Professor Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Professor Если мне не изменяет память, ты когда то хвалился что умеешь копировать карты для блау FX и NX. Не поделишься технологией? Не, не было такого... Ни разу даже не делал этого и блау не юзал! 0 Цитата
Professor Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 А можно объяснить, в чем прелесть вкорячить комп вместо магнитолы? Медленная загрузка системы, неудобство воспроизведения музыки (через WinAMP или медиаплеер что ли воспроизводить???)... Ну плюсы тока наверно - возможность играть в пасьянс и выходить в инет! 0 Цитата
Kuzmich Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Нашел старый пресс-релиз (оноже в переводе), по которому как я понял, эта контора, производит штатные ГУ для "Форда", для китайского рынка, называется Visteon В одном из разделов действительно мелькает ГУ похожее на ГУ Мондео. У них на странице представительств указаны раша конторы в Питере и Калуге. Ребята "местные" может вам проще будет сориентироваться, что из себя представляет, можно ли заказать, сколько стоит и т.д.?! ЗЫ. Можливо треба під'їхати до місця, та зацікавити людей особистою присутністю та вербальним контактом? Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Kuzmich 0 Цитата
RSi Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 указаны раша конторы ... Калуге[/url]. Ребята "местные" может вам проще будет сориентироваться, что из себя представляет, можно ли заказать, сколько стоит и т.д.?! Тот контактный телефон, который там указан, по крайней мере в данный момент, неживой. 0 Цитата
ciber Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 А поможет кто с приобретением штатного блаупункта на мондео? Тревелпилот ФХ, а еще лучше НХ. Может продает кто в москве? Ну или знает как достать? Буду очень признателен за любое инфо. В немецкий ебай не слать - он пустой 0 Цитата
Kuzmich Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) В авто... Нарыл еще одну балалайку для Ford - Philips CID3287/93, на сайте самого филипса найти ее, пока не удалось. Мануал на англицком от другой модели: Короткий Полный Надо счупать, интересная штуковина, правда не понятен вопрос с не родной для нее навигацией. ЗЫ. сейчас можно найти от 19 тыр на наши без учета доставки. Обитают на taobao.com Обновлено Брат-близнец балайки филипса Foryouge CE-6509C. Сходство по картинке сто перцентов. От 13 тыр наших, без доставки на таобао или от производителя, цену и мин. партию надо узнавать. Осталось узнать откуда, чьи ноги. Попутно нашелся производитель балалайки с резиновой заглушкой, которую получили некоторые люди заказавшие ГУ у Хулиганов на сайте ФФ-клуба Rotiss RTS-6153 на их сайте фотка без заглушки, но на таобао, фото этого ГУ именно с заглушкой. Цена от 10,5 тыр на тао... ЗЫЫ. И ишо одна балайка нашлась MALATA CNV-7236 ЗЫЫЫ. И ишо одна балалайка - Pioneer AVIC-F9220BT, не нова, но мимо меня не пробегала. Цена в европе ~1200 евро, в кетае не нашел такой. UPD. Надежды на поддержку конверса у пионера развеяны владельцем Тот контактный телефон, который там указан, по крайней мере в данный момент, неживой. Да, я тож пытал телефон, безрезультатно... Изменено 26 мая, 2010 пользователем Kuzmich 0 Цитата
andrush-ka Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 а пионерчиг отпадный !!!! все есть и все умеет .. ценник только как то не ахти может подождать пока будет дешевле? 0 Цитата
lok321 Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Попробую завтра разузнать че да как Изменено 18 мая, 2010 пользователем lok321 0 Цитата
Professor Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Нарыл еще одну балалайку для Ford - Philips CID3287/93, на сайте самого филипса найти ее, пока не удалось. А как у этой балалайки обстоят дела с конверс и управлением с руля? 0 Цитата
Kuzmich Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 А как у этой балалайки обстоят дела с конверс и управлением с руля? Пока инфы мало, но по косвенным предпосылкам подрулевой -да, конверс - нет. 0 Цитата
Garison Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 а как вообще и где приобрести хоть одну из этих мега балалаек? я по китайски не спичу(( 0 Цитата
RSS Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 А поможет кто с приобретением штатного блаупункта на мондео? Тревелпилот ФХ, а еще лучше НХ. Может продает кто в москве? Ну или знает как достать? Буду очень признателен за любое инфо. В немецкий ебай не слать - он пустой присоединяюсь, может кто подскажет где можно приобрести и установить сей девайс? 0 Цитата
rav Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 А поможет кто с приобретением штатного блаупункта на мондео? Тревелпилот ФХ, а еще лучше НХ. Может продает кто в москве? Ну или знает как достать? Буду очень признателен за любое инфо. В немецкий ебай не слать - он пустой присоединяюсь, может кто подскажет где можно приобрести и установить сей девайс? Пока, за вменяемую цену, порядка 600-800ЕвроБаксов, можно выловить только на немецком Е-бэе... И ИМЕННО выловить, появляються они там не часто, ну и соответственно получить всю канитель с оплатой и пересылкой... Пробуйте разные запросы, иногда продавец и не указыват что это БлауПункт, так как на самом апарате это ни где не написано... Не так давно было "отловлено" аж два аппарата NX... И FX-ы не так давно мелькали... 0 Цитата
ecdisten Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Интересует такой вопрос (может уже и было, заранее извиняюсь): кто-нибудь ставил через рамку-переходник 1Din магнитолу? Если да, то можно ли глянуть фотки результата установки? 0 Цитата
meteor Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Безумник в свое белое ведро, поставил именно через рамку-переход 1дина 0 Цитата
ecdisten Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Было бы интересно взглянуть... :cool: 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Фото должны где то быть. У него и сайт свой есть, как мне помнится. Стоит 1 диновый пионер, хорошенькая такая, именно аудио моделька. Соответственно и динамики заменены. Слышал как звучала до настройки. Полное г..но. Но после инсталляции никакой фантом и сони рядом не встанут. Ищите сайт... 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Было бы интересно взглянуть... :cool: Специально для Вас, и с Уважением к Андрею нашел фотки его авто. http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/bezymnik/journal/4062246863888379336/#post http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/bezymnik/ 0 Цитата
ecdisten Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Специально для Вас, и с Уважением к Андрею нашел фотки его авто. http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/bezymnik/journal/4062246863888379336/#post http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/bezymnik/ Спасибо зассылки, всё посмотрел, неплохо получилось 0 Цитата
andrush-ka Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 эхх мне больше всего по сердцу пионер в штат, вот токлько цена его пока совсем неадекват .. хотя бы 20-25 тыр нашенских вечно деревянных 0 Цитата
Garison Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Интересует такой вопрос (может уже и было, заранее извиняюсь): кто-нибудь ставил через рамку-переходник 1Din магнитолу? Если да, то можно ли глянуть фотки результата установки? Да я ставил провда есть только одно фото .... скажу чесно мне не понравилось как это всё выглядит((( вот фото с 1din вот фото с 6000CD 0 Цитата
ecdisten Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Да, не спорю, со штатной выглядит более гармонично, какой то более законченный вид... Но так неохота с китайцами связываться, просто ппц 0 Цитата
Garison Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 я бы давно поставил себе 1дин панасоник что был у меня года 4 назад ... но таких сейчас не делают ((( жаль ... там очень сильная голова была ... ради такой можно жертвовать видом. 0 Цитата
ecdisten Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Вот я тоже готов пожертвовать видом, но ради Пионера... 0 Цитата
Garison Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 удачи... Вам! а что именно за пионер? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.