holmogor Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) блин постигла такая же беда) отключал магнитолу когда подключал модуль к проводке, и они собака заблокировалась, теперь вот код найти не могу( Изменено 1 апреля, 2011 пользователем holmogor 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 блин постигла такая же беда) отключал магнитолу когда подключал модуль к проводке, и они собака заблокировалась, теперь вот код найти не могу( У тебя-ж вроде руководство к машине и инструкция к сони сохранились? Дилер клеит этикетку с кейкодом на последние страницы этих книжек. 0 Цитата
holmogor Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 У тебя-ж вроде руководство к машине и инструкция к сони сохранились? Дилер клеит этикетку с кейкодом на последние страницы этих книжек. вот я тоже думал что там все есть, приехал домой (уже с заблокированной магнитолой) а в нем нет кода(( 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 вот я тоже думал что там все есть, приехал домой (уже с заблокированной магнитолой) а в нем нет кода(( давай серийный номер магнитолы 0 Цитата
holmogor Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 давай серийный номер магнитолы завтра сеня уже сил нет на стоянку идти( а что сможешь узнать код??? 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 завтра сеня уже сил нет на стоянку идти( а что сможешь узнать код??? не гарантирую, но попробую. 0 Цитата
holmogor Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 не гарантирую, но попробую. ок, завтра скажу, спасибо! ps без музыки совсем плохо 0 Цитата
awals1 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Для запроса кода нужен серийник и партнамбер. Второе написано на наклейке сбоку магнитолы. Если первый S/N можно увидеть, если в режиме меню нажать одновременно 1 и 6, то партнамбер находится сбоку магнитолы, а не высвечивается на экране, и скорее вего магнитолу прийдется снимать. Я уже сталкивался с выявлением кода, пришлось ехать к дилерам. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем awals1 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Если снимать магнитолу, то к дилерам можно и не ехать... 0 Цитата
grandis Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста код магнитолы, а то при продаже мне его никто не сказал, а инструкций нет. В приложении фото серийного номера. Заранее всем спасибо. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Попробуй 0814 6574 ... Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Alex2110 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Номер аудиооборудования 7S7T18C815BA Серийный номер V010951 Audio Keycode Result: IN CODE 3209 Удачи! 0 Цитата
grandis Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 спасибо Vadim4eg и Alex2110 . Буду пробовать. 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Попробуй 0814 6574 ... эти коды не подойдут, они созданы с помощью генератора "M" и более старых версий магнитол. У нас "V"-серия. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем chernich 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 эти коды не подойдут, они созданы с помощью генератора "M" и более старых версий магнитол. У нас "V"-серия. Пардоньте... не тот генератор посмотрел... 2 grandis используй код Вадима... Только учти, что бесконечно неправильный код вводить нельзя - магнитола заблокируется... но думаю, обойдется 0 Цитата
grandis Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Всем огромное спасибо, подошел код 3209 !!!! Сразу с первого раза получилось. Магнитолка трохи сдохла была, отсоединился контакт процессора (так в мастерской сказали), сейчас починили все гуд. Опробовал сегодня подключение через AUX, все работает, только звук немного приглушенный получается, но это я думаю зависит от плеера. 0 Цитата
DOK80 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Господа, у меня сегодня отключился экран магнитолы, при этом все остальные функции работали исправно. Кто нибудь сталкивался. p.s. Каюсь, всю тему не перечитывал, возможно уже вопрос обсуждался 0 Цитата
chernich Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Господа, у меня сегодня отключился экран магнитолы, при этом все остальные функции работали исправно. Кто нибудь сталкивался. p.s. Каюсь, всю тему не перечитывал, возможно уже вопрос обсуждался попробовать перезапустить её путём отключения питания. Не поможет -вскрывать для ремонта. Кстати , не показывает информацию, при этом подсветка есть дисплея? Или вообще он тёмный? 0 Цитата
grandis Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Господа, у меня сегодня отключился экран магнитолы, при этом все остальные функции работали исправно. Кто нибудь сталкивался. p.s. Каюсь, всю тему не перечитывал, возможно уже вопрос обсуждался У меня сначала горел экран, показывал время, но магнитола не работала, затем ничего не работало, я отдал магнитолу в мастерскую (подпояли контакты) теперь все хорошо. 0 Цитата
Иван s22c Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Добрый день! Обладаю Фордом Мондео 2007 года. Подскажите пожалуйста, на каком принципе работают кнопки на руле управлением магнитолы. Я просто хочу купить не штатную магнитолу, а меня продавец спрашивает, "Стоит ли у меня Can шина, на управление магнитолы с помощью кнопок?" 0 Цитата
DOK80 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Экран тоже темный. Заглушил/завел все ОК, а потом экран на климате отключился, заглушил/завел снова все ОК, пока больше не повторялось 0 Цитата
chernich Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Добрый день! Обладаю Фордом Мондео 2007 года. Подскажите пожалуйста, на каком принципе работают кнопки на руле управлением магнитолы. Я просто хочу купить не штатную магнитолу, а меня продавец спрашивает, "Стоит ли у меня Can шина, на управление магнитолы с помощью кнопок?" Вообще управление на руле функциями магнитолы-резистивная матрица. А вот в подрулевом переключателе кнопки войсконтроля и принять-отклонить вызов по кан-шине работают. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем chernich 0 Цитата
Иван s22c Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Я хочу купить китайскую магнитолу, которая подходит как родная, с монитором,на Мондео IV. Меня и спрашивают, магнитолу с Canшиной встроенной или без неё? 0 Цитата
chernich Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Я хочу купить китайскую магнитолу, которая подходит как родная, с монитором,на Мондео IV. Меня и спрашивают, магнитолу с Canшиной встроенной или без неё? с конверсом, да и с простой приборкой магнитола общается через can. 0 Цитата
Wils Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Подскажите по проводке которая идет на АС: какие пары идут на передние АС (в теории полагаю это белого цвета проводка но какой из них + а какой -) какие пары идут на задние АС (в теории полагаю это коричневого цвета но какой из них + а какой -) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.