TigeriuS Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 ОФФТОП. Думаю тут можно быстрее ответ получить. Помогите, люди добрые http://mondeoclub.ru/forum/topic/96692/page__view__findpost__p__1729491 0 Цитата
Andryano Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Поставил себе PIONEER 4200 navi ...звук стал на много богаче...подключил банку на 500 гб музыки и 160 гб с фильмами...все работает...весной сделаю шумку дверей и замена акустики через усилок... в связи с этим осталась штатная SONY на один диск MP3 читает (продаю) Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Andryano 0 Цитата
БРХ 077 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 @Andryano, как переход делал с соньки на пионер, желательно с фото... 0 Цитата
Andryano Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Делали знакомые рябята.Фотки не делал.Чего потроха снимать.От родного шлейфа поставили переходник на PIONEER(600р.) Рамка-переходник под голову (1500) и шлейф на управление кнопками на руль около 2000р.Встал как родной. 0 Цитата
БРХ 077 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 интересуют фото как консоль сейчас выглядит, как переход с овала на 2 Дин встал... 0 Цитата
dimas78 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Кто знаком, как ладит Phantom 8500 с Premium Sound? - Как звук по сравнению с сони - много ли информации потеряю на конверсе, поставив фантом - Стоит ли менять? 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Поюзав Фантомаса больше года, могу с точностью сказать: функционально но не качественно. Сейчас осознал что из всего функционала ничем не пользуюсь, кроме прослушки музыки на CD и USB. ТВ не работало с самого начала. Не ловит. Хоть и с двумя антенами. Сейчас, я не стал бы менять на фантом. Инфы потеряеш не много. Показывать всеравно будет. Удачи с выбором. P.S. Яуже продумываю замену. Изучаю варианты. Плевать на эстетичность. Качества хочу Только тебе надо было это написать в разделе про этого Фантомаса :wink: Он же есть. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем TigeriuS 0 Цитата
dimas78 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поюзав Фантомаса больше года, могу с точностью сказать: функционально но не качественно. Сейчас осознал что из всего функционала ничем не пользуюсь, кроме прослушки музыки на CD и USB. ТВ не работало с самого начала. Не ловит. Хоть и с двумя антенами. Сейчас, я не стал бы менять на фантом. Инфы потеряеш не много. Показывать всеравно будет. Удачи с выбором. P.S. Яуже продумываю замену. Изучаю варианты. Плевать на эстетичность. Качества хочу Только тебе надо было это написать в разделе про этого Фантомаса :wink: Он же есть. Какие варианты смотришь? поделись? я смотрел тоже на пионер 20bp кажись c навигцией.. говорят и звук неплохой и видео... но я так понимаю, что никакой привязки к форду нет((( 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Смотрел только Альпайны, из Пионеров мне ничего не понравилось. Но параллельно изучаю тему КарКомп. Инфы собрал примерно 90% Думаю буду ставить комп. С кнопками на руле тоже дружит. Что являлось критичным при рассмотрении этого варианта. Так что. Комп у меня есть. Приобрести надо только авто блок питания, дисплей, адаптер для руля. Остальные навороты типа ТВ, навигация,и многое другое за доп деньги естественно. Но для старта надо не много. 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Может кому полезно будет. Кнопки управления магнитолой на руле - резистивные. У меня при замере получились следующие показания: без нажатия 5,05 кОм "М" 1,05 кОм звук + 151,5 Ом звук - 58,5 Ом вперед 305 Ом назад 565 Ом Не думаю что у когото эти показания будут другие. Это к тому виду, что при желании и наличии правильнвх рук, при замене магнитолы на НЕштат, но с функцией рулевого управления, не обязательно покупать переходник. Его можно сделать самому. К примеру на Альпайне штекер 3,5 мм. Штекер для кнопок. Всем удачи. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Может кому полезно будет. Кнопки управления магнитолой на руле - резистивные. У меня при замере получились следующие показания... Я уже выкладывал все номиналы для всех кнопок руля здесь: Тынц ПС: измерял флюком, так что мои цифры поточнее будут! 0 Цитата
Vagan Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 в итоге так и не нашел кроме Фантома с конверсом какая система синхронизируется? 0 Цитата
НАЙК Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 в итоге так и не нашел кроме Фантома с конверсом какая система синхронизируется? Не нашел потму, что нет таких. 0 Цитата
ARsKruG Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Ребят,поскажите,есть кто менял центральную панель в салоне,полностью на рейстаил(навигация,климат,кнопки)?Есть фотки как смотреться?И где и почем все можно купить? 0 Цитата
Oklick Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Кто знает какие модели работают с руля чтобы напишите тут плиз^^ Кто установил и код панельки для не штатных магнитолов^^ Заранее благодорю 0 Цитата
Willi Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Кто знает какие модели работают с руля чтобы напишите тут плиз^^ Кто установил и код панельки для не штатных магнитолов^^ Заранее благодорю Поставил алпайн 117... но все равно пришлось покупать програмируемый адаптер для кнопок на руле... продается в любом магазине автозвука, примерная стоимость 3000 р. 0 Цитата
Oklick Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 OKLICK (09 марта 2011 - 19:36) писал: Кто знает какие модели работают с руля чтобы напишите тут плиз^^ Кто установил и код панельки для не штатных магнитолов^^ Заранее благодорю Поставил алпайн 117... но все равно пришлось покупать програмируемый адаптер для кнопок на руле... продается в любом магазине автозвука, примерная стоимость 3000 р. что то дороговато вроде у нас с gps навигатором в салоне форд продают за такие же деньги и они говорили что они работают с руля пионер и еще 3 вида начиная с 10 тыс 2 без gps и за 15тыс с gps ну 2 модели не помню^^ Ну посмотрим что народ еще предложит и по качеству 0 Цитата
Sunchesko Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Прикупил себе Witson W2-D787F http://www.witson.com/en/displayproduct.html?proID=100440675 В целом доволен. Всё работает как надо. С руля управляется без проблем, т.к. в наборе есть Can модуль. Плохо, что кнопок на руле мало 0 Цитата
димочкин Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) @Sunchesko, с конверсом работает? Изменено 19 марта, 2011 пользователем димочкин 0 Цитата
Everio Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Прикупил себе Witson W2-D787F http://www.witson.co...proID=100440675 В целом доволен. Всё работает как надо. С руля управляется без проблем, т.к. в наборе есть Can модуль. Плохо, что кнопок на руле мало Устанавливал сам? У дилера? Раскажи, плиз, поподробнее+почем брал, почем установка, качество радио, звука, вообщем потребительские свойства... Спасибо! 0 Цитата
Vitalini Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Всем доброго времени суток! Хочу поделиться инфой о поддержке HDD штатной Sony с USB. Так как у ОД ничего не добился сегодня методом "научного тыка" определил размер в 500 GB для 2.5 HDD Теперь музыки - жизни не хватит прослушать! 0 Цитата
Leshа Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 А кто-нибуть заморачивался с установкой 1-ДИНовой магнитолы нормальной через рамку и подключение к рулю? Опустив при этом эстетику. Рассматриваются магнитолы Пионер или Альпайн. А то штатная Сони 6ЦД довольно унылая + не ферштей русский язык в песнях. 0 Цитата
chernich Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 А кто-нибуть заморачивался с установкой 1-ДИНовой магнитолы нормальной через рамку и подключение к рулю? Опустив при этом эстетику. Рассматриваются магнитолы Пионер или Альпайн. А то штатная Сони 6ЦД довольно унылая + не ферштей русский язык в песнях. ты ж в Питере, съездий к дарклео и будет ферштейн по русски. 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 http://edwn.narod.ru/ford_focus/multimedia_golovy/texts.html#bads_witson Все шарманки: http://edwn.narod.ru/ford_focus/multimedia_golovy/ 0 Цитата
Mastaks Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Сори, если уже поднималось. Подскажите, как правильно подключить флай на машине с кнопкой? Я подключил на аккумулятор, но магнитола его сажает, уже пару раз прикуривал. Если на зажигание то пока не заведёшь будешь без музыки. Кто-нибудь нашел компромис? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.