serval Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 @fujikuras, слева и справа от крутилок регулировки температуры под заглушками (нижний ряд кнопок управления климатом) 0 Цитата
fujikuras Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) @fujikuras, слева и справа от крутилок регулировки температуры под заглушками (нижний ряд кнопок управления климатом) посмотрю в течении дня. ещё вопрос есть вот ключи для снятия магнитолы, мне кажется они не подходят. Может нужны другие? Изменено 29 апреля, 2013 пользователем fujikuras 0 Цитата
serval Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 эти не подойдут. Надо такие http://mondeoclub.ru/forum/topic/85847/page__st__40?do=findComment&comment=1537844 0 Цитата
fujikuras Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) эти не подойдут. Надо такие http://mondeoclub.ru...40#entry1537844 спасибо! сняли в тюнинг центе. только делать сегодня уже не буду, жду ментов, камаз крыло заднее левое вспорол до потрахов. самое обидное сидел в офисе и тут звонок.... Изменено 29 апреля, 2013 пользователем fujikuras 0 Цитата
777stass Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Всем привет. Может, кто сможет помочь? У меня штатная магнитола 6000cd( 2007г), можно ли самому включить, выключить блютуф на магнитоле,а то у меня пропал блютуф. Нажимаю на магнитоле кнопку (тел) у меня пишет (mute) раньше запрашивал код, а сейчас этого нет . 0 Цитата
Artur_driver Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Доброго времени суток. Есть желание поставить неродную аудио систему на место Sony CD/MP3+AM/FM (простая без голосового и прибамбасов которая в конфигураторе 14000 р. стоит). Вопрос по чем родную Sony можно выставить на продажу и купят ли её вообще? 0 Цитата
chernich Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Доброго времени суток. Есть желание поставить неродную аудио систему на место Sony CD/MP3+AM/FM (простая без голосового и прибамбасов которая в конфигураторе 14000 р. стоит). Вопрос по чем родную Sony можно выставить на продажу и купят ли её вообще? в районе 5тыс. или чуть больше. 0 Цитата
chernich Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Всем привет. Может, кто сможет помочь? У меня штатная магнитола 6000cd( 2007г), можно ли самому включить, выключить блютуф на магнитоле,а то у меня пропал блютуф. Нажимаю на магнитоле кнопку (тел) у меня пишет (mute) раньше запрашивал код, а сейчас этого нет . у вас магнитола не видит модуль блютуз. Попробуйте для начала скинуть клемму акумулятора на полминуты (потом нужно будет ввести код и обучить стеклоподъёмники) 0 Цитата
Artur_driver Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 в районе 5тыс. или чуть больше. Спасибо 0 Цитата
dima_nnov Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Всем привет! Ребят, подскажите пожалуйста как можно узнать код магнитолы Сони? Купил по пересылке себе магнитолу, а кода старый хозяин сам не знает. Помогите кто чем может!)) 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 @dima_nnov, на фокусклубе есть целая темка про это - там тебе помогут за пару сотен. 0 Цитата
Эдгар Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Всем привет! Прошу совет авторитетного большинства! Предистория: Машина (в подписи) приехала из Германии с трупом в головном устройстве в виде Блау. Блау, как в последствии подтвердили черные трансплантологи, категорически мёртв. Реанимировать никак, процессору каюк! Была куплена "Сони-голова" с авто 2012 г.в, у которой на жопе оказалось антенное недоразумение с двумя входами. Был изыскан переходник "факр..бла-бла" и установлен в антенный штатный выход и ФМ (белый вход). Ничего заработало. Настроилось. Радио принимает ( АМ диапазон курит в стороне) ЮСБ работает, АУКС тоже, голосовое отлично.. читает правда немного кракозяблами (исправим, есть чел, мозг взъерошит немецкому чуду) Суть проблемы: В Киеве все гуд! Радио ловит, местами проваливает, за столицу-70 км, ну гавняный прием, чего там греха таить.. Кумарит!! Вопрос, уважаемые знатоки: Надеюсь решение есть, что можно оптимально сделать, чтобы ловил стервец (маг) увереннее??? На Супербе стоял Альпайн, тот рулит уверенно!!! 0 Цитата
Dypka Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Глупый вопрос . Стоит штатная магнитола , есть aux что можно к нему подключить? 0 Цитата
chernich Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Глупый вопрос . Стоит штатная магнитола , есть aux что можно к нему подключить? Чего угодно, что имеет выход в виде гнезда под штырь 3.5мм. Телефон, плеер какой нибудь, видеоплеер и т.д. 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 народ,у меня на штатной магнитоле есть пункт AUX вход.Везде излазил,не нашел этот вход.Подскажите,где этот паразит находится )) 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) народ,у меня на штатной магнитоле есть пункт AUX вход.Везде излазил,не нашел этот вход.Подскажите,где этот паразит находится )) в бардачке, с левой стороны, не ? Изменено 18 июня, 2013 пользователем mr. easy 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Может кто сталкивался с такой ерундой с мафоном в машине ( 600 сд), чёт глючит,включается-выключается, сама по себе, врубаешь её, она через 3 сек вырубается, потом включается.....кароче мигает как с*ка...выбесила сегодня прям. 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 спасибо парни!Завтра посмотрю )) 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Народ, кто с глюками к 6000 сд был, как справлялись то ???????? 0 Цитата
chernich Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Народ, кто с глюками к 6000 сд был, как справлялись то ???????? проще купить другую в барахолке. Вон их навалом везде и недорого. 0 Цитата
rs-cmc Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Всем привет! Прошу помощи: необходимо на дорестайловый мондео установить Соньку от рестайла. - какой нужен антенный переходник, активный, пассивный, с одним штекером, с двумя? - если активный, куда цеплять провод питания? - не ухудшится ли прием радио? Фокусоводы вроде ставили такой, у кого какие мнения? Изменено 19 июня, 2013 пользователем rs-cmc 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 народ а если эту сд 6000 от фокуса взять ? какие то геморои будут с установкой вообще ???? или просто поставил и всё, а то сказали нужно будет какие-то настройки делать специальные. 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 народ а если эту сд 6000 от фокуса взять ? какие то геморои будут с установкой вообще ???? или просто поставил и всё, а то сказали нужно будет какие-то настройки делать специальные. да не будет гимороя. Ставь. 0 Цитата
olio Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Всем привет! Прошу помощи: необходимо на дорестайловый мондео установить Соньку от рестайла. - какой нужен антенный переходник, активный, пассивный, с одним штекером, с двумя? - если активный, куда цеплять провод питания? - не ухудшится ли прием радио? Фокусоводы вроде ставили такой, у кого какие мнения? Присоединяюсь к вопросу! Та же проблема! Желательно с кодами/адресами, где прикупить...) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.