5» - это должно сработать «на более старых версиях». Во всяком случае, так мне написал продавец на eBay.

Надеюсь, что моя история вам покажется полезной.

Кстати, check engine погас сам-собой…

Опубликовано
  В 25.05.2011 в 13:26, andreyp сказал:

Случилось так, что мне пришлось сбросить клемму с аккумулятора после мелкого ремонта машины.

.......................... магнитола попросила код, о котором я даже и не знал.

.....................................................................................................................................

Свой код можно посмотреть на корпусе магнитолы или (у меня сработало) одновременно зажать кнопки «1» и «6» и подержать их некоторое время. Начнутся поочередно сменяться какие-то строки, одна из них будет SN. Из этой строки я и брал свой код –последние 7 значений –это то, что как раз и потребуется для подбора кода (например, V021341).

Мой код как раз начинался с V –никакие калькуляторы не подходят. ........... свой заказал на eBay. Искать по запросу “ford v code”, заплатил 150 руб, ответили за пару часов.

Если сочетание кнопок «1» и «6» не помогает, можно попробовать «1» и «5» - это должно сработать «на более старых версиях». Во всяком случае, так мне написал продавец на eBay.

SN-серийный номер. Информация полезная.

Опубликовано
  В 15.05.2011 в 21:52, Alex2110 сказал:

После "прописки" появился чейнджер на конверсе.

Опубликовано
  В 26.05.2011 в 16:50, СерМонд сказал:

После "прописки" появился чейнджер на конверсе.

а сонька-то 6-ти дисковая? Если нет, то не то прописали :)

Опубликовано
  В 25.05.2011 в 13:26, andreyp сказал:

На днях я завел машину и она ужасно «троила». Открыв капот, я увидел, что провод, идущий к катушке (которая идет в свечу) перекушен в двух местах и лежит на двигателе –судя по всему, ночью его перегрызла мышь (к слову, в центре Москвы). После самостоятельного ремонта решил сбросить клемму, чтобы обнулить ошибку. Ошибка не обнулилась, а вот магнитола попросила код, о котором я даже и не знал.

Проблему с магнитолой хотелось решить с минимальными затратами времени и сил. Я полазил в интернете, но какой-то конкретной инструкции не было. Как поступил в итоге.

В интернете есть всяческие калькуляторы кодов, но они не подходят для тех магнитол, чьи коды начинаются с буквы V. Их можно найти по запросу «калькулятор кодов для форда» или что-то в этом роде (осторожно – в большинстве случаев трояны).

Мой код как раз начинался с V –никакие калькуляторы не подходят. Но в интернете можно найти людей, которые за определенную плату их дают (около 500 р. из тех, что я видел). Нашелся даже один русский сайт, где вроде как их предоставляют бесплатно, но мне так и не ответили. В итоге свой заказал на eBay. Искать по запросу “ford v code”, заплатил 150 руб, ответили за пару часов.

Кстати, check engine погас сам-собой…

Интересный подход... А не пробовали позвонить дилеру и бесплатно узнать код магнитолы и без риска подцепить троян?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...