Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная аудиосистема SONY 1-6CD/MP3, 6000 CD

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю, без активной антены приёма вообще не будет. Эти оба разъёма для подключения к активной антене.

Активные антены вовсю у Фокусников продаются. И новые 6000. Но фоток нет.

Опубликовано

Активные антены вовсю у Фокусников продаются. И новые 6000. Но фоток нет.

Да, всё правильно. Это я к тому, что один фиг ещё антену покупать. Только я не пойму, нафига тебе этот гиморой, когда пока ещё навалом в продаже сонек дорестайловых с поддержкой блютуз+юсб. В идеале конечно купить тебе из питера, у того, кто её к дарклео возил на перепрошивку, тогда и записная книжка на русском будет, и теги мп-3.

Опубликовано

Да, всё правильно. Это я к тому, что один фиг ещё антену покупать. Только я не пойму, нафига тебе этот гиморой, когда пока ещё навалом в продаже сонек дорестайловых с поддержкой блютуз+юсб. В идеале конечно купить тебе из питера, у того, кто её к дарклео возил на перепрошивку, тогда и записная книжка на русском будет, и теги мп-3.

Имеется в виду отдельная установка ВТ Novero ?

Опубликовано

Так и решил. С hetzer договорился: не новая, и без прошивок( а то ещё какие-нибудь мозги набекрень съедут). Хоть и не нравится мне внешний вид Соньки-деваться некуда. А мож переднюю панель от 6000 можно переместить на Соньку? Не?

Опубликовано

Так и решил. С hetzer договорился: не новая, и без прошивок( а то ещё какие-нибудь мозги набекрень съедут). Хоть и не нравится мне внешний вид Соньки-деваться некуда. А мож переднюю панель от 6000 можно переместить на Соньку? Не?

Не. Это совсем разные аппараты. А чем тебе вид не нравится? Хотя..., если у тебя серебристая панель, то может 6000 и лучше смотрится. У меня под тёмное дерево и соответственно хорошо сочетается.

Опубликовано

Не. Это совсем разные аппараты. А чем тебе вид не нравится? Хотя..., если у тебя серебристая панель, то может 6000 и лучше смотрится. У меня под тёмное дерево и соответственно хорошо сочетается.

Титаниум. Ничего не истирается, не царапается. Когда сниму даже продавать не буду(это за 2000рэ то!): в гараже слушать буду. Остались старые 25 АС от Rадиотехники. Кстати штатные динамики на 2 или 4 ома?

А новые 6000 тока чёрные( но глянцевые). Да и активные антены заморачивают, хотя прием получше будет.

Опубликовано

Да и активные антены заморачивают, хотя прием получше будет.

Ниразу не лучше, просто активные...

Опубликовано

Прием на 6000 mp3, что в городских, что в загородных условиях по качеству (чувствительность и избирательность) ничем не уступает внешним штыревым активным антеннам, например итальянской марки "ATM".

Единственное, в диапазоне FM, при удаленности от вещательного центра, сходит на "нет" стереоприем. Автоматика магнитолы принудительно включает моно-режим, дабы избавиться от шумов и тресков при неустойчивом FM приеме, вызванном существенным ослаблением принимаемого сигнала.

Опубликовано

а где бы глянуть как выглядит 6000CD с mp3? на сайте форда не нашел, а гугль всякую хрень выдает древнюю...

post-42334-0-13877900-1304521930_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Ford 6000 СD.

Звук вроде хороший, не для соревнований, но для MP3 вполне, только динамики играют, каждый сам себе.

Передние и задние высокочастотники вроде в унисон, но вот что случается с мидбасами когда они играют с одинаковой громкостью вообще не понятно, только такое впечатление что в салоне порявляется саб`вуфер (конечно, не самого хорошего качества) играющий в противофазу! Причём Басс стоит на «0» или «+1». Стоит изменить FAD хотябы до «+2» всё звук становится нормальным (при «-2» саб то же порпадает).

Как выход из положения наверное надо просто поставить усилитель, для разделения по частотам задних и передних мидбасов, задние заставить играть низы, а передним остальное. Двухканального хватит, а твитеры пусть играют от магнитолы.

У мнея вопрос по кнопочкам на магнитоле!

Скажите пожалуйста для чего нужны кнопки с трубками?

Изменено пользователем WWW123
Опубликовано

Ford 6000 СD.

У мнея вопрос по кнопочкам на магнитоле!

Ну как для чего? Все ответы есть на форуме. Для управления телефоном при наличии штатного модуля блютуз(стоит отдельно от магнитолы)

Опубликовано

Ford 6000 СD.

Звук вроде хороший, не для соревнований, но для MP3 вполне, тлько динамики играют, каждый сам себе.

...................................................................................................................................

Передние и задние высокочастотники вроде в унисон, .............

Так что 6000 теперь на 8 динамиков? Антена(или -ы) активныя?

Опубликовано
<br />Так что 6000 теперь на 8 динамиков? Антена(или -ы) активныя?<br />

Ага! 4 низкочастотных динамика + 4 высокочастотных динамика ;-))))

Антенны 2, они активные, 2 верхних нити обогрева заднего стекла. Прием отличный! ;-)

Опубликовано

А цифровыми клавишами еще и телефонный номер набирается, все это дублируется на экране конверса и магнитофона ;-))

Опубликовано

Сдохла моя магнитола CD 6000, в мастерскую два раза возил, после первого ремонта поработала неделю, после второго пол дня. В мастерской говорят сгнил процессор. Правдоподобно ли это, что порекомендуете сделать? Может поставить переходную рамку и обычную магнитолу?

Опубликовано

Сам процессор не сгнил, конечно, но плата при попадании влаги пострадать может, она не защищена лаком. Вот только есть ли смысл такие аппараты ремонтировать? В барахолке клубов соньку (новую или б/у) можно взять за 4-6 т.р., а цена б/у 6000CD - от 1 т.р.

Опубликовано (изменено)

Решил тут подключить МР3 плеер через AUX, воткнул. Работает довольно тихо, фонит прилично и, что очень странно, пробивается радио.

Изменено пользователем Leshа
Опубликовано

Решил тут подключить МР3 плеер через AUX, воткнул. Работает довольно тихо, фонит прилично и, что очень странно, пробивается радио.

Ну, тут два варианта. Либо кабель фиговый, либо аудиопроцессор в магнитоле дохлый(вероятность достаточно высокая).

Опубликовано

Попробую сменить кабель, хотя прозванивал - всё чётко. Магнитола радио ловит своё, т.к. пробивается то, что выбрано на магнитоле.

Опубликовано

Попробую сменить кабель, хотя прозванивал - всё чётко. Магнитола радио ловит своё, т.к. пробивается то, что выбрано на магнитоле.

я так понимаю, у тебя сони? С её идиотской схемой подключения сигнала с разъёма аукс напрямую на вход микросхемы звукового процессора, без всякой защиты... Там только RC цепочка коррекции ачх и всё... Разработчики фиговы, блин...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...