Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная аудиосистема SONY 1-6CD/MP3, 6000 CD

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, подскажите где искать код? Только магнитолу снимать? Бардачек козырек везде смотрел

Опубликовано

Друзья, подскажите где искать код? Только магнитолу снимать? Бардачек козырек везде смотрел

не факт что он там есть. Можно поискать в сервисной еще... Можно посетить дилера, а можно спросить в профильной ветке....

Опубликовано (изменено)

@Mixrud, самописные читаются без проблем, что RW что одноразовые СД-R на соньке мп3 с одним диском на фокусе и на моне с 6 дисками, проблем не было.

Какая магнитола у тебя?

Изменено пользователем Dembel
Опубликовано

@Mixrud, самописные читаются без проблем, что RW что одноразовые СД-R на соньке мп3 с одним диском на фокусе и на моне с 6 дисками, проблем не было.

Какая магнитола у тебя?

6000 сд рестайл тоже читает все.

Опубликовано

А где написано, что только лицензия? Покажите...  Бред какой то, с тем же успехом могут сказать, что пихали туда всякое, а теперь с претензией. Где написано, что только лицензия

Опубликовано (изменено)

@Mixrud,  такая магнитола, должна хавать всё, ну кроме двд. У меня на фокусе тоже царапала, но нет так как ты описываешь.

Что за диск за три тонны - это сколько в рубляХ , вон в ашане купи диск на распрродаже в тележке или медия маркет диски есть с записью не дорогие.

Изменено пользователем Dembel
Опубликовано (изменено)

Как я понимаю, что если диск несет данную маркировку - все в норме. Скан инструкции, если чего...

Изменено пользователем clon76
Опубликовано

@Mixrud, к другому дилеру обратись , первый раз слышу бред от них про лицензию

Опубликовано

Ну если заняться нечем - тогда да... А так Dembel все сказал.

Опубликовано

Dembel - задал вопрос дилеру Автопассаж,

ответ - CD-R магнитола Сони ДОЛЖНА царапать ЭТО НОРМАЛЬНО. Она CD-R вообще не читает (ОТВЕТ сотрудника сервиса)

Если хотите предъявить по гарантии, покупайте лицензионный диск, так как общение с инженером по гарантии будет осуществляться

только при предъявлении убитого лицензионного диска (документы, чеки). И еще добавил - мы будем осуществлять также проверку на СВОИХ лицензионных дисках.

Алиса в зазеркалье ))

Ну и факин щитrazborki-206.gif

Опубликовано (изменено)

Во первых, они дебилы. Во вторых - у тебя есть инструкция к авто, где приведены маркировки дисков, которые должны работать. Только они оставили себе ход конем, что не гарантируют.... В третьих - купи какую нибудь шнягу рублей за 300, только в "союзе" соответственно с чеком. Какая разница чего убивать? Я бы предпочел, что дешевле... Потерпеть часа 3-4... зато эконимия с твоих слов рубля 2...

Изменено пользователем clon76
Опубликовано

Clon76 - так и сделаю.

Возьму сказки Чуковского на MP3 ))

ну или Филиппа muzika-550.gif  :D

Опубликовано

Господа Dembel и Clon!

Полчаса назад был приобретен лицензионный диск. Буквально через 5 мин, на песне появились глотания.

Диск вынул из лотка и изучил его. Появились три царапины по окружности и на крае диска какие-то затертости.

Ну что! Надо записывать к официалу. Чеки на всякий случай сохранил в коробочке от лицензионного диска!

Вперёд к дилеру и парить им мозг  :sten:  :new_russian-1:

Опубликовано

Господа Dembel и Clon!

Полчаса назад был приобретен лицензионный диск. Буквально через 5 мин, на песне появились глотания.

Диск вынул из лотка и изучил его. Появились три царапины по окружности и на крае диска какие-то затертости.

Ну что! Надо записывать к официалу. Чеки на всякий случай сохранил в коробочке от лицензионного диска!

Ну мы за тебя держим кулаки.... Только выбери из их коллекции че нить подороже....

Опубликовано

А дилер кто? Автопассаж? Если после его слов, что она должна царапать диски ты к ним собрался - я могу только посочувствовать и посоветовать в морду не бить. Наказуемо...

Опубликовано

Спрошу еще и здесь: есть ли в машинах с штатно утановленой Sony (рестайл) центральный динамик?

Опубликовано

Товарищи! Послушайте пожалуйста в машине есть центральный динамик или нет? ( с штатной Sony)

Опубликовано

Товарищи! Послушайте пожалуйста в машине есть центральный динамик или нет? ( с штатной Sony)

Если с завода SONY стояла ТО ПИЩАЛКА В ТОРПЕДЕ ПРИСУТСТВУЕТ

если Ford 6000 то динамика нет

Опубликовано (изменено)

Если с завода SONY стояла ТО ПИЩАЛКА В ТОРПЕДЕ ПРИСУТСТВУЕТ

если Ford 6000 то динамика нет

Есть веские основания так считать? В принципиальных схемах никаких "лишних" динамиков нет. В проге elmconfig есть упоминание о 9-ти динамиках, но это вроде как косяк разработчиков программы. Специально по этому поводу смотрел схемы. Изменено пользователем Frolov
Опубликовано

Есть веские основания так считать? В принципиальных схемах никаких "лишних" динамиков нет. В проге elmconfig есть упоминание о 9-ти динамиках, но это вроде как косяк разработчиков программы. Специально по этому поводу смотрел схемы.

Опять мнения разошлись, в автомобиле с штатно установленной Sony может кто послушать играет центральный динамик или нет?

Опубликовано (изменено)

Есть веские основания так считать? В принципиальных схемах никаких "лишних" динамиков нет. В проге elmconfig есть упоминание о 9-ти динамиках, но это вроде как косяк разработчиков программы. Специально по этому поводу смотрел схемы.

Опять мнения разошлись, в автомобиле с штатно установленной Sony может кто послушать играет центральный динамик или нет?

В теме : "Замена аккустики"

Отправлено aLols от 11 июня 2014 - 15:05

""я же проверял-двери у меня через усилок поют,так вот,когда усилок отключаешь-с торпеды спрятанный динамик пищит""

Изменено пользователем wega022
Опубликовано

В теме : "Замена аккустики"

Отправлено aLols от 11 июня 2014 - 15:05

""я же проверял-двери у меня через усилок поют,так вот,когда усилок отключаешь-с торпеды спрятанный динамик пищит""

а усилок только с премиум саундом идет. соответственно - есть премиум саунд с усилком и сабом вместо запаски - есть и динамик торпеды... ну а нет - нет ))

Опубликовано (изменено)

Вот почитай, прежде чем писать

http://mondeoclub.ru/forum/topic/94346/?page=30

я так думаю , что усилок у него не штатный и подключён на дины в дверях !!!

Изменено пользователем wega022

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...