vingod Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Видел магнитоллы которые работают с штатным джостиком автомобиля! если нужно чиста мп3 то ты лоханулся, а если хочешь экран и ещё чего то нет 0 Цитата
abv717 Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Видел магнитоллы которые работают с штатным джостиком автомобиля! если нужно чиста мп3 то ты лоханулся, а если хочешь экран и ещё чего то нет я как раз и не стал брать магнитолу с мр3, потому что хочу с экраном. если не секрет не подскажешь что за магнитолы( что бы управление на руле осталось), и где можно сделать. заранее огромное спасибо. Изменено 6 марта, 2008 пользователем abv717 0 Цитата
Kuzmich Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) я как раз и не стал брать магнитолу с мр3, потому что хочу с экраном. Аналогично поступил, как вариант рассматриваю Mystery MDD-7770NV или PIONEER AVIC HD3 но он дороже. Но вот вопрос о совместной работе с кнопками на руле так и остался подвешенным, по этому также интересует, что совместимо и может быть подключено к штатному управлению. Видел магнитоллы которые работают с штатным джостиком автомобиля! Так, что если можно, подскажите что за мафоны такие. Изменено 7 марта, 2008 пользователем Kuzmich 0 Цитата
vingod Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Ну алпайн есть точно только вот без монитора, но мне кажется надо просто поискать 0 Цитата
Alexandr nn Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 У меня тоже скоро приходит мондео, магнитола без mp3, с одним cd, могу ли я подключить к ней чейнджер MP3, а также усилок и саб. Спасибо. 0 Цитата
vingod Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Слышал что к 6000сд мона подключить ченджер Алпайновский вроде, купив какойто переходник 0 Цитата
Alecson Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Господа, а есть ли у кого опыт ну или хотябы мысли по мультимедийной интеграции iPhone??? Изменено 9 марта, 2008 пользователем Alecson 0 Цитата
Electro Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Накопал в недрах инета 2DIN магнитоллу (есть и 1DIN): http://hyundai-shop.ru/catalog/auto/mult/d...phrase_id=36787 и GPS к ней: http://hyundai-shop.ru/catalog/auto/asses/...ent.php?ID=8577 как вам такая связка за 21 950 руб. :cool: ? 0 Цитата
kef Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Связка может и ничё, только как Вам понравиться гордая надпись - Хюндай в центре панели на Моне 0 Цитата
Diamant2007 Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 люди я не фига не понимаю скажите мне плиз. может ли кто нибудь поставить не штатную магнитолу 2din, чтобы управление на руле осталось или нет, В ПИТЕРЕ. а то я как не очень умный человек закал обычную магнитолу с 1 cd, в полной надежде что легко с могу поменять на нормальную Посмотри мой ответ на форуме в другой ветке http://mondeoclub.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=768044 С управлением на руле,без потери гарантии и адаптировано к Моне 2007.Вот только цена... Хотя,если брать этот же Pioneer AVIC не у официалов,а в другом месте,то получается значительно дешевле.Заказать можно только рамку и переходник для руля 6. Кстати цены по финиш-кодам уже пробиваются в Exist. 0 Цитата
Goon Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 На сайте: http://www.pioneer.eu/eur/products/10/index.html есть реклама этого аппарата. Он установлен в Ford Galaxy Я так понимаю что к этой голове можно подключить кнопки на руле и Convers+ 0 Цитата
Сh-Vladimir Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Всем добрый день! Попробую помочь с вопросами по данной теме на собственом опыте . Купил мондео в августе 2007 г в максимально возможной комплектации титаниум. Мечтал поставить телевизор + DVD + Blutth.. +навигацию. Пришел к следующим результатам. В автосалоне Мейжор авто (где покупал авто) предложили вполне официально поменять штатную сони на 2 Din-овую магнитолу pioneer или carmani. Общая стоимоть установки вместе с магнитолой составляет 125 000 р. Цена конечно совершенно неприемлимая. Поэтому я узнал возможность установки "своей" магнитолы , цена упала до 44 000 - только установка (может быть еще и изготовление рамки). Вообщем я был готов на второй вариант и записался в салоне на установку, купил Сlarion max678 - магнитола с болшими возможностями для расширения, кроме магнитолы купил и переходник для штатных кнопок на руле за 3500 + Blut-th 3500. В день приезда в салон меня обломали с установкой объяснив, что для начала надо снять размеры для рамки, а уж потом за выходные возможно и установят. Естественно сотрудники были посланы подальше. Взаимоотношения с Мэйджор - это отдельная история. Поехал в сервис по тюннингу авто, в том числе и звука. Предложили все сделать в тот же день за 2500 р - установить, 7500 - изготовить рамку и 900 - покраска рамки в нужный цвет. Итого 11000 р. Оставил машину наплевав на гарантию. Вечером забрал авто. Результат: Blut-th - не работал ну и фиг с ним, сказал чтобы убрали. Все остальное работало, также и кнопки на руле. Но вот ГЛАВНОЕ. Магнитола торчала из торпеды на 1,8 см., что по сравнению с тем, что было (сонька 6 CD) просто мазолящий глаз кошмар!! При мне пытлись засунуть ее глубже, не фига, мешает пластиковая стенка торпеды, предлагали при большом желании выплить ее, что могло повредить климат. Так для внимания - все мультимедийные 2-д магнитолы обладают большой (широкой) панелью. Я жалею что не сфоткал это хозяйство, но чтобы понимать как это выглядит вот ссылка на похожее http://v-systems.ru/view/84/ Кроме того, звук клариона меня просто убил - очень резкий и неприятный, отсутвует эквалайзер, некачественная заставка тоже не плюс, помехи в радио, днем из-за того, что магнитола стоит высоко не видно что на экране. Проездив выходные я понял, что сони это просто подарок, даже если взять к примеру звук, в результате я вернул на место штатную магнитолу. Вообщем думайте решайте, если есть желание, повторить мой опыт готов продать магнитолу с рамкой femidayes@yandex.ru ps демонтаж магнитолы и установка штатной те же 2500 р. 0 Цитата
Goon Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 А на Convers+ отображались: радио, cd и т.п. ? 0 Цитата
Dachneg Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Посоветуйте лучше что либо про регистратор....ну это типа как у полицейских в Америке - камера , снимает всё что происходит перед машиной. Если на задок чтонть посоветуете, вообще сказка будет. 0 Цитата
alekss Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Посоветуйте лучше что либо про регистратор....ну это типа как у полицейских в Америке - камера , снимает всё что происходит перед машиной. Если на задок чтонть посоветуете, вообще сказка будет. Видеорегистратор, например: http://www.sattell.ru/index.php?productID=...35fe3281f637425 Можно подключить до 4 видеокамер. 0 Цитата
Сh-Vladimir Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 А на Convers+ отображались: радио, cd и т.п. ? Кстати про Convers+ ... на нем перестало отображаться радио и cd, и как то стало невзрачно и пусто простосиний экран... Сейчас снова ощущаю комфорт и гармонию.. Так что лучше ничего не менять 0 Цитата
qw29 Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Опять траблы с соней 6CD... если файлы мп3 находятся в папках, то видятся только первые 20... а я думаю чегой-то музыки так мало на дисках... хотелось бы выяснить что это - недостаток конкретного экземпляра (моего), или характерная особенность модели? 0 Цитата
Et-Head Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Опять траблы с соней 6CD... если файлы мп3 находятся в папках, то видятся только первые 20... а я думаю чегой-то музыки так мало на дисках... хотелось бы выяснить что это - недостаток конкретного экземпляра (моего), или характерная особенность модели? Скорее конкретного, у меня по 100 файлов в папке все видит и играет 0 Цитата
Серёня Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 qw29 А по поводу того что будет скоро Phantom 8400 для ФМ4 Вы у кого интересовались? 0 Цитата
qw29 Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 А по поводу того что будет скоро Phantom 8400 для ФМ4 Вы у кого интересовались? У дилерского спеца... сидит у них там отдельный чел... ведает сигналками и медией... 3-го апреля буду у них узнаю чего нового... Скорее конкретного, у меня по 100 файлов в папке все видит и играет я скорее рад, чем огорчен... прекрасный повод поменять эту фигню по гарантиии... 0 Цитата
Goon Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 На сайте phantomа, в форуме был задан вопрос про штатную голову для мондео 4. Товарищи из этой конторы говорят, что она появиться в начале лета. 0 Цитата
Серёня Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) qw29 Спасибо, буду ждать от Вас новостей Goon И Вам спасибо, ждем лета Изменено 19 марта, 2008 пользователем Серёня 0 Цитата
Goon Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Вот тут есть рамки http://www.avtoperehodnik.ru/catalog/frames/?do=findComment&comment=4 0 Цитата
adidas Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) А как вам такие чудеса???? Это бюджетный вариант фокусного GPS. Что, кому-то нравится? :cool: То же, кстати в России вряд ли появится... Изменено 21 марта, 2008 пользователем adidas 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.