ITMouse Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Ну просто музыку как понимаю гнать с внешнего устройства в виде аналогового сигнала. Магнитола Сони через AUX не сможет получить с флэшки список треков и управлять ими.
wega022 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 хм, а рестайл читает же мп3 А нахрена нужны вообще эти переходники (юсб-аукс)? Это не ко мне вопрос !!! ?... НА ХРЕНА НУЖНЫ ПЕРЕХОДНИКИ .... я вообще радио слушаю, а там где не ловит , обычный CD и не парюсь
clon76 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 да, не, просто стало интересно, ГДЕ можно применить???
Rem_1980 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Всем доброго времени суток! Может кто подскажет как вылечить Соньку. Она полностью функционирует, но не отображается информация на дисплее(( Может кто с такой траблой встречался? Заранее спасибо ;)
Роджер Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Может подскажет кто. Какие ГУ (китайские на винде) дружат с кнопками на руле и конверсом?
strel-a Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Всем привет. Подскажите, купил машину стоит Магнитола Фантом поставлена в салоне. На переключателе поворота есть кнопки голосового управления и ответа на телефон и в подлокотнике есть USB и AUX разъем. Хочу вернуть штатную магнитолу, какая стояла у меня? (посмотрев по фоткам вроде SONY). Вопрос если SONY, я куплю магнитолу от Фокуса 2 или мондео дорестайлинг, она подойдет и будет работать голосовое управление USB и AUX?
clon76 Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Много вопросов... Основной: хозяин снял блок новеро или нет? Если есть штатный парктроник - парки через динамики на дорестайле звучать не будут. Если сейчас звучат через отдельную пищалки - тогда ок. Возможно придется восстановить антенные фишки... Если сонька дорестайл не прошита - русского на ней не будет (прошивать). Если сонька будет древняя, а блок новеро свежий - возможно тоже будет нестыковка (но здесь точно не скажу)... Чего гадать - скидывай бардачек для начала и проверяй наличие блока новеро...
strel-a Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Купил авто у дилера тестдрайвовую рестайлинг 2013 г., звук парктроника идет через передние динамики, вот стояла Фантом с камерой заднего вида. Где данный блок расположен дайте более точное расположение?
clon76 Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Купил авто у дилера тестдрайвовую рестайлинг 2013 г., звук парктроника идет через передние динамики, вот стояла Фантом с камерой заднего вида. Где данный блок расположен дайте более точное расположение? http://mondeoclub.ru/forum/topic/70962/?do=findComment&comment=2768202 и ниже (рассказано про точку крепления блока, но смысл верен) Залезать лицом вверх, смотреть на выход . http://mondeoclub.ru/forum/topic/70962/?do=findComment&comment=2768277
Samurai1981 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Извините за глупый вопрос. А кто нибудь подскажет какая у меня стоит магнитола? И что вообще за акустика? Хочу поставить саб и усилок, либо просто усилок на штатную акустику. будет ли толк? Извините за такие вопросы, вообще в этом не разбираюсь. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Samurai1981
Umka75 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как правильно называется эта магнитола и есть ли под нее адаптер, что бы подключать флэшку, если есть то подскажите где можно купить. Заранее спасибо.
Dembel Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 @Umka75, в название темы SONY 1-6CD/MP3 , флешки USB не у всех есть, смотри в бардачке наличие
vi66 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 @Samurai1981, BlaupuktNX (рестайл) у тебя и динамики по 20Вт с полипропиленовым диффузором. Для установки саба и усилка нужно выпаивать линейные выходы... но альпайна все равно не получится. Короче говоря, если без андроида, камеры и навитела сможешь жить спокойно - оставь все как есть, лучше двери зашумь, эффект будет на порядок больше. @Umka75, у тебя прямо на ней название крупно , больше никаких цифр/букв не будет... по адаптерам есть варианты, феншуйный и колхозный - полистай тему... ну или хотя бы последние 10-15 страниц. Я понимаю, что это капец как трудно... но надо!
clon76 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 @Umka75, в название темы SONY 1-6CD/MP3 , флешки USB не у всех есть, смотри в бардачке наличие рестайл в подлокотнике (по крайней мере у меня стоял там аукс)...
Dembel Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 рестайл в подлокотнике (по крайней мере у меня стоял там аукс)... почему стоял? У @Umka75, дорест вроде как.
clon76 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 почему стоял? потому, что сейчас стоит аукс и юсб...
Umka75 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Ребят, огромное спасибо, у меня дорестайл, до этого был опыт общения с флэшками, купил моню и вернулся в каменный век к дискам, а так хочется снова флэшки )). USB у меня нет нигде (проверял 10 раз). Вот и решил у бывалых спросит как "включить" флэшку. Синий зуб не нужен, проживу без него, а вот без флэшки тяжковато. Но хотелось бы что бы конверс читал инфу с флэшки, ну или хотябы магнитола )) Спасибо П.С. И еще планирую воткнуть САБ. Знакомый электрик пообещал сделать Изменено 12 мая, 2015 пользователем Umka75
clon76 Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Ребят, огромное спасибо, у меня дорестайл, до этого был опыт общения с флэшками, купил моню и вернулся в каменный век к дискам, а так хочется снова флэшки )). USB у меня нет нигде (проверял 10 раз). Вот и решил у бывалых спросит как "включить" флэшку. Синий зуб не нужен, проживу без него, а вот без флэшки тяжковато. Но хотелось бы что бы конверс читал инфу с флэшки, ну или хотябы магнитола )) Спасибо П.С. И еще планирую воткнуть САБ. Знакомый электрик пообещал сделать поднимать штатную систему (сони+ новеро+ коммуникации) или китаец.... Если без конверса - форд мюзик бокс или аналогичный плеер...
Umka75 Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 поднимать штатную систему (сони+ новеро+ коммуникации) или китаец.... Если без конверса - форд мюзик бокс или аналогичный плеер... А нет никакого адаптера для флэшки?
clon76 Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 А нет никакого адаптера для флэшки? ...Если без конверса - форд мюзик бокс или аналогичный плеер...
Umka75 Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Это под флэшку разве? Если да, то где можно купить. Заранее спасибо Изменено 14 мая, 2015 пользователем Umka75
clon76 Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 1 746 768 Экзист или дилер короткое описание
Kiribazzz Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Друзья, подскажите где искать код? Только магнитолу снимать? Бардачек козырек везде смотрел
Kiribazzz Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Друзья, подскажите где искать код? Только магнитолу снимать? Бардачек козырек везде смотрел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти