Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мультимедийные решения для Мондео IV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@galdamir ,

с флешки зависит от битрейта.

Хороший битрейт и играет хорошо :))

тогда встает вопрос,где можно купить ентот агрегат?

во сколько встанет по сумме полный комплект?какие гарантии в случае выявления брака у данного хулигана?

Опубликовано

Дилер предложил установить Intro CHR-2277FM за 25 т.р. Кто-нибудь сталкивался  с сим чудом? 

post-37004-007516300 1288031857_thumb.jpg

Опубликовано

Привет всем, может есть у кого опыт подключения внешнего блока навигации GPS ресивер Phantom SPT 100 на Blaupunkt NX?

Опубликовано

@rostik, на БлауПункт ни чего подключить не реально, ну я про старую Блау(дорестайлинговую!). Лично в 2 мастерские Блау отдавал на опыты по подклбючению к ней универсального GPS блока "Мирком", обе мастерские развели руками и сказали, что не могут ни чего сделать... Я писал об этом в теме по Блау...

А уж GPS ресивер Phantom, я думаю, "заточен" именно для подключения к голове Phantom и ни куда больше...

Опубликовано

Интересует именно эта модель, blaupunkt nx, так много обсуждений, предложений по картам, а внешний ресивер то ставить кто нибудь пытался?

Опубликовано

Связь между Phantom Navigation Box и штатным монитором осуществляется через AV или RGB выход. В качестве опции доступно управление через сенсорное управление экраном (touchscreen - для мониторов имеющих подобную функцию). Для звукового сопровождения можно использовать линейные звуковые выходы или внешний динамик (входит в комплект поставки).

Опубликовано

@rostik, На Вlaupunkt nx, НЕТ ни каких AV или RGB выходов/входов! Ни чего к ней подключить нельзя! Навигация там своя, встроеная со своими же родными картами... Я отдавал Блау в 2 мастерскуие, которые занимаются подключением внешних GPS модулей/ресиверов к штатным автомобильным экранам, изначально они уверяли, что смогут ВПАЯТЬ в Блау специальный блок который на выходе даст как раз требуемый для подключения RGB вход. Такое делается успешно почти на все "японские" и многие "немецкие" авто имеющие экран... Но с БЛАУ этот фокус не удался!!! Не смогли они разобраться с начинкой и найти как и куда ВПАЯТЬСЯ!!! Реально развели руками и сказали - извените, не сможем тут ни чего сделать, "гранаты не той системы!" и это при том, что я был готов заплатить за установку внешнего GPS блока порядка 40 000р. ... -_-

Для информации:

На рестайлинговой голове Вlaupunkt, которая только сейчас будет устанавливаться на Мондео(и то не для России), должен быть AV вход для камеры заднего вида. НО, сигнал с него выводится на экран ТОЛЬКО в момент включения задней передачи...

Опубликовано

@D BASS, возможно :rolleyes: , но тут есть другая проблема - достать рестайлинговый Блау!!!

Опубликовано (изменено)

Хде??? Очень интересно!!!!

Пытался в личку Тебе написать, но не получилось! Может "Ящик" переполнен...

Изменено пользователем rav
Опубликовано

@D BASS, возможно :rolleyes: , но тут есть другая проблема - достать рестайлинговый Блау!!!

Саш, ты хочешь сменить Блау на рестайловый только из-за внешнего входа???

Опубликовано

Под рестайл придется и рамку и панельки поменять... А также возможно и косу на 3 кнопки - их перенесли вверх и скорее всего проводов не хватит...

Опубликовано

Хде??? Очень интересно!!!!

Пытался в личку Тебе написать, но не получилось! Может "Ящик" переполнен...

Пиши есчо.

Под рестайл придется и рамку и панельки поменять... А также возможно и косу на 3 кнопки - их перенесли вверх и скорее всего проводов не хватит...

Зато там русский язык, карты на карточке, да выглядит имхо поприкольней :)

Опубликовано

Но сколько геморра и денег на ветер(особенно если старый кто-то уже прикупил)... Лучше уж Айпэд прикосячить! Толку больше! Плюс выход в инет, вай-фай, ГПС+ГПРС, просмотр видео/аудио, игры, фотки и ... все, что душе угодно! :wink: Где-то в инете видел установку на камри - гораздо лучше того китайского чуда, что туда штатно лепят... один вид магнитолки в камри оттолкнул от покупки :lol1:

Опубликовано

Читать все страницы нет терпения, просмотрел треть, но толкового ничего не нашёл!

Уважаемые форумчане, у меня такие вопросы:

1) Каким образом и можно ли вообще установить\приобрести дистанционное управление штатного подогревателя (БЕЗ УСТАНОВКИ СИГНАЛИЗАЦИИ, стоит "Keyless entry")?

2) Где можно найти блок сопряжения головного устройства Pioneer или Alpine с панелью "Convers+" и кнопками управления на руле???

Опубликовано

Читать все страницы нет терпения, просмотрел треть, но толкового ничего не нашёл!

Уважаемые форумчане, у меня такие вопросы:

1) Каким образом и можно ли вообще установить\приобрести дистанционное управление штатного подогревателя (БЕЗ УСТАНОВКИ СИГНАЛИЗАЦИИ, стоит "Keyless entry")?

2) Где можно найти блок сопряжения головного устройства Pioneer или Alpine с панелью "Convers+" и кнопками управления на руле???

1. Нет.

2. Конверс нет, кнопки на руле работать будут "штатно".

Опубликовано

Поиском не нашел, поэтому хочу спросить...

Кто-нить ставил голову, допы к ней, аккустику из каталога допов? Совместима она с конверсом? Как работает?

Краткий список на мондео:

1. Pioneer Multimedia Navigation AVIC-F910BT (1 680 246)

Допы к ней:

2. 2-DIN Bezel “Piano Black” (1 513 350)

3. CAN-Bus/Remote Control Adapter (1 513 354)

4. Front AV-in Cable (1 513 353)

5. Rear View Camera for AVIC-F910BT (1 528 775)

6. iPod Cable (1 550 870)

Аккустика:

7. Pioneer Loudspeaker TS-H 1703 (1 479 486)

8. Pioneer Subwoofer TS-WX 11A (1 479 493)

9. Pioneer* Subwoofer TS-WX 77A (1 595 395)

10. Adapter (1 479 484)

Pioneer Premium High-Tech Series Loudspeaker for Mondeo:

11. Pioneer Loudspeaker TS-E 170 Ci (1 570 711)

12. Pioneer Loudspeaker TS-E 17202 (1 570 712)

Опубликовано

Сравнили звучание хулигана и штатной 6000CD. Если кратко, то хулиган орёт громче, но проигрывает в обьёмности и детализации звука. Но проигрывает несильно, я ожидал худшего

Опубликовано

Я так и думал! Спасибо за честность! Оставляю штат. Если и менять - то только на Блау или Клэрион(но к сожалению конверс и руль отпадут, хотя Блау до него далеко). Все остальное - г... типа мистери, супра, парасоник, флай-фантом и фантомас с ними... В других машинах менял без сожаления штат на Клэрион...7 голов разного поколения прошли через мои ухи - то было вещь!!! Лучше потерять 3 штуки на качественный звук, чем полштуки на балалайку все в одном...

Опубликовано

Alex, я бы хотел уточнить, у меня не сложилось впечатления что звук хулигана полное Г. Он немного проигрывает в объёме, к тому же это сильно зависит от жанра музыки. Думаю, что многие разницу не услышат

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...