Professor Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Professor Если мне не изменяет память, ты когда то хвалился что умеешь копировать карты для блау FX и NX. Не поделишься технологией? Не, не было такого... Ни разу даже не делал этого и блау не юзал!
Professor Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 А можно объяснить, в чем прелесть вкорячить комп вместо магнитолы? Медленная загрузка системы, неудобство воспроизведения музыки (через WinAMP или медиаплеер что ли воспроизводить???)... Ну плюсы тока наверно - возможность играть в пасьянс и выходить в инет!
Kuzmich Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Нашел старый пресс-релиз (оноже в переводе), по которому как я понял, эта контора, производит штатные ГУ для "Форда", для китайского рынка, называется Visteon В одном из разделов действительно мелькает ГУ похожее на ГУ Мондео. У них на странице представительств указаны раша конторы в Питере и Калуге. Ребята "местные" может вам проще будет сориентироваться, что из себя представляет, можно ли заказать, сколько стоит и т.д.?! ЗЫ. Можливо треба під'їхати до місця, та зацікавити людей особистою присутністю та вербальним контактом? Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Kuzmich
RSi Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 указаны раша конторы ... Калуге[/url]. Ребята "местные" может вам проще будет сориентироваться, что из себя представляет, можно ли заказать, сколько стоит и т.д.?! Тот контактный телефон, который там указан, по крайней мере в данный момент, неживой.
ciber Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 А поможет кто с приобретением штатного блаупункта на мондео? Тревелпилот ФХ, а еще лучше НХ. Может продает кто в москве? Ну или знает как достать? Буду очень признателен за любое инфо. В немецкий ебай не слать - он пустой
Kuzmich Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) В авто... Нарыл еще одну балалайку для Ford - Philips CID3287/93, на сайте самого филипса найти ее, пока не удалось. Мануал на англицком от другой модели: Короткий Полный Надо счупать, интересная штуковина, правда не понятен вопрос с не родной для нее навигацией. ЗЫ. сейчас можно найти от 19 тыр на наши без учета доставки. Обитают на taobao.com Обновлено Брат-близнец балайки филипса Foryouge CE-6509C. Сходство по картинке сто перцентов. От 13 тыр наших, без доставки на таобао или от производителя, цену и мин. партию надо узнавать. Осталось узнать откуда, чьи ноги. Попутно нашелся производитель балалайки с резиновой заглушкой, которую получили некоторые люди заказавшие ГУ у Хулиганов на сайте ФФ-клуба Rotiss RTS-6153 на их сайте фотка без заглушки, но на таобао, фото этого ГУ именно с заглушкой. Цена от 10,5 тыр на тао... ЗЫЫ. И ишо одна балайка нашлась MALATA CNV-7236 ЗЫЫЫ. И ишо одна балалайка - Pioneer AVIC-F9220BT, не нова, но мимо меня не пробегала. Цена в европе ~1200 евро, в кетае не нашел такой. UPD. Надежды на поддержку конверса у пионера развеяны владельцем Тот контактный телефон, который там указан, по крайней мере в данный момент, неживой. Да, я тож пытал телефон, безрезультатно... Изменено 26 мая, 2010 пользователем Kuzmich
andrush-ka Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 а пионерчиг отпадный !!!! все есть и все умеет .. ценник только как то не ахти может подождать пока будет дешевле?
lok321 Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Попробую завтра разузнать че да как Изменено 18 мая, 2010 пользователем lok321
Professor Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Нарыл еще одну балалайку для Ford - Philips CID3287/93, на сайте самого филипса найти ее, пока не удалось. А как у этой балалайки обстоят дела с конверс и управлением с руля?
Kuzmich Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 А как у этой балалайки обстоят дела с конверс и управлением с руля? Пока инфы мало, но по косвенным предпосылкам подрулевой -да, конверс - нет.
Garison Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 а как вообще и где приобрести хоть одну из этих мега балалаек? я по китайски не спичу((
RSS Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 А поможет кто с приобретением штатного блаупункта на мондео? Тревелпилот ФХ, а еще лучше НХ. Может продает кто в москве? Ну или знает как достать? Буду очень признателен за любое инфо. В немецкий ебай не слать - он пустой присоединяюсь, может кто подскажет где можно приобрести и установить сей девайс?
rav Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 А поможет кто с приобретением штатного блаупункта на мондео? Тревелпилот ФХ, а еще лучше НХ. Может продает кто в москве? Ну или знает как достать? Буду очень признателен за любое инфо. В немецкий ебай не слать - он пустой присоединяюсь, может кто подскажет где можно приобрести и установить сей девайс? Пока, за вменяемую цену, порядка 600-800ЕвроБаксов, можно выловить только на немецком Е-бэе... И ИМЕННО выловить, появляються они там не часто, ну и соответственно получить всю канитель с оплатой и пересылкой... Пробуйте разные запросы, иногда продавец и не указыват что это БлауПункт, так как на самом апарате это ни где не написано... Не так давно было "отловлено" аж два аппарата NX... И FX-ы не так давно мелькали...
ecdisten Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Интересует такой вопрос (может уже и было, заранее извиняюсь): кто-нибудь ставил через рамку-переходник 1Din магнитолу? Если да, то можно ли глянуть фотки результата установки?
meteor Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Безумник в свое белое ведро, поставил именно через рамку-переход 1дина
Юрий73 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Фото должны где то быть. У него и сайт свой есть, как мне помнится. Стоит 1 диновый пионер, хорошенькая такая, именно аудио моделька. Соответственно и динамики заменены. Слышал как звучала до настройки. Полное г..но. Но после инсталляции никакой фантом и сони рядом не встанут. Ищите сайт...
Юрий73 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Было бы интересно взглянуть... :cool: Специально для Вас, и с Уважением к Андрею нашел фотки его авто. http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/bezymnik/journal/4062246863888379336/#post http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/bezymnik/
ecdisten Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Специально для Вас, и с Уважением к Андрею нашел фотки его авто. http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/bezymnik/journal/4062246863888379336/#post http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/bezymnik/ Спасибо зассылки, всё посмотрел, неплохо получилось
andrush-ka Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 эхх мне больше всего по сердцу пионер в штат, вот токлько цена его пока совсем неадекват .. хотя бы 20-25 тыр нашенских вечно деревянных
Garison Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Интересует такой вопрос (может уже и было, заранее извиняюсь): кто-нибудь ставил через рамку-переходник 1Din магнитолу? Если да, то можно ли глянуть фотки результата установки? Да я ставил провда есть только одно фото .... скажу чесно мне не понравилось как это всё выглядит((( вот фото с 1din вот фото с 6000CD
ecdisten Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Да, не спорю, со штатной выглядит более гармонично, какой то более законченный вид... Но так неохота с китайцами связываться, просто ппц
Garison Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 я бы давно поставил себе 1дин панасоник что был у меня года 4 назад ... но таких сейчас не делают ((( жаль ... там очень сильная голова была ... ради такой можно жертвовать видом.
ecdisten Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Вот я тоже готов пожертвовать видом, но ради Пионера...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти