D BASS Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Пожалуй куплю ее, если получится конечно )) 0 Цитата
yurchin Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) удачной покупки, отпишись потом Изменено 25 сентября, 2009 пользователем yurchin 0 Цитата
mikekk Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Пожалуй куплю ее, если получится конечно )) Попробовать перебить её у тебя, или подождать следущей? 0 Цитата
Kuzmich Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Засветилась новая голова от Skypine. Skypine SN-6252R на офсайте описание не найдено, но барыги в кетае уже предлагают ее по цене (от 19500 руб на наши) здесь или здесь, или на Таобао Из положительных отличий: цифровой дисплей высокого разрешения 800x480 пикс. остальные характеристики заявленные барыгами идентичны модели Skypine SN-6212R 0 Цитата
D BASS Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Попробовать перебить её у тебя, или подождать следущей? Советую подождать следующей, инче кто то из нас купит ее по очень завышенрой цене )) 0 Цитата
mikekk Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Советую подождать следующей, инче кто то из нас купит ее по очень завышенрой цене )) Мда... В чём, чем, а в логике тебе не откажешь)) Буду ждать следущую... 0 Цитата
D BASS Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 для желающих приобрести себе blaupunkt с навигацией<a title="Безопасная ссылка, Referer не передается: http://cgi.ebay.de/Ford-Blaupunkt-NX-DVD-T..._Auto_Hi_Fi_Nav igation_Einbau_Navigationssysteme?hash=item25567ad865&_trksid=p3286.c0.m14" style="text-decoration: underline; cursor: pointer;" onclick="openEx('http://cgi.ebay.de/Ford-Blaupunkt-NX-DVD-Touchscreen-Navigationssystem_W0QQitemZ160364681317QQcmdZViewItemQQptZTechnik_Auto_Hi_Fi_Nav igation_Einbau_Navigationssysteme?hash=item25567ad865&_trksid=p3286.c0.m14');">http://cgi.ebay.de/Ford-Blaupunkt-NX-DVD-T...id=p3286.c0.m14</a> торги заканчиваются 28.09 сам бы себе взял с удовольствием, тока финансы ща не позволяют (аш сердце кровью обливается ) купил купил купил 605 евро ))) 0 Цитата
rav Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 купил купил купил 605 евро ))) ПОЗДРАВЛЯМ!!! Не плохая цена вроде! А с продавцом договорился, что б занизил стоимость для таможни, а то говорят налог ещё накрутят! Я сам думал поторговаться за неё, но Ты первый отписался о желании купить, я решил потерпеть пока... Да и заморочился щаз с установкой штатного БлюТуза к Соньке... Теперь ОБЯЗАТЕЛЬНО делай ФОТОотчёт по установке и докупке нужностей (рамки, проводки ну или ещё чего, если понадобится...), где сколько чего и почём! ЖДЁМ!!! Вещь зачётная, в планах намечена... А доп. модуль со сторонней навигацией думаешь к ней "прикручивать"? 0 Цитата
mikekk Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 купил купил купил 605 евро ))) Поздравляю. Отпишись, как доставка, как таможня. 0 Цитата
yurchin Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Круто! Поздравляю! хорошая цена 0 Цитата
meteor Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 купил купил купил 605 евро ))) Ну я тебя поздравляю! Иди в отчеты - сразу читай, что нужно)))))) Пока она идет - можешь заказать остальное... Барыжу навигационным диском РФ и Европа)))ДОРОГО)))))) ПОЗДРАВЛЯМ!!! Не плохая цена вроде! А с продавцом договорился, что б занизил стоимость для таможни, а то говорят налог ещё накрутят!Я сам думал поторговаться за неё, но Ты первый отписался о желании купить, я решил потерпеть пока... Да и заморочился щаз с установкой штатного БлюТуза к Соньке... Теперь ОБЯЗАТЕЛЬНО делай ФОТОотчёт по установке и докупке нужностей (рамки, проводки ну или ещё чего, если понадобится...), где сколько чего и почём! ЖДЁМ!!! Вещь зачётная, в планах намечена... А доп. модуль со сторонней навигацией думаешь к ней "прикручивать"? Ставь блютуз пока))) Отчет по установке - есть уже)) 0 Цитата
D BASS Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Для жаждущих купить блаупункт есть в продаже ФХ http://cgi.ebay.de/Ford-Blaupunkt-FX-Navi-...id=p3286.c0.m14 ЗЫ научился торгавать на ебае ))) Оказалось купить любой товар там проще пареной репы, вопрос тока в цене, узнаешь ее тока када выйграешь ))) ЗЫ2 спасибо большое за поздравления ))) Очень рад теплым словам Изменено 29 сентября, 2009 пользователем D BASS 0 Цитата
meteor Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Ты давай ее получай)))) потом простава - и быть может мы коллективно тебе ее установим)))))))))))) 0 Цитата
aist11 Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Для жаждущих купить блаупункт есть в продаже ФХ Зачем ебей? Метеорчик вроде такую продаёт. ...Или уже продал? 0 Цитата
D BASS Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Да уже продал давно ))) 0 Цитата
meteor Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Зачем ебей? Метеорчик вроде такую продаёт. ...Или уже продал? Метеорчик ничего не продает)))) для нее это мрак)))она мне рыбу сейчас готовит))) А Метеор продал его через день, после объявления)))) На самом деле ФХ штука классная для фокусников... 0 Цитата
kontik Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 D BASS А FX с конверсом дружит? 0 Цитата
meteor Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 D BASS А FX с конверсом дружит? конеш дружит)))) В принципе - отличная вещь...ребята у меня слушали ее...звук отличный...Навигацию, правда, как сделать - я толком не разобрался, просто времени не было особо - отдал ее . Ее огромный плюс - это чтение музыки с карточки - 4 гига карта стояла - вопросов не было. Удобно очень. Как своего коня заберу из ремонта - посмотрю, что можно сделать с диском навигации...он у меня с картами РФ и Европы... Думаю, попробуем его скопировать...авось че выйдет... 0 Цитата
D BASS Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 выйдет выйдет )) Я так отцу на БМВ диск копирнул - экономия 600 евро )) 0 Цитата
meteor Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Фордовый столько же стоит))) 0 Цитата
kontik Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 meteor Так тебе так и не удалось навигацию на FX завести? Если получится скопировать карты - это будет ГУТ. Тогда сразу впрягусь в торги за FX только нужна будет помощь при покупке на е-бэе.... 0 Цитата
meteor Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Нет, навигацию завести не удалось...правда, не особо и старался))) 0 Цитата
kontik Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 meteor Надеюсь что хоть навигационные диски у обоих блаупунктов одинаковые? 0 Цитата
alexandr1973 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 meteor Надеюсь что хоть навигационные диски у обоих блаупунктов одинаковые? Разные, для NX - на DVD диске, для FX - на SD карточке или CD диске. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.