cergei2005 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну у меня все почти готово=)(штрихи остались так сказать) Мы с Димасом(DimonKur) все-таки сломали защиту новой соньки. Выдрали флеш с последней версии соньки что с поддержкой русского, добавили поддержку кодировки WIN1251 (старая русская кодировка). Вообщем скоро все будет=) Те кто имеели уже русскую соньку, смогут обзавестись новой версией чтоб не кракозябры показывала, а все по-русски (если оч надо будет) Те кто изначально стал несчастливым обладателем первых партий сонек - перешьются так же через CAN шину и все у них будет отличненько А по поводу оф обновлений вообще непонятно... Пробовал тут с IDS на рест моне поковырятся ... дык там даж нет ACM модуля в репрограмминге С каждой новойй версией с IDS все меньше и меньше модулей остается на репрограмминг Здравствуйте!! Скажите пожалуйста,можно ли прошить SONY с прошивкой 09/2007 года, на новую что бы поддерживала блютуз и русский.
darkleo Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Здравствуйте!! Скажите пожалуйста,можно ли прошить SONY с прошивкой 09/2007 года, на новую что бы поддерживала блютуз и русский. Здравствуйте Легко можно
Hazy Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ветку перечитывать не стал, уж больно длинная... Скажу сразу)) Заказал SONY магнитолу с блютусом... Блютус конечно хорошо, но качество звука просто ппц. Ужаснее я нигде не встречал(( В прочем так же как и шумка салона. Вроде окна закрыты, а такое ощущение что где-то окно все же открыто. На неделе буду делать шумку дверей. Вопрос. Кто-нибудь делал шумку? Результат улучшения звука заметен?
chernich Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ветку перечитывать не стал, уж больно длинная... Скажу сразу)) Заказал SONY магнитолу с блютусом... Блютус конечно хорошо, но качество звука просто ппц. Ужаснее я нигде не встречал(( В прочем так же как и шумка салона. какчество звука вполне приличное. Дофига машин, где ещё хуже. (не берём в расчёт машины премиум класса). Шумоизоляция в мондео не предусмотрена, как и в мазде6, и т.д. Машина то дешёвая...
СерМонд Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 ................. Блютус конечно хорошо, но качество звука просто ппц. Ужаснее я нигде не встречал(( ................. Например-?
cergei2005 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Здравствуйте Легко можно А сколько стоит?? И куда можно подъехать???
Hazy Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Например-? громкость выше 20 - хрипит весь салон. басы на нулях.
Alex2110 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Вопрос. Кто-нибудь делал шумку? Результат улучшения звука заметен? Все здесь громкость выше 20 - хрипит весь салон. басы на нулях. На лексус жс такие же ощущения, только стоимость совсем не та Зачем такие повышенные требования к бюджетному(читай народному) афто всего за лям? Бери за 4...
СерМонд Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 громкость выше 20 - хрипит весь салон. басы на нулях. Даже не знал, что Sony такая громкая балалайка! Больше 12 и не пробовал.
Hazy Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Даже не знал, что Sony такая громкая балалайка! Больше 12 и не пробовал. так надо было им сделать 12 максимум))) тогда бы и вопросов не было. надеюсь шумка поправит дело.
Alex2110 Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 2 Hazy Смени аватарку, а то тебя можно с Сермондом спутать. У него регистрация раньше твоей, так что приоритет не в твою пользу... В инете картинок - полно
Hazy Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 2 Hazy Смени аватарку, а то тебя можно с Сермондом спутать. У него регистрация раньше твоей, так что приоритет не в твою пользу... В инете картинок - полно мою аватарку форум не пускает. сменю)
СерМонд Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 2 Hazy Смени аватарку, а то тебя можно с Сермондом спутать. У него регистрация раньше твоей, так что приоритет не в твою пользу... В инете картинок - полно А я не против. У меня на неё авторским прав нет. И я не первый на ней. И дай бог -не последний. Вот как бы её перекрасить в другой цвет? мою аватарку форум не пускает. сменю) А-а-а: захотел погреться в лучах славы! Как это не пускает-когда пишешь?
СерМонд Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 так надо было им сделать 12 максимум))) тогда бы и вопросов не было. надеюсь шумка поправит дело. Нет. Если такие притязания к звуку-поправит дело лишь усилок и хорошая акустика(и пр.: перестройка авто под звук). А штатный звук-на нетребовательных слушателей.
Hazy Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Ну шумку в любом случае делать, а дальше уже думать буду насчет акустики. Разберем, посмотрим че там стоит вообще.
belconti67 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Подскажите ламеру, а как записать MP3 файлы на DVD диск, что бы Сонька его проигрывала, а не выкидывала назад с надписью "диск не читается" или что то типа того. Спасибо. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем belconti67
belconti67 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) А она разве ДВД вообще читает? Ну так на CD диск всего ничего MP3 музыки влезает. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем belconti67
Alex2110 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Подскажите ламеру, а как записать MP3 файлы на DVD диск, что бы Сонька его проигрывала, а не выкидывала назад с надписью "диск не читается" или что то типа того. Спасибо. Никак. Этот формат не поддерживается.
СерМонд Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Ну так на CD диск всего ничего MP3 музыки влезает. USB и флешка рулят. Тут раньше Everio правильно писал, что МР-3 с Биттрейдом 256 и выше слушаются приемлемо. А ежли файлы с расширением Wave-вааще -CD! Изменено 21 ноября, 2011 пользователем СерМонд
Михаил36 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 На CD диск тока записать мрЗ и всё. В стандартной виндовой программе выбрать запись компакт диска или двд с сохранением формата исходного файла. Сам намучился, пока разобрался 4-ре диска убил.
Alex2110 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 - используй CD-RW - можно на дисках сэкономить.
Chatlanin Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Анекдот в тему :-) Стоит мужик, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу: - Можно у Вас диск купить, сынишка попросил.. - Какой диск? - Ой, щас вспомню (берётся за голову)… - выдаёт - “Стой и рыгай”! Продавец : Что? - Ну диск называется “Стой и рыгай”… ой! … нет, как-то… “Лежи и блюй”… да, по моему, так… - Буровит про себя: - лежи и блюй… неет.. бежи и стругай.. ой… неет, бл… как же он… рррр! Щас сыну позвоню! - Сынок, как диск-то назывется, этот??? - CD-RW - Ну точно, Сиди и рви !!! Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Chatlanin
Everio Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 USB и флешка рулят. Тут раньше Everio правильно писал, что МР-3 с Биттрейдом 256 и выше слушаются приемлемо. А ежли файлы с расширением Wave-вааще -CD! Да-да, еще раз подтверждаю свои слова. Скажу еще больше, 192 битрейт практически тоже не отличить на слух с CD в акустических условиях Мони, да если честно и любого другого автомобиля. Салон авто - не комната для прецизионного прослушивания аудиозаписей!!! Так что, песен 120 отличного качества в формате mp3 прекрасно помещается на стандартную CD болванку. А, еще лучше, как правильно сказал многоуважаемый СерМонд - USB! У меня сейчас флешка на 16 гигабайт и с mp3 и с wav... Ну и куда больше? А компакты с музыкой, я уж молчу про DVD с фильмами давным давно выкинуты, либо на даче пылятся (но тоже будут выкинуты).
СерМонд Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 ...................................... А компакты с музыкой, я уж молчу про DVD с фильмами давным давно выкинуты, либо на даче пылятся (но тоже будут выкинуты). ............................ Р.С. Э-э-э! Не надо выкидывать компакты(это СD-не унитазы?). Еси фирменные-подари(пропей). А винил не выкидываешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти