СерМонд Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Думаю, без активной антены приёма вообще не будет. Эти оба разъёма для подключения к активной антене. Активные антены вовсю у Фокусников продаются. И новые 6000. Но фоток нет. 0 Цитата
chernich Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Активные антены вовсю у Фокусников продаются. И новые 6000. Но фоток нет. Да, всё правильно. Это я к тому, что один фиг ещё антену покупать. Только я не пойму, нафига тебе этот гиморой, когда пока ещё навалом в продаже сонек дорестайловых с поддержкой блютуз+юсб. В идеале конечно купить тебе из питера, у того, кто её к дарклео возил на перепрошивку, тогда и записная книжка на русском будет, и теги мп-3. 0 Цитата
igorcage Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Да, всё правильно. Это я к тому, что один фиг ещё антену покупать. Только я не пойму, нафига тебе этот гиморой, когда пока ещё навалом в продаже сонек дорестайловых с поддержкой блютуз+юсб. В идеале конечно купить тебе из питера, у того, кто её к дарклео возил на перепрошивку, тогда и записная книжка на русском будет, и теги мп-3. Имеется в виду отдельная установка ВТ Novero ? 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Да, всё правильно. Это я к тому, что один фиг ещё антену покупать. Только я не пойму, нафига тебе этот гиморой, когда пока ещё навалом в продаже сонек дорестайловых с поддержкой блютуз+юсб. В идеале конечно купить тебе из питера, у того, кто её к дарклео возил на перепрошивку, тогда и записная книжка на русском будет, и теги мп-3. Так и решил. С hetzer договорился: не новая, и без прошивок( а то ещё какие-нибудь мозги набекрень съедут). Хоть и не нравится мне внешний вид Соньки-деваться некуда. А мож переднюю панель от 6000 можно переместить на Соньку? Не? 0 Цитата
chernich Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Так и решил. С hetzer договорился: не новая, и без прошивок( а то ещё какие-нибудь мозги набекрень съедут). Хоть и не нравится мне внешний вид Соньки-деваться некуда. А мож переднюю панель от 6000 можно переместить на Соньку? Не? Не. Это совсем разные аппараты. А чем тебе вид не нравится? Хотя..., если у тебя серебристая панель, то может 6000 и лучше смотрится. У меня под тёмное дерево и соответственно хорошо сочетается. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Не. Это совсем разные аппараты. А чем тебе вид не нравится? Хотя..., если у тебя серебристая панель, то может 6000 и лучше смотрится. У меня под тёмное дерево и соответственно хорошо сочетается. Титаниум. Ничего не истирается, не царапается. Когда сниму даже продавать не буду(это за 2000рэ то!): в гараже слушать буду. Остались старые 25 АС от Rадиотехники. Кстати штатные динамики на 2 или 4 ома? А новые 6000 тока чёрные( но глянцевые). Да и активные антены заморачивают, хотя прием получше будет. 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Да и активные антены заморачивают, хотя прием получше будет. Ниразу не лучше, просто активные... 0 Цитата
Everio Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Прием на 6000 mp3, что в городских, что в загородных условиях по качеству (чувствительность и избирательность) ничем не уступает внешним штыревым активным антеннам, например итальянской марки "ATM". Единственное, в диапазоне FM, при удаленности от вещательного центра, сходит на "нет" стереоприем. Автоматика магнитолы принудительно включает моно-режим, дабы избавиться от шумов и тресков при неустойчивом FM приеме, вызванном существенным ослаблением принимаемого сигнала. 0 Цитата
artur.botashev555 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 добрый день подскажите пожалуйста код на магнитолу, не могу разблокировать , серия-v 000637, заранее спасибо 0 Цитата
WWW123 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 а где бы глянуть как выглядит 6000CD с mp3? на сайте форда не нашел, а гугль всякую хрень выдает древнюю... 0 Цитата
WWW123 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Ford 6000 СD. Звук вроде хороший, не для соревнований, но для MP3 вполне, только динамики играют, каждый сам себе. Передние и задние высокочастотники вроде в унисон, но вот что случается с мидбасами когда они играют с одинаковой громкостью вообще не понятно, только такое впечатление что в салоне порявляется саб`вуфер (конечно, не самого хорошего качества) играющий в противофазу! Причём Басс стоит на «0» или «+1». Стоит изменить FAD хотябы до «+2» всё звук становится нормальным (при «-2» саб то же порпадает). Как выход из положения наверное надо просто поставить усилитель, для разделения по частотам задних и передних мидбасов, задние заставить играть низы, а передним остальное. Двухканального хватит, а твитеры пусть играют от магнитолы. У мнея вопрос по кнопочкам на магнитоле! Скажите пожалуйста для чего нужны кнопки с трубками? Изменено 5 мая, 2011 пользователем WWW123 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Ford 6000 СD. У мнея вопрос по кнопочкам на магнитоле! Скажите пожалуйста для чего нужны кнопки с трубками? Ну как для чего? Все ответы есть на форуме. Для управления телефоном при наличии штатного модуля блютуз(стоит отдельно от магнитолы) 0 Цитата
Gordon Shumway Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 WWW123 Спасибо больше за фото! 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Ford 6000 СD. Звук вроде хороший, не для соревнований, но для MP3 вполне, тлько динамики играют, каждый сам себе. ................................................................................................................................... Передние и задние высокочастотники вроде в унисон, ............. Так что 6000 теперь на 8 динамиков? Антена(или -ы) активныя? 0 Цитата
Everio Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 <br />Так что 6000 теперь на 8 динамиков? Антена(или -ы) активныя?<br /> Ага! 4 низкочастотных динамика + 4 высокочастотных динамика ;-)))) Антенны 2, они активные, 2 верхних нити обогрева заднего стекла. Прием отличный! ;-) 0 Цитата
Everio Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Скажите пожалуйста для чего нужны кнопки с трубками? А цифровыми клавишами еще и телефонный номер набирается, все это дублируется на экране конверса и магнитофона ;-)) 0 Цитата
grandis Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Сдохла моя магнитола CD 6000, в мастерскую два раза возил, после первого ремонта поработала неделю, после второго пол дня. В мастерской говорят сгнил процессор. Правдоподобно ли это, что порекомендуете сделать? Может поставить переходную рамку и обычную магнитолу? 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Сам процессор не сгнил, конечно, но плата при попадании влаги пострадать может, она не защищена лаком. Вот только есть ли смысл такие аппараты ремонтировать? В барахолке клубов соньку (новую или б/у) можно взять за 4-6 т.р., а цена б/у 6000CD - от 1 т.р. 0 Цитата
artur.botashev555 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 ребята ну помогите с кодом,если кто может, без мафона тяжко, v 000637 0 Цитата
Leshа Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Решил тут подключить МР3 плеер через AUX, воткнул. Работает довольно тихо, фонит прилично и, что очень странно, пробивается радио. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Leshа 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Решил тут подключить МР3 плеер через AUX, воткнул. Работает довольно тихо, фонит прилично и, что очень странно, пробивается радио. Ну, тут два варианта. Либо кабель фиговый, либо аудиопроцессор в магнитоле дохлый(вероятность достаточно высокая). 0 Цитата
Leshа Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Попробую сменить кабель, хотя прозванивал - всё чётко. Магнитола радио ловит своё, т.к. пробивается то, что выбрано на магнитоле. 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Попробую сменить кабель, хотя прозванивал - всё чётко. Магнитола радио ловит своё, т.к. пробивается то, что выбрано на магнитоле. я так понимаю, у тебя сони? С её идиотской схемой подключения сигнала с разъёма аукс напрямую на вход микросхемы звукового процессора, без всякой защиты... Там только RC цепочка коррекции ачх и всё... Разработчики фиговы, блин... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.