svd819 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Планирую заказать SONY 6 CD / MP3, так как есть необходимость слушать разные диски: английский, аудио-книги, сказки для сына, музыку и т.д. Вопросы к тем у кого уже есть магнитола: 1) Существует ли такая возможность запоминать "место остановки" на одном диске и после прослушивания другого, возвращаться к "месту остановки" на первом? 2) Можно ли присваивать имя конкретному диску? Помнит ли магнитола имя и диск после загрузки в магнитолу через некоторое время? а где теперь эту утилитку скачать? теперь уже ссылка не работает 0 Цитата
s-max 2008 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 а где теперь эту утилитку скачать? теперь уже ссылка не работает не понятно, какую утилитку ищете? наиболее простой метод - в аукс вход подключить мп3 плеер с любыми функциями (правда, регулировка, настройка с него) можно купить и установить блок блютус с юсб разъемом, тогда регулировка с кнопок руля. что касается дисков, они активируются каждый раз когда устанавливаются. Есть ветка по русификации магнитол и конверса здесь на форуме (чтоб тэги отражались и там и там по русски) 0 Цитата
svd819 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 не понятно, какую утилитку ищете? наиболее простой метод - в аукс вход подключить мп3 плеер с любыми функциями (правда, регулировка, настройка с него) можно купить и установить блок блютус с юсб разъемом, тогда регулировка с кнопок руля. что касается дисков, они активируются каждый раз когда устанавливаются. Есть ветка по русификации магнитол и конверса здесь на форуме (чтоб тэги отражались и там и там по русски) Поподробнее про блок блютус- где купить и где поставить со стоимостью желательно. По первому пункту понял. аух только вход управление только с устройства. А Ipod так же с него регулируется или с руля при подключении черех аух 0 Цитата
awals1 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Нет. Но если подключить его еще и по ЮСБ через соотв. блок БТ/ЮСБ - то да . У меня ФМ4 2007 г.в., Титаниум Х, версия конверса 0802, встроенный блютуз (рабочий), магнитола Сони 6СД МП3. Прочитав данную ветку подскажите, правильно ли я понял, что можно легко поставить вместо штатного модуля блютуз новый модуль Новеро с USB, несмотря на то, что магнитола выпущена до марта 2008 г. и конверс самый старый? Или при установке USB магнитола будет с ним работать, а конверс не будет отображать информацию? Изменено 10 марта, 2011 пользователем awals1 0 Цитата
chernich Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 . У меня ФМ4 2007 г.в., Титаниум Х, версия конверса 0802, встроенный блютуз (рабочий), магнитола Сони 6СД МП3. Прочитав данную ветку подскажите, правильно ли я понял, что можно легко поставить вместо штатного модуля блютуз новый модуль Новеро с USB, несмотря на то, что магнитола выпущена до марта 2008 г. и конверс самый старый? Или при установке USB магнитола будет с ним работать, а конверс не будет отображать информацию? нет, неправильно. Модуль блютуз с USB работать с твоей магнитолой не будет. Ты будешь видеть телефоном "форд-аудио", но соединение установить не удастся. Выход: замена магнитолы или перепрошивка её до версии после весны 2008. 0 Цитата
svd819 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 вчера наблюдал странную штуку. среди так сказать полного здоровья отрубились передние колонки в дверях. записался на гаранию.( магнитола новая) После этого после включения, выключения все заработало!? что это? что мне ремонтировать если все работает? но может повторится? 0 Цитата
chernich Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 да, нужно к ним обращаться. 0 Цитата
svd819 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 машина новая, конец 10 года. магнитола как то прошивается у диллера? 0 Цитата
svd819 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Так это стандартный глюк? если на момент обрашения все будет работать, и у них тоже проработает без проблем? как быть? 0 Цитата
enjoy86 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Всем привет! Наверняка такая тема подымалась.. Просто не смог найти поисковиком, и так листая страницы.. Как бы русифицировать Магнитолу..?? а то бесит записывая диск МР3 русские названия песен переиминовывать ЛАТИНСКИМИ буквами.. иначе будет выводить абракадабру на экранчик.... В Киеве, тобишь на украинском форуме, таких умельцев нет... (офиц. ответ модератора ) ) 0 Цитата
svd819 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 я просто перед записью на диск, программой меняю все русские буквы на латинские. и все 0 Цитата
enjoy86 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 я просто перед записью на диск, программой меняю все русские буквы на латинские. и все Ловко! А что за программа? 0 Цитата
svd819 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Tz как то... на домашнем компе стоит, вечером отпишусь 0 Цитата
Chatlanin Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 mp3translit Брать, например, здесь http://mp3translit.narod.ru/ 0 Цитата
enjoy86 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 mp3translit Брать, например, здесь http://mp3translit.narod.ru/ Это всё отлично! но чо ж насчёт русификации? Кто может сделать и подсказать как сделать? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Это всё отлично! но чо ж насчёт русификации? Кто может сделать и подсказать как сделать? В этой теме все найдешь 0 Цитата
apanas Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Привет всем. Насколько я понял, после снятия аккумулятора придется вводить код магнитолы. А где его (этот код) посмотреть? Если есть возможность, сфотографируйте, плиз, где в сервисной книге (думаю где-то там прописан) он прописан. Все документы на машину от предыдущего хозяина есть, правда на латышском... 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Привет всем. Насколько я понял, после снятия аккумулятора придется вводить код магнитолы. А где его (этот код) посмотреть? Если есть возможность, сфотографируйте, плиз, где в сервисной книге (думаю где-то там прописан) он прописан. Все документы на машину от предыдущего хозяина есть, правда на латышском... Для начала поглядите наклейки меленькие беленькие в бордачке и в подлокотнике. Если там нет, то поищитие эти наклейки в инструции к магнитолле или в инстуркции по эксплуатации автомобиля, или в книжке для ТО. Если нигде нет, то можно в инете поискать программку - по вину подбирает код магнитоллы (но это хакерский метод, не для всех удается подобрать код). На крайний случай - к ОД - он за денюжку вам пробьет код магнитоллы. 0 Цитата
Leshа Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 У меня код руками написан в инструкции по майфуну. 0 Цитата
димочкин Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 @apanas, посмотрите ещё на пепельницу приклеивают, сзади. Видно будет когда пепельницу вытащите. 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 а также клеют на солнцезащитный козырек - на крышечку зеркала. 0 Цитата
apanas Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Везде посмотрел, ни в одном из перечисленных мест ничего не наклеено. Так что придется к диллеру ехать... 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Везде посмотрел, ни в одном из перечисленных мест ничего не наклеено. Так что придется к диллеру ехать... Не надо никуда ехать! Снимай магнитолу и фотай нашлепку сзади и сюда ее! У дилеров это не бесплатно... 0 Цитата
apanas Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Программа-генератор кода? Я вчера ночью почитал форумы, вроде как в некоторых магнитолах в фордах есть возможность вывести ее серийник на дисплей нажатием двух кнопок (кажется 1 + 5), прокатит такое на соньке? Дело в том, что именно в этом авто магнитолу не снимал, как подобраться - пока даже не представляю, и наверно предпочту чутка официалам заплатить, чем накосячить... Изменено 30 марта, 2011 пользователем apanas 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.