wega022 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Сегодня набрался наглости попросил соседку дать свою машину на растерзание !!! Попросил снять решётку обдува ветрового стекла(снимал сам - она по боялась ) Что-бы удостоверится Есть ли под решёткой динамик пищалка??? Авто FORD MONDEO 4 рестайлинг TITANIUM 2012г.в хетч 5-door Стоит: Штатная магнитола SONY с 9 динамиками с завода Генк!! Оказалось, что стоит в штате с завода та самая пищалка о которой были многочисленные споры с пеной у рта !!! По два динамика в каждой из дверей (нч.вч) и на торпеде под решёткой (вч) ВОТ ФОТКИ ВСЕМ СОМНЕВАЮЩИМСЯ http://media.ffclub.ru/up94018-20150803i182306-1438621973.jpg http://media.ffclub.ru/up94018-20150803i182314-1438622011.jpg Изменено 4 августа, 2015 пользователем wega022
Vais Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста подойдет ли sony cd от фокуса в рестайлинговый мондео?
wega022 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Подойдёт !!! только с антеной, придётся поплясать с бубном
Vais Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Подойдёт !!! только с антеной, придётся поплясать с бубном а можно по подробнее, пожалуйста) в принципе я радио вообще не слушаю, но все же
Haunting Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Судя по моей, которую я сегодня снимал в поисках кода и по фоткам с драйва новой магнитолы, штекера антенны одинаковы. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Haunting
mkuzminov Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Сегодня набрался наглости попросил соседку дать свою машину на растерзание !!! Попросил снять решётку обдува ветрового стекла(снимал сам - она по боялась ) Что-бы удостоверится Есть ли под решёткой динамик пищалка??? Авто FORD MONDEO 4 рестайлинг TITANIUM 2012г.в хетч 5-door Стоит: Штатная магнитола SONY с 9 динамиками с завода Генк!! Оказалось, что стоит в штате с завода та самая пищалка о которой были многочисленные споры с пеной у рта !!! По два динамика в каждой из дверей (нч.вч) и на торпеде под решёткой (вч) ВОТ ФОТКИ ВСЕМ СОМНЕВАЮЩИМСЯ http://media.ffclub.ru/up94018-20150803i182306-1438621973.jpg http://media.ffclub.ru/up94018-20150803i182314-1438622011.jpg Ну и что бы совсем вопросов не было 1714926 Кронштейн 1378460 9-й Динамик проводку нужно смотреть, или колхозить
фокус ник Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 SN.SOCD1XBUO10736 подскажите код как разблокировать
Lossless Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Друзья подскажите какая сонька шла с premium sound. Есть саб,усилок, проводка в багажнике. Или какая схема правильного подключения этого добра. На данный момент Sony Рейстайл, штатная центральная колонка bt/usb и проводка на саб в багажнике. Изменено 16 августа, 2015 пользователем Lossless
wega022 Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Друзья подскажите какая сонька шла с premium sound.Есть саб,усилок, проводка в багажнике. на авито купил ???
wega022 Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Друзья подскажите какая сонька шла с premium sound. Есть саб,усилок, проводка в багажнике. Или какая схема правильного подключения этого добра. На данный момент Sony Рейстайл, штатная центральная колонка bt/usb и проводка на саб в багажнике. По внешнему виду они одинаковые !!! , НО !!!у SONY ( премиум саунд ) на задней панели есть дополнительный разъём под усилитель саба. http://media.ffclub.ru/up237027-__________________.jpg Изменено 16 августа, 2015 пользователем wega022
Lossless Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) По внешнему виду они одинаковые !!! , НО !!! у SONY ( премиум саунд ) на задней панели есть дополнительный разъём под усилитель саба. http://media.ffclub.ru/up237027-__________________.jpg Так в общем суть вопроса, в том что! У меня есть сам саб,усилок и коса проводки! Есть коса(Но коса идет от общего разъёма исо с магнитолы,а не с доп разъёма, на усилок, от усилка выходит три жгута. Один идет на центральный канал,два разъёма в колодки на центральный тоннель где подключаются колонки(Серый и Зеленый) и лежит жгут в багажник под саб. Вот я и не пойму либо коса колхозная, либо действительно такой вариант имеет место быть. Где бы найти машину с премиум саунд и посмореть) Ибо Соньку с премиум саундом и доп выходом я нашел.. Но коса совсем другая вот и запутался. А схему,чет найти не могу.. Ибо уверяют, что если доп выход на саб на соньке то бошка сама раскачивает его. Изменено 17 августа, 2015 пользователем Lossless
dmitriy_1 Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Добрый день! Такой вопрос. Имею магнитолу Sony Mp3 также есть два двух жильных провода антенны, свободно лежащих в бардачке. Какой нужен переходник чтобы подключить антенну к магнитоле? З.Ы. double fakra to din - он ли это?
lightning Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Ребят, приветствую. Извините за глупый вопрос, но у меня по заводу стоит сонька мп3 однодисковая, а вчера друг отдал не рабочую (буду пробовать ремонтировать) sony mp3 6 cd тоже дорестайловая- так вот вопрос... Она сама однадисковая или же сд-чейнджер уже в этой магнитоле и она в себя "заглатывает" все 6 дисков и дополнительный чейнджер не нужен? И для работы нужны ее естественно отремонтировать и перепрограммировать конфиг в авто на 6 сд и будет все работать?
clon76 Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Ребят, приветствую. Извините за глупый вопрос, но у меня по заводу стоит сонька мп3 однодисковая, а вчера друг отдал не рабочую (буду пробовать ремонтировать) sony mp3 6 cd тоже дорестайловая- так вот вопрос... Она сама однадисковая или же сд-чейнджер уже в этой магнитоле и она в себя "заглатывает" все 6 дисков и дополнительный чейнджер не нужен? И для работы нужны ее естественно отремонтировать и перепрограммировать конфиг в авто на 6 сд и будет все работать? Вроде в себя глотает.... Просто предложение... А не проще перейти на МП3? Не, конечно если качество мп3 не устраивает, тогда вопрос снят. 6сд мп3 не держит вроде...
lightning Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 @clon76, да нет, как раз я mp3 и слушаю, просто у меня на один диск, а тут на 6... так и она же тоже mp3 должна читать, по крайней мере вот что на самом мафоне написано:
clon76 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 был неправ, посыпаю голову пеплом.... А не проще перейти на флешки? правда вариантов не много: чайнаголова или фордмюзикбокс...
Lenysik Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста код 6000сд v204613. Спасибо за ранее
KuzminS Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Вот тут писали про замену микросхемы усилителя на Сони. Там стоит прокладка между корпусом и радиатором.Кто знает - можно ли новую микруху установить только на термопасту, без этой прокладки? Не коротнет ли? А то пока демонтировал старую микросхему, та часть прокладки, что была под ней, порвалась. Я ее выкинул.
Moonbear Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Доброго времени суток. Имеется: дорестайл, штатная сонька с mp3 однодисковая. Задача: заставить ее читать с usb-флешек (в бардачке разъема нет). Как с наименьшим колхозом и затратами все сделать? Русские теги не интересуют.
clon76 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Доброго времени суток. Имеется: дорестайл, штатная сонька с mp3 однодисковая. Задача: заставить ее читать с usb-флешек (в бардачке разъема нет). Как с наименьшим колхозом и затратами все сделать? Русские теги не интересуют. сейчас только форд мюзик бокс... Изменено 5 октября, 2015 пользователем clon76
Пуля Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Доброго времени суток. Имеется: дорестайл, штатная сонька с mp3 однодисковая. Задача: заставить ее читать с usb-флешек (в бардачке разъема нет). Как с наименьшим колхозом и затратами все сделать? Русские теги не интересуют. Могу предложить следующий вариант: http://www.drive2.ru/l/3708522/ данный девайс в настоящий момент демонтирован с автомобиля и находится в гараже. Он очень положительно зарекомендовал себя, демонтирован в связи с установкой штатного модуля Bluetooth+USB. Цена вопроса - 3500. За меньшие деньги заставить штатную магнитолу воспроизводить музыку с Flash носителей, при этом отображая на конверсе русские теги, вариантов просто нет! На Авито и в барахолке объявление о продаже ещё пока не размещал... так что есть шанс завладеть данным девайсом. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Пуля
clon76 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Могу предложить следующий вариант: http://www.drive2.ru/l/3708522/ данный девайс в настоящий момент демонтирован с автомобиля и находится в гараже. Он очень положительно зарекомендовал себя, демонтирован в связи с установкой штатного модуля Bluetooth+USB. Цена вопроса - 3500. За меньшие деньги заставить штатную магнитолу воспроизводить музыку с Flash носителей, при этом отображая на конверсе русские теги, вариантов просто нет! На Авито и в барахолке объявление о продаже ещё пока не размещал... так что есть шанс завладеть данным девайсом. сей девайс сейчас реально редкость, у самого он стоит. и в связи с этим сильно ломаю голову, нужен мне штатный вариант (громкая связь) или нет... Вроде бы нужен - но ценник и работа (проводки нет) пока отталкивают.... Да и подцепить можно на 6000сд...
Игорь7757 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 День добрый! Прошу помощи по поводу русификации автомагнитолы Sony 6 дисков до рестайл, кто может помочь и ценник.
Наф Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Добрый день. У меня стоит штатная магнитола 6000cd. А вот можно там как то активизировать (кнопочки-то есть) или подключить hendsfree?
Shiko Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Кто знает куда (как) в магнитолу приходит сигнал от кнопок подрулевого переключателя с войс кнопкой и клавишами ответ и отбой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти