Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная аудиосистема SONY 1-6CD/MP3, 6000 CD

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пишешь не туда! Меняли и очень успешно! И не только на 1 дин. Вам сюда:Решения по мультимедии

Перерыл все решение по мультимедиа ничего полезного не нашел, в теме в основном преобладает

мультимедиа чего мне не нада абсолютно. Меня интересуют последствия снятия штатной магнитолы, и внедрение туда майфуна в 1DIN. Если кто ставил, дайте фото отчет ПЛИЗ!!!

Изменено пользователем Fenixgel

Опубликовано

Раньше где-то валялись... возможно подтерли.

А чего там расписывать? Покупаешь переходную рамку на 1 дин(вроде отписывались, что в районе 700 руб), любую понравившуюся магнитолу и ставишь... Для управления с руля нужен спец. адаптер для конретной а/м и Форд. На конверсе ничего отображаться не будет(если есть).

Опубликовано

На морозе не читает файлы с флешки ( пишет invalid file. У кого-нибудь такое было ?

Опубликовано

Народ, а Sony на конверсе пишет название треков или просто "трек № какой то"?

Если у тебя на диске названия треков на аглицком, то пишет соответственно на аглицком,при чём правильно. Если же названия на русском, то пишет всякую абра-кадабру. То что пишет сонька, соответственно дублируется на конверсе.

Опубликовано

Кто подскажет есть в соньке сд/мр3 блю тус и как его включить у меня мануал на немецком

А мануал на русском на офиц сайте форд скачать не пробовал?

Опубликовано

На морозе не читает файлы с флешки ( пишет invalid file. У кого-нибудь такое было ?

Добрый день, было на днях.

Лечил так заглушил, закрыл-питание отключилось, выждал секунд 20-30, открыл, завел и все заработало.

Опубликовано

Шаман! :wink: Сброс клеммы дает тот же результат, когда первый вариант не срабатывает, но стекла придется обучить. Бывает не помогает и это...

Опубликовано

Всем привет.

Подскажите, плз - как снять штатную магнитолу?

тут есть

1. Снимаем заглушки треугольники, поддевая их тонкой пластиковой картой

2. Откручиваем 4 винта

3. Снимаем хром-накладку подстаканников(она на защелках - поддеваем ее)

4. Снимаем пластину у рычага КПП(тоже защелки) и поднимаем вверх

5. Снимаем центральную консоль(между сиденьями) - потихоньку вырываем из креплений клипсы

6. Отворачиваем еще 2 самореза у рамки магнитолы и климата

7. Снимаем рамку, отстегнув 3 разъема кнопок.

8. Отворачиваем 4 самореза магнитолы

9. Вынимаем ее, отстегнув 2 штекера(на рестайле вроде +1 штекер антенны)

Опубликовано

Всем привет!

Подскажите плиз новичку:

Покупаю с рук у знакомых Ford Mondeo 2010 г.в., там стоит магнитола 6000CD. Хотел сразу поменять ее на Sony 6CD/mp3, подскажите, как разобраться, мне нужна овальная или прямоугольная, так и не понял по картинкам, чем они отличаются. Будет ли работать управление на руле и отображение информации на дисплее панели приборов (монохромный). У 6000CD соответственно работает и отображается.

Где посоветуете поискать на предмет купить? Местный дилер форда выставил ценник 40 000 :)

Опубликовано

Овальная, такая же как 6000-я. Встает один в один. Все отображаться будет. Купить в барахолке нашего форума примерно за 5-6 тык руб(для 1 сд, 6сд - чуток дороже). Но у Сони нет линейных выходов и качество будет сравнимо со штатом, по дизайну - черная панель подходит не ко всем салонам, царапается за месяц... Плюс - в 6 сд, мп3 и поддержке юсб.

Опубликовано

А подскажите кто нибудь, FM диапозон там обычный или расширенный? USB под флешку есть?

Опубликовано

Диапазон вроде как от 87 до 108... Разъем ЮСБ хоть под флешку, хоть под Айпод, докупишь вместе с комплектом БТ/ЮСБ/Голосовое управление :) Подходит и к 6000-й и к Сони(1 или 6 сд).

Опубликовано (изменено)

А чем управляет-то голосовое управление? Самой магнитолой?

Изменено пользователем Chatlanin
Опубликовано

А чем управляет-то голосовое управление? Самой магнитолой?

Магнитола, телефон, климат.

Опубликовано

Круть :-) и как, корректно распознает? А то я на телефоне и не пользуюсь, попадаю обычно раза с третьего

Опубликовано

Протяжно так: тююю :-) это какой-то украинский голосовой набор получается. Я так понимаю, и громкая связь для разговора по телефону реализуется этим же блоком? А где все это покупать-то? Что то я на барахолке ни самой магнитолы не нашел, ни блока БТ? может какие места секретные есть?

Опубликовано

Да, все реализуется одним этим блоком. Остальное - в личке.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Высококачественная аудиосистема Premium Sound

Великолепный звук этой аудиосистемы обеспечивается 8-канальным усилителем мощностью 265 Вт, динамиками премиум-класса, в том числе, динамиком для высоких частот и скрытым сабвуфером. Вы можете наслаждаться превосходным качеством воспроизведения, богатым и насыщенным даже на малой громкости. 3 тюнера и 2 антенны обеспечивают оптимальный приема радиосигналов и дорожной информации. Система оснащается разъемом для подключения USB/MP3/iPod®. (Опция, доступна только с аудиосистемами Sony и навигационной системой).

а это что за зверь, кто расскажет?

Опубликовано

если к штатной сони подключить айпод через аукс, то он будет управляться кнопочками на руле?

Нет. Но если подключить его еще и по ЮСБ через соотв. блок БТ/ЮСБ - то да :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...