serval Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 @fujikuras, слева и справа от крутилок регулировки температуры под заглушками (нижний ряд кнопок управления климатом)
fujikuras Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) @fujikuras, слева и справа от крутилок регулировки температуры под заглушками (нижний ряд кнопок управления климатом) посмотрю в течении дня. ещё вопрос есть вот ключи для снятия магнитолы, мне кажется они не подходят. Может нужны другие? Изменено 29 апреля, 2013 пользователем fujikuras
serval Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 эти не подойдут. Надо такие http://mondeoclub.ru/forum/topic/85847/page__st__40?do=findComment&comment=1537844
fujikuras Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) эти не подойдут. Надо такие http://mondeoclub.ru...40#entry1537844 спасибо! сняли в тюнинг центе. только делать сегодня уже не буду, жду ментов, камаз крыло заднее левое вспорол до потрахов. самое обидное сидел в офисе и тут звонок.... Изменено 29 апреля, 2013 пользователем fujikuras
777stass Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Всем привет. Может, кто сможет помочь? У меня штатная магнитола 6000cd( 2007г), можно ли самому включить, выключить блютуф на магнитоле,а то у меня пропал блютуф. Нажимаю на магнитоле кнопку (тел) у меня пишет (mute) раньше запрашивал код, а сейчас этого нет .
Artur_driver Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Доброго времени суток. Есть желание поставить неродную аудио систему на место Sony CD/MP3+AM/FM (простая без голосового и прибамбасов которая в конфигураторе 14000 р. стоит). Вопрос по чем родную Sony можно выставить на продажу и купят ли её вообще?
chernich Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Доброго времени суток. Есть желание поставить неродную аудио систему на место Sony CD/MP3+AM/FM (простая без голосового и прибамбасов которая в конфигураторе 14000 р. стоит). Вопрос по чем родную Sony можно выставить на продажу и купят ли её вообще? в районе 5тыс. или чуть больше.
chernich Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Всем привет. Может, кто сможет помочь? У меня штатная магнитола 6000cd( 2007г), можно ли самому включить, выключить блютуф на магнитоле,а то у меня пропал блютуф. Нажимаю на магнитоле кнопку (тел) у меня пишет (mute) раньше запрашивал код, а сейчас этого нет . у вас магнитола не видит модуль блютуз. Попробуйте для начала скинуть клемму акумулятора на полминуты (потом нужно будет ввести код и обучить стеклоподъёмники)
Artur_driver Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 в районе 5тыс. или чуть больше. Спасибо
dima_nnov Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Всем привет! Ребят, подскажите пожалуйста как можно узнать код магнитолы Сони? Купил по пересылке себе магнитолу, а кода старый хозяин сам не знает. Помогите кто чем может!))
SAN_Mondeo Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 @dima_nnov, на фокусклубе есть целая темка про это - там тебе помогут за пару сотен.
Эдгар Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Всем привет! Прошу совет авторитетного большинства! Предистория: Машина (в подписи) приехала из Германии с трупом в головном устройстве в виде Блау. Блау, как в последствии подтвердили черные трансплантологи, категорически мёртв. Реанимировать никак, процессору каюк! Была куплена "Сони-голова" с авто 2012 г.в, у которой на жопе оказалось антенное недоразумение с двумя входами. Был изыскан переходник "факр..бла-бла" и установлен в антенный штатный выход и ФМ (белый вход). Ничего заработало. Настроилось. Радио принимает ( АМ диапазон курит в стороне) ЮСБ работает, АУКС тоже, голосовое отлично.. читает правда немного кракозяблами (исправим, есть чел, мозг взъерошит немецкому чуду) Суть проблемы: В Киеве все гуд! Радио ловит, местами проваливает, за столицу-70 км, ну гавняный прием, чего там греха таить.. Кумарит!! Вопрос, уважаемые знатоки: Надеюсь решение есть, что можно оптимально сделать, чтобы ловил стервец (маг) увереннее??? На Супербе стоял Альпайн, тот рулит уверенно!!!
Dypka Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Глупый вопрос . Стоит штатная магнитола , есть aux что можно к нему подключить?
chernich Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Глупый вопрос . Стоит штатная магнитола , есть aux что можно к нему подключить? Чего угодно, что имеет выход в виде гнезда под штырь 3.5мм. Телефон, плеер какой нибудь, видеоплеер и т.д.
Smart86 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 народ,у меня на штатной магнитоле есть пункт AUX вход.Везде излазил,не нашел этот вход.Подскажите,где этот паразит находится ))
mr. easy Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) народ,у меня на штатной магнитоле есть пункт AUX вход.Везде излазил,не нашел этот вход.Подскажите,где этот паразит находится )) в бардачке, с левой стороны, не ? Изменено 18 июня, 2013 пользователем mr. easy
mr. easy Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Может кто сталкивался с такой ерундой с мафоном в машине ( 600 сд), чёт глючит,включается-выключается, сама по себе, врубаешь её, она через 3 сек вырубается, потом включается.....кароче мигает как с*ка...выбесила сегодня прям.
mr. easy Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Народ, кто с глюками к 6000 сд был, как справлялись то ????????
chernich Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Народ, кто с глюками к 6000 сд был, как справлялись то ???????? проще купить другую в барахолке. Вон их навалом везде и недорого.
rs-cmc Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Всем привет! Прошу помощи: необходимо на дорестайловый мондео установить Соньку от рестайла. - какой нужен антенный переходник, активный, пассивный, с одним штекером, с двумя? - если активный, куда цеплять провод питания? - не ухудшится ли прием радио? Фокусоводы вроде ставили такой, у кого какие мнения? Изменено 19 июня, 2013 пользователем rs-cmc
mr. easy Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 народ а если эту сд 6000 от фокуса взять ? какие то геморои будут с установкой вообще ???? или просто поставил и всё, а то сказали нужно будет какие-то настройки делать специальные.
chernich Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 народ а если эту сд 6000 от фокуса взять ? какие то геморои будут с установкой вообще ???? или просто поставил и всё, а то сказали нужно будет какие-то настройки делать специальные. да не будет гимороя. Ставь.
olio Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Всем привет! Прошу помощи: необходимо на дорестайловый мондео установить Соньку от рестайла. - какой нужен антенный переходник, активный, пассивный, с одним штекером, с двумя? - если активный, куда цеплять провод питания? - не ухудшится ли прием радио? Фокусоводы вроде ставили такой, у кого какие мнения? Присоединяюсь к вопросу! Та же проблема! Желательно с кодами/адресами, где прикупить...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти