wega022 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Сегодня набрался наглости попросил соседку дать свою машину на растерзание !!! Попросил снять решётку обдува ветрового стекла(снимал сам - она по боялась ) Что-бы удостоверится Есть ли под решёткой динамик пищалка??? Авто FORD MONDEO 4 рестайлинг TITANIUM 2012г.в хетч 5-door Стоит: Штатная магнитола SONY с 9 динамиками с завода Генк!! Оказалось, что стоит в штате с завода та самая пищалка о которой были многочисленные споры с пеной у рта !!! По два динамика в каждой из дверей (нч.вч) и на торпеде под решёткой (вч) ВОТ ФОТКИ ВСЕМ СОМНЕВАЮЩИМСЯ http://media.ffclub.ru/up94018-20150803i182306-1438621973.jpg http://media.ffclub.ru/up94018-20150803i182314-1438622011.jpg Изменено 4 августа, 2015 пользователем wega022 0 Цитата
Vais Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста подойдет ли sony cd от фокуса в рестайлинговый мондео? 0 Цитата
wega022 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Подойдёт !!! только с антеной, придётся поплясать с бубном 0 Цитата
Vais Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Подойдёт !!! только с антеной, придётся поплясать с бубном а можно по подробнее, пожалуйста) в принципе я радио вообще не слушаю, но все же 0 Цитата
Haunting Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Судя по моей, которую я сегодня снимал в поисках кода и по фоткам с драйва новой магнитолы, штекера антенны одинаковы. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Haunting 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Сегодня набрался наглости попросил соседку дать свою машину на растерзание !!! Попросил снять решётку обдува ветрового стекла(снимал сам - она по боялась ) Что-бы удостоверится Есть ли под решёткой динамик пищалка??? Авто FORD MONDEO 4 рестайлинг TITANIUM 2012г.в хетч 5-door Стоит: Штатная магнитола SONY с 9 динамиками с завода Генк!! Оказалось, что стоит в штате с завода та самая пищалка о которой были многочисленные споры с пеной у рта !!! По два динамика в каждой из дверей (нч.вч) и на торпеде под решёткой (вч) ВОТ ФОТКИ ВСЕМ СОМНЕВАЮЩИМСЯ http://media.ffclub.ru/up94018-20150803i182306-1438621973.jpg http://media.ffclub.ru/up94018-20150803i182314-1438622011.jpg Ну и что бы совсем вопросов не было 1714926 Кронштейн 1378460 9-й Динамик проводку нужно смотреть, или колхозить 0 Цитата
фокус ник Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 SN.SOCD1XBUO10736 подскажите код как разблокировать 0 Цитата
Lossless Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Друзья подскажите какая сонька шла с premium sound. Есть саб,усилок, проводка в багажнике. Или какая схема правильного подключения этого добра. На данный момент Sony Рейстайл, штатная центральная колонка bt/usb и проводка на саб в багажнике. Изменено 16 августа, 2015 пользователем Lossless 0 Цитата
wega022 Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Друзья подскажите какая сонька шла с premium sound.Есть саб,усилок, проводка в багажнике. на авито купил ??? 0 Цитата
wega022 Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Друзья подскажите какая сонька шла с premium sound. Есть саб,усилок, проводка в багажнике. Или какая схема правильного подключения этого добра. На данный момент Sony Рейстайл, штатная центральная колонка bt/usb и проводка на саб в багажнике. По внешнему виду они одинаковые !!! , НО !!!у SONY ( премиум саунд ) на задней панели есть дополнительный разъём под усилитель саба. http://media.ffclub.ru/up237027-__________________.jpg Изменено 16 августа, 2015 пользователем wega022 0 Цитата
Lossless Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) По внешнему виду они одинаковые !!! , НО !!! у SONY ( премиум саунд ) на задней панели есть дополнительный разъём под усилитель саба. http://media.ffclub.ru/up237027-__________________.jpg Так в общем суть вопроса, в том что! У меня есть сам саб,усилок и коса проводки! Есть коса(Но коса идет от общего разъёма исо с магнитолы,а не с доп разъёма, на усилок, от усилка выходит три жгута. Один идет на центральный канал,два разъёма в колодки на центральный тоннель где подключаются колонки(Серый и Зеленый) и лежит жгут в багажник под саб. Вот я и не пойму либо коса колхозная, либо действительно такой вариант имеет место быть. Где бы найти машину с премиум саунд и посмореть) Ибо Соньку с премиум саундом и доп выходом я нашел.. Но коса совсем другая вот и запутался. А схему,чет найти не могу.. Ибо уверяют, что если доп выход на саб на соньке то бошка сама раскачивает его. Изменено 17 августа, 2015 пользователем Lossless 0 Цитата
dmitriy_1 Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Добрый день! Такой вопрос. Имею магнитолу Sony Mp3 также есть два двух жильных провода антенны, свободно лежащих в бардачке. Какой нужен переходник чтобы подключить антенну к магнитоле? З.Ы. double fakra to din - он ли это? 0 Цитата
lightning Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Ребят, приветствую. Извините за глупый вопрос, но у меня по заводу стоит сонька мп3 однодисковая, а вчера друг отдал не рабочую (буду пробовать ремонтировать) sony mp3 6 cd тоже дорестайловая- так вот вопрос... Она сама однадисковая или же сд-чейнджер уже в этой магнитоле и она в себя "заглатывает" все 6 дисков и дополнительный чейнджер не нужен? И для работы нужны ее естественно отремонтировать и перепрограммировать конфиг в авто на 6 сд и будет все работать? 0 Цитата
clon76 Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Ребят, приветствую. Извините за глупый вопрос, но у меня по заводу стоит сонька мп3 однодисковая, а вчера друг отдал не рабочую (буду пробовать ремонтировать) sony mp3 6 cd тоже дорестайловая- так вот вопрос... Она сама однадисковая или же сд-чейнджер уже в этой магнитоле и она в себя "заглатывает" все 6 дисков и дополнительный чейнджер не нужен? И для работы нужны ее естественно отремонтировать и перепрограммировать конфиг в авто на 6 сд и будет все работать? Вроде в себя глотает.... Просто предложение... А не проще перейти на МП3? Не, конечно если качество мп3 не устраивает, тогда вопрос снят. 6сд мп3 не держит вроде... 0 Цитата
lightning Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 @clon76, да нет, как раз я mp3 и слушаю, просто у меня на один диск, а тут на 6... так и она же тоже mp3 должна читать, по крайней мере вот что на самом мафоне написано: 0 Цитата
clon76 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 был неправ, посыпаю голову пеплом.... А не проще перейти на флешки? правда вариантов не много: чайнаголова или фордмюзикбокс... 0 Цитата
Lenysik Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста код 6000сд v204613. Спасибо за ранее 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Вот тут писали про замену микросхемы усилителя на Сони. Там стоит прокладка между корпусом и радиатором.Кто знает - можно ли новую микруху установить только на термопасту, без этой прокладки? Не коротнет ли? А то пока демонтировал старую микросхему, та часть прокладки, что была под ней, порвалась. Я ее выкинул. 0 Цитата
Moonbear Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Доброго времени суток. Имеется: дорестайл, штатная сонька с mp3 однодисковая. Задача: заставить ее читать с usb-флешек (в бардачке разъема нет). Как с наименьшим колхозом и затратами все сделать? Русские теги не интересуют. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Доброго времени суток. Имеется: дорестайл, штатная сонька с mp3 однодисковая. Задача: заставить ее читать с usb-флешек (в бардачке разъема нет). Как с наименьшим колхозом и затратами все сделать? Русские теги не интересуют. сейчас только форд мюзик бокс... Изменено 5 октября, 2015 пользователем clon76 0 Цитата
Пуля Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Доброго времени суток. Имеется: дорестайл, штатная сонька с mp3 однодисковая. Задача: заставить ее читать с usb-флешек (в бардачке разъема нет). Как с наименьшим колхозом и затратами все сделать? Русские теги не интересуют. Могу предложить следующий вариант: http://www.drive2.ru/l/3708522/ данный девайс в настоящий момент демонтирован с автомобиля и находится в гараже. Он очень положительно зарекомендовал себя, демонтирован в связи с установкой штатного модуля Bluetooth+USB. Цена вопроса - 3500. За меньшие деньги заставить штатную магнитолу воспроизводить музыку с Flash носителей, при этом отображая на конверсе русские теги, вариантов просто нет! На Авито и в барахолке объявление о продаже ещё пока не размещал... так что есть шанс завладеть данным девайсом. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Пуля 0 Цитата
clon76 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Могу предложить следующий вариант: http://www.drive2.ru/l/3708522/ данный девайс в настоящий момент демонтирован с автомобиля и находится в гараже. Он очень положительно зарекомендовал себя, демонтирован в связи с установкой штатного модуля Bluetooth+USB. Цена вопроса - 3500. За меньшие деньги заставить штатную магнитолу воспроизводить музыку с Flash носителей, при этом отображая на конверсе русские теги, вариантов просто нет! На Авито и в барахолке объявление о продаже ещё пока не размещал... так что есть шанс завладеть данным девайсом. сей девайс сейчас реально редкость, у самого он стоит. и в связи с этим сильно ломаю голову, нужен мне штатный вариант (громкая связь) или нет... Вроде бы нужен - но ценник и работа (проводки нет) пока отталкивают.... Да и подцепить можно на 6000сд... 0 Цитата
Игорь7757 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 День добрый! Прошу помощи по поводу русификации автомагнитолы Sony 6 дисков до рестайл, кто может помочь и ценник. 0 Цитата
Наф Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Добрый день. У меня стоит штатная магнитола 6000cd. А вот можно там как то активизировать (кнопочки-то есть) или подключить hendsfree? 0 Цитата
Shiko Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Кто знает куда (как) в магнитолу приходит сигнал от кнопок подрулевого переключателя с войс кнопкой и клавишами ответ и отбой? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.